Центры раннего развития детей
24 ноября 2025, официальный ответ
Анна, добрый день. Благодарим вас, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады ❤
Алёна Нугаева12 отзывов
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Алёна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 💛 Будем стараться и дальше 🤗
Мария Яннисовна6 отзывов
Elizaveta Shalamova6 отзывов
9 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно.
Ирина Семёнова4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🤗 Ждем вас в гости снова и снова.
Елена Л4 отзыва
9 октября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, благодарим вас за приятный отзыв 😌 Будем стараться и дальше!
Лена Колерова3 отзыва
26 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим за доверие 💛 Приходите, будем рады вас видеть 😉
НЧ
Надежда Чанбаева3 отзыва
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда, большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Будем рады вам всегда.
ЕА
Елена Агеева5 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена. Благодарим вас, что уделили время и написали отзыв!!! Были рады знакомству!
ГИ
Спасибо вам за доверие!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
ГШ
Григорий Шарин2 отзыва
8 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, что оценили 🤗 Рады быть полезными!
Наталья Алатырева26 отзывов
5 ноября 2024, официальный ответ
Наталья, здравствуйте. Большое спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Julia Novikova8 отзывов
Алёна Федорова16 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🔥 Будем рады видеть Вас вновь…
D. G.11 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Мы очень рады быть Вам полезны! Ждем Вас вновь на наших занятиях 🌸🌸🌸
Екатерина 🖤10 отзывов
Яна Наумникова7 отзывов
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Рады быть Вам полезны, будем рады видеть Вас в нашем центре❣️
Арина Бородулёва1 отзыв
Наталья Бодрова4 отзыва
2 июля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо, что выбрали нас. Будем рады видеть Вас снова!