Девичьи дела

Точка бьюти-коворкинга
ВН
Виктория Н4 отзыва
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за такой приятный отзыв♥️ Очень приятно! Дарья, действительно очень замечательная🥰
Елизавета Рябинина4 отзыва
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🙌🏻 Спасибо, что выбрали нас)) Ждём Вас снова ♥️
Алина Кагарманова1 отзыв
ИМ
Ирия Мастер1 отзыв
СХ
Светлана Ханукаева1 отзыв
Отзыв о работе парикмахера-колориста Надежды❤️. Уже 10 лет я её клиентка😍🥰 и вам советую 😉 Хочется отметить её профессионализм, внимание к деталям и умение подобрать идеальный образ индивидуально каждому клиенту. Она обладает тонким вкусом и прекрасным чувством цвета, благодаря чему результат окрашивания всегда превосходит ожидания. Что особенно приятно удивляет в её работе — индивидуальный подход и желание понять предпочтения клиента перед началом процедуры. Надежда внимательно выслушивает пожелания, даёт полезные советы относительно ухода за волосами и учит учитывать особенности своего типа внешности. Особое внимание заслуживает качество используемого материала и техники окрашивания. Благодаря мастерству специалиста волосы выглядят здоровыми, блестящими и насыщенными цветом даже спустя долгое время после посещения салона. Кроме профессионализма, хотелось бы подчеркнуть доброжелательность и приветливость мастера. Посещение становится приятным событием, которое поднимает настроение и дарит уверенность в собственной привлекательности. Безусловно рекомендую Надежду всем, кто ценит качественный уход за волосами и стремится выглядеть стильно и ухоженно.
ЛМ
27 июля 2025, официальный ответ
Лидия, Спасибо за теплые слова ☺️Всегда добро пожаловать ♥️
Dayana Gumerova7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Dayasha, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ♥️
ХА
Хуршэда Абдурахмонова2 отзыва
11 июля 2025, официальный ответ
Хуршэда, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
СП
Добрый вечер, Diana✨ Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём Вас снова♥️
ОЦ
Оксана Цибина6 отзывов
2 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда добро пожаловать ♥️
Alевтина Ganzha7 отзывов
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, за добрые слова🥰 Ждём вас вновь ♥️
Н Кей4 отзыва
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эн✨ огромное спасибо за такой приятный отзыв 🥰Мы всегда Вам рады♥️
Т
Танюша7 отзывов
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танюша✨ Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку☺️ Всегда добро пожаловать♥️
АЗ
Алина Зейтунян16 отзывов
Самая приятная студия из всех которые мне довелось посетить. Из плюсов Идеальное месторасположение, высокие потолки, огромное пространство, как говорится «есть чем дышать», всё необходимое оборудование, даже два софт бокса, честно нигде такое не встречала, места всегда чистые, всегда есть мицелярная вода для мастеров, воскоплавы. На витрине можно приобрести необходимый расходник, что очень удобно. Просто огроооооомный выбор напитков, даже есть из холодильника. Алиса, телевизор, огромные витражные окна, еще раз скажу про местоположение-оно идеальное! Чувствуется огромный труд и душа вложенная в студию, хозяйка-Ольга, это человек который по настоящему горит своим делом, постоянные улучшения, на связи 24/7, выше 1000 похвал за такое шикарное пространство для мастеров и клиентов! Спасибо вам! Не останавливайтесь, рассштряйтесь♥️
ЮС
Юлия Смолина2 отзыва