Девичьи дела
Точка бьюти-коворкинга
ТС
Татьяна Сушкова
Огромное спасибо Надежде за волшебство!Нашла своего мастера по цвету.Хотела сложный переход из тёмного в светлый и результат превзошёл все ожидания!Обязательно вернусь.Рекомендую всем,кто ценит качественную колористику.
ВН
Виктория Н
Очень красивое место, приятные заботливые девушки и хороший сервис. Мастер Дарья делает отличное ламинирование бровей и ресниц, и самая замечательная!
20 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо, за такой приятный отзыв♥️ Очень приятно! Дарья, действительно очень замечательная🥰
Надежда Квасоля
Студия Девичьи дела-чудесное и очень уютное место, где можно творить красоту. Мне как парикмахеру было важно найти такое место для работы , где чисто, уютно и можно в спокойной обстановке принимать девушек на стрижки и окрашивания. Это идеальное пространство в центре города с большими окнами с новым классным оборудованием. Здесь приемлемая стоимость аренды. Руководитель студии милейшая девушка Оля, всегда с пониманием и очень приятная и приветливая. Оля очень быстро отвечает на сообщения, если возникают какие либо вопросы , сразу решаются. Я безмерно благодарна, что нашла эту студию и познакомилась с Олей 🥰
30 ноября 2025, официальный ответ
Благодарю за теплые слова и высокую оценку🥰 Надя, всегда добро пожаловать ♥️
Елизавета Рябинина
От души рекомендую данный коворкинг!) Посещаю для работы уже не первый раз. Очень удобный, так как все необходимое для комфортной работы мастера имеется, так же огромный плюс большой фото зоне! Всегда чисто и уютно, приятная музыка и атмосфера)
29 ноября 2025, официальный ответ
Благодарим за добрые слова🙌🏻 Спасибо, что выбрали нас)) Ждём Вас снова ♥️
Алина Кагарманова
Приятное место! Чисто, уютно, есть абсолютно все для комфортной работы мастера 🤗
Евгения Мишанская
Замечательная мастер Надежда просто фея! Стрижка и окрашевание, прям как и хотела) Вообщем даже не раздумывайте и записывайтесь к ней!! Большое спасибо у вас золотые руки❤️ теперь только к вам!
ИМ
Ирия Мастер
Современная, уютная студия! Комфортное оборудование! Замечательный коллектив! Удобное месторасположение, парковка. Приемлемая стоимость аренды для мастера и приемлемая стоимость услуг для клиентов! Приятно ходить на работу! Пожелания процветание студии! 🫶🏻
10 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирия✨ Спасибо за приятные слова, всегда добро пожаловать♥️
Антонина М
Я много лет экспериментировала с разными мастерами и салонами, но только с Надеждой я почувствовала себя в руках человека, которому действительно можно доверять свои волосы.
Ирина Кислицына
Спасибо Надежде за отличную работу! Все на высшем уровне! К Надежде хожу уже много лет. Как всегда стрижка и окрашивание понравилось!Еще прийду однозначно! Всем советую, мастер отличный!
ЕТ
Екатерина Тимченко
Очень уютная, красивая студия. Есть всё необходимое для работы. Замечательный администратор - очень добрый и приветливый. В студии помимо кушеток есть аппаратура для фото и видео (несколько видов света, штативы). Спасибо за такое пространство 🫶🏻
Julia Pogibelnaya
Если требуется чудесный колорист, то вам нужно обязательно к Надежде Квасоля 🌹 Подберет окрашивание под ваш запрос, сохранит вам блестящие и мягкие волосы 🌸 Рекомендую 😉
ОА
Ольга Абдулова
Хожу к Надежде на калифорнийское мелирование не первый год! Результат после окрашивания шикарный! Надежда профессионал своего дела, относится с внимаем и выслушивает все пожелания.Волосы после окрашивания живые, блестящие! Однозначно рекомендую Надежду !
