Hookah Market
Магазин табачных изделий
Владимир Долгушин
Менеджер Анастасия, отличный и очень компетентный консультант
Елена Мюленберг
Хороший магазин, очень приветливый и позитивный персонал 👍
26 октября 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое !!!)
Александр Ивлев
Стал постоянным клиентом. Очень приветливый персонал, а самое главное всегда подскажет чем сегодня себя побаловать. Консультант Анастасия, ей отдельное спасибо, всегда выслушает меня и если есть сомнения посоветуют что новенькое или не обычное. Ещё пару раз попадал на дигустацию, где попробовал новые вкусы. Некоторые стал покупать. Ещё бы добавили чай в ассортимент было бы отлично
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Вам ! Примем к сведению и будем Вас ждать вновь !)
Dima- Mitya
Кайфовый магазин с самым большим ассортиментом товара и дог-френдли ☺🐕
10 сентября 2025, официальный ответ
Dima, добрый день. Благодарим вас за высокую оценку! 🤗Самый лучший пушистый!
самый любимый магазин, хожу онли сюда а еще самый красивый и приветливый персонал ❤️🔥
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо большое ! Всегда вас ждём и рады Вам! )
Рустам Латыпов
Отличный магазин, и приветливые сотрудники. Мало где можно встретить такой ассортимент товара, рекомендую!
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Вам большое !) Будем рады Вас видеть вновь !)
Aleksey Alekseev
Отличный магазин, огромный выбор табака, самые лучшие сотрудники! Для меня было открытие, что в магазине проводят дегустации!!! Можно и новинки попробовать, и пообщаться. Держите планку, таких мало :3
Спасибо большое ! Всегда Вам рады ! 😊
Саша Комаров
Лучшая табачка,преветливый персонал
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Большое ! Будем рады видеть Вас вновь!)
Irina Alex
Лучший кальянный магазин! Хороший ассортимент, часто проводятся дегустации новинок, приятная и дружелюбная атмосфера 🩵
17 августа 2025, официальный ответ
Спасибо Большое ! Будем рады видеть Вас вновь!)
Darya Nefedova
Очень хороший ассортимент, всегда можно найти новинки
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏 будем рады видеть Вас вновь !
Si Jay
Зачетный магаз, особенно дегустация от ДС крутая. С парковками только не всегда хорошо бывает.
ИФ
Имя Фамилия
Благодарю консультанта Алексея за отзывчивость и желание помочь! Мы с мужем выбирали кальян в подарок подруге, сами мало что знаем о кальянах. Алексей грамотно отработал все наши сомнения, спокойно всё объяснял, дал ответы даже на самые глупые вопросы. Очень приятный человек и настоящий профессионал, остались в восторге от посещения магазина, учитывая, что изначально собирались заехать ещё в другие магазины, повыбирать. Но уже не смогли уехать 😁 Собрали полный комплект, уложились в бюджет, ещё нам подарочки положил, что было особенно приятно! Наверное, больше часа нам уделил, и мы даже записали на видео, как собирать кальян, Алексей показал весь процесс полностью. Ещё обратила внимание и считаю это отдельным профессионализмом, что другим покупателям он тоже уделял внимание, и успевал быстро переключаться, отпускать покупателей и возвращаться к нам, мы за эти несколько минут успевали с мужем посоветоваться😁 В общем подруга осталась в восторге, и мы в тот же вечер (19.10.24) по всем инструкциям Алексея забили кальян, всё получилось и всем понравилось! Сердечно благодарю!
Анна Красовская
Прекрасное место, всегда прохожу и заглядываю к вам! Ребята под мои предпочтения всегда держат вкусы в наличии! Спасибо!
Артем Чистяков
Выбор шикарный ! Теперь только к вам !
Dmitriy Utkin
Прекрасный магазин, отличный персонал. Всегда большой ассортимент.