Blanc
Мебель на заказ
Анна Николайчук
Заказал кухонный гарнитур и гардеробную комнату. Изготовили мебель просто отлично. Установка на высшем уровне. Учтановка просто боиба- ребята реально профи. Рекомендую однозначно. Подход профессиональный.
ДП
Дмитрий П
Проектировали с ними встроенную мебель для квартиры, очень хороший сервис и подход к клиенту. Рекомендую, зайдити послушайте, уверен понравится.
ОА
Ольга Алейникова
Заказывали мебель в Blanc - всё сделали профессионально, качественно и в срок. Очень приятно пользоваться и любоваться) Спасибо всей вашей команде и особенно Максиму и Полине♥️
РР
Руслан Руслан
Заказывали у ребят шкаф и кухню, без сомнений, получилось отлично. Уже был опыт работы с другими мебельщиками, но у BLANC сервис значительно лучше. Дали все материалы домой, чтобы мы могли спокойно все подобрать. Спасибо большое от всей семьи
Евгений Леушкин
Необходимо было доделать мебель, исправить недочеты по всей квартире после недобросовестной компании. Все отказывались. Данная компания согласилась и выполнили работу в достаточно короткий срок, качественно. Спасибо за проявленную лояльность. Желаю вам процветания. Рекомендую всем.
Огромное спасибо! Кухонный гарнитур выглядит отлично и выполнен на высоком уровне качества. Очень довольны покупкой. С уверенностью рекомендую этот магазин.
Катерина Мельчакова
Огромная благодарность ребятам за скорость изготовления, аккуратности и качество. Заказывали небольшой комплект, за который не хотели браться другие мебельные компании, в данном месте нас выручили за очень адекватную цену (по сравнению с другими). Намерен и дальше сотрудничать с вами!
Елена Белова
Довольна обращением в данную компанию. Была необходимость оборудовать кухню, гардеробные, спальню, с/у. Дизайнер Полина учла все пожелания, добавила свои идеи. Проект очень наглядный. Изготовили и смонтировали все в срок. Каждый день радуемся полученному результату.
Владлена Донис
Огромное спасибо ребятам. При разработке нашей кухни учли все пожелания и особенности На любые вопросы ответят, подскажут как лучше, какие могут быть нюансы От результата остались в восторге В дальнейшем будем обращаться только в Blanc 🫶
TM
Tural Musaev
Спасибо большое ребятам из BLANC. Встречались у них в салоне, быстро все выбрали, согласовали и нарисовали понятные эскизы. Уложились в сроки, которые обговаривали и сделали все качественно. Были всегда на связи. Мастера вежливые и пунктуальные, все за собой убрали, при доставке беспокоились о каждом углу квартиры. Заказывали шкафы и кухню. Вернусь еще к ребятам за мебелью к себе в дом.
Дарья Г
Сделали абсолютно правильный выбор заказать кухню именно здесь, спасибо большое ребятам Полине, Владимиру, Максиму и сборщикам за индивидуальный подход, клиентоориентированность, профессионализм и оперативность! Благодарю за мечту, воплощенную в реальность! Рекомендую всем!
Альбина
Обращались к ребятам за встроенной мебелью в две квартиры. Получилось замечательно. Сделали все в срок, были всегда на связи, по цене получилось отлично. От всей семьи большое спасибо!
Марина К.
Я уже не первый раз обращаюсь в компанию Blanc за корпусной мебелью! Для меня Blanc - это гарантия качества! ❤️ Хочу выразить благодарность Владимиру и Полине за их профессионализм и внимание к деталям, с ними я всегда получаю идеальный результат. Я заказала у ребят несколько шкафов и мебель для ванной комнаты. Качество материалов и сборки на высшем уровне, а монтаж был выполнен быстро и аккуратно. После окончания работ мастера убрали за собой весь мусор. Результатом работы я очень довольна, шкафы прекрасно вписались в интерьер и стали его украшением. Рекомендую компанию Blanc всем, кто ищет надёжных исполнителей по изготовлению мебели!