СХ
Светлана Ханукаева
Отзыв о работе парикмахера-колориста Надежды❤️. Уже 10 лет я её клиентка😍🥰 и вам советую 😉 Хочется отметить её профессионализм, внимание к деталям и умение подобрать идеальный образ индивидуально каждому клиенту. Она обладает тонким вкусом и прекрасным чувством цвета, благодаря чему результат окрашивания всегда превосходит ожидания. Что особенно приятно удивляет в её работе — индивидуальный подход и желание понять предпочтения клиента перед началом процедуры. Надежда внимательно выслушивает пожелания, даёт полезные советы относительно ухода за волосами и учит учитывать особенности своего типа внешности. Особое внимание заслуживает качество используемого материала и техники окрашивания. Благодаря мастерству специалиста волосы выглядят здоровыми, блестящими и насыщенными цветом даже спустя долгое время после посещения салона. Кроме профессионализма, хотелось бы подчеркнуть доброжелательность и приветливость мастера. Посещение становится приятным событием, которое поднимает настроение и дарит уверенность в собственной привлекательности. Безусловно рекомендую Надежду всем, кто ценит качественный уход за волосами и стремится выглядеть стильно и ухоженно.
Татьяна Теплякова
Надюша-замечательный мастер своего дела. Профессиональный парикмахер-колорист. С волосами творит просто чудеса. Использует профессиональную косметику. За офигенным окрашиванием только к ней.
НР
Надежда Ракова
Надежда Квасоля превосходный колорист. Мастер своего дела и очень приятный и внимательный человек. Хожу к ней уже много лет, всегда все на высшем уровне.
иК
ирина Криволап
Девочки, если нужно окрашивание и уход, то рекомендую мастера Надежду) профессионал , мастер своего дела!Как мне кажется, сделала все, чтобы мои волосы ожили😍только к ней!
ТР
Татьяна Рыщенко
Была на окрашивании, как всегда отлично получилось! Волосы живые и блонд такой, как и желала сделать. Надежда выслушала внимательно пожелания и все учла. Обращаюсь не первый раз, как всегда использует качественные премиум красители, щадящие волосы и предает блеск и шелковистость. Благодарю за понимание и отличную работу
Наталья Соип
Сегодня посетила своего любимого мастера-колориста Надежду и впечатления остались самые положительные! Надежда использует качественные красители и новейшие техники окрашивания, благодаря чему волосы приобретают глубокий и насыщенный цвет, сохраняется мягкость и эластичность волос. Окрашивание проходит в приятной атмосфере, сопровождается интересной беседой, все это позволяет расслабиться и насладиться процессом. Надежда, большое спасибо за профессионализм и внимание к деталям! Однозначно рекомендую всем, кто хочет преобразить образ
Марина Луценко
Светлая, уютная и комфортная студия. Очень приятно работать ♥️
ЛМ
Лиана Михайлова
Невероятно красивая и эстетичная студия. Наверное, это самый лучший коворкинг в г.Тюмени. Это действительно то место, в которое влюбляешься и в которое хочется возвращаться снова и снова 💫🤍🪽
23 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за доверие 🤎
Валерия Слинкина
Отличное место ❤️
Динара Дорофеева
Очень классное место, всегда идеальная чистота, все есть для комфотной работы, и фото зона и кофе для клиентов и обустроенные рабочие места.
ОХ
Ольга Харина
Прекрасный мастер, классная работа! Качество супер! Очень рекомендую🩷
Юлия Кувшинова
Очень красивая и просторная студия,приятная музыка💘 приходила на макияж,обязательно вернусь 😍😍
Анастасия Костенко
Потрясающее место! Персонал невероятно внимателен и готов помочь в любом вопросе. Атмосфера приятная, обстановка чистая и аккуратная — хочется возвращаться снова и снова! 😊🌿
11 августа 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо Вам за приятный отклик 🙏 всегда добро пожаловать♥️
Милана Рахматулина
Очень милая студия, все аккуратно, хочется возвращаться снова и снова, очень приятная музыка по запросу 😁 Визажист Вероника просто нечто, я осталась очень довольна 🥰
30 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милана✨ Благодарим за высокую оценку!!! Мы всегда Вам рады ♥️
Nara Kulieva
Красивая,чистая и комфортная студия,очень выручила в любое время можете обращаться ,никогда не откажут!🥹 Руководитель студии Ольга,очень приятная и гостеприимная 🩷
28 июля 2025, официальный ответ
Nara, огромное спасибо за приятный отзыв 🤗 Ждём Вас вновь♥️
Симона Синдоян
Очень чисто, красиво и эстетично в студии! Светло, что не мало важно для мастеров. Чай, кофе, перекус, доп.материалы что тоже подкупает!
