Мисс мира
Студия эпиляции
-30% на 1-й визит! Запишитесь сейчас
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться онлайн
Филиал временно не работает
МЧ
Милана Чунтиханова
Мастер Нина просто замечательная! Процедура прошла очень быстро и комфортно, приятная беседа и добросовестно выполненная услуга!
МП
Маргарита Павлова
Рекомендую данную студию!
Спасибо, Маргарита, за приятный отзыв 😌
ВХ
Виктория Харчук
Всегда чисто уютно, мастера вежливые, профессионалы своего дела! Была у Нины и Лилии- все на высшем уровне!
14 ноября 2025, официальный ответ
Виктория! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше.
ЕВ
Екатерина Визе
Самый лучший салон лазерной эпиляции! У меня результат был после первого сеанса. После 1 курса, спустя 4 года ноги до сих пор в чудесном состоянии волос редкий и не жесткий. Очень жалею, что из-за переезжа приходится терять таких проверенных качественных специалистов
Спасибо большое за приятный отзыв ❤ Ждём вас к нам еще 🌸
Анастасия Настенко
Рекомендую 👍уютно, чисто, аккуратно и очень милая девушка - мастер. Все прошло быстро и безболезненно, скидку на первый визит предоставили.
14 ноября 2025, официальный ответ
Анастасия! Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё.
Полина Смородина
Все отлично, спасибо большое за профессионализм🌸 мастер очень вежливая и приятная ☺️
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв и оценку, ждём вас вновь ❤
Екатерина Маслова
Нина - прекрасный мастер и очень классный человек. Все делает конфортно и очень бережно. Теперь всегда буду ходить только к ней)) Очень коммуникабельный человек и просто профи своего дела)))
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбрали нас 💛 Ждём вас к нам )
Ani Sa
Хожу уже год в данную студию, очень нравится♥️ А главное, есть шикарный результат😍 профессионалы своего дела 🫶🏼
14 ноября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Мы всегда вам рады.
Асият Исаева
Процедура прошла шикарно,и самое главное с мастером было приятно иметь дело Обязательно буду ещё посещать
Асият, Спасибо за такой приятный отзыв. Ждем вас в гости снова и снова 🌸
Ксения Замай
Очень нравится студия , процедура проходит комфортно, качество обслуживания на высоте ю, мастера своего дела.
22 августа 2025, официальный ответ
Ксения)Благодарим, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем вас ждать.
EG
Elya G
Любимая студия, максимально комфортно проходят процедуры💗
22 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас за добрые слова 🤗 Приходите ещё.
Ameli Bairamova
Была сегодня впервые у мастера Нины, очень довольна❤️Мастер профессионал своего дела👌🏻очень аккуратно выполняла свою работу.
22 августа 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Елена Киричко
Первый раз была на процедуре в этом месте. Встретила и делала процедуру девушка Нина, очень приятная, внимательная, знающая свое дело. Все понравилось! Буду ходить теперь только к Нине❤️
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 🔥 Рады стараться 💛
Рушана Байтерякова
Нина очень внимательная и приятная девушка. Очень комфортно принимать процедуру вместе с ней . Быстро , качественно 👍аккуратно . Всем рекомендую . Цена качество на уровне 👍 благодарю Вас❤️🫶
22 августа 2025, официальный ответ
Рушана))Огромное спасибо за доверие, мы работаем для вас 💛
Галина Хохолкова
Будьте внимательны, цены указаны на первое посещение.
22 августа 2025, официальный ответ
Галина, добрый день! Да у нас скидка на 30% далее можно приобрести клубную карту )
Ольга Овчинникова
Была у мастера Вероники, очень приятная и внимательная девушка🥰✨ спасибо за процедуру!
22 августа 2025, официальный ответ
Ольга, большое спасибо!!! Ждём снова.
