Перчини
Итальянский ресторан
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Вакансии
ОВ
Ольга Важенина
Посетили с коллегами (4 человека) . Сырный суп был холодный, паста была тёплая, но много перца. Напитки принесли позже, не сразу подали. Пицца гавай - томатная паста невкусная, горькая, ананасы не сочные. Десерт - принесли в самом начале и пока он стоял на столе и ждал своего времени у него образовалась влага и он распался на слои. Испортилось заведение. Для подтверждения отзывы - дата посещения 27 марта 2026, чек прекрепляю. Ещё момент обратите внимание на работу приложения для оплаты. Убрали чаевые, сумма все равно больше чека получается. Оплачивали через официанта.
27 марта 2026, официальный ответ
Ольга, добрый день. Огорчены, что не смогли впечатлить блюдами. Подскажите, пожалуйста, сообщали ли…
ZA Ra
Хорошее место. Большой выбор блюд и напитков, быстрая подача, все вкусно. Очень заботливые и вежливые официанты. Обязательно попробуйте местную пиццу.
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Нам крайне приятно получить такой отклик🥰 За новыми теплыми моментами - в Перчини!
Аня .
Отлично провели время, нас поздравили с днем рождения и подарили фотографию на полароид! Замечательная и очень приятная идея, спасибо большое🫶🥹
8 марта 2026, официальный ответ
Добрый день! Передаем пламенную благодарность за приятные слова🔥 Заглядывайте вновь, у нас еще есть чем вас приятно удивить!
sS
sh72 Sh
Были у вас 21.02, примерно в 20:30. Начнем с того что я знакома с данной сетью, но обычно мы посещали заведения в тц-всегда все супер. Тут решили поехать на полноценный ужин. Как только мы зашли-сращу стало плохо и мне и мужу. Настолько сильный запах жареной рыбы был что в моменте мы пытались даже уйти. Но я была очень голодная, и решено было быстро покушать и бежать. Из плюсов: интерьер свежий. Все. Мы заказали карбонару, шашлык, овощи на гриле, чай, молочный коктейль. Я фанат пасты и это была одна из самых невкусных к сожалению. Пожадничать сыр в карбонару - это нечто. Не было ни яйца, ни сливок, ни сыра. Куча перца и будто это вообще другая паста была. Но официант не посчитала нужным спросить все ли нам понравилось. Ну и к ней тоже нет вопросов -они там вдвоем с парнем работали на весь огромный зал. Шашлык максимально обычный. И не вкусный и не невкусный 😁молочный коктейль не сладкий. Мы быстро поели и пошли. Нас никто не провожал, мы сами достали из шкафа куртки и ушли 😁пожалуй в следующий раз поедем в вояж. Там ни разу таких «ужинов» обидных не было за все годы
23 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день. Благодарим, что сообщили о своих замечаниях - не оставим их без внимания! Просим остави…
Виктория Соколова
Всё очень вкусно, уютно. Официант Али подсказал нам с выбором, был вежлив. Спасибо вам, вернемся сюда с большой компаний ❤️
21 февраля 2026, официальный ответ
Прекрасно, что вам у нас понравилось😇 Всегда стараемся, чтобы гости оставались довольны визитом в Перчини! До новых встреч❤️
ЛК
Людмила Кононенко
Посетила недавно Перчини и осталась очень довольна! Атмосфера заведения просто потрясающая — уютная, с приятным интерьером и приятной музыкой. Персонал очень вежливый и внимательный. Блюда были приготовлены на высшем уровне, вкусные и свежие. Порции большие, а цены вполне приемлемые. Рекомендую!
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Людмила! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Соня Вишня
Офигенные молочные коктейли с динозавриками, очень уютно и красиво внутри, приветливый персонал, очень вкусный и большой салат с персиком и цыпленком, молодому человеку сильно понравился тыквенный суп-пюре! Обалденная подача пиццы Перчини и начинка: крупные вкусные маслины, пепперони, ветчина, грибы, но очень пресное и сухое тесто( Обязательно вернемся ещё, рекомендуем к посещению! Именно сюда я была рада прийти впервые! Отдельное спасибо милой официантке Ксении!
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за отзыв и оценку 🤗 Рады были вам ❤
Алексей Житков
Все было отлично , еще придем спасибо официанту Владимиру все было на высшем уровне
11 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Благодарим за доверие 🙏👌 Приходите, будем рады вас видеть!
Анастасия Валова
Спасибо Перчини за вкусные и интересные блюда , за классное обслуживание !
4 декабря 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, благодарим за приятный отзыв 🤗 Будем рады вам всегда.
А.К. 🌿
Очень свежее красивое заведение. Вкуснейшая паста и обалденный раф💫😍
24 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо за приятный отзыв 😉 Ждём снова.