Иван В
Владимир, Полина и коллектив Blanc, огромное Вам СПАСИБО за проделанную работу!😊 Ребята вникли в наши «хотелки», обстоятельно консультировали по всем возникающим в процессе вопросам, с понимаем и с суперпрофессионализмом подошли к поставленным задачам. Мебель очень качественная, практичная при ежедневном использовании, не говоря уже о внешней красоте. Так же помогли с выбором встраиваемой техники. Всё продумали до мелочей. Отдельное спасибо за комфортное и уютное времяпрепровождение при обсуждении проектов будущей мебели😉 Пока поставили на кухне, в ванной и в коридоре. Когда доберемся до остальных комнат - знаем к кому обратиться 100%!
птичка Крис
Я в восторге! Заказывала у ребят встроенный шкаф. Больше года жила в квартире без шкафа, но с Нового года решила, что пора это прекращать))) Обратилась к ребятам с четким понимаем, чего я хочу, приложила референсы и озвучила все пожелания и УЖЕ СЛЕДУЮЩИМ УТРОМ мы приехали в офис, выбрали материалы и заключили договор! Шкаф хотелось поскорее, поэтому ребята постарались и сделали все максимально быстро! Чуть больше месяца и шкаф уже идеально встроен у меня в спальне… и какой невероятно красивый он вышел!!! Бесконечные благодарности за оперативность, эстетику, внимательность и связь 24/7!
Василиса ❤️
Заказывала у ребят всю встроенную мебель к себе в новую квартиру. Получилось отлично,стильно, красиво, спасибо большое. Все мелочи учли, все мои придумки исполнили . Поля и Владимир были на связи 24 на 7, поддерживали в моих переживаниях,в процессе работы стали даже с ними друзьями) Искренне рекомендую ребят.
ИМ
Ирина Малюшкина
Хочу выразить огромную благодарность всей команде Blanc, особенно Владимиру и Полине. И отдельно сборщику кухни Владимиру) Такой профессионализм и отношение к работе я не видела давно. С самой первой встречи было приятно общаться с такой командой. С самого начала эскиза и до окончания установки, все ребята были участниками процесса и было ощущение, как будто кухню делают для себя! Все пожелания были учтены, даны самые нужные и полезные советы, нюансы о которых даже и не думала. Полина очень четко подобрала цвета фасадов, камня и ручек. Владимир установщик до миллиметра вымерял все детали, все аккуратно, после себя все убрал. Работал даже 31 декабря!!!! Что было особенно ценно! Все мелкие недочеты были устранены сразу. Кухня получилась даже лучше, чем ожидала! Ребята работают не « лишь бы сделать» а действительно чтобы заказчик остался доволен и чтобы изделие было выполнено на 100%, заботясь о своей репутации!!! Однозначно рекомендую эту команду для работы, буду еще заказывать у них шкафы!!! Спасибо ребята за такую качественную работу!!!
ДБ
Дарья Белова
Спасибо большое ребятам из BLANC, особенно Владимиру и Полине которые помогли подобрать материалы и реализовали все мои идеи в кухне. Уютно встречались у них в офисе в центре, все показывали на большом экране, на руки выдали подробный проект, так что я знала о каждом сантиметре своей кухни, учитывают абсолютно все, объясняют подробно и на простом языке. В итоге все материалы идеально подошли к керамограниту, а фрезеровка повторяет фрезеровку на дверях, впихнули все, что хотели и даже стиралка на своем месте. Спасибо большое! Следующий этап - шкафы, конечно обратимся только к ребятам из BLANC.
