Artonyx
Компания
Мы используем только натуральный камень
Наш телеграм-канал
alina sirotina
Хочу поделиться приятным опытом работы с фирмой. Заказывала здесь летом мраморную столешницу на кухню взамен старой из дерева. Изготовили примерно за месяц, то есть в срок уложились. Цена разумная. Столешница выглядит красиво, блестит, гладкая, отшлифована замечательно. Фунционал выполняет, готовить очень приятно, глаза радуются. Камень надежный, уже успела уронить на него нож и разделочную дочку, никаких изменений. Уверена, что столешка прослужит долго, спасибо
Женя П.
Отличный подрядчик. Заказывал камень для облицовки мансарды. Выбор широкий, собственное производство и профессиональная команда специалистов. Ни на одном из этапов не подвели, менеджер Анжелика всегда была на связи. Работу оцениваю на 10 из 10!
8 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас Евгений. Нам очень приятно ваше внимание и хороший отзыв. Мы в ей командой стараемся…
Ларочка Та Самая 👸🏻👑
Покупали в данной фирме мрамор для отделки кухни в доме и дробленый камень для выкладки дорожек. Качество отличное. Менеджер помог подобрать идеальный и рассчитать стоимость. Фирму советую.
3 декабря 2025, официальный ответ
Лариса!, благодарим Вас за ваш отзыв и вашу оценку!
Дмитрий Афанасьев
Спасибо большое менеджеру Анжелике за контроль и реализацию нашего проекта. Отделка финской сауны была сделана качественно, камень шикарный. Печь так же приобрели здесь, остались очень довольны, монтаж сделали профессионально, работает печь отлично. Все обязательства в рамках договора выполнили, результат итоговый нас полностью устроил 👍🏻
Амир Амир
Заказали в новую квартиру камень для отделочных работ. Остановил выбор на мраморе светлого оттенка. Выглядит стильно и красиво. Иметь дело с фирмой понравилось.
25 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Амир за обратную связь и Вашу оценку!
Yurii 🔝
Главный плюс-это то, что здесь можно заказать и изготовление материалов, и последующую работу по их монтажу. Работают слаженно и быстро. Никаких лишних трат, все четко и прозрачно. Монтажник Сергей порадовал качественной отделкой бани, мы с супругой рады финальным результатом
19 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо Юрий Вам за обратную связь и Вашу оценку! С Вами тоже было очень приятно сотрудничать!
Ekaterina Aqool
Не первый раз сотрудничаем с Артоникс, летом отстроили нам бассейн, процесс работы и результат нам понравился Поэтому когда встал вопрос отделки подоконников и санузла, сразу же набрали менеджеру Никите и узнали все подробности. Условия устроили, заключили договор. Удалось даже побывать на производстве, Сергею спасибо за полную презентацию касательно походящих под наш запрос материалов. Изготовление, доставка, монтаж-все сделали точно в срок
11 ноября 2025, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за вашу оценку нашей работы, спасибо!
Aline
По наследству досталась квартира со всем содержимым, и в ней находилось старинное подстолье, достаточно красивое, чтобы от него не избавляться. Артоникс изготовили для него столешницу, кофейный столик получился замечательный.
Елена Т.
Пишу отзыв, как счастливый обладатель новой лестницы из гранита) Выглядит она просто потрясающе, очень дорого. Хотя скажу, что по стоимости получилось дешевле, чем в другой немалоизвестной фирме. В планах заказать подоконники из этого же гранита и подумываю об облицовке дома
2 декабря 2025, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за вашу оценку и Ваш отзыв! Мы очень рады что Вам все понравилось!
Роман .
