Prikhodko brand
Женская одежда
. .
классный эстетичный магазин, очень добрая и Милая девушка Алина .
В✅
Владислав ✅
Приятная обстановка и качество вещей !!
ЮМ
Юлия Мацкевич
Отличный магазин!! Уютный интерьер! Хорошая локация! Широкий выбор современной, стильной и качественной одежды!!! Прекрасное обслуживание! Рекомендую!)
Милана Д
Хочу пожаловаться на данный магазин! Стоило мне 1 раз купить бомбер и теперь не могу остановиться сюда ходить и тратить деньги, будьте осторожны, вызывает зависимость))
Илья Нимов
Покупал сертификат как подарок девушке, консультантка все красиво упаковала в отдельный брендированный конверт подарочную карту, так же есть выбор наминала, что очень понравилось
ЮГ
Юлия Гончарова
Добрый вечер! Обожаю данный бренд с самого открытия магазина этого, в сезоне обязательно что-то приобретаю. Вчера зашла померила платье и футболку. С прошлой покупки у меня есть купон на разовую скидку. На кассу подошла, специально спросила, будет ли данная скидка на покупку. Ответ-Да, конечно! Сегодня вместо своего обеда иду в магазин за вещами. На кассе первый комментарий - оплата только наличными или переводом.. Я понимаю, что у Вас нет вай фая и терминал именно у Вас не работает, и все же вопрос ПОЧЕМУ ВЧЕРА СРАЗУ НЕЛЬЗЯ БЫЛО СКАЗАТЬ О ЭТОМ?? Меняю планы, иду снимаю наличку, снова возвращаюсь в магазин. Бинго! СКИДКА РАЗОВАЯ НА ДАННЫЕ ВЕЩИ С РАСПРОДАЖИ НЕ ДЕЙСТВУЕТ.. Я молча ушла.. Не купив то, что хотела. И ведь обидно то, ЧТО Я СПЕЦИАЛЬНО ПОДОШЛА ВЧЕРА И СПРОСИЛА ПРО ЭТО... Вот честно, неприятно. Девочка Алина просто очень очень недружелюбна во всех моментах(примерки, консультации.)ноль интереса ..
Pb
Prikhodko brand
30 июля 2025, официальный ответ
Юлия добрый день, очень огорчены что вы остались недовольны нашим брендом ((( Но к сожалению из за т…
Никита Чураков
Отличный магазин, хорошие консультанты, рекомендую
АЕ
Алина Ельна
Самый красивый магазин по визуалу в Тюмени, одежда очень стильная, продумана каждая деталь ❣️
Алина Слмв
Место, цены, консультанты, дизайн помещения и конечно очень качественно сделанная одежда 😍😍😍, найдется все!! И платья, и спорт. одежда, и костюмы. КОРОЧЕ РЕКОМЕНДУЮ ❤️
ГГ
Галина Григорова
Приобрела нашумевшие штаны, они обалденные, получила много комплиментов ) и вопросов «где купила»? Спасибо консультанту Ане и руководителю магазина за создание такого бренда 🔥
Ольга Шепель
Я влюбилась 🥹 Стиль, качество, вкусность бренда на высоте 🫰🏻 Покупала одежду еще до появления в нашем городе, и девочки, даже ни капли износки на сегодняшний день❤️🔥 Процветания Вам, прекрасный бренд 🫰🏻
ОO
Ольга Olga
Ураааааа как же радует что в Тюмени открылся такой классный магазин, с нереально крутым качеством одежды , еще и собственного производства 😍 видела в других шоу румах соб произв., но цены космос 😱 а тут все доступно) на первый раз взяла бутылочку для воды и термос два в одном, торопилась , по-любому приду с зп одеваться 👍девочки, магазин пушка!!! Я советую очень
Анна Бервицкая
Я осталась в восторге, стильно все🔥 Есть все что я искала, от купальников до курток👌🏾 Само пространство располагает, обязательно к посещению
Милена .
Ket Schutova
Очень крутой магазин с большим выбором и хорошим качеством, да еще и в самом центре города 😍
Забава Журавлёва
Никогда не сталкивалась с негативным отношением ко мне как к клиенту в этом магазине, девочки всегда помогут, подскажут, подберут мне одежду, всегда ухожу счастливая и с новыми стильными вещами ❤️
Дарья Баимова
Была у вас в магазине, сотрудники доброжелательные, квалифицированно и грамотно ответили на все вопросы, очень помогли советами с выбором одежды, рекомендую👍
КС
Ксения Смородина
Уже есть вещи из этого магазина, качество нравится. Рада что открылись офлайн. Приятная девушка, классные стильные вещи. Рекомендую
КП
Ксения Петрова