Валерия ler_lev
Классное место. Вкусно, быстро, разнообразное меню. Официант Артем обслужил стол великолепно :)
Добрый день. Большое спасибо за доверие 🙏 Приходите в гости ещё ❤
WW
Wwrrewe Waaaes
Приятное обслуживание, вкусная еда. Очень порадовал детский уголок, ребенку было там очень интересно😍 не очень дорогие блюда
17 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за отзыв и оценку! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Анастасия Сергеева
Праздновали день рождения подруги, все очень вкусно. Отдельное спасибо официанту Владимиру, внимательный, чуткий и вежливый))
17 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия. Спасибо, очень приятно получать обратную связь! Всегда рады вам 💛
Юлия С
Отличный ресторан возле работы, часто захожу сюда покушать. Официант Руслан очень классный, обслуживание на высшем уровне🥰
14 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Ждём вас вновь!
Anya F
Спасибо за приятный вечер! Подарили купон на лимонад-сумку. Предложили десерт,накормили от души 😅. Владимир и повара,спасибо 🙏🏻
Частый гость
Anya. Спасибо вам, что оценили 🙏 Приходите в гости ещё 💛
Assia Y
Очень любим сеть ресторанов «Перчини» и наконец-то дошли до нового филиала. Очень красивый интерьер, весь вечер любовалась 😍 Кухня тоже отличная, некоторые позиции показались нам даже вкуснее, чем в Вояже или Кристалле. Быстрая подача. Также хочется отметить официантку Альбину, которая нас обслуживала. Приятная, милая девушка, всегда была рядом. Рекомендую)
23 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик 😉 Будем ждать вас снова ❤
Александра Хамидулина
Были в данном филиале в первый раз, нам очень понравилось 🥰 Сливочный лимончелло просто пушка бомба💥 Официант Ксения очень милая, приветливая и вежливая🥰 P.S уберите из гавайской пиццы кунжут и добавьте больше ананасов 🍍🙏🏻🙏🏻🙏🏻
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Рады были вам!
Арестов Андрей
Ресторан имеет место быть, не плохой интерьер, но к примеру вино нам не налил официант сами разливали, шашлык свинной это вообще песня маленькие кусочки пожареные на сковородке, ну а в целом неплохо
6 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Спасибо за ваш отзыв и конструктивную критику. Рады, что интерьер вам понрави…
Mary Kol
Отличное место! Уютно, красиво, приятная музыка. Очень вкусно и быстро. Вежливый персонал
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🤗 Мы работаем для вас ❤
Дарья Москвина
Красивое место, вкусный бизнес - ланч, вежливый персонал)
20 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, что выбрали нас 🙏 Всегда рады вам 💛
СЖ
Светлана Жукова
Мы были частыми посетителями данного заведения , сильно любила, именно любилА после сегодняшнего дня , лазанью .. но попалась вот такая ветка , от помидоров наверно черри , не приятно , появилось резкое отвращение , и рвотный рефлекс . Доедать не стала , хорошо , что почти в конце . Пицца вкусная , но не ВАУ … По началу открытия у Вас было вкусно с потрясающий сервис . Сейчас к нам после принятия заказала , и подачи блюд , больше не подходили и не убирали со стола пустые тарелки . 2 звезды за красивую атмосферу заведения, и лимонад в сумочке . Убрали со счета конечно блюдо , но не принято .
22 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за ваш отзыв. Мы глубоко сожалеем о том, что ваш последний визит к нам…
Bairon Bee
Приезжали в Тюмень как туристы, очень понравилось данное заведение. Паста невероятно вкусная, а официант Али задал настроение на весь вечер. Очень милый и доброжелательный) Профессионал своего дела
5 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв. Рады, что смогли добавить в ваше путешествие много позитивных…
Алёна 🫧
Атмосфера приятная, еда вкусная, но главное — это сервис. Отдельная и огромная благодарность Екатерине! Она встретила нас так тепло, словно мы желанные гости в её собственном доме. Приятная, внимательная и очень душевная девушка. Сразу чувствуется забота о гостях. Из-за такого тёплого приёма хочется возвращаться снова и снова.
29 марта 2026, официальный ответ
Спасибо, что посетили нас и так высоко оценили! Сделаем все возможное, чтобы и последующие визиты пр…
ДГ
Даниил Григоров
Крутая атмосфера, очень вкусная еда, все принесли быстро и качественно обслужили, отдельное спасибо Екатерине
29 марта 2026, официальный ответ
Считаем, что в ресторане должна быть не только вкусная еда, но и прекрасная атмосфера - спасибо, что заметили это😉
Катерина Шадрина
Все было прекрасно, вкусно, нас встретила милейшая девушка Екатерина, официант Ксения сопровождала наш стол, мы остались в полном восторге 😍
29 марта 2026, официальный ответ
Такие отзывы - наша лучшая награда🙌 Будем рады увидеться снова!
