Эпиляция
Anastasia Domracheva
Я в полном восторге! Мастер с супер лейкой рукой! Случайно нашла в инсте, решила записаться попробовать и нисколько не пожалела!
Валерия Иванова
Мой любимый мастер Кристина!! Помогла мне комфортно переносить процедуру и не стесняться. Всегда очень приятная атмосфера, полезные советы по уходу за кожей. И приятный бонус в виде кофе или чая❤️
9 января 2026, официальный ответ
Валерия, спасибо большое за отзыв) ♥️♥️♥️ Всегда рада нашим встречам)🫶🏻
IB
Inna B
Нашла Кристину в беременность, осталась после. Работу выполняет чисто, безболезненно, быстро. Рада, что нашла себе такого мастера.
Здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 🤗 Жду вас снова ❤
Лиза Александрова
Отличный мастер!
6 января 2026, официальный ответ
Лиза, добрый день! Большое спасибо, что выбираете меня!❤️
KA
K A
Попала к Кристине случайно, но очень понравился подход мастера и я осталась, думаю что навсегда ❤️ очень заботливый мастер, легко нашли общий язык, очень многое делается для клиента, это и напитки после процедуры, и подарочки на праздники, и фильмы во время процедуры 👏🏻 ну и конечно безболезненность процедуры и идеально гладкая кожа без раздражения!
Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Жду в гости снова и снова 💛
Lera L
Лучший мастер 🩵 хожу к ней очень давно и буду продолжать 💚 она умничка
6 января 2026, официальный ответ
Большое спасибо ☺️ всегда рада нашим встречам)
ЛЕ
Лиля Есинских
Очень рада, что нашла Кристину. Мастер своего дела. Продцедура проходит легко, быстро и безболезненно. Всем рекомендую.
6 января 2026, официальный ответ
Лиля, добрый день, спасибо вам за отзыв) Мне очень приятно ❤
DD
Dream D
Это лучшие руки которые касались моих волос в не предназначенных для них местах 😄 Кристина ты и твои знания в этой сфере великолепны. Хочется отращивать умы снова и снова,только ради встречи с тобой и твоим воском 👏👏
25 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна! Благодарю за такие теплые слова🤍 Очень приятно! Жду вновь на процедуры ♥️
AR
Ann Re
К Кристине я уже хожу более года, очень рада что нашла именно ее, ведь Кристина действительно мастер своего дела, всегда идеально гладкая кожа, никакой красноты, дискомфорта и боли. Да, да даже то самое глубокое бикини не больно, потому что у мастера есть хорошая дыхательная техника, выдохнула и стала гладкой! Приятно что в кабинете мастера всегда чистото, красиво и просто уютно! После процедуры можно насладиться теплым напитком и вкусняшками 😋 Для меня Кристина комфортный мастер, которому я доверяю своё тело, потому что именно она нашла подход к моей чувствительной и нежной коже, а от других мастеров я уходила с ожогами и синяками ! Однозначно рекомендую данного мастера👍
25 декабря 2025, официальный ответ
Анна, благодарю за такой прекрасный отзыв) Вы всегда желанный клиент в моем кабинете♥️
Екатерина ))
Кристина, ты просто лучший мастер, я очень рада, что когда то попала именно к тебе ♥️. Уже не изменено посещаю каждый месяц. Очень нравится, что после все гладкое и идеальное, не остается ни единого волоска!! И конечно самый вкусный кофе после процедуры🤗🥰
17 декабря 2025, официальный ответ
Катюша, спасибо большое за такие приятные слова♥️♥️♥️ 💋
Елизавета Кислых
Сегодня впервые посетила мастера Кристину, остались только наиприятнейшие впечатления, очень понравилось качество проделанной работы. Читая отзывы не понимала, как может быть не больно, после посещения поняла)) спасибо большое, вернусь еще не один раз!)
16 декабря 2025, официальный ответ
Елизавета, добрый день! Большое спасибо за такой приятный отзыв🤗 Буду ждать вас вновь🌸
ТО
Татьяна Осадчая
С уверенностью могу сказать, что нашла своего идеального мастера шугаринга! Кристина, ваши умелые руки превращают процедуру в абсолютно комфортное событие, а результат всегда радует идеальной гладкостью и отсутствием раздражений. Спасибо за вашу заботу о клиентах, за создание такой приятной и расслабляющей атмосферы. Я очень довольна и обязательно вернусь снова🌹🌹🌹
Татьяна, добрый день. Огромное спасибо за отзыв!!! Буду ждать вас снова 🙏🏼
Таисия Яманова
Долго искала своего мастера по депиляции и попав в руки Кристины была в полном восторге, всегда все на высшем уровне, прислушается к пожеланиям клиента и всегда найдет выход из ситуации. Самый лучший мастер в Тюмени☺️😉
13 декабря 2025, официальный ответ
Таисия, спасибо большое за добрые слова о моей работе 🤗🧡
ТК
Татьяна Карнаухова
Хожу уже год! Прекрасный мастер, все очень быстро, деликатно, аккуратно! Прекрасное настроение и гладкая кожа обеспечены 🥰
13 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, большое спасибо за такой приятный отзыв ❤
Валерия С
Отличный мастер, все на высшем уровне🔥 Кожа после процедуры, ну бархат🙏
10 мая 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо вам большое за высокую оценку! Жду вас вновь♥️
НЕ
Наталия Ефимова
Когда мне говорят,что депиляция это больно ,то я готова спорить часами ,всегда кайфую на процедуре у Кристины!Не больно от слова совсем ,все рекомендации соблюдаю и всегда довольна результатом!
28 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия, огромное спасибо, за такие приятные слова 💛 Буду рада видеть вас вновь💛
Александра Минибаева
Кристина! Спасибо вам огромное за ваш труд и сервис! Я помню, когда пришла к вам первый раз, и я буду возвращаться снова и снова, потому что это тот случай, когда нашел своего мастера) правда попасть бывает теперь трудно) запись то полная!)) все теперь знают крутого мастера)
21 мая 2024, официальный ответ
Александра, спасибо за такой теплый отзыв❤️ безумно приятно 🥰
КЧ
Кристина Черкашина
Отличный мастер депиляции! Кристина - настоящий профессионал с легкой рукой. Прекрасная атмосфера во время процедуры, можно и фильм посмотреть и кофе попить после ;)
21 мая 2024, официальный ответ
Спасибо большое ❤️ очень приятно)))
VC
V C
Отличный мастер своего дела, уберёт ненужные волосы, создаст комфортную обстановку, да ещё и вкусный кофе сварит, ну золотце ❤️
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарю ❤️ все лучше для вас)
Мария Тымкив
Хожу к Кристине уже почти год, прекрасный мастер. Нравится что делает и воск и шугаринг. Даёт рекомендации по домашнему уходу .
Спасибо, Мария🤍
Мария Долгушина
Хожу на депиляцию к Кристине и даже не думаю обратиться к кому-то другому. Такого аккуратного и внимательного специалиста найти очень сложно. Профессионализм на высоте! Во время процедур практически не ощущается никакого дискомфорта, а также за беседой пролетает очень быстро время. Огромное спасибо за кофе с конфетками )))
21 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова🤍 всегда тебе рада🤍
МН
Марина Нартова
Прекрасный мастер эпиляции. Делает быстро, качественно, атмосфера очень приятная, все красиво и чисто. А кокой вкусный кофе😋 Рекомендую!!!
Марина, спасибо большое ❤️