Кулинарии
Анастасия Иванова
Безумно вкусно буквально всё))
МР
Максим Расулов
Отличное место, всем рекомендую, все очень вкусно, все свежее 👍👍👍
4 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку 🔥 Рады стараться 💛
ЮС
Юлия Солоненко
Заказывали детям на соревнования обеды, несколько дней. Дети в полном восторге, вкусно, порции большие, привезли во время, все теплое! Каждая порция в отдельном контейнере, салфеточки, вилочка, морс в индивидуальной упаковке. Очень удобно! Рекомендуем👍👍👍
И
Игровой
Был 16 10 в 12:30 где то,на весь магазин музыка кричит,продавец не слышит,переспрашивает,вместе пирожка с яйцом дали с картошкой,спасибо я их не ем,не рекомендую
16 октября 2025, официальный ответ
Добрый день🌞 Нам очень жаль, что Вы остались недовольны, после посещения Кулинарии. Нами были изуче…
ИА
Игорь Абрамов
Здесь продают очень вкусные шашлыки! И это факт. И купаты тоже лучшее, при жарке не лопаются) На кассе всегда приветливый персонал. А если попросить что-то в их группе Телеграмма что-то вам отложить или собрать к определенному времени. Вам не когда не откажут. Действительно хорошее место.
8 октября 2025, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв 🙏
РГ
Рустям Гиндуллин
Все просто супер! Девчонки Вы молодцы!
Malinka
Как рады что открылась такая кулинария)Только у них есть песочные трубочки от которых не возможно оторваться)
Ирина Карачистая
Спасибо большое нашим девочкам Анюте, Олесе и Свете! За прекрасные блюда которые они готовят для нас. Все очень , очень вкусно! Наша кулинария лучшая в городе!
10 января 2025, официальный ответ
Анастасия Богомолова
Просто 💣💥, очень вкусная еда, божественно 😋 ставлю 10 ⭐️
Юлия Солоненко
Андрей Соколов
Очень вкусно, заезжаем каждый день, берём горячие обеды,так как работаем недалеко от кулинарии, всегда свежая выпечка, молодцы, рекомендую , большой выбор салатов . чебуреки огонь. 🔥🔥🔥
8 ноября 2024, официальный ответ
Андрей, добрый день! Благодарим за ваш отзыв и оценку 😌 Очень приятно, ждём Вас еще)
Rita Korotkova
Очень приятное место! Еда вкусная и свежая, персонал вежливый и отзывчивый, расположение удобное! Спасибо за вашу работу и что вы у нас есть🫶
Ом
Ольга медведева
Любимое место! Все вкусно, красиво. Очень хорошо готовят, молодцы. Рекомендую всем. Ещё и скидку для пенсионеров делают.
Наталья Карпенко
Очень вкусно готовят, всегда всё свежее! А полуфабрикаты-отдельная любовь👌 можно не только вкусно покушать, но и взять домой👍
Светлана Светлана
Приехали в гости из г.Омска.,проезжая мимо увидели кулинарию.Заехали. Выпечка 🔥.Ассортимент 👍 Беляши,пирожки😋 Пекарю огромное спасибо! Вкусно,как дома!🫶
Elena A
Всё, что брали в Кулинарии, всё на высшем уровне и очень вкусно. Собственники закупают продукты только высшего качества, чувствуется сразу, хочется возвращаться вновь и вновь! С появлением пекаря появилось огромное разнообразие выпечки, пальчики оближешь! Очень большой ассортимент, что очень радует! Рекомендую всём! Спасибо Вам, что сыты не только ПАПЫ.
Юрий Ковач
Всегда заезжаем на обед. Выпечка, обеды и все остальное очень вкусно и на высоте👌Друзьям тоже очень понравилось.Будем ещё ездить на обед🔥 Рекомендую всем, не пожалеете👍👍
лМ
лана Мишина
03.10.2024 заезжали в кулинарию, выпечка очень вкусная . беляши и чебуреки брали, и очень вкусный салат "Шуба" с горбушей, ну просто огонь, будем ещё обязательно заезжать, так держать девчата
Дамир Калчаков
Завидую жителям Д.Паренкино по пути домой находится такая замечательная кухня. Неделю обедал и завтракал их вкуснейшей продукцией, каждый день новые блюда , разнообразие салатов и компотики )))
м
михаил
Много что покупал, все очень вкусно. Постоянно заезжаю. Все не дорого! Зачем готовить дома, когда есть такая чудо кулинария!!! 👍👍👍👍👍Спасибо девчатам за хорошее обслуживание и очень вкусную продукцию!!!
ЭН
Элла Николаевна
Всем Добрый День!!!Я одна из первых работников кулинарии Сытый Папа.Специально приехала из г.Сочи в помощь для ввода в эксплуатацию данного прекрасного заведения.🌸🌸🌸Из своего опыта работы в общепите могу всех заверить,что вкуснее вы не найдете.Все готовится с любовью,из свежих и качественных продуктов.Я получила большое удовольствие,как повар,работая на новом и современном оборудовании.🌸🌸🌸Каждый день читая чат кулинарии радуюсь новшествам,девчата молодцы!!!Для не довольных графиком работы,,,Обьем работы очень большой,для того что бы к открытию у вас была возможность приобрести свежую,горячую продукцию работник приходит на работу рано,при том что у них детки,малыши и школьники.И если кулинария закрылась раньше на то есть уважительная причина.Там не работают лодыри.Очень вкусная кулинария!!!Жаль,но в Сочи у нас такой нет!!!Всем приятного аппетита!!!🌺🌺🌺
РМ
Руслан Меньшов
Отличное заведение! Рекомендую! Все по-домашнему очень вкусно!