Евгения Приходько
Спасибо за приятный вечер , были с дочкой и племянницей . Все остались довольны , вкусно от ужинали и провели прекрасно время !
29 марта 2026, официальный ответ
Евгения, добрый день! Приятно получить такую обратную связь, благодарим вас😉 Надеемся, что новые пр…
МЧ
Мария Чернухина
Отдыхали сегодня в этом месте, все классно: еда, атмосфера на уровне ❤️ Будто на мгновение перемещаешься в солнечную Италию с ее кулинарными изысками, мама мия🍝 Спасибо официанту Владимиру за классное обслуживание👍
14 марта 2026, официальный ответ
Мария, добрый день! Спасибо за то, что поделились своими впечатлениями💕 Надеемся, что уже совсем ск…
ВЗ
Виктория Завричко
Прекрасное заведение! Отличное место чтобы провести вечер с компанией друзей и близких ❤️ Спасибо официанту Владимиру за комфортное обслуживание, а кухне за вкусную еду 🥰
14 марта 2026, официальный ответ
Виктория, от всей команды благодарим вас за такие теплые слова😉 Подарим вам еще множество ценных мо…
К О
Каждый обед как лотерея. Возможно вам повезет и вы пообедаете вкусно. А возможно будете 2 раза перезаказывать блюда, потому что приготовлено отвратительно и будет отдавать плесенью. А менеджер будет с вами спорить, что все вкусно и они сами попробовали (в чем я очень сомневаюсь). В общем сюда приходится ходить за неимением лучшего. Но сервис и кухня на натянутую двоечку. Убрать из счёта блюдо мне не предложили, хотя это нарушение моих прав. Не ходите сюда.
11 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Удивлены полученными комментариями, ведь мы ежедневно радуем гостей качеством и вкусам…
ДР
Дмитрий Руснак
Неподготовленный шашлык из куриного бедра, для которого мне предложили, либо повторно заказать и оплатить дважды одно и то же блюдо, либо обжарить дополнительно уже имеющийся, я отказался, так как блюдо превратилось в разрозненные мясные кусочки, чтобы наглядно были видны неприготовленные волокна, которые осматривали официант, а затем и сам повар. Повар был не согласен с данным выводом по мясу, в связи с чем и были предложены эти два варианта, а не обычная замена блюда. Видимо, из-за большого количества людей в праздничный день, заказ в виде молочного коктейля пришлось ждать почти пол часа, когда остальные мои спутники уже закончили кушать и пить, поэтому пришлось отказаться из-за нехватки собственного времени. Напитки до этого были заказаны остальными гостями и принесены вовремя. С таким же успехом я мог зайти в ближайшую кофейню и попить кофе с десертом.
11 марта 2026, официальный ответ
Дмитрий, добрый день! Благодарим за подробный отзыв и сожалеем, что вы остались в подобном настроени…
Кристина .
Вопросов по кухне и бару нет. Но что с официантами? Как только села за столик- попросила стакан воды, про который благополучно забыли и не вспомнили бы без моего напоминания Попросила вынести напиток чуть позже чем основной заказ. И что в итоге? Его не было до самой оплаты заказа ( и то мне вынес его другой официант после просьбы его принести:)) К коктейлю попросила трубочку, не сложно догадаться что ее мне не принесли. Заказала вместе со счетом медовик. Счет есть, а медовика нет. Ожидание десерта около 10 минут)) Обычно, ваши ребята всегда рядом и их не приходится звать или искать глазами. Но в этот раз про меня просто забыли, хотя людей в зале практически не было 28.02
28 февраля 2026, официальный ответ
Кристина, добрый день! Благодарим за обратную связь. Для нас важно, чтобы гости оставались довольны…
Данил imlong
Чудесное место, очень нравится в заведении абсолютно всё! Приятная музыка, интерьер, блюда шикарные Официант Ярослав помог отпраздновать день рождения, остались только положительные впечатления!
