Шаурма and шашлык
Кафе
Лилия Шириязданова
Молодец владелец, очень вкусная и самое главное сочная шаурма-5+
Рифат Магжанов
Шаурма ужасная, жирная, жир прям тек с нее, в разрезе начала разваливаться, мясо безвкусное, овощи как будто долго лежали тоже без вкуса, салфетки не положили, съел половину и понял что это не лучшая шаурма которую нахваливали в отзывах, не рекомендую
Anastasia YUzhalkina
Спасибо, очень вкусно! Приветливые люди, доброжелательные. Брали свиной шашлык 5 порций ( на 2х) съели всё за один раз, очень вкусное мясо, маринад, соус, лепешка. Предложили чай травяной, и угостили пахлавой. Рекомендуем!
мария плотникова
Прекрасное место, все очень вежливые, а самое главное, что тут ооочень вкусно! Брали хачапури по аджарски и шаурму ассорти, порции гигантские! спасибо большое
Г Петрова
Заходили на завтрак, приготовили вкусную кашу, кофе и выпечку. Порции большие. Приятное обслуживание. Вернемся еще
KG
Klava Gol
Заказала шаурму классику, цена как и по городу 250 р. Но размер, как мини, овощей много и соуса, мяса почти нет.. Так вегетарианская в итоге шаурма.
Мария Шмакова
Если в шаурме вы больше всего любите не овощи или мясо, а мазик, то берите, только он и будет
Анна Капустина
Очень вкусная шаурма, неожиданно огромного размера!))))
Чилловый Чел
Напиток - 100р, шаурма сырная - 250р вопрос откуда 370 то взялось? Не обратил внимание, увидел только в сбер истории. Шаурма такая себе, лук и коцерыжка от капусты лишние мне кажется. Повар без головного убора/сеточки
Расим Джаниев
отличные шашлыки
Анастасия
очень вкусный шашлык и радушные хозяева 🫶
Валерия Познякова
Прям на тройку с минусом. Купили с мужем 2 сырные шаурмы. Мясо хотели положить нам готовое,непонятно сколько лежавшее. Настояли на том,чтоб свежее положили. Съели за столиком по пол шаурмы и поняли,что нет сыра. Сообщили хозяину. Он извинился и нам сделали еще одну в подарок уже с сыром. Купили крем соду в стекле. 90 р за 0.5 -дороговато. Нам подали стаканчики-приятнр. На столике салфеточки, солонка и перечница- полные,но заляпаные и давно не мытые-брать в руки неприятно. Шаурма сама на ту же троечку. Мяса мало . Мясо сухое, капуста и огурцы огромными кусками. Соус вкусный,но только на срезе намазан. Лаваш-толстый,а после подогрева как дерево. Если кушать голодными- то ничего... В жизни конечно ела вкуснее гораздо шаурму, но эта и не самая плохая на моей памяти. Очень сомневаюсь в санитарии этого заведения.
РТ
Рамиль Талыбов
Одно из лучших мест в городе, просто придите и попробуйте. Советую не обращать внимание на все плохие отзывы, очевидная заказуха. Просто придите и вы поймете почему коменты заказывают
ЖП
Жасмин Патршина
Очень хорошее заведение, все сытно и вкусно, придем ещё! Съесть не в силах больше, спасибо
ОА
Ольхова Арина
Отличный сервис , чистое помещение , приветливый персонал. Что касается самой шаурмы , так она великолепна, сочная , не разваливается. Овощи приятно хрустят. Мясо достаточно, свежее Как комплимент принесли чай) за это отдельное спасибо 😊
Трофим Суплотов
Очень хорошая шаурма, мясо бомбовое, овощи свежие. Персонал замечательный, помещение очень уютное, готовят быстро и качественно. Все очень понравилось. Всем советую!
Артем Митяев
сухая шаурма
Алексей Алексеев
Самая вкусная шаурма в Тюмени и отменный шашлык. Также рекомендую попробовать кутаб с сыром и зеленью. Всегда радушно встречают.
Леди ✨✨✨
Шаурма энд шашлык - пальчики оближешь!!!👍🤩 Самый вкусный шашлык в Тюмени, супер/шаурма, хачапури по-аджарски великолепно, вкуснейший фирменный соус, гостеприимный, доброжелательный персонал, уютная атмосфера, демократичные цены. 👍👍👍 Рекомендую всЕм к посещению. Благополучия и процветания хозяевам!!! От души!!!🍀☀🤝
VS
Vlad Safonov
Шашлык из свиной шеи просто бомба. Сочный, мощный 💪 с их соусом вообще огонь 🔥. Молодцы.