ДХ
Дамир Халиулин
Неоднократно заезжал брал выпечку а также салатики всё очень вкусно! Рекомендую
Ирина Струина
Всем здравствуйте! Не любитель писать отзывы, но здесь решила поддержать такое чудесное место, добрыми словами. Случайно заехала в «сытый папа» и я была приятно удивлена, хороший ассортимент полуфабрикатов и готовой продукции. Я ленивая хозяйка :) и купила сразу на пробу практически все, что люблю. Очень вкусные котлеты, пельмени, голубцы. Порадовала выпечка, вкусно и по домашнему. Чисто в помещении ,приятный и вежливый персонал, для меня эта кулинария теперь место для регулярного посещения, всем рекомендую.
Анна Максименко
Каждый день покупаем в этой кулинарии обеды, салаты, выпечку и полуфабрикаты. Всё очень вкусное, по сути - они нас кормят). Спасибо огромное и всем рекомендую!
ЕН
Елизавета Новоселова
Взяли на пробу манты .Вкусно и сочно ,порекомендую знакомым ,спасибо )
Lixty Lik
Лучшие пельмени, прям как у мамы дома Обязательно приду снова, спасибо вам за ваш труд!!!
Alfasnake 001
Сегодня посетила это заведение,порадовали классными полуфабрикатами ,с мужем в восторге
ЭА
Эдуард Альмухаметов
Очень вкусно ,постоянно беру выпечку в этой кулинарии .Персонал огонь ,отзывчивые и дружелюбные девочки)
Алина
Сегодня покупала второе(пюре и тефтели), ооочень вкусно, как дома В тефтелях чувствуется мясо, в меру лука, пюре- нежное и вкусно Спасибо вам за ваш труд, желаю процветания☺️
Ева Ульянова
Очень приятная атмосфера,вкусные салатики ,много выбора как охлажденной так и замороженной продукции ,вкусные шницель 🤤отбивные огонь ,пельмени,выпечка бомба !!!
Юлия Плохотникова
Сказать что у вас всё вкусно, ничего не сказать ! Вы просто молодцы, палочка выручалочка, мы строимся на участке и постоянно у вас покупаем обед . Порции большие, еда как приготовленная дома . Спасибо за ваш труд .
5 сентября 2024, официальный ответ
Юлия! Спасибо вам большое за отзыв и оценку 😉 Будем рады вам всегда!
РА
Рамиля Ахметшина
Зашли в магазин 07.08.24. Продавщица хамка. Мы зашли поздоровались, сказали думали здесь пекарня и есть выпечка в наличии. На что она нам ответила, «Если бы тут была пекарня, тут большими буквами было бы написано ПЕ - КА - РНЯ!». Диалог не из приятных. Думала взять полуфабрикаты на пробу, она отбила все желание дальше с ней общаться. Больше ни ногой в этот магазин КУЛИНАРИЮ, а не ПЕКАРНЮ.
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Продавец Вам вежливо улыбалась и вы с мужем, кажется, посмеялись! Совсем не выглядели…
Ирина Светличная
Лучшая кулинария из известных мне. Можно покупать и не бояться, что будет просрочка, вчерашний салат или в фарше будет жир и обрезь. Все своё, домашнее. Хозяева кулинарии очень щепетильно относятся к выбору мяса. Большой ассортимент, меняется ежедневно меню. Очень вкусно! Рекомендую! Желаю процветания и много-много благодарных клиентов!
25 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за такую высокую оценку нашей работы❤️
Виктория Шиповалова
Очень вкусно, по-домашнему! Большой выбор - первое, второе, салатики, выпечка, заморозка, вкусный шашлык! Спасибо большое!
Ю
Юлия
Всё очень вкусно, по домашнему. Что брала, всё на высший балл!
Надежда Витькина
Очень вкусная продукция есть все что бы пообедать или поужинать, так же имеются полуфабрикаты , готовые шашлыки и фаршированные блинчики .Всегда чисто , уютно и свежее.Желаю развития и успехов , как можно больше клиентов!!!(bouquet)(moa)
Юрий Набиулин
Покупал котлеты с щуки изумительные, очень сильно ребёнку понравились зразы с грибами!
MR
Mr Raikez
Всё очень вкусно !покупал купаты и пельмени всё понравилось буду брать еще☺
Ирина Лазарева
Отличная кулинария! Свежая и вкусная продукция! Обязательно стоит заглянуть! Рекомендую!
10 мая 2024, официальный ответ
Благодарю за высокую оценку нашей работы! Ждём Вас в гости снова!
Павел Алексеев
Очень вкусная еда
Anthony Lier
Часто беру салатики ,очень вкусно 😋
ОП
Ольга Пермякова
Все свежее и вкусное. Рекомендую!
Анюта Бухалко
Очень вкусная выпечка и полуфабрикаты.
Сан Саныч
Все осень вкусно