Нашим заказом было несколько столешниц для создания большого рабочего пространства на кухне по всему периметру комнаты. Из 3 вовремя приехало только 2. Сроки установки задержались из-за этого на 1.5 недели, накладка по логистике немного подпортила впечатление. Но конечный результат радует глаз, отменный, стыков не видно совсем, работа отличная
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман. Да, задержали на неделю последнюю столешницу, зато основные и кухонные и в сануз…
Шипицын Алексей
Ответственная фирма. Ставили в частном доме подоконники и винтовую лестницу. Изготовили и установили без задержек. Проделанная работа устроила от и до 👍🏻 Результат именно такой, как и хотели Спасибо монтажнику Владиславу 👍🏻
7 ноября 2025, официальный ответ
Алексей, спасибо большое вам за обратную связь и за ваш отзыв!
Vlad Ch
Оснастил баню печкой, это уже вторая печка из этого магазина. Менеджер Сергей помог выбрать подходящий вариант по характеристикам и стоимости. Монтаж качественный сделали, печка работает и жарит как надо 🔥
2 декабря 2025, официальный ответ
Влад, спасибо Вам за обратную связь и Вашу оценку! Лёгкого Вам пара)!
Султан Сулейман
Ну пойдет. можно было и лучше
2 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер Что бы вы хотели?
abramovrb89
На дачном участке летом построили нам бассейн с нуля. Правки в проект вносили без проблем, на вопросы отвечали, вели работу четко по смете Материалы высокого качества, цена им соответствует. Работы велись в установленные дни, рабочие отлично справились. Ответственная фирма, работающая на результат 👍
Лидия Сергеевна
Интересный подход Такого я еще не видела без договора без личного контакта нужно уже предоплату вносить Видимо отзывы купленные
26 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Лидия. Наша компания предложила вам подъехать в офис и заключить договор для изготовле…
ДиАнА Суворова
Предложили разные варианты на выбор, материалы, цвет, толщина материала, уточнили все мелочи. Сергей с производства держал в курсе готовности заказа. Стойка ресепшн получилась красивая, из темного камня, привлекает внимание Выражаю благодарность от всего нашего коллектива 😍
Благодарим вас
Lara ...
Отличная многопрофильная фирма. Делали на лестницу, облицовку санузлов и камин в гостиную. Всё сделали надежно, красивое и самое главное без задержек 🔥
10 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Lara. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады помочь.
Фёдор Андреев
Ставили нам электрокамин в квартире. Получилось достаточно бюджетно и при это визуально не уступает настоящему дровяному. Фирма замечательная :)
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Фёдор, за отзыв 😌 Рады работать для вас 💛
mirano
Для загородного дома заказывали каминный портал и облицовку подоконников. Материал выбрали мрамор-недешевое удовольствие, но того стоит. Материал держит тепло, долговечный и смотрится очень шикарно. Мастера отлично справились с поставленной задачей, качественно все сделали 👍
Семен Бардаков
Заказал здесь ступени на крыльцо и террасу. При постройке дома облицовку делал из искусственного камня, очень об этом пожалел, так как износились ступени меньше чем за пару лет. "Сэкономил" на свою голову. Решил что в этот раз выберу максимально качественный вариант. Засмотрелся на лестницу из мрамора сильвер ривер, фото нашел в портфолио фирмы, по стилю подходили именно такие. В использовании всё устраивает, камень гладкий, но не скользкий. В дождь спускаться не страшно. Процесс сотрудничества оставил только приятные впечатления, всем доволен
21 октября 2025, официальный ответ
Семен, огромное вам спасибо за такую приятную обратную связь и за то, что нашли время поставить нам…
Семен Бардаков
30 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Семен Благодарим! очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас к нам за новыми пок…
ageeva ksenkaj
Покупали здесь печку для бани. Квадратура небольшая, поэтому рассматривали компактные, но при этом достаточно мощные варианты. В итоге остановились на печи Чародейка-небольшая, красивая и для нашей квадратуры с головой ее хватает. Довольный покупкой и последующей установкой
Кирилл Шаманаев🤝🏻
Артоникс спроектировали и построили нам чудный хаммам. Проект с нуля индивидуальный, дизайнер поняла мои пожелания правильно. Технически все устроено максимально современно и качественно. Материалы отличные, собственного производства В эксплуатации хаммам показал себя замечательно, никаких нареканий 👍
18 сентября 2025, официальный ответ
Кирилл, благодарим Вас за Вашу оценку и отзыв !
