Retreat Place
Компания по аренде коттеджей и гостевых домов
Дом с баней на дровах и чаном за 15 990 р.!
Забронировать
AT
Anna Tmn
Арендовали дом, чтобы отметить день рождения, остались очень довольны) в доме есть все необходимое, красивый и стильный интерьер, уютная территория, сосны под снегом и с фонариками как в сказке✨ Благодарим 😊
Дарья Воробьева
Отдыхали в домике «Сканди» на новогодних праздниках, очень понравилось. Сказочная территория, клевый чан, в домике уютно и чисто. Есть вай-фай. Если есть вопросы, всегда можно обратиться к хозяевам дома!) Рекомендуем, было бы здорово вернуться!😇
14 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв, будем рады вам всегда 😁
Petukhova Narasti
Отдыхали с семьей в этом прекрасном месте, вернемся однозначно ещё. Рекомендую однозначно🫶🏻
Здравствуйте. Спасибо, что выбираете нас 🔥 Ждём вас в гости снова 💛
Артем Куприянов
Хорошее место,недалеко от города. Спокойно и тихо. Отзывчивые хозяева. Арендовали комплексом баню с чаном и домиком. Это было лучшее решение. 10/10 советую !
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Артем, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады видеть вас снова.
Наталья Иванова
Шикарное ,сказочное ,уютное место ! Виктория милая ,добрая принимает с улыбкой ,все расскажет ,покажет и подготовит к заезду гостей) Еще вернемся 100%
14 января 2026, официальный ответ
Наталья, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам ещё 😁
ВЕ
Валерия Егорова
Потрясающее место😍 банька, чан, все на высшем уровне ✨ отдохнули душой и телом, лучшее место!
Добрый вечер, Валерия, спасибо вам за ваш отзыв. Рады были вам помочь 🤗
ДО
Дарья Овечкина
Отдыхали с семьей в этом месте! Понравилось абсолютно всё: территория, домик, баня, чан. В доме есть всё для того,чтобы с комфортом проводить время! Когда стемнело, включили освещение на территории и это так уютно смотрелось 🥰 на все интересующие вопросы ответили оперативно, всегда вежливы и приветливы. Спасибо за отличный отдых! Желаю вам процветания и довольных гостей🙌🏼
НЧ
Наталья Чупрунова
Вернулась сюда второй раз, потому что: 1. Далеко от города, тихо, нет лишних людей и звуков. 2. Зелёная территория, как будто ты свернул в лесочек, подсвеченный фонариками, словно в сказке, особенно под лёгкий снежок вообще красота! 3. Есть и баня, и чан, и мангал🫶 4. Домик большой, уютный, есть все необходимое для комфортного проживания, чисто, тепло. 5. Собственники на связи, если что помогут и подскажут👍 Рекомендую✨
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы 💛
Владимир Костомаров
Уютно, тихо и комфортно. Баня потрясающая, в доме есть все необходимое, в том числе и интернет. Для машины есть место.
4 ноября 2025, официальный ответ
Владимир, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв!
Анастасия Барашкова
Забронировали дом с супругом для празднования моего дня рождения! Дом прекрасный,уютный,есть абсолютно всё необходимое. Очень порадовал потрясающий вид,а именно сосны по всему периметру) гирлянды,огоньки-это отдельная любовь,и было моим обязательным условием) Чан был прекрасным дополнением к празднику!Остались довольны с мужем и при случае приехали бы сюда снова!Рекомендэйшен👌
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия, спасибо вам большое за приятный отклик 💛 Рады будем видеть вас снова 🤝
СБ
Сергей Бавр
Потрясающе провели время! Тихое, красивое и уютное место. Своих денег стоит 100%! Спасибо!
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас.
