Snap Nails
Студия красоты
Маникюр с покрытием гель-лак за 1500 руб.
Записаться онлайн
Амелия Саибназарова
Мастер Вероника,просто волшебница,сделала красоту так еще и улучшила состояние волос,обязательно всех позову к ней и сама буду ходить🤭❤️
25 декабря 2025, официальный ответ
ЕЯ
Елена Ямова
Приятный персонал,в одном месте сразу можно и маникюр и педикюр и брови и волосы сделать,удобное расположение ,все очень понравилось
Алена Афонина
Все очень понравилось, у вас приятно находится , работа сделана на все 💯, рекомендую , обязательно запишусь на повторную процедуру ❤️
Благодарим вас за отзыв ❤️
Дарья Афанасьева
Очень уютная студия с приятным персоналом 🤍✨ сделают всё именно так как вам нужно 🫶🏽🫂
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим за такой теплый отзыв 🌸
Алёна Андреева
Очень понравилось у вас! Вежливый персонал, чисто и уютно! Вернусь ещё за новым маникюром!
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть снова 💕
Ирина Карнаухов
Очень удобное расположение салона. Доброжелательные сотрудники. Обязательно приду еще🌷
1 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв, приходите к нам еще 🌸
ИЗ
Ирина Захарова
Очень понравилось! Валерия мастер маникюра и педикюра все делает аккуратно, быстро и качественно! Спасибо за заботу о нас девочках!
14 сентября 2025, официальный ответ
Ирина, благодарим вас за отзыв, всегда рады 🌸
Анастасия
Валерия профессионал своего дела!!! Делает красивую форму ногтей, все максимально аккуратно, качественно и быстро 🔥🔥🔥 Безупречный маникюр Вам гарантирован 😌🫶🏻
6 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, благодарим за отзыв ☺️ Всегда рады вам 🌸
Марина Солодова
Валерия, спасибо за прекрасную работу 🫶 - быстро, качественно, аккуратно! Маникюр и педикюр безупречны 💞 Уютная студия, вкусный кофе ☕️
5 сентября 2025, официальный ответ
Марина, благодарим вас за отзыв. Всегда вам рады 🌸
ИИ
Игорь Иванов
Супруга ходит на ногти, довольна сервисом и профессионализмом. Можно выпить чай пока ожидаешь, вежливый персонал
4 сентября 2025, официальный ответ
О
Олеся
Очень понравился мастер! Милая девушка, располагает к себе. Маникюр стойкий, ничего не откололось, советую однозначно!)
28 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв, будем рады видеть снова 🌸
Юлия Литвинова
В мастерах маникюра я ценю скорость, качество и приятную атмосферу. Лера полностью удовлетворяет все эти потребности. Неизменно хожу 4 года ❤️
16 августа 2025, официальный ответ
Юлия, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть снова 🌸
Лера Лера
Добрый день! В салоне очень приятная атмосфера 😻Давно хожу к мастеру Валерии, всегда красивый и аккуратный маникюр и педикюр🫶 💅
13 августа 2025, официальный ответ
Валерия, благодарим за отзыв, всегда рады вам 🌸☺️
НФ
Наталья Федореева
Добрый вечер. Отличное место. Мастер Валерия, просто волшебница, качественно и красиво делает маникюр, педикюр. Всем рекомендую.
12 августа 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за отзыв. Будем рады видеть снова 🌺
Татьяна Глазырина-Богданова
Добрый день, давно хожу к Валерии на нокоточки замечательный мастер, всё делает аккуратно и хорошо 🥰
12 августа 2025, официальный ответ
Татьяна, благодарим за отзыв, будем рады видеть вас снова 🌸
Рустам Ашуров
Ходил сегодня к парикмахеру Анна , сделала все быстро , аккуратно . Я доволен
Азамат Сергазин
Мастер Анна самый лучший в своем деле очень красиво постригла и аккуратно рекомендую приходить всем 😊
Анастасия Даль
Очень хорошое местечко! Уютно,и шикарный приятный персонал! Делала ноготочки осталась безумно довольна😊 благодарю вас ❤️🌹
Спасибо за ноготочки🩷 уютная атмосфера,все понравилось.
Красивая студия , приятные девушки , маникюром ученицы довольна
lesya 👣
очень дружелюбная и приятная атмосфера в студии, работой мастера осталась довольна, в процессе услуги предложили напитки, все супер, рекомендую!!!🍀
Диана Лодочкина
Была моделью на маникюре у ученицы Ксении, студия в самом центре города, очень удобно, рядом с остановками (в двух минутах). Студия светлая, удобный диванчик у входа. В процессе маникюра Ксения предложила чай/кофе с конфеткой. В общем, положительные впечатления, все очень понравилось🫶
ИВ
Инга Вайнуто
Была моделью у мастера Екатерины, очень понравился маникюр, персонал и обслуживание на проф. уровне, студия чистая и светлая. Очень рекомендую, в особенности, мастера!
