RemTime
Автосервис
Иван Озаренчук
Хорошая мастерская.
Андрей К.
Меняю масло здесь не в первый раз. Мастер делает все аккуратно, начиная с подъёма автомобиля, до очистки места под фильтр и сливную пробку. Все понятно от записи на замену до оплаты. Стоимость работ очень устраивает. Однозначно рекомендую 👍
Mortis Elder
Не в первый раз обращаюсь сюда, как по серьёзным вопросам, так и по относительно простым работам. Все решается быстро и качественно, после ремонта проблем не возникает. Буду обращаться ещё, этот автосервис однозначно рекомендую
Али П
Отличный сервис по приемлемым ценам. Цена качество. Без лишних слов и разводов обозначил проблему в течении дня она решена . Всем рекомендую
Владимир Артемьев
Хороший сервис. Классные слесаря. Всё быстро сделали. Подсказали. Рекомендую к посещению для планового ТО и не только. Спасибо за внимание.
Галина Непряхина
Все что касается моей машины- только сюда Постоянный клиент уже много лет, все всегда быстро и качественно мастер ремонтирует Рекомендую 👍
Дмитрий Старостенко
Отличное СТО,делал КПП от 2110,даволен как слон! Быстро,а главное качественно! Советую! Благополучия и развития данному СТО!)))
НЗ
Николай Зырянов
Давно чиню свою ласточку только здесь. Отличное СТО. Стас мастер своего дела, цены огонь и качество работ на высшем уровне. Плюс можно не заморачиваться и заказать запчасти тут же не теряя время на поиски. Однозначно советую👍
Rа
RemTime, автосервис
5 марта 2025, официальный ответ
Николай, добрый день. Спасибо большое за отзыв. Рады работать для вас )
Александр
Хорошее сто, не раз обращался на высшем уровне. Доволен! Быстро качественно. Советую
GT
Glebazzz T
На протяжении 3х лет обслуживаюсь только здесь, ребята мастера своего дела с большой буквы, самые демократичные цены, однозначно рекомендую данный сервис