Бистро
Г. Тюмень
2.1
Светлана Мальцева
Закройте это заведение,пока не позвонила в санэпидемстанцию!!! Добро пожаловать за отравлением! Девушка по-русски вообще толком не понимает! Ногти нарощенные,чего вообще запрещено! Без формы,в чем ходят,в том и готовят! Фартук есть ,но его после покупки так и не стирали! Тут же деньги берет этими руками,и тут же еду! Ужаснее заведения не видела! Ни маркировки когда изготовлено,когда упаковано! Пол грязный, наверное совсем не моют! Не советую, берегите своё здоровье и нервную систему.
ЛЛ
ЛюблюМилф Люблю
Такое себе
ВТ
Валерия Таловикова
Советую если хотите отравиться 🙌🏻 вся еда крайне жирная, странная, в помещении грязно, когда выходила взялась за жирную ручку двери 😱
Дмитрий Никулин
Закройте уже заведение пожалуйста 😁
КИ
Канат Искаков
Чтоб быстро перекусить, самое то, но не больше
Татьяна .
При входе сотрудники курят постоянно, еще нужно их подождать когда зайдут. Что-то покупать отталкивает сразу.
ЛА
Лейла Абдулаева
Не вкусно, Гульхаёт я тебя найду понятно
НАТАЛЬЯ ЦЫМБАЛ
Обслуживание быстрое
Оксана Кузьмина
Заведение закрыто хотя должно работать по графику
Дамир Шагитов
Невкусно
Egor lev
1- при входе в заведение в глаза сразу бросается грязь под холодильным оборудованием. Стекла что внутри что с наружи холодильного оборудования грязные заляпанные. 2- клиентоориентированность 0!!! Не рекомендую заходить в данное заведение ! Если сотрудники не могут поддерживать порядок в торговом зале, страшно представить что твориться на кухне…. Теперь о самом виновнике торжества. На твердую 3!
ДЮ
Дмитрий Ютов
Конфликтный персонал, то что они готовят, даже пробовать не стоит
Иван Рыбаков
Шаверма кулинария , где нет шавермы
Анна Малина
А мне понравилось. Покупала самсу пару раз. Всегда была довольна вкусом и качеством. Люди ходят в заведение, значит им нравится. Каждому не угодить.
Андрей Самсонов
Матвей
Невкусно ☹️
JW
John Wick
Шаурма так себе( долго не проработает данное заведение.
ИО
Илья Осокин
Визуально полная антисанитария, страшновато было кушать - ушли
Дмитрий Родин
Зашел. Постоял. Никого за кассой нет) что-то все упакованное без маркировки когда это сделано)
Кирилл Олегович
Взял манты , мяса вообще как будто пожалели , не рекомендую . Лучше в магните булочки купить, чем в эту забегаловку !
А.
Алексей .
Шаурма г-вно
АЭ
Антуан Эго
Добро пожаловать за диареей ) Санитарных норм вообще похоже не знают.
Дмитрий Ткаченко
Так себе с голодухи можно зайти. Первый раз тут ем чебурек с помидорами 🙄😂
Азизбек Мирзалиев
Без голодного убора!!!
Давид Хачатридзе
Чуть чуть о данном месте, купил сегодня самсу с говядиной, расскажу коротко, такое ощущение что на открытие данного заведения не хватило денег на мясо в самсе, поел просто тесто э, и пару кусочков китикета.