Монетка
Владимир Горничнов
Исправьте время работы. Работают до 22:00
ЛЛ
Людмила Л
На кассе работает девушка в очках, замечательный продавец! Всегда приветливая, на позитиве! Ей 5 звезд. Да и магазин в принципе неплохой, всегда чисто, ассортимент небольшой, но самое необходимое есть.
НИ
Наталья Иванова
Не знают ассортимент магазина!!! Кассир сидит на кассе, не владеет информацией какой товар есть в магазине, ссылаясь на то что она кассир и ассортимент знать не должна. Два раза заставила меня пройти по залу в поисках томатной пасты, которой как оказалось нет. Рядом сидит не понятно кто, бейджика нет, вообще спит, даже не слышит что с ней разговаривают. Первый и последний раз я была в этом магазине 31.07.2025 13:00 часов
Ходил туда с девушкой которая мне нравилась купит ей шоколад и она мне отказала в отношениях
Д.
Даниил .
Ужасные сотрудники хамят грубят даже одну звезду неохотно ставить матерятся в открытую вообще ужас не какой дисциплины дерзяр прям на месте
Елена Малова
Меняю свой хороший комментарий на плохой Ассортимент магазина неплохой Но есть одно НО В магазине работают одни хамки Дерзят клиентам Одна так вообще стояла возле чипсов и напитков и говорила одним матом На кассу подходишь что бы посчитали вечно нужно просить что бы посчитали Если встали на кассу самообслуживания Стоят над душой и ещё хамят Каждый день сюда хожу по несколько раз А так запомнить и не могут что есть 18 лет И постоянно спрашивают паспорт одна и та же дама Прихожу сюда только из за ассортимента Меняйте сотрудников или менеджеров Не рекомендую !!!!!!!!!
Viktoriya N.
Магазин,по сравнению с другими точками данного сетевого, чистый. Но сотрудники огорчают. Магазин уже работает, а прилавки пустые. Ни молочки, ни мяса нет. Овощная лавка так же не пополнена. Есть другая смена - у них всегда все свежее и прилавки полные, чистые. Значит сотрудников мало стимулируют премиями и поощрениями, иначе бы все выполняли свою работу ответственно)
АХ
Анастасия Хохрякова
Чистый приятный магазин 😇
Владимир Алёшин
Приятно удивлен! Очень чисто, опрятно, вежливые сотрудники. Это самая душевная монетка, в которой мне доводилось бывать.
Юлия Казакова
Отличный магазин, чистый, за сроками годности следят, всё необходимое есть возле дома, очень удобно. Наконец-то уволились продавцы с недовольными минами!
🇹О
🇹🇳 ОУКБ
Отличный магазин, в который хочется возвращаться. Чисто, уютно как дома. Персонал вежливый, приветливый. Раньше ходили в магнит, хоть он и ближе, но теперь в основном только сюда.
Как постояный покупатель скажу вам, очень растроил магазин, был уютный красивый и чистый магазин, но все изменилось приходишь в магазин как в сарай полы все растоптаны, и совсем добила ситуация чтобы оставить тут отзыв, пришел в магазин и наблюдаю ситуацию как сотрудник ( я так понимаю руководитель)орет благим матом на продавца за кассой, следом же подбигает ещё один сотрудник в мед.маске от которой вечно прёт спиртным!!! И орут при всех покупателей!!! Прошу разобраться в данной ситуации. 21.10.24
Correct estimate .
Зашла оставить отзыв про персонал, ознакомившись с отзывами вижу , что жалоб много. Руководство примите меры . Подошла к кассе, продавец долго не подходила , когда я позвала , она грубо мне указала на терминал самообслуживания. На мой ответ, что у меня наличка, обслужила меня с такой миной 😆 Теперь в этот магазин только с картой, чтоб лиц недовольных не видеть.
МЭ
Марьяна Эртель
Зашла в данный магазин первый раз и сразу отпало желание что то купить. Сотрудница возле фруктов находилась в медицинской маске от нее стоял такой запах спиртного. В самом магазине очень грязно не уютно. Данный магазин не посоветую ни родным, ни друзьям.
НБ
Надежда Балалыкина
С виду магаз ничего, а вот внутри, просто отвратительно. Товар отвратительный, сотрудники не понятные кто, ходят в маске и с запахом спиртного. Где другие сотрудники? Были девушки приятные, приветливые и вежливые. И есть одна большая и длинная сидит за компьютером и пускает дым. Кто она там? Разве такое позволяется сотрудникам такого? Фрукты и овощи попадаются испорченные, деньги на ветер. Не приду в этот магазин.
Дарья М
Девушка с недовольным видом подошла к кассе, после моей просьбы продать товар. С издевкой указала мне на кассу самообслуживания. 01.10 в 20:30
Та Самая
Уютный, чистый магазин. Очень вежливый и приятный персонал, за сроком годности товаров следят. Всегда хороший выбор овощей и фруктов
ПП
Петр Паноморёв
Замечательный приветливый коллектив, руководитель замечательная деликатная сотрудники с опытом работы одним словом профессионалы торговли !!!
Никита Бросалин
Магазин как магазин. Из плюсов - касса самообслуживания, из минусов - овсяная каша ужасная (всё в шелухе)
Николай Семенов
Любовь , вы в аду будете за такие слова , вам что-то обязаны ? Вы кто такая ? Возомнили о себе что-то, глупое существо.
Андрей М
Чистый, хороший магазин.
ЛР
Любовь Рай
Новый, красивый магазин.. НО персонал отвратительный.. было впечатление.. обслуживая на кассе как будто они одолжение делают
Stoun Records TV
На данный момент все очень даже хорошо ( по срокам и товару ) Сотрудники вежливые , очередей нет больших как в некоторых точках , все чисто .