Анна Шабурова
Благодарю Владимира и Полину за их работу, оперативную, но от этого не менее качественную! Сервис на высшем уровне, да и сами ребята невероятно обаятельные и искренние Заказывала обшивку короба с коммуникациями в ванную и через 7 дней уже любовалась результатом В нашем случае были небольшие недочеты, которые обнаружили после установки, но на следующее утро ребята довели результат до идеала Работа безоговорочно 10/10, уже планирую воплощение кухни и остальной мебели в квартире только с Blanc! Спасибо 🙌🏼
Марина Мурзакаева
Моя небольшая, но такая красивая и функциональная прихожая - результат работы Владимира и Полины! Сразу же было видно, как ребята внимательно относятся к моему, пусть небольшому, заказу. С самого начала общения и до окончания установки - только положительные впечатления! Приятно, что встречи проходят в уютном офисе, где мою будущую мебель показывают на большом экране. 100%ное попадание по цвету мебели, установка на 3 недели раньше оговоренного срока (!!!), быстрая сборка - отдельное спасибо мастеру-установщику. Мои рекомендации по мебели - только Mebel blanc! Владимиру, Полине и всему коллективу - процветания, успехов, и как можно больше благодарных клиентов!
Анастасия Анастасиевна
Работать с ребятами - огромное удовольствие! Мы очень долго определялись с цветами фасадов/столешницы, но результат того стоил ☺️ Кухня получилась очень современной и самое главное - качественной, особенно порадовала цена ниже рынка
Кристина Кристина
Ответственность, грамотность, аккуратность, прочность и красота это все про ребят 🙈 Мне безумно все нравится! Дерево очень круто сочетается с фасадами 💔💔 Очень много мест для хранения различной посуды, очень много полочек, уже не терпится все заполнить 🫣 Я очень рада что выбрала именно вас! Было мего легко, я даже не сомневалась ни разу, сразу поняла, это мои ребята! С ними будет крутая кухня 🔥 Моя мечта в голове сбылась , я безумно довольна 🤪🤪🤪 Спасиииибо большущие ❤️❤️ Моя рекомендация однозначно!!!
Александра Чернышева
Работала с BLANC с клиентами как дизайнер интерьера уже много раз и очень рекомендую ребят, которые реально делают мебель по-любви. Реализовали сложные проекты абсолютно всей встроенной мебели, от кухни до санузлов. Ребята еще до сдачи проекта помогают со всеми техническими тонкостями, отправляют продуманные эскизы, которые я прилагаю к проекту и считают дешевле других. Объясняют на чем можно сэкономить, а на чем нет. Встречи проводят очень уютно, вдумчиво, показывают на большом экране варианты, распечатывают проект, детально все объясняют Прилагаю фото со своих объектов, выполненные командой BLANC) Нежно люблю ребят и искренне рекомендую❤️
Юлия Максимова
Заказывали домой гардеробную и шкаф в прихожей. Стены у нас кривые, поэтому сильно переживали, что будут большие стены зазоры, но ничего, сделали доборчики небольшие и шкаф идеально вписался. СПАСИБОООООО!
Катя Коробейникова
Большое спасибо за мою красивую мебель😍 Все сделано качественно, быстро, все мои пожелания были учтены. Отдельная благодарность ребятам за подход и реализацию нашей сложной и необычной конструкции. Я в восторге, буду с радостью возвращаться домой ☺️
Александр Сафоненков
Всем буду рекомендовать эту компанию!!!. 👍 Вот не думал, что моя кухня будет настолько соответствовать ожиданиям и даже больше! Слаженность работы менеджеров, отдела доставки и сборки. Ничего лишнего, быстро, четко и по делу. Уложились в бюджет, да даже ещё и лучше получилось, благодаря совету профессионала! Благодарю компанию от всей души! Процветания и ещё больше довольных клиентов! 🙌🏻
Юлия Сафоненкова
Огромное спасибо за реализацию своей мечты. Всё сделано аккуратно, ровненько а самое главное красиво. От всей души благодарю всех сотрудников предприятия. Вы отличные мастера, моя кухня🔥🔥🔥!!!
Никита Ступка
Честная компания, все работы выполнены вовремя и оперативно, просил сделать гардеробную, приехали в назначенное время работники все замерили, затем прошло некоторое время на изготовку изделия и все установили, все супер спасибо !!)
Ал Ал
Спасибо за ответственность, заказал кузню, сделали четко и установили быстрее огооворенных сроков. Все понравилось, будем дружить