ОЧ
Оля Чепик
Мы с подругами решили провести выходной в этом доме - и остались в плотном восторге ! Начиная с заботливого сервиса до заезда и заканчивая общением при выселении. После брони на сайте со мной связалась девушка, уточнила все детали — количество гостей, пожелания по спальным местам, подробно объяснила, как доехать. Перед заселением в WhatsApp мы получили всю информацию, схему проезда, чтобы точно не заблудиться. Бесконтактный заезд прошёл абсолютно спокойно и удобно. Сам дом — выше всяких похвал. Красивый, светлый, уютный, с двумя изолированными спальнями, полностью укомплектованный всем необходимым: посуда, полотенца, пледы, одноразовые зубные щётки, удобный санузел. В доме тепло и ночью никто не замерз. У мангала тоже всё продумано — решётки, шампуры и жидкость для розжига. Отдельный восторг - баня и чан. 🔥 Чан - это просто волшебство, мы провели там много времени и остались в абсолютном восторге! Баня очень тёплая, быстро топится, в ней легко достигается комфортная температура. Территория также впечатлила: ухоженная, красивая, украшена гирляндами и лампочками. Все, как мы любим. Впечатления остались только самые позитивные! 💜 Мы с огромным удовольствием приедем сюда снова и точно будем рекомендовать друзьям (надеюсь, время для нас на следующий визит найдется после таких рекомендаций))))
26 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо Вам за прекрасный и развернутый отзыв, оценку, рады что вам все у нас понравило…
ДЕ
Дмитрий Емельянов
Отличное место. Есть всё для хорошего отдыха.
1 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Дмитрий, за доверие 💛 Приходите к нам ещё!
Марина Сергеевна
В диком восторге остались все, и я и гости )) очень комфортабельный домик с потрясающим видом, уютная ухоженная территория с мангальной зоной, чаном, окруженным елочками, детской площадкой, банькой.. вечером все в огоньках, по-сказочному атмосферно ..
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день. Благодарим за отзыв и высокую оценку, приезжайте к нас еще, будем рады вас видеть 🙏🏼
Кристина Лебедева
Отмечала день рождения, дом чистый, красивый, территория ухоженная, чан большой и комфортный, очень много эстетичной посуды😻 хозяйка золотце!
Кристина, добрый день! Спасибо вам за теплые слова 🙏👌
Наталья Молодкина
Очень понравилось , уютно , комфортно , площадка для детей , сосны , свежий воздух
2 сентября 2025, официальный ответ
Наталья. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🙏👌 Приезжайте к нам ещё, всегда рады 💛
О
Ольга
Отличное место для семейного отдыха) красиво, чисто, уютно! Всё необходимое для проживания имеется) баня супер) большой плюс для детей - игровая зона! Остались только положительные эмоции. Рекомендуем к посещению)
2 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Ольга🙏👌 Будем рады вам всегда!
Антон Кручинин
Красивое место,в доме уютно,банька и чан супер!Спасибо Виктории за прекрасный семейный отдых!
2 сентября 2025, официальный ответ
Антон. Благодарим за ваш отзыв и оценку 🔥 Очень приятно.
Евгения Артемова
Отдыхали двое суток, всё очень понравилось. Здорово расслабились и кайфонули в баньке . Пожарили мясо на предоставленной решетке в мангале . Интернет и Wi-Fi плохо работает- но наедине с природой лучше чем в интернете! Благодарим , за лучшее место , не далеко от города!
1 посещение и бронирование Отелло
2 сентября 2025, официальный ответ
Евгения, добрый день! Большое спасибо за ваш отзыв 🙏👌 Будем рады вам всегда!
Александр Гаврилов
Все хорошо.
Добрый день. Спасибо, Александр, за приятный отклик 🙏 Ждём снова
ик
иван каллас
Отдыхали в этом прекрасном месте семьёй.Все понравилось чисто, уютно. Рекомендую. Спасибо хозяевам за отдых.