Федя Петрович
шаурма отстой полный, люди которые пишут, что шаурма ТОП, вы видимо нормальных шаурм не едали
Novosel_qwert )
Очень вкусная шаурма, соус божественный
Вероника Акопян
Все очень вкусно шаурма шашлык рекомендую
Илюха Т
Шаурма полная г. В половине лаваша мяса нету., соус полная шляпа. Пришлось выкинуть.отзывы походу накрутка. Больше сюда ни ногой(((
ТТ
Тимофей Ткачук
Отличное место! Угощают вкусным чаем, пока ждёшь заказ. Шашлык вкусный! Желаю процветания данному месту!
Наталья Николаевна
Спасибо большое, очень вкусно. В заведении чисто, аккуратно Вкусный чай, обалденный хачапури, шашлык, пахлава и обслуживание. Всё на высшем уровне!!!
Сергей М
Ждал заказ 26 минут при пустом зале… шаурма и шашлык с индейки. Пока ждал заказ с соседней лавки (фрукты-овощи) под названием Манго продавец набрал в черный пакет испорченные овощи и отдал в эту шаурмечку. Аппетита честно говоря нет уже
F💡
Felicità 💡
Вкуснятина Вкусный шашлык Из курицы и свинины Приготовили по заказу , позвонили , пригласили забрать Рекомендуем
Al Al
Самая вкусная выпечка и шаурма, каждый день прихожу на обед, советую всем
EW
Elman Wax
Только что по кушал шаурму очень вкусный 😋чай бомба говорят
Анастасия Швалева
Самая вкусная шаурма!!Спасибо , берем только у вас!
Р:
Руслан :)
Вкусная свежая шаурма, приду ещё, рекомендую!
ДП
Дмитрий Перятин
10/5 очень вкусно спасибо
Кирилл Михайленко
Я по ходу трав гнулся из вас
Артемий Богданов
Очень понравилась шаурма,мясо свежее как и овощи,очень сочная и вкусная Сотрудники вежливые и добрые Ассортимент как еды так и напитков очень большой В помещении чисто и уютно Советую это заведение!
ДБ
Даниил Бутусов
Неоднократно посещал данное заведение, всем советую. Персонал доброжелательный и отзывчивый. Еда свежая и вкусная. Цены доступные, в отличие от многих подобных заведений. 👍🏻👍🏻👍🏻
РР
Рустам Рустам
Заказал шаверму 🌯 и шашлык. Очень было вкусно. Спасибо. + 5 поставлю.
Shadow Runner
Очень невкусная шаурма, самая плохая какую я вообще пробовала. Только пахлава вкусная
Елена Уразаева
Заказали шашлык очень вкусный, приятные люди, всегда улыбаются, доброжелательные, спасибо))))
Тот самый Критик
При мне повар вышла на улицу, взяла в ларьке кочан капусты и сразу же пошла его натирать в блюдо даже не помыв и не сменив перчатки. Антисанитария во всей красе
Анастасия Беляевская
часто брали тут шаурму и шашлык, все было в порядке. Вчера взяли с мужем шаурму, он сырную, я донер. В итоге отравились, всю ночь менялись у туалета) Очень жаль, что испортилось качество, все было на высшем классе раньше
Надин Чацкая
Спасибо за чай ☕️
лукас ловкинн
Очень хорошее место! Проходил мимо — решил посмотреть цены. Пригласили погреться, налили чай. Взял шаурму - остался доволен, обязательно приду снова!
Елизавета Валерьевна
Шаурма вкусная, ингредиенты свежие, но она была пресная. А так соус изменить немного и будет шикарно! Тогда точно 5 звёзд будет ! Сотрудники вежливые. Так все чисто и уютно. Цены адекватные.
Зарина Шабанова
Тут продается очень вкусная пахлава прям пальчики оближешь 🤤
вШ
владислав Шульгин
Шаурма жирная, очень много масла, соус безвкусный!
АФ
Алина Филиппова
Супер шаурма, самая вкусная которую ела в Тюмень 🥹
Анастасия Климович
Очень вкусная шаурма🥹 Спасибо за чай и гостеприимство!
Алиса .
Очень нравится это место. Раньше ещё были на столиках был соус какой-то вкусный с уксусом,в стеклянных баночках. Горячая,свежая,начинки много! Расстроило только,что позиции были доступны не все и многие были в стоп-листе
Анастасия Румянцева
самая лучшая шаурма в городе!)) крутые сотрудники заведения, накормят, чаем напоят, халапенье предложат, и в принципе все душевно и вкусно))