Турагентства
Валечка N
Слетали с семьей в Турцию , огромное спасибо за подбор тура, учли все пожелания, подобрали самые выгодные даты , были всегда на связи , и еще в подарок организовали индивидуальный трансфер от отеля , идеально !!!!!!
ВД
Виктория Данилюк
Спасибо большое за отдых!Все очень понравилось ,были учтены все запросы !!
Адель Шилова
В этом году выбрали Ольгу своим проводником в отпуск , остались довольны по всем вопросам . Отпуск удался ! Советую
Ирина Воронкина
Выражаю огромную благодарность Ольге! Быстро и точно помогла с выбором отеля, уложились в запланированную сумму и даты отпуска. Ольга была на связи все время и отвечала на появлявшиеся вопросы. Помогла с покупкой удобных мест в самолете. Сообщала раньше гидов о изменении рейсов. При выборе отеля- предоставила всю информацию, вплоть до видео на ютубе, что не оставило нам сомнений) Для спокойного отдыха и сохранению бюджета, будем летать только с помощью Ольги. Спасибо вам большое ❤️
20 мая 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарю за ваш отзыв. Как запланируете отпуск - обращайтесь! Буду рада вам по…
ТА
Татьяна Андреева
Ольга, спасибо огромное за подбор и организацию нашего отдыха! Как всегда всё прошло отлично. Все наши пожелания были учтены. Рекомендую! 🩷
Л
Лилия
Спасибо Ольге за подбор тура. Вначале сама нашла отель в Египте по принципу самый дешёвый и не плохой по отзыву. Ольга предложила выбрать другой отель чуть подороже, но он был рядом с морем. Оперативно оформила тур, цена качество устроило полностью и большой плюс близость к морю. Смогли без проблем встречать рассвет и не только. Была возможность пройтись по береговой линии и посмотреть рифы с рыбками в разных отелях.
5 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, спасибо, мне очень приятно, что Вы прекрасно провели отпуск, всегда рада Вам
Айдар Синюков
Лучше тур оператора не найти, отпуск обеспечен)
Елена Кутепова
Спасибо большое Ольге за рекомендации при выборе отеля в Новом Афоне (Абхазия) . Удачное сочетание местонахождения отеля и местных достопримечательностей, близость к морю, сделали наш отдых лёгким и незабываемым.
16 сентября 2024, официальный ответ
Елена, спасибо за такой приятный и теплый отзыв. Мне приятно, что Вы остались довольны своим путешес…
Оксана Малькова
Отлично отдыхается с « пропуск в лето» . Всегда чуток жаль денег на путевку , кажется всегда что то более нужнее ( закрыть ипотеку, кредиты , купить последний айфон …. ) . Вот хорошо , что есть наш семейный тур оператор Ольга . Звонок: - Вы , дома ? Надо срочно собирать, через 2 дня вылет , супер цены надо брать - подожди , подожди . Мы вроде , не готовы - Чего там готовится , вы же в лето летите Вот и весь диалог 🤪.
16 сентября 2024, официальный ответ
Оксана, вы удивительно легкие и позитивные. Благодарю за доверие)
Анастасия Орлова
Это был потрясающий отпуск!!! Оля, спасибо!!! 🫶Ты профессионал своего дела. Очень внимательная, чуткая, терпеливая, с тобой легко и комфортно работать. Подобрала отель 10 из 10👍 За много лет отдыхая в Турции, у нас первый раз появилось желание вернуться в отель. Обычно мы не повторяемся в выборе отеля. Обязательно обратимся к тебе еще. Советую всем❤️
16 сентября 2024, официальный ответ
Настя, спасибо за обратную связь, за доверие - это бесценно. Всегда рада Вам!
Ирина Счастливая
Спасибо за очень оперативную покупку тура, а также решение нестандартных задач. Ольга - профессионал своего дела! Советую 😉🏝️✈️
16 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. И особая благодарность за прекрасные фото. Рада быть причастной к твоим путешествиям
Анастасия Шевчук
Хочу поблагодарить Ольгу, за отличный подбор отеля, цена ниже чем качество! За оперативную и честную работу, сразу чувствуешь отношение, нет задачи «впарить» работает от души! Рекомендую 👍🏻
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия. Спасибо за высокую оценку моей работы. Всегда рада Вам
GT
GuZa Tmn
Организация оформления тура на высоком уровне. Оперативно, информативно, удобно. Рекомендую.
16 июля 2024, официальный ответ
Захар, благодарю за приятный отклик. Всегда рада Вам. Обращайтесь!
ТЮ
Татьяна Юшкевич
Ольга помогла организовать отдых оперативно и качественно! Оформление всех документов дистанционно. Всегда была на связи, отвечала на все вопросы, интересовалась как прошло заселение. Следующий отдых будем планировать только с вами!
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку. Всегда рада Вам.
Игорь Жуков
Отличный сервис! Всегда на связи, все вопросы решаются оперативно. Рекомендую.
AM
Anastasia Misharina
Ольга всегда на связи, поможет, расскажет, посоветует, подберет подходящие варианты, найдет нужные😊 Проживаю в другом городе, оформление происходит в формате онлайн, легко и без проблем. Советую, смело обращайтесь)
17 мая 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день. Спасибо большое за доверие. Всегда рада работать с вами)
ЛП
Людмила П
С Ольгой путешествуем не первый раз. Спасибо большое за терпение и помощь в подборе тура, что всегда были на связи, отвечали на все вопросы. Ездили семьей с детьми в апреле. Отдых получился замечательным, отель понравился, погода и море были чудесными. Обязательно обратимся к вам еще.
17 мая 2024, официальный ответ
Людмила, здравствуйте. Благодарю Вас за отзыв и высокую оценку. Всегда рада Вам!