Добрый вечер, Иван, спасибо, что оценили, обращайтесь 🌸
S D
Праздновали девичник, очень красивый дом и внутри тоже! А какая территория… все очень замечательно. Видно , что за домом следят. Все было комфортно и для комфорта так же все есть! Спасибо еще раз ❤️
30 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Благодарим за добрые слова ❤ Будем вас ждать 😉
Оксана Ануфриева
Баня хорошая, чан супер! В доме чисто и уютно, диван, кровать и второй этаж удобные. Интернет только плохо ловит и комарики жару дают, в остальном все отлично)))
Здравствуйте, Оксана! Спасибо вам большое за доверие. Ждём снова 😁
Елена Зарубина
Отдыхали с подругами в прошлые выходные! Несмотря на то, что комары не щадили никого, отдых прошёл просто замечательно! Красивая территория с ёлочками, жаркая баня, чан, расположенный в красивом месте! Огромное спасибо хозяйке за уют и чистоту в доме!☺️
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за добрые слова 😌 Всегда рады вам.
Наталья Ваганова
Красивое место для вашего уютного и уединенного вечера Долго искала место для проведения дня рождения. Все было абсолютно понятно: красивый участок/территория (чтобы была зелень, не просто лысый газон), домик отвечающий современным требования (интерьер и наполнение) и возможность принять на территории участка гостей. Приветливый руководитель - Виктория, ответила на все мои многочисленные вопросы, предложила большой стол для нашей большой компании. Быстро обо всем договорились. Очень приветливая и гостеприимная хозяйка. Моя задумка уютного и приватного ужина на природе в кругу самых близких друзей состоялась благодаря этому месту! Спасибо большое за ваш сервис! Всем друзьям понравился домик и территория. Все ходили как на экскурсии: рассматривали и спрашивали, где же я такое чудо нашла. Территория красивая, зеленая и ухоженная, в доме имеется вся посуда, даже набор специй, банные принадлежности как в отелях также имеются. Все чисто, аккуратно, сделано с душой. Рекомендую.
Наталья, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв и оценку! Ждём вас снова 🤗
Стас Юрьев
Отличное место для загородного отдыха! Есть все необходимое: много тарелок, посуда для всех напитков, колонка, банные принадлежности, тапочки, шапки, мангал шампуры, хорошие дрова для бани и т.д. На территории, в бане и в доме атмосферная подсветка, много молодых сосен. Баня растапливается быстро, в парилке очень жарко
Добрый день! Спасибо, Стас, за приятный отклик 🙏👌
Ирина Белобородова
Побывала по рекомендациям друзей и могу сказать, что не пожалела СОВСЕМ! Невероятно атмосферное и безумно крутое место для отдыха!♥️ Очень приветливые и приятные хозяева!🙏🏻В домике очень чисто и уютно, комфортные условия для приятного времени провождения. На территории и в бане так же полнейшая чистота, чистейшее белье и полотенца ✊🏻 Чан наполнен новой и чистой водой🙏🏻 (Это как отдельный плюс) Есть детская игровая площадка (не мало важно ☝️ так как мы отдыхали с детками) и это есть далеко не у всех! Рекомендую от души посетить это замечательное место 🫶🏻
Добрый вечер, Ирина! Спасибо большое!!! Мы всегда вам рады 🙏🏼
Александра Моисеева
Это место действительно РЕТРИТ. Тихо, спокойно, слышно пение птиц. Ухоженная территория с сосенками. Чистый дом со всем необходимым и банька с чаном просто класс 🫶🏼
24 июня 2025, официальный ответ
Александра! Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова ❤
Регина Морозова
Останавливались семьей, провели отличный вечер и утро) баня супер, территория просто сказка и сам домик супер, есть все необходимое
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за добрые слова о нашей работе. Мы работаем для вас 🤗
Галина Иванова
Убежать от городской суеты, только в этот домик!!! Уединение с природой и чистый воздух. Утро встречает щебетанием птичек🥰 В доме есть ВСЁ, что нужно, и даже больше Наличие колонки для музыки-огромный плюс. Территория шикарная, особенно гирлянда. Обязательно вернемся снова ❤️
Здравствуйте, Галина! Спасибо, что выбрали нас! Очень приятно 😉
МВ
Мария Волкова
Прекрасный дом! Прекрасная хозяйка этого дома! В чане вода чистая ( для каждого заезда я так понимаю наливают новую воду) ! На территории дома растут молодые сосны, территория вся облагорожена! Мангальная зона вся благоустроена! На самом деле можно перечислить огромное количество плюсов этого домика и его хозяйки и не одного минуса. Мы еще раз точно вернемся! 🤩 Кстати огромный респект за свежую воду в чане, не все владельцы могут похвастаться этим плюсом для своих гостей 🤭
13 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😌 Будем рады вам всегда!
