Монетка
Супермаркет
2.4
2.4
Али Али
Не советую этот магазин, от куда берут таких на рабочем месте не стоят и в добавок хамят больше не нагой
Анастасия А
На кассе постоянно никого нет, перекрикиваются между рядами и матом отчитывают сотрудников, посетители не смущают вообще. Сотрудница в возрасте постоянно курит на улице, когда на кассу стоит очередь.
ГК
Георгий Кузнецов
Самая отвратительная монетка в городе👎,это ж где можно было таких колхозанок набрать,им только сапоги шить с их то лексиконом😂
Valeria Alekseevna
Постоянно просроченный товар, редко когда вижу полные холодильники заморозки, как не придешь, выбора нет.
Кирилл Клауд
21:48 пришел вчера и закрыто было уже. Извините, но работайте по графику, а не как хотите. Молоко устал уже прокисшее покупать
Алина Миненко
Зашла в магазин за минуты 3 до закрытия, взяла один товар и пошла в сторону хлеба. Как только я туда повернулась женщина на кассе на весь зал заорала: ДЕШКАА, МАГАЗИН ЗАКРЫВАЕТСЯ!! я подошла к ней чтобы расплатится. Пока она считала меня параллельно разговаривала с другим сотрудником МАТАМИ. ТЫ ЧЕЛОВЕКА ОБСЛУЖИВАЕШЬ, ОКСИСЬ. Я уйду и хоть трехэтажным говори, но это вообще какой-то треш. Как там вообще находится можно
Константин Костин
Почитал отзывы и понял, одним больше или меньше - ничего не изменится, эти х а балки так и останутся там работать. Реально на прилавках выставлен товар и два одинаковых ценника стоят, но на кассе продают по бОльшему ценнику. Продавцы-кассиры сами поливают руководство и сеть МОНЕТКА последними словами, говоря, что магазин и они на самом "Дне". Реально, песетив этот магазин, испытал испанский стыд за работников этой забегаловки. Есть достойные магазины МОНЕТКА, но этот исключение.
Vi Costello
Обслуживающий персонал ужасен, игнорируют кассу, там вечно никого нет, так еще и перекрикиваются между собой матами
Катерина Омиличук
Продают просроченные продукты,в частности сыр с плесенью,фарш с запахом тухлятины, мало того продавец уронила рядом со мной селедку в банке обрызгав меня маслом и даже не извинилась , понимаю что не специально,но мало приятного,и элементарно можно хотя бы извините сказать.Прошу руководство компании обратите внимание,на сотрудников и и как они работают,также следить за качеством продукции!!!
Тонечка Насибуллина
Отвратительный стал магазин. Товар гнилой сыр с плесень, мясо с запахом
Неля Мустаева
Очень нравится магазин, наконец то в нашем закутке построили что-то цивильное. Ассортимент хороший, полки полные, персонал приветливый.
Ирина Королева
Купила сегодня кассету яиц 30шт,из них 12 протухшие. Спасибо за испорченное настроение и выкинутые деньги на ветер,к слову, я их не печатаю, а зарабатываю трудом.
Денис Аааа
Пришёл сегодня в эту монетку, оплатил продукты. А чек не выдают, попросил чек она сказала вы отошли а я уже выкинула, какая то женщина говорит вот сверху чек. И она говорит ,а что вы не попросили чек? Всмысле я должен просить чтоб вы дали чек? Я говорю ей, что вы должны говорить людям нужен вам чек или не надо. Воще это не сотрудники это какие то невежливые люди, которым наплевать нет приветствия, приходите к нам ещё. Больше никогда сюда не приду. А и ещё рыбу купил она её оставила на другой стороне кассы а не у терминала, воще трэш
ПХ
Петр Худяков
Очень часто грязно.
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Петр Худяков. Спасибо за обратную связь. Нам жаль слышать, что такая ситуация возникла в нашем магазине. Обязательно примем меры.
