Перчини
Итальянский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
НЛ
Никита Лосев
Заказывал пиццу пепперони, привезли холодной При чем это уже не в первый раз, постоянно привозят холодной
26 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день. Для нас важно радовать каждого ароматной пиццей с пылу с жару, поэтому стараемс…
Эндрю Гослинг
Вы бы хоть официанта Али в разные дни хвалили, кенты 🤣
24 февраля 2026, официальный ответ
Наши сотрудники так хороши, что получают комплименты не только ежедневно, но и ежеминутно😄 Благодарим вас за оценку и приглашаем в гости!
sS
sh72 Sh
Были у вас 21.02, примерно в 20:30. Начнем с того что я знакома с данной сетью, но обычно мы посещали заведения в тц-всегда все супер. Тут решили поехать на полноценный ужин. Как только мы зашли-сращу стало плохо и мне и мужу. Настолько сильный запах жареной рыбы был что в моменте мы пытались даже уйти. Но я была очень голодная, и решено было быстро покушать и бежать. Из плюсов: интерьер свежий. Все. Мы заказали карбонару, шашлык, овощи на гриле, чай, молочный коктейль. Я фанат пасты и это была одна из самых невкусных к сожалению. Пожадничать сыр в карбонару - это нечто. Не было ни яйца, ни сливок, ни сыра. Куча перца и будто это вообще другая паста была. Но официант не посчитала нужным спросить все ли нам понравилось. Ну и к ней тоже нет вопросов -они там вдвоем с парнем работали на весь огромный зал. Шашлык максимально обычный. И не вкусный и не невкусный 😁молочный коктейль не сладкий. Мы быстро поели и пошли. Нас никто не провожал, мы сами достали из шкафа куртки и ушли 😁пожалуй в следующий раз поедем в вояж. Там ни разу таких «ужинов» обидных не было за все годы
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что сообщили о своих замечаниях - не оставим их без внимания! Просим остави…
Вероника Шевелева
отличное обслуживание, ивану спасибо! хостес лиза приятная девушка
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ради таких эмоций и стараемся🤍 Непременно ждем новых встреч с вами в Перчини!
Алмаз Кенжебаев
Официант Алии красавчик
22 февраля 2026, официальный ответ
Алмаз, спасибо за обратную связь! Надеемся, что еще не раз приготовим ваши любимые блюда, приходите в Перчини🧡
НМ
Никита Майоров
официант Али красава и хостес Лиза молодец, очень доброжелательный персонал!
22 февраля 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Благодарим за теплые слова и приглашаем насладиться особенной атмосферой Перчини вновь😉
Р.
Рустам .
Официант Али и Хостес Лиза молодцы все понравилось спасибо им👍
22 февраля 2026, официальный ответ
Рустам, добрый день! Передаем благодарность за оставленный отклик и надеемся, что новая встреча произойдет совсем скоро😊
Виктория Соколова
Всё очень вкусно, уютно. Официант Али подсказал нам с выбором, был вежлив. Спасибо вам, вернемся сюда с большой компаний ❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Прекрасно, что вам у нас понравилось😇 Всегда стараемся, чтобы гости оставались довольны визитом в Перчини! До новых встреч❤️
Марина Задорожная
Пришли покушать, без бронирования. Нашли столик, официантки приветливые, и пообещали десерт в виде сердечка, 14 февраля потому что, но не дали. Брали сырный и тыквенный супы, вкусно. Супер мясная паста, в которой заявлено 4 вида мяса, пепперони не было вовсе, три фрикадельки, бекон пару кусочков, остальное сосиски, макаронные изделия в виде спиралек. Цена за такое блюдо 650 руб, это мягко говоря дорого!Нажмите на фрагмент, чтобы вставить его в текстовое поле.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, прикрепите, пожалуйста чек, подтверждающий покупку, чтобы мы могли идентифицировать вас…
Dasha Tyamanova
Большое спасибо заведению, особенно алишке быстро приносит заказы
19 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Приятно узнать, что визит подарил вам только положительные впечатления😉 Приходите в гости вновь!
Данил imlong
Чудесное место, очень нравится в заведении абсолютно всё! Приятная музыка, интерьер, блюда шикарные Официант Ярослав помог отпраздновать день рождения, остались только положительные впечатления!
17 февраля 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
Сегодня посетила ресторан, заказала салат с яйцом пашет и семгой у которого заправка лимонный сок, заправили уксусом и не предупредили, принесли фреш а трубочку «ну забыли», интернет в центре очень плохой, сидишь ждееееееешь счет, если можно поставить 0 я бы поставила вам ноль, позиционируете себя как итальянский ресторан, а лимоны в самый нужный момент закончились, может в следующий раз и паста с пиццей закончится?
