Орбита

Агентство недвижимости
Поможем продать и купить все виды недвижимости!
Нина Колтыкова12 отзывов
Рома Гриб5 отзывов
27 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв и оценку, рады работать для вас 🤗
СГ
Сергей Гельдт5 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 😌 Будем рады вам всегда!
Светлана Тарабрина41 отзыв
з
зульфира2 отзыва
20 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за тёплые слова в адрес нашего специалиста Русланы и компании Орбита. О…
Городской житель5 отзывов
АФ
Анастасия Федосеева3 отзыва
Хочу поделиться с вами своими опытом взаимодействия с Орбитой. В компании работают опытные сотрудники, клиентоориентированные, чуткие и внимательные. Мой запрос был в январе 2024г - хочу дом. От слова хочу до вручения ключей, прошло меньше года, в октябре мне вручили заветные ключики моей реализованной мечты. Мне помогли выбрать участок, нарисовать дом для семьи, подобрать материалы с учётом финансовых возможностей. На каждом этапе сопровождали грамотные специалисты. Сотрудники компании адекватно реагируют на положительную и негативную обратную связь. На каждом этапе строительства дома давали рекомендации, делились опытом как лучше, что сделать и как распределить например розетки, для девушки эти моменты просто космический корабль😃.У них есть дополнительные услуги, по приемлемой цене. Владимир, Светлана благодарю вас за дом моей мечты❤️ судьба порой сводит нас в обыденной жизни, каждый раз при встрече охото обнять и поблагодарить еще раз.🎯
11 марта 2025, официальный ответ
Доброе утро! Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
S
Shorgez9 отзывов
30 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо за доверие 🙏👌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
KC
Kseniya Cos8 отзывов
16 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Kseniya! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приходите к нам ещё ❤
Георгий Передереев6 отзывов
ВV
Василий Vasso3 отзыва
26 июня 2025, официальный ответ
Василий. Большое спасибо за теплые слова, ждём вас снова.
Мария Александровна15 отзывов
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Мария! Спасибо за отзыв и высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова!
Максим 1116 отзывов
26 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв 😌 Мы стараемся!
Денис Велижанин2 отзыва
Екатерина Хохолкова19 отзывов
16 декабря 2024, официальный ответ
Екатерина. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏 Ждём вас вновь 💛
см
сергей молотов2 отзыва
24 декабря 2024, официальный ответ
Сергей. Огромное спасибо, что выбрали нас 💛 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🌸
О
Олеся4 отзыва
4 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Олеся, большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😌 Приезжайте ещё.