ЕР
Екатерина Ремезова
Первый раз была на данной процедуре, была у мастера Нины, очень приятная, общительная девушка, все сделала деликатно, все с пояснениями, я осталась довольна, спасибо большое)
22 августа 2025, официальный ответ
Екатерина, спасибо вам большое за приятный отклик! Мы рады, что вам всё понравилось 🤗
Мария Мария
Лазер - мое лучшее решение для гладкой кожи! ✨ Я долго мучилась с нежелательными волосами и перепробовала, кажется, все методы - от бритья и воска до лазерной эпиляции. Но ничто не давало долгосрочного результата, и меня это ужасно расстраивало. 😔 По совету подруги я решилась на лазерную эпиляцию, и это было лучшее решение для моей кожи! 🤩 Что мне понравилось: Реально работает! Да, это занимает время и требует нескольких сеансов, но волосы действительно исчезают навсегда! Это просто невероятно! Эффективно для любого типа волос и кожи. В отличие от лазера, электроэпиляция подходит для всех, даже для светлых и седых волос. У меня как раз проблема с тонкими светлыми волосками, и электроэпиляция их прекрасно убирает! Доступно по цене. Да, каждый сеанс стоит денег, но если посчитать, сколько я тратила на воск и бритвы в течение многих лет, то электроэпиляция получается гораздо выгоднее в долгосрочной перспективе! К тому же, результат навсегда! Профессиональный подход. Я нашла отличного мастера, который внимательно выслушал мои пожелания, подробно объяснил процесс и всегда очень аккуратен во время процедуры. Это очень важно для меня! Гладкая кожа, уверенность в себе. Теперь я чувствую себя гораздо увереннее в себе! Больше никаких раздражений после бритья, никаких вросших волос! Просто гладкая и красивая кожа! 😊 Немного о процессе: Да, процедура может быть немного болезненной, но это вполне терпимо. Главное - найти хорошего специалиста, который знает свое дело! В заключение: Если вы устали от постоянной борьбы с нежелательными волосами, то я настоятельно рекомендую попробовать лазерную эпиляцию! Это инвестиция в вашу красоту и уверенность в себе, которая окупится с лихвой! 5 звезд однозначно! ⭐⭐⭐⭐⭐
22 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Мария, спасибо большое за добрые слова, что все написали 🙏👌нам очень приятно ❤
АЕ
Анна Ермак
Была у мастера Вероники, мастер очень деликатная. Все очень понравилось.
Спасибо за отзыв 🙏🏻
Kami Kami
Уютная, небольшая студия. Мастер Нина рассказала и сделала все, как надо 🙂
Спасибо, приятно очень! ♥️
Амина Ахундова
Студия классная 🔥 Лазер очень эффективный, ходила к мастерам к Веронике и к Нине очень дружелюбные, внимательные и очень аккуратно делают свою работу❤️
Спасибо ♥️♥️♥️
Елена Семенова
Как всегда на высшем уровне, очень довольна, Нина профессионал своего дела, располагает к себе, процедура проходит комфортно, приятный собеседник что не мало важно)
Елена, добрый день. Благодарим вас за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Наталья Емельянова
Хожу в студию с недавнего времени, всё нравится, удобно и комфортно! Отдельно хочу поблагодарить мастера Нину за прекрасное знание своего дела - всё чётко и понятно!
22 мая 2025, официальный ответ
Наталья, добрый день! Спасибо за приятный отзыв!!! Ждём вас снова!
РА
Рузиля Ачимбетова
Хожу к мастеру Веронике. Каждый раз выхожу довольная с процедуры))
7 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Всегда рады вас видеть )
СФ
Стеша Филатова
Замечательная студия, я очень рада что попала впервые на лазер именно сюда! Эффект есть уже от первой процедуры, девочки мастера замечательные, была у обеих, но сейчас попадаю только к Нине 🌺 Время на процедуре летит незаметно, процедура выполняется, эффект есть - одно удовольствие приходить❤️
7 мая 2025, официальный ответ
Катерина, благодарим вас за такой приятный отзыв, будем вас ждать ❤очень рады результату !
Анастасия Гончарова
Хожу в студию уже давно! Мастер Нина очень приятная девушка, процедура проходит в комфортной обстановке.
7 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, спасибо большое за отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Альбина Алифулова
Очень Крутая студия ❤️ Рекомендую 😍мастера Веронику ❤️ Очень милая 🥰 и внимательная ❤️
12 января 2025, официальный ответ
Альбина , ждем вас снова)
ЮС
Юлия Свиридова
Очень нравится ваша студия , хожу на Николая Гондатти 2 , к специалисту Нине Емельяновой . Девушка очень милая, компетентная и внимательная . Все очень подробно рассказала . Процедуры проходят комфортно и спокойно, что очень важно. Мои подружки тоже собираются записаться к вам ❤️
Людмила, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Нам очень приятно 💛
Ирина К
Замечательная студия! Была у мастера Нины, очень приятная милая девушка, сделала все качественно)) очень довольна, прямо отдохнула от всего на сеансе😁
18 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, мы очень рады, что вы довольны 🫶
Лучия Прозор
Была у мастера Нины. Все прошло замечательно. Очень приветливая и доброжелательная. Никакого дискомфорта не было
Лучия, спасибо за отзыв 🫶
ЯК
Яна Калимулина
Была у мастера Нина,очень приветливая,внимательная!В студии комфортная и уютная атмосфера!однозначно рекомендую!!!!