28 июля 2025, официальный ответ
Симона, благодарю Вас за приятный отклик 🙏 Всегда добро пожаловать ❤
Лидия Золотарёва
Отличный удобный коворкинг 🥰 всегда чисто и уютно, все есть для работы, руководитель всегда приветливый идет на встречу!)
27 июля 2025, официальный ответ
Лидия, Спасибо за теплые слова ☺️Всегда добро пожаловать ♥️
Пользователь .
была первый раз, очень понравилось здесь! уютная студия, мастер Вероника малейшая девушка, очень хорошо сделала макияж на выпускной, мне все понравилось) обязательно буду советовать подругам!
Дарья Гусарова
Работаю в этом прекрасном коворкинге уже 3-й месяц и хочу выразить прежде всего огромную благодарность хозяйке Оле! Прекрасное общение на всех этапах, и то насколько чудесное место она создала! Сюда хочется возвращаться снова и снова и все мои клиенты это отмечают! Чистота, уют, большой выбор напитков и сладостей 🍭 А также огромный +, то что сюда можно со своими собачулями! Теперь моей Джесси не нужно ждать меня дома, она может работать вместе со мной! 🫂
17 июля 2025, официальный ответ
Большое спасибо за такой приятный отзыв♥️ Даша, всегда добро пожаловать🐾
Dayana Gumerova
Очень понравилась мастер Ангелина!!! Сделала мне потрясающие брови🤍🤍🤍 самые лучшие в моей жизни! Сама студия очень уютная, просторная и красивая! Обычно придешь и в студию и там очень мало места( а тут прям так классно, как в фотостудии🤍
14 июля 2025, официальный ответ
Dayasha, добрый день! Благодарим за отзыв и высокую оценку 😉 Мы рады, что вам всё понравилось ♥️
ХА
Хуршэда Абдурахмонова
Впервые посетила эту прекрасную студию, пришла сюда за своим мастером Дарьей Гусаровой, делаю у неё брови и ресницы Студия очень просторная и светлая, находиться здесь одно удовольствие!
11 июля 2025, официальный ответ
Хуршэда, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем рады видеть Вас в числе наших постоянных…
СП
Светлана Пунегова
Очень уютное , чистое пространство со всем необходимым в виде кофе, чая, печенья и разных расходников для мастеров)) Хожу на бровки к @pulss_beauty шикарная мастерица)
1 июля 2025, официальный ответ
Светлана, Большое спасибо за приятный отзыв♥️ Всегда добро пожаловать🙂
Анна Катаева
Отличный бьюти-коворкинг, то что я хотела. Как визажисту мне очень удобен такой формат аренды - расположение в исторической части Тюмени, внутри всё чисто, красиво, просторно, комфортно. Приятная хозяйка Ольга)) рекомендую 10000%
Александра Котова
Очень приятная студия! Хожу сюда на ламинирование ресниц и на оформление бровей к мастерице Дарье. Всегда довольна работой, Даша попадает в точку, все замечания и просьбы соблюдаются. Что касается самого помещения - это 10/10. Комфорт, чистота, простор - всё про студию «Девичьи дела». Владелица - невероятная девушка, встречающая с искренней улыбкой и положительными эмоциями (иногда со своей малюткой джек-расселом Орой). Рада возвращаться сюда каждый месяц и уходить с отличным настроением. Спасибо вам за вас, девочки❣️🎀
30 июня 2025, официальный ответ
Александра! Благодарим за теплые слова 🙏 Всегда добро пожаловать♥️
Кира Н
Хороший салон, все объяснят и покажут, работники встречают с улыбкой и вежливо разговаривают. Все чисто и приятно☺️☺️☺️
Камилла Сахабутдинова
Отличный салон, хороший сервис, работники вежливые и добрые, всё чистенько и уютно. Буду приходить ещё!!!😍😍😍🔥🔥🔥
СД
Сангина Джалалова
Самая лучшая и эстетичная студия в Тюмени. Очень приятно и комфортно работать здесь. Также радует наличие необходимых расходников в случае если что то забыли)) а также наличие фотозоны ❤️
24 июня 2025, официальный ответ
Сангина, большое спасибо за отзыв и оценку🙌🏻 Всегда Вам рады ❤
Очень уютное пространство для работы😌 Чистенько, аккуратно все расставлено, есть все необходимое для работы, мне как мастеру очень комфортно работать 🔝✨спасибо за такое пространство красоты ♥️
9 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Diana✨ Огромное спасибо, что выбрали нас, ждём Вас снова♥️
ОЦ
Оксана Цибина
Отличный коворкинг, мне все понравилось
2 июня 2025, официальный ответ