Алиса Тушканова
Установили столешницу из камня на кухню и два подоконник в цвет. Заказ достаточно крупный-наша кухня сама по себе большая и имеет форму буквы П + есть островок, необходимо было 3 столешницы соединить вместе в красивую конструкцию и отдельно сделать столешницу для островка. Артоникс справились замечательно, стыков не видно, полировка на высоте, камень премиального качества. Подоконники сделали ничуть не хуже, теперь в планах заказать еще 8 таких же в остальные комнаты.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Огромное спасибо за высокую оценку 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кл…
Игорь Игоревич
Заказывали строительство сауны в доме и остались исключительно приятные впечатления от всего процесса. Работа выполнена на высшем уровне, начиная от консультации и заканчивая сдачей объекта. Качество материалов, аккуратность исполнения, соблюдение сроков – всё на отлично. Сауна получилась именно такой, как мы хотели. Большое спасибо всей команде за профессионализм
1 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас Игорь за отзыв! Будем рады Вас видеть еще раз!
Марианна Мелихова
Хочу написать свой живой и самый справедливый отзыв о работе с данной компании, а именно хочу ставить акцент на самого менеджера Елену. Нам данная компания сделали камин. Но все детали с самого начало и до самого конца меня вела Елена . Я такого сотрудника еще не встречала . Я каждый раз прям кайфовала от её подхода к работе , на столько все идеально, что ни разу мне не приходилось переживать . Прям максимально комфортно и очень очень грамотно она работает! Как она мне классно помогла и направляла , такие тонкие делали объясняла , я дуб дубом была в этих каминов и так переживала что я не смогу осуществить камин своей мечты в реальность . Но благодаря ей я получила свой самый классный камин и я в огромном огромном восторге! Она даже домой приезжала и мне подсказала как оформить, потому что я не понимала многие детали . Вообщем я от всей души хочу поблагодарить руководство за такого милого, чуткого, перфекциониста и дисциплинированного сотрудника как Елена . Спасибо вам огромное Елена ! Желаю вам всего самого наилучшего, а руководство очень очень ценить такого человека сотрудника ! Я большой педант по жизни и я увидела как она выполняет каждую работу на высшем уровне и большую благодарность выражаю! Камин еще на стадии монтажа камня . На днях должны и Камень сделать. На счет монтажника Виталий по моему зовут , тоже очень очень довольна , все грамотно сделал. Прям до мелочей ! Советую работать с грамотными и умными профессионалами!
21 августа 2025, официальный ответ
Марианна, спасибо Вам огромное за такие душевные слова! Мы очень рады, что камин пришелся Вам по душ…
ET
Ekaterina T
Выражаю слова благодарности данной компании! Устанавливали подоконники из мрамора и столешницу в ванной! Специалисты очень грамотно проконсультировали, сделали замеры и посоветовали какой материал лучше использовать в ванной и для подоконников, установили все быстро, качественно и быстро!
18 сентября 2025, официальный ответ
Ekaterina, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик. Мы стараемся 😁Благодарим вас за приятн…
Иван Меньшиков
Впервые столкнулся с таким паршивым отношением в магазине такого "класса" - персонал сонные мухи, о том что входящих клиентов нужно обсудить даже мысли не возникло. По итогу прошёлся как по музею, должной консультации от дамы в очках не смог получить, неприятная
Ростислав Лозовой
Очень разочарован работой этой компании. Качество каминов оставляет желать лучшего, а сроки установки постоянно срываются. Сервис на низком уровне, и на обращения клиентов практически не реагируют. Не рекомендую обращаться к ним.
