Red house
Ирина Насекина
Хорошее место!Красиво,уютно!!
TV
Tomik V
Обманщики , не вернули предоплату за дом , отменили за 15 дней , в объявлении указано возврат при отмене не позднее 7 дней.
СД
Светлана Дёмина
Не рекомендую! Готовьтесь попрощаться с деньгами, кинут на раз два! Условия в объявлении меняет как удобно!
_A
_ Afaterina _
Забронировали домик через авито, так сложились обстоятельства, что необходимо было отменить бронь. 15 дней оставалось до предполагаемой даты. В объявлении написано, что бронь возвращается, однако в настройках авито хозяйка Жанна проставила, что при отмене брони вся сумма залога остаётся у нее... Для чего было создавать эти разночтения, непонятно... Я связалась с хозяйкой, она пообещала вернуть залог, но не в полном объеме, а в итоге ничего не вернула! Зачем было обещать возврат денежных средств тогда?! Эхх, столько много вопросов и так мало ответов... А Жанна - врушка:) не советую связываться с данной особой
Гарик Гусев
Добрый день) Поможем улучшить ваш рейтинг в 2GIS, Яндекс и Гугл картах. Прайс от 180р за отзыв. Гарантию в договоре указываем. Оплата после. Наш Вацап - 89372313264 Наш сайт - five5rank.creatium.site Наш Телеграм - https://t.me/five5rank (@five5rank
ЮЗ
Юлия Землянникова
Прекрасное место, уютная атмосфера, жаркая банька!!!
12 мая 2025, официальный ответ
Юлия, здравствуйте! Спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Рады работать для вас!
Veronika Demina
Все шикарно
Veronika, здравствуйте. Огромное спасибо за отзыв 🔥 Мы работаем для вас ❤
Pavel Shuplyakov
Очень красивое место 😍 Провели время с удовольствием 🔥🔥🔥
Pavel, здравствуйте. Спасибо большое за приятный отзыв 🙏 Мы старались ❤
Виктория Киселёва
Очень круто провели время! Домик чистый, уютный. Видно что делали с душой! Есть отдельная беседка, баня и чан. На территории чисто и ничего лишнего. Зимой украшено все по новогоднему, для малышей сделали горку. Дети в восторге, мы тоже. скучать не пришлось!
ОЯ
Олеся Якубова
Первое что хочу отметить, чан тема❤️ Чисто и Ютно👍 Беседка и домик подходит для отдыха, в целом рекомендую ❤️ Всё есть в домике😇Красивый интерьер для нового года 🎁
Сm
Сергей morpex
Все понравилось, красивый, уютный дом, чан супер
Ирина Рысь
Разбавлю накрученые отзывы реальным. Сняли этот дом для празднования ДР. Не могу сказать что-то плохое про сам дом и обстановку но и особо похвалить нечего так на троечку. Фото конечно хорошо обработали. Чан грязный, вода пахнет, посуду пришлось вымыть прежде чем ей пользоваться ну и много чего еще по мелочи. Хамство Жанны, кто она там неизвестно зато на 10 из 10. И вишенка на торте, когда мы выезжали, ни кто нас не проводил не проверил все ли в порядке. Хотя мы оставили все в порядке. И нам не вернули залог, уже 8 часов тот номер на который мы переаодили оплату и залог в том числе не отвечает. Нашли их через авито, там на сообщения они тоже не отвечают. Вобщем так!
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день Ирина мы постарались разобраться в Вашей проблеме, чтобы таких ситуаций больше не возник…
Ann2713 ✨
Отдыхала уже несколько раз в этом чудесном и красивом домике , такая удивительная возможность отдохнуть от городской суеты !! Внутри просто красота , все очень удобно , есть все что нужно для отдыха . Чан просто покорил наши сердечки. Спасибо большое , мы обязательно будем приезжать еще ♥️
30 сентября 2024, официальный ответ
Благодарю вас за отзыв. Мы стараемся сделать отдых в нашем домике максимально комфортным.
Анна Штейнингер
Отдыхали семьёй в этом чудесном домике. Спасибо хозяйке за гостеприимство! Очень понравилась нам банька и чан, дети были в восторге. Обязательно приедем снова!
