Цветы 24
Цветы
3.9
Мира Алиуллина
Средний ценовой сегмент. Девушка-флорист приветлива, доброжелательна, помогла с выбором
Юлия Б
Не рекомендую магазин. Заходила дважды. Первый раз нужен был бант для подарка. Ответили, что таких у них нет, сейчас делают банты из шелковых лент. Купила в другом магазине, где был большой выбор бантов. Через некоторое время зашла упаковать подарок. Продавец занималась цветами и сказала, что закончился двухсторонний скотч. Думается мне, что просто не хотела отвлекаться и заниматься упаковкой подарка.
м
марат
Девушка флорист хорошая вежливая относилась хорошо а цветы 7 на 7 такие средние
Андрюша
Максимально долго держат цветы, продают перемороженные, уже не свежие. Покупаешь, обрезаешь, ставишь в воду а они стоят у тебя два-три дня и уже вялые
Алена Корякина
Приятная женщина работает
Сергей Яковлев
14 февраля, брал цветы мелкоцветные розы в этом магазине днем. Которые подсушились и стали с утра похожи на гербарий (были подрезаны и поставлены в воду). Пришел за герберами, но увидел мелкоцветные розы по 600 штука, спросил чьи? Сказали Новосибирск. Спросил сколько стоят? Сказали только первая партия ничего не знаем... Но тут параллельно, предложили прикупить допник, средство чтобы стояли дольше (Т.к. я торопился и не задумался особо зачем мне предлагают это...) На следующий день, зашел с утра все таки за Герберами (т.к. они и альстермерии, лилии стоят 3+ дня точно и без всяких средств, если более менее товар свежий). Попутно вижу, что стоят те розы мелкоцветные что я брал и спрашиваю про них, давно ими торгуют? На что был ответ да, не первый раз и жалоб не было. Тут мне и стало понятно, зачем мне средство предлагали, чтобы стояли они подольше... После диалога, менеджер меня пыталась убедить, мол вон смотрите у меня в холодильнике стоят и ничего (видимо средство то и насыпали, что пытались продать), а вы наверное плохо подрезали? Или воды мало налили? Ну конечно же, покупаю не один десяток лет и не знаю как это делается!!! Дело было не в цене, а в результате.
Алена Н
Покупала здесь цветы на день Матери! Прекрасное отношение к покупателям. Флорист вежливый и доброжелательный. Цветы были свежайшие. До сих пор стоят.
Любаня Сливочкина
Флорист замечательная! Учла все пожелания, очень вежливая и добрая, спасибо!
Владислав Ларионов
Флорист - Елена помогла с выбором цветов для девушки. Хорошие цены в магазине!
СЛ
Семён Лумпов
Хорошее отношения к покупателям, при выборе цветов консультировали. Цветы простояли как положено. Очень хорошее место!!
КУ
Константин Ушаков
Приятный персонал. Хорошего качества цветы и недорогой стоимости.