Ефрем Ефрем
Огромное спасибо всему персоналу, особенно Алишке, обслуживал быстро и четко
17 февраля 2026, официальный ответ
Ефрем, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Михаил Lipolip
Лучшее заведение в городе, все прекрасно и атмосферно, большое спасибо официанту Али, поднял настроение
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам, что уделили время и написали отзыв!!! 🌸
M
Meguu
Прекрасное заведение, быстрая готовка, алиджон лучший
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за приятный отзыв. Мы работаем для вас 💛
Артем Дроздов
Прекрасное заведение, очень уютно и хорошо, большое спасибо официанту Али, он очень харизматичен
Артем, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады Вам ❤
Валерия Крупица
Спасибо официантке Ксюше💖
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Успехов вам!
ФТ
Фаррух Тухтаров
Спасибо. Все классно. Вова красавчик
17 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе ❤ Будем ждать вас снова 🌸
Павел Даронин
Все очень вкусно. Персонал классный. Спасибо Ксении за обслуживание
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Мария Терехова
Очень хороший ресторан,очень люблю там брать цезарь.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим вас за теплые слова! И, конечно же, ждем вас снова 🌸
Андрей Семёнов
Очень вкусно, приятная атмосфера🔥
13 февраля 2026, официальный ответ
Андрей! Спасибо за доверие 😌 Приходите ещё 💛
Матвей Белецкий
Был на днях, отличная кухня и бар. Отдельное спасибо официанту Ивану! Сказать что скрасил вечер - ничего не сказать! Вернусь еще, обязательно
9 февраля 2026, официальный ответ
Матвей, здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку! Мы старались 💛
Лариса Селютина
Были вчера в данном заведении, понравилось абсолютно всё! От оформления, до персонала и музыки всё замечательно. Еда очень вкусная и сытная. Нас обслуживал официант Али, работал быстро, четко, на все вопросы отвечал развёрнуто и понятно! В общем впечатление от заведения очень положительные🌷🌷🌷
6 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, Лариса. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 😉 Приходите к нам почаще 💛
Руслан Тананаев
Лучший перчини в тюмени, вернемся обязательно!! Абдулу спасибо большое, приятный официант!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
Катерина Малахитова
Отличное место, вкусная паста, пицца. Абдул вам спасибо большое за обслуживание и скорость
4 февраля 2026, официальный ответ
Рамиля! Огромное спасибо за высокую оценку 😌 Приезжайте ещё ❤
кату х_Х
Очень вкусная паста и напитки, спасибо вашей кухне, отдельное спасибо Абдулу, прекрасное обслуживание🔥🔥🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
Анастасия Егель
Была с подругами у вас, спасибо за обслуживание официанту Абдулу, еда на высшем уровне!!
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что уделили время и написали отзыв 💛 Очень приятно!
Екатерина Куприна
Все отлично 👍🏽
30 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что выбираете нас. Успехов вам 🙏🏼
Карина Иванова
владимир просто молодец, готовит вкусно, что пипец, готова я сюда ходить, деньги сюда все уносить, ваще вкусно, эмоции отпад. приду сюда ещё
Здравствуйте, Карина. Огромное спасибо 🙏👌 Будем ждать вас снова ❤
Алексей Лобанов
Прекрасное заведение, блюда класс, напитки отменные, оссоьенно понравилось обслуживание официанта Владимира, сразу виден профессионализм. Работа Владимира оставила нам только улыбку и желание вернуться еще раз
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
Тим
Спасибо Владимиру
26 января 2026, официальный ответ
Тим, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку!!! Приходите в гости ещё 💛
Никита Помигалов
Ресторан топ!! Официант Владимир просто пушка, бомба, анаконда!!
Здравствуйте. Спасибо вам за такой приятный отзыв! Обращайтесь 🤝
Мария Алексеева
Прекрасно провели время с коллегами за вкусным обедом, обязательно вернёмся еще раз! Официант Абдурагим очень внимательно и доброжелательно относится к гостям
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
: (
Были у вас вчера, все очень вкусно, паста особенно понравилась, официанту Абду спасибо за обслуживание ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
Соня Биба
Отличное место! Приятная атмосфера и внимательные официанты. Особенно Абдурагим. Спасибо за отличный ланч ☺️🩷
Добрый вечер! Благодарим за отзыв и оценку!!! Рады работать для вас 🙏🏼
Фёдор Т
нормально, были тут не раз, потому что недалеко от дома, довольно вкусно, приличное заведение
23 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Будем стараться и дальше ❤
Ксения Авдиева
Решили дать заведению второй шанс, оказалось зря. На входе не встречают, причём официанты смотрели мне в глаза, ни здравствуйте ничего. Хостес пришла когда я уже самостоятельно догадалась повесить одежду в шкаф. Но также не поздоровалась, села, уставилась в свой телефон. Заказали безалкогольное коктейли, которые пить было просто невозможно. Яблоко мята кислота, апероль горький. Я заказала пасту, подруга брускетты, в итоге пасту принесли, брускетту готовили ещё 20 минут. Хотя казалось бы все должно было быть наоборот. Не рекомендуем и больше не придём.