18 апреля 2025, официальный ответ
Яна, спасибо вам за приятный отзыв🫶
Лера 🎀
Очень уютная студия. Замечательный мастер Нина , с ней время проходит быстро и комфортно
18 апреля 2025, официальный ответ
Лера, спасибо вам за отзыв 💫
Айгуль Котик
Сегодня была на первой процедуре , осталась очень довольна всем ! Очень понравился мастер Нина ! Приду ещё обязательно!
18 апреля 2025, официальный ответ
Айгуль, очень благодарим вас за отзыв 🫶
Мария Калинина
Очень уютная студия. Прекрасная мастер Нина, заботливая и внимательная 💓 однозначно рекомендую) ну и сама ещё не один раз прийду на процедуру лазерной эпиляции 👍
18 апреля 2025, официальный ответ
Мария, спасибо большое за отзыв ♥️
Дарья Климентова
Лучшие 🫶🏼 сервис ,девочки профессионалы,уютная студия,результат потрясающий хожу с 2023 г .сейчас уже раз-два в год для поддержания результата .Процветания вашей студии ,и только хороших клиентов 😻
7 марта 2025, официальный ответ
Дарья. Спасибо вам за такой приятный отзыв, приходите ещё!
КД
Ксения Девяткова
Мастер Нина,замечательная,нет никого дискомфорта,все проходит безболезненно в прекрасной обстановке😍
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ксения. Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Были рады помочь 💛
Анюта Артюгина
Мастер Нина, вы умничка
Анюта, добрый день! Благодарим вас за ваш отзыв!!! Мы всегда вам рады 🤗
An An
Была у мастера Вероники, прекрасный специалист, отличная работа, приятное времяпровождение и конечно хороший результат ❤️ Всем довольна, студия супер)
18 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Были рады вас видеть 🙏🏼
Я😌
Яна 😌😌
Очень классное место, кто хочет гладкую кожу, выбирайте эту студию ♥ Результат великолепный
30 января 2025, официальный ответ
Яна, здравствуйте! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь ❤ Приходите к нам !
Василиса Бобровская
Отличная студия) Девочки мастера всегда добры и приветливы,качественно выполняют свою работу) Результат отличный Однозначно рекомендую Отдельное спасибо, Татьяне Костюхиной
30 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Василиса, большое спасибо за отзыв 🙏 💛
Anzhelika Knyazeva
Долго думала насчет похода на лазер и вот я решилась, выбрала именно эту студию и не пожалела! Мастер Вероника просто лучшая, рассказала подробно про лазер и чем он хорош🥹 после первой процедуры уже очень крутой результат, советую всем !!
18 февраля 2025, официальный ответ
Anzhelika, здравствуйте, спасибо большое!!! Мы рады, что вам всё понравилось❤
Вероника Антипина
Могу сказать, прекрасная студия, всегда очень чисто, работают компетентные мастера, которые правда могут дать достойный совет. Не первый раз посещаю данный филиал, осталась полностью довольна результатом.
12 января 2025, официальный ответ
Вероника, спасибо что выбрали нас!)
Дарья Сергеевна
Уже почти год хожу в данную студию, всё отлично, безумно приятная атмосфера и комфорт Мастер Татьяна очень чуткая и внимательная, приятная в общении, проводит процедуру супер аккуратно
12 января 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо за доверие)
VL
Valery Ll
Хожу на протяжении полугода, все супер! Милые, добрые девушки. Качество процедуры на уровне!
12 января 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо что выбрали нас!)
Vika Luchik
Я в Восторге! После первой процедуры уже есть результат. Обязательно буду ходить именно сюда)
12 января 2025, официальный ответ
Вика, спасибо за такой отзыв!)
Алена Евтушенко
Очень уютная студия ! Мастера умницы все ) Спасибо за подарочек 🌸 Уже 7 месяцев хожу только к вам )
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена! Спасибо большое, что выбираете нас, всегда рады вам!
Анна Касаткина
Очень приятное место , все профессионально, внимательно, персонал вежливый, еще и подарки дарят к новому году 😇
25 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Спасибо 😌 Будем рады вам всегда 💛 с наступающим новым годом 🌸
ОФ
Олеся Федотова
Пришла первый раз.Все понравилось,очень уютная студия и приятное обслуживание!)
25 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Приходите ещё 🌸
РМ
Раяна Мирзалиева
Отличная студия, уютная атмосфера и грамотные мастера, которые знают свое дело! Очень довольна результатом, и посещаю эту студию с удовольствием 🫶🏼
18 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Раяна. Большое спасибо за добрые слова. Мы всегда вам рады 🙏🏼