Евгения Роговых
Большой выбор красивый, практичных ( любых размеров) каминов и облицовочного материала, консультанты- все обязательно расскажут и покажут, магазин рекомендуем к посещению
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Евгения. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приходите к нам…
Елена Ботанина
Насмотревшись отзывов, и выясним, что есть свой склад и цех, решили заказать кварцевый агломерат, при консультации по телефону, сказали срок 7-10 дней. Съездили выбрали камень, приехали оплатили 11.01.24г. 70% , сказали сейчас закажем кухню и через месяц их пригласим на замер. Кузовщики пришли по срокам, выставили низ, и мы вызвали замерщика от данной компании. С этим тоже все хорошо пришел в понедельник 19.02.24., сотрудник который был на замере сказал постарается сделать чертеж до праздника-23.02, но нам только отправили чертеж на согласование 28.02., оплатив сразу оставшуюся стоимость 28 числа, сотрудник сказал, отправили в работу, спросив когда будет все готово, сказали ждите. Сегодня 7 марта., ничего не установлено. Вопрос если вы знаете, что у вас на всю работу нужен месяц, почему вы не можете сразу это сказать??? И когда все таки у нас будет установлена столешница и фартук.? Наступило 8марта приехала долгожданная доставка и начали монтаж столешницы. Видно что ребята знают своё дело. В первый день установили столешницу, 9 числа приехали монтировать фарту. Хочу сказать спасибо специалистам по монтажу - сразу видно, что профессионалы. Фартук и столешницу собрали идеально, шов практически не виден. Также спасибо ребятам кто пилил камень - рисунок попали идеально!!!
11 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас Елена за подробный отзыв. Наша команда действительно старается отлично д…
Злата Ш
Заказывали у вас столешницу на кухню, нам сделали островом, с полочками внизу. Получилось очень красиво и заметно, прям как я хотела
26 января 2024, официальный ответ
Мы рады, что вам понравилось, камень у вас действительно идеально подошел по цвету и рисунку. Спасибо за возможность поработать с вами.
evgeshalidov
Я заказывал у вас строительство бассейна в доме на цокольном этаже, получилось быстро и главное качественно. Считаю, что цена абсолютно оправдана, супруга очень довольна)
Жанночка Исмайлова
Всегда хотела в нашем доме установить камин и вот моя мечта сбылась. Натуральный камень выгодно подчеркивает пламя. Действительно исполнили мою мечту, спасибо!
11 января 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарю вас. Очень приятны ваши слова. В самом деле у вас получился как и по проекту…
Вася Ш.
Заказывали с женой камин в зал, долго не могли определиться с отделкой, выбор просто огромен. В итоге остановились на натуральном камне, получилось выше всяких похвал, еще и по цене устроило)
6 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Благодарим вас Василий за хороший отзыв. Всей командой ми тщательно работали над вашим…
Софья💖
Сделали заказ на дровяной камин на дачу к маме, хотелось уюта и тепла зимой. Получилось закончить раньше срока, что не может не радовать. Спасибо Виталию за установку!
ОИ
Олег Измайлов
Заказал у вас отделку сауны, сделали все в срок, получилось превосходно. Теперь парюсь часто, люблю это дело!
26 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим вас Олег, и очень благодарны вашему сыну за оперативном согласовании всех деталей сауны…
Дима А.
При строительстве загородного дома привлекали Artonyx для отделки камнем входной зоны и строительства лестницы. При подготовке проекта учли все наши хотелки и сделали все строго по проекту. Лестница и вход выглядят надежно и красиво, просто на зависть всем соседям.
Karisha Эндман
В нашем доме фирма делала инфракрасную сауну. Работы выполнили все по договору и в срок. Парилкой уже пользуемся, нравится постепенный прогрев тела, т.к. горячий пар и высокие температуры нам с мужем противопоказаны.
