Wildberries
3.2
Дима Билан
ужас
Полина житель
Все очень хорошо но обращаются очень плохо ни здравствуйте не пакет предложить только цокают попросили моего папу помочь достать что там было тяжело я держала шторы но не надо накричали это что я их трогаю своими частными руками
B
Barballs72
Отличный пункт выдачи , ниже комментарии что грязно , с момента открытия заказываем , не разу не было грязно , сотрудники тоже всегда вежливые
Стасян 72
Сотрудника Викторию в бан
кс
кайрат султанмурадов
Пришёл заказ и сотрудница Виктория кидала посылку которая стоит не дёшево
Darinka
пункт выдачи хороший, а вот сотрудница Виктория — нет. Нету уважения к клиентам, не здоровается, не прощается. улыбки ноль, сидит с кислой миной. исправьте пожалуйста
янк .
ужасные сотрудники, вечно недовольные , пункт получения всегда грязный, окна всегда тожн заляпанные и грязные, я понимаю, что пункт не отвечает за доставку , но я ждала 25 минут пока найдут мою посылку! И даже после того , как нашли она была в ужасном состоянии… Также долго не хотели оформлять возрат, хотя он был возможен, так что дорогие дамы и мужчины, если есть возможность не заказывайте свои посылочки на этот пункт получения!!!!
Катюня ❤️
🫠
Аля .
Так себе…
Полина. Я
……
Сергей Кузмищенко
Пункт выдачи отличный персонал работает на отлично всем советую
Alena Alena
Отличный пункт выдачи, всегда чисто. Спасибо вам за вашу работу ❤
Karelina l
Хороший пункт выдачи, ходим сюда всей семьей,сотрудники хорошие,особенно Виктория,очень доброжелательная,всегда поддержит разговор, и поможет в выборе если нужно,пункт чистый,приятно заходить
Карина Бисс
Лучшее место, готова забирать посылки хоть каждый день, особенно у сотрудницы Виктории) Всегда чисто прибрано с отдачей относится к своей работе)
Никита Лазакович
Отличный пункт, особенно Виктория очень хорошее отношение
Софья Тимофеева
Грязно,мусор валяется,как будто свенарник, сотрудник Виктория грубо разговаривает с клиентами,хамит,не возможно туда ходить, надеюсь уволят этого человека!!!
Дмитрий Марчук
Плохой пвз Продавец Виктория вечно сидит с недовольным лицом
Олька Саверченко
Плохой пункт выдачи думаю над думать над сотрудником Виктории,плохо относится к людям,не доброжелательно. Постоянно с недовольным лицом
нюта🤍 🔪
Виктория ужасный сотрудник, всегда недовольная.
НМ
Наталья Матасова
Данный пункт выдачи огонь Сотрудницы хорошие Всегда здороваються Помогают я рада что в нашем снт появился такой прекрасный пункт выдачи
tt
tati tati
отличный пункт выдачи, компетентные сотрудники!
Мария Артеменко
отличный пункт 🥰🥰
ДА
Дмитрий Анкуд
Сотрудница Виктория с недовольным лицом халатно относится к клиентам и к товаром
Анна матвеева
Сотрудница Виктория всегда недовольна. Не брежно относится к товаром.
ВТ
Валерия Толстых
Сотрудник пвз недовольная, отказалась принимать товар ( так как он в плохом состоянии)
Макс Каштанов
Сотрудница Виктория , очень вежливая и добрая , Вб топ
Семен Чеснов
Сотрудница пвз какая - то слишком недовольная!!!
ЕЧ
Елена Чеснова
К пвз вопросов нет, но вот сотрудница вызывает очень много вопросов. Таких недовольных работников давно не встречала.
ВВ
Вика Ветх
Очень удобный пункт выдачи, сотрудники доброжелательные, никогда не было проблем с получением товара 👍
Полина Безденежных
Сотрудник Оксана с недовольным лицом постоянно! Ни здравствуйте, ни до свидания 😒 Остальное все вполне неплохо!
Ольга Ермакова
Любимый пункт выдачи! 💜💜💜
J
Javik
Сотрудники бомба часто говоря😉
Асия Вий
Отличный пункт выдачи, всегда чисто, доброжелательный персонал.
Елена Савенкова
Добрые приветливые сотрудники) уютный пвз) рада что открыли рядом с нашим снт ))) теперь ждём озон 🤞
Сергей Ященко
Хороший пункт выдачи. Сотрудники доброжелательные. Товар пришел в целости. Все понравилось постоянно заказываю из этого пункта выдачи. Спасибо.
Нина Модебадзе
Честно сказать я в шоке что люди на валберес умнеют работать. Не какого хамства, всегда доброжелательные. Прям вот все бы такие пункты были. Прям твердая 10 из 5. Молодцы к вам приятно приходить. ❤️
Анюта Ковалева
Были в шоке то что в нашем снт открыли раз🫶
Евгений Бобиков
в шоке, что здесь отрыли пвз
Александра Владимировна
Класс !!! Рядом с домом ) Вежливые сотрудники ,всегда чисто .
Анастасия Набокова
Хочу выразить огромную благодарность сотрудникам Валдберис. Добрая атмосфера,вежливые порядочные сотрудницы,подскажут по всем вопросам.Чисто и уютно,как дома.Спасибо вам,за добросовестную работу!
Aven Haryson
Наконец то появился пункт выдачи,вежливые и хорошие сотрудники
Владислав Храмков
работники приятные, улыбаются всегда, лучший ПВЗ
Anastasiya Andreevna
Сотрудники вежливые, всё довольно чисто и аккуратно, приятно удивили 😌
DA
D. A
Бывал во многих пунктах в городе, но здесь понравилось больше всего. Все дружелюбные, улыбаются, быстро работу выполняют. Всем бы брать с них пример!
Сергей Сергеевич
Персонал вежливый, пункт чистый, открывается вовремя.