Мари 🧚🏻♀️
уютная и комфортная студия с прекрасной атмосферой! делала ноготочки у мастера Екатерины, очень приятная девушка, сделала всё качественно и красиво, процесс сопровождался приятными разговорами🫶🏻
КБ
Ксения Боинская
Салон прекрасный, чистый, уютный! Девушки вежливые, особенно мастер маникюра Екатерина! Просто волшебные ручки, работа очень хорошая😊
СП
Снежана Пантелеева
Делала маникюр у Екатерины и не пожалела. Всё красиво и быстро получилось. Она профи в своей сфере. Нашла общий язык и угостила чаем.🫶
Карина Лесниченко
Отличная и очень уютная студия!☺️ Делала ноготочки у мастера Екатерины, маникюр безумно понравился!💅🏻💗 Мастер вежливая и очень добрая собеседница! Прислушивается к своим клиентам и дарит позитив и заботу!😊 Советую всем посетить данную студию!😉
M .
Сходила на ногти к мастеру Екатерине и осталась в полном восторге. Сами ногти сделаны аккуратно и просто идеально. Чистая и уютная студия, угостили чайком))
мастер Екатерина очень замечательная, маникюр выполнен аккуратно и чисто, ноготочки чудесные! угостили чаем и конфетками, клиентоориентированность на высшем уровне! приду снова 🫶🏻
Тамилла Буторина
Чудесная, светлая, чистая студия! Приветливый персонал! Хожу к мастеру Екатерине, уже очень долго и мне безумно нравится каждая ее работа. Если вы хотите чистый и аккуратный маникюр - Екатерина вам поможет в этом!
МП
Машуля Просвиркина
Сделала наращивание волос, маникюр и педикюр в этом салоне - наконец-то нашла своего мастера Ксению 🥰 Скорость работы просто нереальная, всего 40 минут на маникюр, я была в приятном шоке. Ношу эту красоту и любуюсь 😍
Лёля Ерехинская
Выиграла в конкурсе маникюр и осталась очень довольна результатом 💘 Мастер очень старалась, предложили вкусные напитки, в конце дали подарок 💝 Благодарю за оказанную услугу и теперь я ваш постоянный клиент)
Квалификация мастеров на высоте! Спасибо, за услуги в 4 руки и запись день в день. Приду еще
Виктория Ларионова
выиграла в конкурсе маникюр, понимаю бесплатный сыр только в мышеловке, но отношение к победителю отвратное, чтобы записаться на услугу нужно вытягивать каждое слово для записи.. на услугу не пошла, так как раз отношение во время записи ужасное, значит и услуга будет отвратительная.
8 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Просьба не вводить в заблуждение других людей и не заниматься публичной клеве…
ЛН
Лилия Нургатина
Уютный салон и удобное расположение , работой очень довольна , профессиональный мастер , рекомендую
Anon Myr
Спасибо за быстрый и качественный маникюр и педикюр в 4 руки 💅🏼 Записалась снова 🥰
OE
OBOYSHCHIKOV EV
Наращивала волосы у Ксении и осталась довольна! Есть с чем сравнить. Недавно делали коррекции и густота своих волос никуда не исчезла, я очень переживала именно по этому поводу 😇 Теперь только к Вам!
Vitalik Cheb
Благодарю за качественную работу! Нарастили волосы на ленты очень быстро. Волосы не путаются и совсем не видимы сами ленты. Вернусь на коррекцию ☺️
Олеся Дубанич
Первый раз посетила салон, осталась очень довольна, мастер Ксения очень аккуратно, быстро и идеально сделала маникюр, учла все пожелания! Вернусь еще и всем посоветую!
Mari Mari
Ксения - мастер, которому доверяю на все 100%. Всегда аккуратна, приветлива. Педикюрное кресло - особый сорт кайфа😉
Ольга Подгорная
В салоне очень комфортная и приятная атмосфера 🌼 Мастер Ксения нарастила мне прекрасные ресницы, работала очень аккуратно в то же время быстро. Я оказалась очень вредным клиентом со своими заморочками😖ни каждый мастер меня может вывезти, очень подкупило стойкость, вежливость и забота мастера Ксении. За это ей отдельное ОГРОМНОЕ СПАСИБОЧКИ🌞 Что касаемо ресничек : сделано всё аккуратно , результатом довольна на 💯 🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥🔥
Р
Руслан
пришла сюда недавно,сделали идеальный педикюр и маникюр,я очень рада, спасибо большое
Алина Адуаровна
отлично сделали маникюр,очень понравился,буду сюда приходить каждый месяц,советую!
Настя Крчотаова
Вежливый персонал сразу нас принял и хорошо отнесся к ребенку, когда мы пришли к прекрасному мастеру, чтобы удалить вросший ноготь.Очень понравилось! Спасибо! Прийдем еще!!!
ВЗ
Виктория Заболотских
Сегодня сделала ногти, ресницы. Понравился эффект ресниц. Просто вау, спасибо мастеру, приду еще раз.