Olesya Dokshina
Цирк уехал, клоуны остались. В это место больше не заходим. За мной и мужем постоянно ходили по пятам, думали что мы в0ры. Продавцы хотя бы делали вид что поправляют что нибудь во время слежки😂 а вот админ либо это директор была прям следом ходила за нами. Позор у вас есть камеры, зашел кто то подозрительный уткните свои морды в монитор и следите
Софья 78
Уважаемые, руководители данной сети. Обратите внимание на персонал которого вы набираете на работу, просто кошмар!!! Абсолютно, нет ни какой компетенции. Слово «здравствуйте» и «до свидания» такое чувство они не знают от слова совсем. Сегодняшний кассир дак это вообще ужас, что не спроси у нее вечно нет нечего. Дерзкая, грубая и не компетентная.
СТ
Сергей Трухин
Отличный магазин, вечно работающая только одна касса, молодые сотрудники просто гуляют по магазину и общаются с кем-то, огромные очереди(особенно по вечерам) из-за одной кассы) На кассе самообслуживания «ассистент»подходит почему-то кассир, отвлекаясь от очереди людей на кассу.. в общем все хорошо!
Софья Вдовкина
3 раз беру собачий корм и 3 раз продают по другой цене. Я говорила продавцу. Принесли извинения и сказали, что из своего кармана докладывают. Мне, как покупателю, глубоко не интересно, что они не успели поменять ценники. Но это уже 3 раз за месяц.
Рина Пермякова
Администратор грубая, персонала вечно не хватает, значит администратору надо уметь правильно распределять свои обязанности и разговаривать нормально.Полки вечно пустые ✌🏻✌🏻✌🏻
Ан
Алекс нра
Работает не адекватная сотрудница Елена Тарасова, которая утверждает что монетку «с колен подняла» и будет на кассе обсчитывать покупателей
Елизавета Е
Установите банкомат пожалуйста! Сбер
ЮБ
Юрий Бытов
Всё отлично
ДБ
Диана Большакова
Разметка при подходе к самому магазину. Машины подъезжают или разворачиваются в ноги. Подальше немного не додумались начертить? Люди с детьми ходят
Оксана Копытова
Все хорошо 👌
Александр Патрушев
Хороший магазин, но почему-то сегодня закрыто, это печально
ДГ
Дарья Губкина
Чистый магазин, хороший ассортимент Приветливый персонал
Арина Игоревна
Магазин открылся вчера, очень чистый, приветливый персонал. Удобное расположение и время работы 👍🏻
Евгений Безуглый
Чистый новый магазин
Алина Кис
Магазин хороший, претензий нет. Персонал ужасный, не приветливый, девушка на кассе грубая. Отношение персонала оставляет желать лучшего. Хотелось бы чтобы это учли, т.к это важный фактор
Сергей Тимофеев
Магазин только открылся 10 июля. Очень чистый и приветливый персонал. Очень ждали его здесь
Сергей Савельев
Когда откроется уже?
Глеб Тихомиров
Делаем ставки, какой откроется быстрее магазин, монетка или метрополис?😂
Kayfarik Kkk
Интересно побьете рекорд переноса открытия Метрополиса ?!?! От середины июля сразу отложите перенос , что бы люди ещё раз не разочаровались
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Торжественное открытие магазина состоится 10 июля. Приглашаем Вас!
ЮШ
Юлия Шаркова
Добрый день, уже не раз спрашивали люди почему переносы , ответа видимо не дождаться
Галина !
А почему дата уже 14 июня стоит? Ранее писали что 27 мая будет открытие.
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Галина. Произошёл перенос открытия по техническим причинам.
ОШ
Ольга Шушарина
Здраствуйте когда точно будет открытие монетки
Ирина Немцова
Очень ждем открытия, будем Вам рады, придем обязательно на открытие 🙂
22 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина Немцова. Отлично! Будем рады Вас видеть!