Стальной Характер
Сварочная компания
S
Sanyamahoney
Заказывали металлическое дополнение к кухонному гарнитуру,указали размеры,сроки,пожелания-всё было выполнено раньше срока,размеры точны на 100%, конструкция доставлена до дома. 5 баллов ребятам
Алексей Астахов
Хочу оставить отзыв о фирме Стальной характер!!! Обратились с просьбой сделать оградку.Оградка превзошла все мои ожидания! Качество 🔥!!! Всё сделано на высшем уровне!!! Мы остались очень довольны. Парни мастера своего дела! И отдельное спасибо за подарок-урну
Владимир Науменко
Добрый день! Хочу поделиться отзывом о фирме Стальной Характер! Заказывали ворота и калитку, а также табличку на дом, мастера настоящие профессионалы, сделали красиво и качественно, в срок. В процессе изготовления скидывали фото отчёт и держали с нами связь, в подарок сделали нам почтовый ящик!Установили быстро и качественно!Обьехали много фирм, у них лучшие цены в городе! Работой очень довольны, рекомендуем!
Anton Kinch
Гуд!
НБ
Наталья Блинова
Заказывала у "Стального Характера " ворота . Ребята просто молодцы , работу выполнили в срок , качество на высоте . Очень довольно работой , а ворота просто произведения искусств . Спасибо большое
ЛР
Лилия Русакова
Обращалась в компанию Стальной характер. Заказывала мангал. 100 % качество)) индивидуальный подход к каждому ) Рекомендую именно Стальной Характер. Евгений, спасибо вам и вашей команде )
ВВ
Виктор Викторович
Обращаюсь в компанию«Стальной характер» уже более 3 лет, и за это время они стали для меня надежными партнерами в самых разных вопросах. Здесь действительно работают мастера, которые вкладывают в каждое изделие свой характер – надежный, основательный и творческий. Что только не заказывал за эти годы: от простого мангала до сложных ворот и даже ритуальных атрибутов. И всегда результат превосходил ожидания. · Надежность: Все изделия действительно сделаны на века. Качели, на которых качаются дети, будут служить и внукам. Это не просто слова, это ощущение от каждой вещи. · Индивидуальный подход: Особенно ценю, что здесь умеют работать с идеями. Подарил отцу на юбилей мангал в виде фуры – он был в восторге! Это была не просто вещь, а персональная история. · Память в металле: Самым важным заказом стали ворота в память о деде-ветеране. Ребята с огромным тактом и уважением подошли к задаче, помогли увековечить память в металле. Это бесценно. · Для дома и офиса: А еще они создают потрясающие интерьерные вещи! Часы, щиты, подарки для родных. А для нашего офиса мастер Евгений сделал барную стойку в столовую, которая исправно служит нам уже годы. Однозначно рекомендую «Стальной характер» всем, кто ищет качество, долговечность и творческий подход. Здесь из металла создают не просто изделия, а наследие.
ЖН
Жека Новиков
Искал долго, выбирал тщательно, и ни разу не пожалел, что обратился именно к вам. Ваши мастера - настоящие волшебники металла, их умелые руки превращают обычные материалы в произведения искусства. Ворота и забор не просто выполняют свою защитную функцию, они радуют глаз и являются украшением моего участка. Отдельно хочу отметить ваше внимание к деталям. Каждый элемент выполнен с безупречной точностью и аккуратностью. Все сварочные швы ровные и незаметные, покраска выполнена идеально, а фурнитура подобрана с учетом стиля и функциональности. Видно, что в каждый проект вы вкладываете душу и делаете его как для себя. Процесс установки прошел быстро и слаженно. Ваши сотрудники приехали вовремя, работали аккуратно и профессионально. После себя оставили порядок и чистоту. Было приятно наблюдать за их работой и общением. Чувствуется, что в компании Стальной Характер царит атмосфера взаимопонимания и уважения. Рекомендую вашу компанию всем, кто ищет качественные и красивые ворота и заборы в Тюмени. Вы не только выполняете свою работу на отлично, но и дарите положительные эмоции своим клиентам. Желаю вам дальнейших успехов и процветания! С Уважение к Вам Евгений!
