Парикмахерские
ГГ
Галина Галенко
Настя, большое спасибо за профессионализм! Всегда довольна результатом работы, много лет заряжаюсь позитивом после посещения салона! Окрашивание, стрижка все супер! Развития и процветания!!!!
Алина Сагайдак
Мариночка-мастер, после посещения которого, понимаешь что он тот самый). Начиная от светлой энергетики, внимания, до ощущения искренней (что немаловажно) заботы о твоих волосах). Безусловно рекомендую❤️
6 декабря 2024, официальный ответ
спасибо огромное, Алиночка!! мне нереально приятно это читать, очень ценю твои добрые слова ❤️
Полина Тавалдиева
Всем, кто хочет блестящие ухоженные волосы, советую Марину! Самый отзывчивый и добрый мастер ❗🥰
17 мая 2024, официальный ответ
спасииибо моя хорошая ❤️
ШР
Шарапов Роман
Делал пилинг кожи головы , все профессионально , все понравилось очень , отличный сервис , доброжелательность , процедура прошла на высоком уровне , чистота рабочего места , повторю процедуру
16 мая 2024, официальный ответ
благодарю за такие теплые слова! буду снова ждать на процедуры 🤗
LA
Lera Amon
спасибо Марине за шикарные волосы!!! после процедуры результат остается на очень продолжительное время, приходя на повторную процедуру, волосы все равно выглядят отлично. волос перестал сечься, постоянный блеск, гладкость, волосы послушные. Марина подобрала для меня персональный уход, с помощью которого результат держится очень долго. после процедуры волосы лежат ровно, не путаются, эффект сохраняется почти полгода. спасибо большое за твой труд!
14 мая 2024, официальный ответ
спасибо большое!! мне тааак приятно, просто невероятно ❤️🥹
Майя Рассохина
Мастер просто супер!!! Волосы стали просто замечательными, здоровыми!!! Марине желаю огромного колличества клиентов и успехов !!!
14 мая 2024, официальный ответ
добрый день! спасибо большое за доверие ко мне и моим процедурам, буду ждать в гости еще и еще ❤️