Оксана, здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова!!! Всегда добро пожаловать ♥️
Alевтина Ganzha
Классное место для работы, очень чисто, уютно, предоставлено освещение, что для меня было очень важно 😅. Обязательно приду поработать сюда еще раз 🤍
28 мая 2025, официальный ответ
Благодарю Вас, за добрые слова🥰 Ждём вас вновь ♥️
Н Кей
Студия очень уютная, руководитель студии приятная женщина, улыбчивая В студии есть бахилы, зона велком- чистая, светлая - осталась в приятном впечатлении💘
28 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Эн✨ огромное спасибо за такой приятный отзыв 🥰Мы всегда Вам рады♥️
KS
Kate S
Сегодня впервые пришла поработать в коворкинг и осталась в полном восторге! Руководитель потрясающая - встретила, провела мини экскурсию, показала всё. В наличии даже есть расходники на случай если забыли или не хватило)) Расположение удобно как для мастера, так и для клиентов. Внутри просторно и светло, играет музыка, есть мини холодильник с напитками, также кофе/чай/вода В общем, теперь только здесь буду принимать клиентов)😍
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Kate! Большое спасибо, что выбрали нас🙌🏻 Ждём Вас снова♥️
Т
Танюша
Замечательное место для работы, очень чисто, уютно, светло! Большие окна, много света, я очень рада, что нашла это местечко, мои клиентка в восторге! Есть мини бар и другие плюшки для клиентов)
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Танюша✨ Огромное спасибо за отзыв и высокую оценку☺️ Всегда добро пожаловать♥️
Tory Sushkova
От последнего посещения остались не приятные впечатления, не смотря на результат работы мастера. В день посещения был дождь: по приходу мастер попросила одеть бахилы: на входе салона не предусмотрено ни стула, ни пуфика, чтобы положить вещи (сумку и т.п.) и спокойно сесть и одеть эти бахилы при необходимости, и мастер тоже не оказала никакого расположения и желания чем - либо помочь, хотя далеко не первый раз прихожу именно к ней.
1 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Tory Sushova☺️ Благодарю Вас за Ваш отзыв и оценку🙌🏻 При входе, около бокса с бахилам…
АЗ
Алина Зейтунян
Самая приятная студия из всех которые мне довелось посетить. Из плюсов Идеальное месторасположение, высокие потолки, огромное пространство, как говорится «есть чем дышать», всё необходимое оборудование, даже два софт бокса, честно нигде такое не встречала, места всегда чистые, всегда есть мицелярная вода для мастеров, воскоплавы. На витрине можно приобрести необходимый расходник, что очень удобно. Просто огроооооомный выбор напитков, даже есть из холодильника. Алиса, телевизор, огромные витражные окна, еще раз скажу про местоположение-оно идеальное! Чувствуется огромный труд и душа вложенная в студию, хозяйка-Ольга, это человек который по настоящему горит своим делом, постоянные улучшения, на связи 24/7, выше 1000 похвал за такое шикарное пространство для мастеров и клиентов! Спасибо вам! Не останавливайтесь, рассштряйтесь♥️
ЮС
Юлия Смолина
Впервые посетила данную студию, очень красивое место, одно удовольствие находиться в ней! Была у своей любимой мастерицы Дарья Гусаровой (dora.gusarova) на ламинировании ресниц. Как всегда шикарный результат!
30 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Юлия! Спасибо за отзыв и оценку 😉 Всегда добро пожаловать ♥️
ИВ
Ирина Вязкова
Очень уютная студия, солнечная, просторная, светлая. Красивая мебель, много света, все оборудовано, можно попить чай и кофе. Достаточно атмосферно и эстетично Очень приятно посетить такую студию. Спасибо мастеру Алёна за идеальные бровки
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина! Огромное спасибо за доверие 🙌🏻 Всегда добро пожаловать ♥️
Алёна
Чудесный бьюти коворкинг 😍 чисто, удобные места , визуально красиво , есть оборудованное место для сьемки 👍🏼 был опыт работы в другом месте, небо и земля конечно … здесь круто ! Между клиентами можно спуститься попить кофе в кафе 🥰 однозначно рекомендую
28 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо Алёна, за добрые слова 🙌🏻 всегда Вам рады ♥️