МЧ
Максим Черникевич
С друзьями арендовали дом с баней, чаном на двое суток. Все уютно, комфортно, чисто. Отдельное спасибо Виктории за организацию отличного отдыха.
13 мая 2025, официальный ответ
Максим! Благодарим за теплые слова 💛 Приезжайте ещё.
ОО
О О
Отдыхал на выходных, отличное место! Дом, баня, чан все на высоте! Буду постоянно туда ездить!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Приезжайте ещё.
ЕР
Елена Русских
Очень рады, что открыли для себя такое чудесное, уютное место.. Дочка выиграла в инстаграмме проживание в домике Сканди и забронировала на 31 марта, чтобы все были на выходном. А получилось, что просто подарила романтический вечер для нас.Нас встретила, Виктория, очень приветливая, отзывчивая и внимательная девушка. Все показала, рассказала и была на связи.Здесь уютно, всё по домашнему и есть всё необходимое, с собой нужно было взять только продукты и хорошее настроение. Банька тоже супер, мы в восторге.Территория красивая, вокруг елочки. Мангал возле дома с решеткой и шампурами.А ещё качель, в которой я ранним утром наслаждалась природой и пила кофе.Кофе ,чай и сахар тоже кстати в домике есть.А так же шампунь,гель и зубные щётки,ватные диски и палочки,в общем всё что нужно.Интернет очень хороший на всей территории.В доме теплые полы,очень тепло.Выезжали раньше времени, Виктория сказала где взять ключ и мы просто закрыли дом и уехали. А залог нам потом перевели на карту. В общем благодарим за чудесный отдых, мы обязательно вернёмся к вам летом.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Очень приятно ❤
РА
Руслан Аминов
Очень понравилось место, чан прям в соснах, банька с окном, кайф. Отдельныц респект домик, насколько продуманы все мелочи: посуда, гигиенические наборы. Ночью из окон домика шикартный вид, очень тихой и уединенное место😊
13 мая 2025, официальный ответ
Руслан, спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Рады стараться.
Yulia Fortune
Прекрасное место, где можно отдохнуть от городской суеты! Красиво, уютно, чисто! Отличная баня. Хозяева всегда на связи. Есть все необходимое для комфортного пребывания, вплоть до одноразовых щеток и гелей для душа. Единственный минус - день в домике пролетает незаметно 😁 вернемся еще раз!
Yulia, добрый день. Благодарим вас за отзыв 😌
Max Mikhalchuk
Первый раз отдыхал осенью Второй раз Отдыхали с 1-го по 2-ое марта Отмечали день рождения. Понравилось абсолютно все, хороший чистый дом, баня, чан. Когда приехали все уже подготовили. Отвечали на звонки если что-то было нужно, есть вайфай. Отличное место, рекомендую. П.С Оставляли залог. По собственной глупости разбили два стакана, узнал уже когда возвращали залог, залог вернули, вычли только за стаканы, все по справедливости. Еще раз спасибо большое, точно порекомендую!
Добрый день! Благодарим вас 🙏👌
Радхарани Андреева
Домик восторг, атмосфера незабываемая! Отменный лес! Очень красиво и уютно. Отдыхали семьями с детьми, все прошло замечательно!