Анна, благодарим за доверие 😉 Всегда рады помочь ❤
Ева Авеева
очень классно, спасибо
15 сентября 2024, официальный ответ
Ева, добрый день, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Ждём вас в гости снова ❤
Полина Руденко
Замечательный дом отлично классно невероятно я и дети довольны 👍👍👍👍 класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс класс
Полина, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🙏👌 Всегда вам рады ❤
Настя Львовна
Отдыхали семьей из 5 человек, всем вполне хватило места, в доме все чисто и уютно, видно что хозяйка вкладывает свою душу в этот домик, все продумано до мелочей что очень приятно, баня новая что тоже не мало важно, затопили всего за час ее, было очень жарко, обязательно приедем еще раз всей семьей.
Здравствуйте! Огромное спасибо за отзыв и оценку 😉 Рады были вам помочь ❤
Виктория Виктория
Отдыхали не первый раз в этом прекрасном месте. Недалеко от города 👍 Очень уютно, много приятных деталей интерьера. Также радует безупречная чистота и наличие всего необходимого для комфортного отдыха. Хозяйка очень вежливая и приятная девушка. Рекомендую это место для проведения хороших выходных и качественной перезагрузки :)
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виктория! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 😉 Приходите ещё.
ОБ
Олеся Белозерова
Отдыхали в домике в красном дом просто волшебный рядом озеро. Муж сходил на рыбалку принёс карпиков. Здорово, и неожиданно. Я честно говоря в восторге за 4000₽ в отдых было включено много плюшек: чистое постельное,полотенце, даже еда есть макароны, крупы, специи,масло, сахар,кофе, чай. Огромное спасибо хозяевам дома за чудесный отдых
Добрый вечер, Олеся. Благодарим за ваш отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше 💛
Елена Кирилова
Отдохнули с семьей от души. Попарились в бане, пожарили шашлыки. Ребёнок был в восторге от второго этажа. Все так чисто, уютно, удобное расположение. Тишина, ночью звезды, утром птицы поют.Проводили шикарный закат 🌅 Рекомендую всем этот домик ♥️
15 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена! Спасибо вам за теплые слова 😉 Рады видеть вас снова!
Сергей Тепляков
Уютное , классное место . Баня огонь . Ночью тихо . Отдыхали семьей , всем понравилось .
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за приятный отклик ❤ Будем рады вам всегда 🙏🏼
НТ
Наталья Торопова
Отдыхали с 20 июля по 21июля. Понравилось все: близость к месту, отсутствие москитов, ухоженная территория. в домике все сделано с душой и уделено внимание мелочам, которые создают уют. Интернет в домике ловит, мы посмотрели серию сериала который смотрим каждые выходные. Все работало, было тепло. Порадовало качество постельного белья. Я-привереда. Постельное должно быть мягким, сатиновым, подушки и матрас средними-все совпало😍 отмечу так же, что в домике из дерева и дышится по другому-свободно! Каждая дача должна быть такой! Рекомендую регулярно проводить так выходные)
6 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь прекрасные фотографии и, что нашли время написать отзыв. Ждем Вас снова. за…
Катерина Андреева
Выбрала это место для проведения праздника мамы в будний день.Домик современный,свежий,компактный.Есть все необходимое для комфортного размещения.Большой плюс,наличие кондиционера.В следующий раз хотели бы дополнительно заказать еще и баню с чаном😍Все гости в восторге!Все продумано до мелочей!
6 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Лара Великолепная
Очень приятный, красивый домик 🏡, всё продумано до мелочей. Уютная атмосфера, хочется приезжать сюда снова и снова. Баня вообще огонь 🔥. Прекрасное место для отдыха с друзьями или с любимым человеком 💕. Спасибо за приятное времяпрепровождение ✨
10 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лара, огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
Alexandra Okotetto
Была гостей в этом классном и комфортном домике! Все продумано до мелочей: ✅спальных мест хватит на 5-6 человек ✅посуда и кухонные атрибуты,хватит,чтобы устроить с размахом любой праздник для своих любимых ✅постельное белье,полотенца,пледы ✅есть баня 😍 ✅wi-fi,Алиса ✅запах в домике дополняет атмосферу: пахнет деревом,свежим бельем ✅комфортная ванная и туалет ✅просыпаешь утром и понимаешь,что хочешь продлить отдых и остаться в домике еще на сутки
19 мая 2024, официальный ответ
Alexandra. Благодарим за отзыв и высокую оценку ❤ Мы стараемся!
Лера Лазарева
Снимала дом на день рождение! Все прошло шикарно, и шикарно было проснуться утром , свежий воздух. Рекомендую! Отличный сервис!
19 мая 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лера, благодарим, что уделили время и написали отзыв. Были рады вас видеть 😉 Будем ждать вас снова.
Жанна Авдеева
Тишина спокойствие и отсутствие соседей
19 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, очень приятно получать обратную связь 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!