17 февраля 2026, официальный ответ
Данил, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отзыв 🙏 Приходите к нам почаще ❤
кату х_Х
Очень вкусная паста и напитки, спасибо вашей кухне, отдельное спасибо Абдулу, прекрасное обслуживание🔥🔥🔥
2 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, за добрые слова о нашей работе ❤ Успехов вам 😁
Д🤟
Джамик😎 🤟
Прекрасное заведение, блюда класс, напитки отменные, оссоьенно понравилось обслуживание официанта Владимира, сразу виден профессионализм. Работа Владимира оставила нам только улыбку и желание вернуться еще раз
5 посещений
26 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных гост…
Мария Алексеева
Прекрасно провели время с коллегами за вкусным обедом, обязательно вернёмся еще раз! Официант Абдурагим очень внимательно и доброжелательно относится к гостям
26 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое, что выбираете нас, ждем вас в гости снова и снова 🤗
бебе ;(
Были у вас вчера, все очень вкусно, паста особенно понравилась, официанту Абду спасибо за обслуживание ❤️
Здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 😌 Всегда рады вам ❤
ИЕ
Ирина Ефимова
Все было очень вкусно, быстро приготовили. Обязательно еще вернемся
16 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за приятный отзыв ❤ Обращайтесь 🙏🏼
Tanya F
Вкусная еда, крутые официанты, Али и Эля просто топ!👍🏻
6 апреля 2026, официальный ответ
Добрый день. Счастливы получить такой отклик🧡 Приходите вновь, чтобы побаловать себя приятной атмосферой Перчини и любимыми блюдами.
Seryozha 🐑
Вкусненько, макарошки спцфичски, сковорода как наша
4 марта 2026, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Когда наши гости сыты и довольны - мы счастливы😊 Непременно заглядывайте вновь!
Вероника Шевелева
отличное обслуживание, ивану спасибо! хостес лиза приятная девушка
22 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Ради таких эмоций и стараемся🤍 Непременно ждем новых встреч с вами в Перчини!
Ефрем Ефрем
Огромное спасибо всему персоналу, особенно Алишке, обслуживал быстро и четко
17 февраля 2026, официальный ответ
Ефрем, здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбираете нас 🙏👌 Будем стараться и дальше.
Артем Дроздов
Прекрасное заведение, очень уютно и хорошо, большое спасибо официанту Али, он очень харизматичен
Артем, спасибо вам за теплые слова 😉 Будем рады Вам ❤
Павел Даронин
Все очень вкусно. Персонал классный. Спасибо Ксении за обслуживание
17 февраля 2026, официальный ответ
Спасибо, что выбрали нас 😌 Приходите к нам ещё.
Руслан Тананаев
Лучший перчини в тюмени, вернемся обязательно!! Абдулу спасибо большое, приятный официант!!
4 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Аня! Большое спасибо, что оценили 🙏👌 Приходите к нам почаще ❤
дашуляя ❤️🔥
хороший ресторан, сотрудники вежливые, улыбчивые, особенно хочу выделить ярослава, очень хороший мальчик, всегда улыбаеться, в общем, хороший ресторан❤️🔥
4 января 2026, официальный ответ
Дашуляя, здравствуйте! Спасибо вам за отзыв ❤ Приходите к нам почаще!
Ольга Гусельникова
Отдыхали вчера с подругами. В один из трех салатов не положили персики… ну да ладно, исправили после замечания. Когда провожали одну из подруг, официант нас решила рассчитать. А я планировала еще сделать заказ. О чем сказала вслух в присутствии официанта и взяла меню выбирать. Пока смотрела, она просто ушла. И следующие полтора часа, пока мы там сидели, к нам не подошел НИКТО. Вообще никто за полтора часа не поинтересовался, может мы хотим что-то еще. Обсулживание на 0. Другой официант сказал дословно «я не могу вас обслужить» Не рекомендую это место к посещению. При пустом зале вы будете сидеть за пустым столом . Две звезды за то, что вообще принесли поесть
2 января 2026, официальный ответ
Добрый день, прикрепите, пожалуйста чек, подтверждающий покупку, чтобы мы могли идентифицировать вас…
Юрниса Алиева
Замечательное место, обожаю это место . Всегда чисто , вкусно . Сотрудники большие молодцы !!!! Особенно Анна и Владимир -они большие молодцы!!!
26 декабря 2025, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 🔥 Приходите, будем рады вас видеть 💛
Алексей Кульша
Отличное заведение, приятная музыка, хорошие официанты, вкусная еда! Всегда ходим сюда! Официант - Эля, очень понравилось обслуживание!👍
26 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте. Благодарим вас за теплые слова 😉 Мы работаем для вас 💛
Анастасия
Благодарим за вкусное меню и приятную атмосферу, лояльность и доброжелательность. Спасибо официанту Никите!
22 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Ждем вас в гости снова и снова 💛
Людмила П
Стильный интерьер, удобный формат бронирования (порадовал сертификат на скидку при бронировании стола). Очень быстрая подача блюд (горячими). Разнообразное меню с интересной подачей. Вежливый персонал и лояльность. Хочется вернуться!
22 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 🙏👌 Очень приятно