13 мая 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв и оценку 🙏👌 Очень приятно, будем рады вам снова❤
Максим Чистяков
Отмечали с супругой годовщину свадьбы! Прекрасное, уютное,атмосферное место для отдыха в окружении зелёных красавиц!!!🌲🌲🌲 Территория ухоженная, с иллюминацией ,есть детская площадка, мангальная зона, зачётный банный чан. В домике чисто,тепло, несмотря на 20 ти градусный мороз, есть всё необходимое для отдыха. Ребёнок 6 лет просто в восторге!!!Категорически рекомендую к посещению всем 👍👍👍
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🙏 Приезжайте ещё.
Екатерина
Отдыхали на выходных в домике Сканди, очень понравилось! Все продумано до мелочей. Чисто и уютно! Спасибо Вам большое
28 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам за ваш отзыв 💛
Кристина Рушкина
Отмечали День Рождения, очень понравилось! Все чисто, уютно, хозяева доброжелательные, баня и чан очень понравились! Приедем еще)
Кристина! Спасибо за приятный отзыв 😉
ЕШ
Екатерина Шалыгина
Провели выходные в этом чудесном домике! Если вы ищете тихое и уютное место, чтобы отдохнуть —это то, что вам нужно. Домик очень уютный и чистый, есть все необходимое для комфортного вечера. Особенно порадовала, что в доме было все необходимое, начиная с посуды и заканчивая пледами и одноразовыми зубными щетками. Но самое главное — это атмосфера! Баня и чан под открытым небом — просто восторг! Отдельное спасибо хозяевам за гостеприимство и внимательность к деталям. Они продумали все до мелочей, чтобы наш отдых был максимально комфортным.
Екатерина. Большое спасибо, что выбираете нас 😌
ДФ
Дарья Филимонова
Приехали отметить день рождения, нам очень понравилось! Сделали приятный бонус! Дом очень чистый, уютный! Чан и баня просто на высшем уровне! Хозяева дома приятные доброжелательные люди! Обязательно приедем еще❤️
Здравствуйте, спасибо за приятный отзыв 🙏👌 Нам очень приятно ❤
Оксана Ремизова
Прекрасный домик , уютно , чисто , все необходимое для отдыха , чан с водой это отдельный вид релакса ❤️ прекрасно отдохнули , спасибо 👍
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое за ваш отзыв, будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
Елена Пономарева
Очень понравилось нахождение в домике. Изумительный чан, подсветка, украшение чана по запросу. Мы были в доме, оформленный с синими элементами декора - очень стильно и красиво. Баня рядом с чаном в елках и уличных фонариках добавила красоты. Ни одного минуса не нашли, хотя мы частые гости в таких домах отдыха. Мы к вам еще вернемся!!!
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, ждём вас вновь 💛
Анна Плахина
Это реально лучшее место для отдыха! Приезжали уже второй раз и всегда все идеально. Всё продумано до мелочей. Всегда чистота и наличие всех необходимых вещей для приятного времяпровождения. Однозначно рекомендую аренду вместе с чаном и баней.
17 февраля 2025, официальный ответ
Cпасибо вам большое за приятный отзыв 🙏👌 Приезжайте к нам ещё.
Ирина К
Просто огромная благодарность хозяевам дома и этому месту! В доме всё продумано до мелочей, есть абсолютно всё что нужно❤️ А какие виды, просто рай 😍 Чан и баня 💔 Захотелось остаться жить в этом доме!
17 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за отзыв и оценку 🤗
ХХ
Хусейн Ханов
Спасибо большое за отличный отдых
20 января 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв! Приезжайте ещё 💛
Максим Бычков
Отличное место. Отдыхали семьей, все понравилось. Чан вообще отдельная история)))) Хозяева - отличные отзывчивые люди. Рекомендую всем это место
10 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Максим. Большое спасибо, что выбрали нас 😉
Ирина Кузнецова
Отличное место для отдыха!Всё очень понравилось,и дом и баня и чан!Территория приличная,красивая и уютная…Зимой как сказочный лес.Всё новое,белье чистое ,очень рекомендую! Спасибо,мы к вам вернемся☺️
10 января 2025, официальный ответ
Спасибо, Ирина, за такой приятный отзыв, очень приятно ❤