26 января 2024, официальный ответ
Да, Карина как вы и говорили с вашим супругом вы "фартовые" и у вас все легко и быстро. Так и получи…
ВР
Вадим Россинский
Заказали в компании установку электрокамина. Нам нравится, думаю это хорошая альтернатива дровяному камину, если вы ограничены по бюджету или технически сложно.
19 сентября 2023, официальный ответ
Выбор электрокамина с максимально красиво эмитирующим пламя эффектом это хорошее решение, как мы вам…
alieva lesya
Сделали ремонт в ванной в цвете серый бетон и конечно стандартная сантехника сюда не подошла. Заказали столешницу с круглой раковиной из серого камня. Очень переживала как все будет, т.к. форму раковины выбрала довольно сложную. Но получилось даже лучше чем я рисовала в мечтах. Вам просто браво 👏
ФБ
Федор Бо
Отдыхая на базе Верхний бор обратил внимание как профессионально там сделан бассейн. Выяснил кто подрядчик и заказал в артоникс круглогодичный бассейн нам в коттедж. Все делали по уму и сроки не затягивали. Буду и дальше с ними работать, теперь уже по обслуживанию бассейна.
12 сентября 2023, официальный ответ
Да, мы благодарны вам Федор Ефремович, и с вами работать одно удовольствие, даже ваши ранние утренни…
Вера Терещенко
Для большого овального стола в гостиную заказала столешницу из оникса. Сделали выше всяких похвал. Даже не ожидала, что наша местная фирма сможет изготовить такую качественную эксклюзивную вещь.
10 сентября 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за приятный отзыв, наша компания, уже более 26 лет занимается производст…
Маргаритка 🥑
Обратились в компанию за подбором и установкой печки в баню. Места у нас там немного, поэтому менеджер Алексей посоветовал нам печь Чародейка. Она действительно небольшая и смотрится стильно, довольны выбором.
26 января 2024, официальный ответ
Отлично поучилось, благодарим вас за отзыв, будем рады быть нужными вам. там еще ваш презент остался…
Агнесса Кудряшова
Хороший выбор печей по приятным ценам. Можно позвонить и проконсультироваться прямо по телефону, если есть вопросы. Мы купили печь на дачу по акции и все детали для монтажа. Отличный магазин.
26 января 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо большое.
А Г
Выражаю благодарность менеджеру Анне. Очень доброжелательный человек, все посчитала, все рассказала, предложила разные варианты. И все время была на связи. Все столешницы приехали вовремя, никаких недочетов нет.
31 августа 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо очень приятно.)))
Ольга С.
Заказывали стол из камня, запарились выбирать. И такой камень хороший, и такой хороший. Я же не могу все купить! По итогу выбрали мрамор Arabescato Rosso Orobico. Очень красивый оттенок камня, нежный. Изготовили довольно быстро.
21 октября 2025, официальный ответ
Оля, большое спасибо вам за ваш заказ! Было очень приятно с вами работать. Отдельное спасибо за ваше…
Филипп В.
Строили баню на участке. Малость затянули со сроками, но мы в процессе меняли проект. Баня вышла добротная, хорошо что можно было по всем вопросам договориться на любом этапе. Благодарим.
19 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, Благодарим. Вас за выбор нашей компании, мы искренне старались, и монтажник и проектиро…
Александра Я
Хочу выразить большую благодарность мастеру Виталию за монтаж камина. Это был наш подарок для папы в его дом. Нужно было сделать все быстро, уложиться по времени, чтобы был сюрприз. Папа, конечно, в восторге!
26 января 2024, официальный ответ
Благодарности Виталию обязательно передадим, камин очень красивый и в вашем доме идеально вписался.
elenkazavyal90
Очень хороший выбор готовых каминов и печей. Цены адекватные, есть скидки. Выбрали себе печь-камин. Здесь же сразу можно оформить монтаж ее по месту. Хочу похвалить менеджера. Очень хорошо все рассказывает, знает ассортимент, подробно нам все варианты расписала, сравнила по объему, по качеству.