IvanДом

Строительная компания
NA
Natalia Androsovich2 отзыва
Хочу выразить благодарность всей команде IvánДом. Строили наш прекрасный дом в непростое время в 2022-2023 годах, но стройка завершилась в соответствии с договором! На протяжении строительства Иван всегда шел на конструктивный диалог и принимал наши предложения, как заказчика. Стройка под ключ, без забот и хлопот, по заранее установленной приемлемой цене! При этом Иван консультировался с нами при выборе всех материалов и мы могли контролировать процесс строительства. К слову, отделочная бригада оценила какие ‘на редкость’ ровные стены и стяжка пола были сделаны от застройщика! Дом очень теплый и светлый! Зиму пережили отлично, самый экономичный расход на отопление среди соседей😏😃 Участок в окружении леса также помог выбрать Иван, девушки помогли заключить сделку. Вобщем помощь и поддержка на всех этапах строительства и после его завершения. Спасибо! Желаю нескончаемый поток приятных клиентов, расширения и процветания!
Анастасия Ражева12 отзывов
Хочу выразить слова благодарности застройщику IvanДом, за воплощение нашей общей семейной мечты в жизнь!!!!) Благодарим Вас за Ваш профессионализм и компетентность в строительстве! Вам можно и нужно доверять проекты любой сложности, потому что любые пожелания заказчика учитываются, обсуждаются, форматируются, с учетом практичности, и воплощаются в реальность , даже если они сверх сметы)) Благодарим Вас всей нашей семьей за качественный, надежный, практичный, очень теплый и красивый дом! Всем рекомендую застройщика IvanДом , если вы желаете построить качественный , теплый дом , без нервов, с удовольствием и радостью, не вмешиваясь в процесс , но при этом быть в курсе всего , что и как происходить на стройке вашей мечты !!!))) Спасибо Вам ребята, желаю Вам много интересных проектов, процветания и развития !!! Только вперед!!!! ❤️🌹
Надежда Константиновна17 отзывов
Спасибо большое за наш чудесный домик! Иван помог с выбором хорошего участка, консультировал и давал обратную связь на всех этапах строительства. Выбрали лучшую для нас планировку, эргономичную. Учитывались все пожелания заказчика, Иван подсказывал как будет лучше, как делать не стоит. Дом уже благополучно перезимовал. Теплый, светлый, уютный! Выбрали газовое отопление, хотя есть и резервный электрический котел. Газовый котел прекрасно справился. Тепло и экономично. Внутренняя отделка без нареканий, стены и пол ровные. Окна не потеют, подоконники теплые, сухие, двери входные тоже хорошие. Ничего менять не будем. В нашем поселке тяжело шел ввод коммуникаций (не по вине Ivanдом), но ребята помогали, консультировали, направляли. В итоге все получилось! Нам все понравилось! При адекватной, не завышенной цене получили такой качественный, милый сердцу дом в короткие сроки!