20 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Мы сожалеем, что ваш визит не оставил положительных впечатлений. Спасибо за отклик — о…
ВШ
Виталий Шабанов
Постоянно в течении последнего месяца через час после начала бизнес ланча заканчиваются блюда дня, скорректируйте план блюд с учетом загрузки, неужели это сложно?
15 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, мы сожалеем, что вы столкнулись с таким опытом. Спасибо за отклик и за то, что поделил…
ОО
Оксана О
Очень приятный ресторан. Мне очень нравится зал, уютный и успокаивающий, люблю такие ненагружающие интерьеры. Еда отличная. Обожаю брать здесь пасту. Выпечка тоже хороша. В целом, замечательное место, где можно отдохнуть, пообщаться с друзьями и вкусно поесть.
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день, Оксана. Спасибо за такой приятный отзыв. Успехов вам 😁
Викуша Павловна
приходила на днях , все очень понравилось, обслуживание на высшем уровне , обслуживал Ярослав , так же хочу отметить , коктейль Перчини , он просто идеальный 😍
12 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за отзыв 😉 Приходите к нам ещё.
Nry Rxe
Была в вашем заведении , все очень понравилось , особенно хочу выделить пиццу с щечками и вещенками, официант Ярослав очень хорошо обслужил , улыбчивый и приятный молодой человек !
12 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и высокую оценку 🙏 Будем вас ждать.
дашуляя ❤️🔥
хороший ресторан, сотрудники вежливые, улыбчивые, особенно хочу выделить ярослава, очень хороший мальчик, всегда улыбаеться, в общем, хороший ресторан❤️🔥
4 января 2026, официальный ответ
Дашуляя, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
ВД
Валерия Деева
Приходила на днях, официант Соня хорошо обслужила, спасибо за теплый приём, буду приходить еще)
5 января 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за доверие 😌 Рады стараться.
Виктория К
Всё понравилось)) Рекомендую
Здравствуйте, Виктория. Огромное спасибо за отзыв и оценку, рады вам всегда 🌸
darya 🐥
место очень понравилось. особенно хочется отметить работу официанта Ярослава, он был внимательным, вежливым и очень комфортным)
4 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв, приходите в гости ещё 💛
Ася Ся
очень комфортное заведение, для посиделок с друзьями после нового года. вкусно, уютно, и обслуживание на высоте. особенно хочу отметить работу официанта Ярослава. вежливый, опрятный, все подскажет и предложит. спасибо большое, будем еще забегать 😋
4 января 2026, официальный ответ
Ася, добрый день, спасибо за отзыв и оценку 😌 Приходите к нам ещё!
ярик .
эля отличный официант , спасибо большое за таких сотрудников , еда прост бомба
Ярик, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё 💛
ВУ
Виктория Усманова
Пришла сегодня в перчини с друзьями, вкусно поели, интерьер, атмосфера очень приятная. Рабочие позитивные и улыбчивые, отдельное спасибо официантке Эле, которая нас обслужила. Позитивная, милая, внимательная и добрая, вернусь ещё! 😌
4 января 2026, официальный ответ
Спасибо вам большое за отзыв 😉 Рады видеть вас снова!
Аделина Абушаева
Недавно мы посетили это замечательное заведение, и всё было на высшем уровне! Обслуживание было на высшем уровне, особенно хочется отметить работу Сони — прекрасной девушки, которая нас обслуживала. Мы обязательно вернёмся сюда ещё раз!
4 января 2026, официальный ответ
Аделина, добрый день, благодарим за высокую оценку 🔥 Ждём вас в гости снова.
W.
WerrG .
Официанты еле еле работают. Минимальных стандартов не знают. Выносят одному гостю из четырех еду— остальные смотрят. Далее приносят салаты и горячее одновременно. Видимо чтобы быстрее поели и убежали. Пока ешь салат- горячее стынет у тебя под носом, а паста каменеет. Тарелки стоят у тебя грязные, пока официант не насидится в телефоне и не соизволит у тебя на столе прибраться. Я понимаю формат заведения, и что это не ресторан, и требовать от перчини чего то «сверх»— это слишком. Но какие то минимальнейшие стандарты то они должны знать. Мы все таки не в харчевне с самообслуживанием. Настроение задали неприятное, конечно.
2 января 2026, официальный ответ