РА
Рустам Ахметов
об
олега боб
Очень довольны работой мастерской! Заказывали кованные Ворота и Забор. Сделали быстро, каждую деталь проработали до мелочей. Смотрятся просто великооепно! Видно, что мастера знают свое дело. Рекомендую всем, кто хочет не просто функциональное, а еще и красивое!
Валерий .
Мастера своего дела. Заказывал у них мангал. Исполнение на 5+.
Дмитрий Тарханов
Приятно иметь дело со специалистами. Рекомендую!!!
Алексей Сорокин
Рекомендую 🤘 Цены сервис отношение к клиенту
ГГ
Галина Голодкова
Заказывала в этой фирме, ограду на кладбища для отца.Хочу выразить Огромную Благодарность за быстрое и качественное отношение к своей работе . Цены очень приемлемые. Очень доброе и вежливое обслуживание.
Анна Марценюк
В данной фирме приобрели мангал и урну, в подарок к мангалу нам дали подставку под казан! Очень довольны качеством, ценой и срок быстрого изготовления! Рекомендую данную фирму к заказам! Будем заказывать ворота, беседку так как лучше фирмы неинашлось для изготовления по желанию клиента!💥
Александр Козыренко
Заказали сейф для хранения документов. Отличное качество, прекрасно вписался в интерьер, очень вместительный и стильный. Можно заказать любой логотип вместо герба и любые размеры. Рекомендую.
Александр Шубин
Заказывал мангал с приставкой под казан. Красиво, удобно, пользуюсь с удовольссвием!!!
Дмитрий Валетов
Очень понравилась работа мастеров!!! Нашёл через авито. Сработали профессионально, оперативно. Быстро ответили, быстро приехали! По цене всё отлично! За сложность работы / цена осталось прежней! Советую на 100%
Артём Л
Отличные специалисты!!! Созвонились, обсудили детали, встретились на объекте, зафиксировали договорённости, назначили дату работ. В назначенный день все работы были выполнены на 5+
РМ
Рипановка Микорилова
Все сделано в срок!!! Отличная работа!!! Рекомендую!!!!
Денис Касьянов
Быстро, качественно, все, как договорились. Отличные специалисты! Качество работы 100%
Виктория Пашкова
Делали заказ ни один раз, работы качественные и красивые, всем советую
Виктор Викторович
Все огонь !Все товары которые я заказал , а их более 20 !!!!Т.е по сути своей на любой праздник , самый достойный и долговечный подарок -он из метала стального характера )
Сергей Мехайлов
Вы мастера своего дела! В этот же день приехали на объект, всё осмотрели, адекватно оценили работу и безупречно её выполнили! Я вам очень благодарен!!!!!!!! Всем рекомендую эту бригаду!!!
Игорь Душутин
Рекомендую!!! Сотрудники ответственные, заказ сделали даже раньше обещанного срока! Качеством выполненых работ очень довольны!
Алексей Распопов
Хочу поблагодарить руководителей и работников фирмы за качественную и выполненную работу в срок.
Анна Краева
Великолепная организация!!! Одна из немногих, которая удовлетворила высоким качеством работы. Ребята сделали из невозможного возможное. Приятно иметь дело!
ღШ
ღஐღОлечка Шахღஐღ
Выражаю Вашей фирме свою благодарность и признательность. За качественную и своевременную работу. Ваша фирма действительно соответствует вашему названию Стальной Характер ! Так же хочу выразить личную благодарность менеджеру по работе с клиентами Артёму за профессионализм , терпение и умение в кратчайшие сроки решать вопросы. Буду рада в дальнейшем обратиться вновь к вам. И рекомендую вашу компанию как надёжного и грамотного партнёра.