Танцуй с Формейшн Вера
Школа контент-танцев
Набор детей и подростков 1–11-х классов в новый развивающий проект!
О проекте здесь
ДР
Диана Р
Моя дочь в этом году пошла в первый класс и, в начале учебного года ,начала посещать в школе 7 ,танцы С Формейшн Вера . У нас отличный тренер Ройтман Артём Александрович ,который любит свое дело и отлично ладит с детьми. Дочка с удовольствием ходит на тренировки , а 1 февраля прошёл Зимний Фест " Танцуй " ,и в батле наши одержали победу 👏💪. Это было очень здорово!!!
Инна Инна
Дочь занимается второй год и очень довольна. Преподаватель легко находит общий язык с детьми. И что не менее важно удобное расположение и время занятий.
Татьяна Сергеевна
Хочется выразить благодарность руководству и администраторам проекта "ВераФормейшн" за организацию занятий на территории школы, благодаря этому мой сын познал навыки вальсирования и уже 2 года занимается хип-хопом. Отдельное Огромное спасибо за его титанический труд, позитив и внимание, нашему тренеру Артёму Александровичу Ройтман! Супер тренер! Профессионал с Большой буквы! И пару слов о батлах: второй год подряд шквал эмоций и море позитива!
Артур Мартиросян
В нашей школе проходят тренировки по танцам с Формейшн Вера. Тренер Артём Александрович Ройтман профессионал в своём деле, хорошо находит подход к детям и его понимают с полу слова. Мой ребёнок очень доволен обучением Артёма Александровича и хочет в дальнейшем двигаться в сфере танцев с Формейшн Вера. В первых соревнованиях среди школ получили первое место.
ДТ
Дарья Тур
Занимаемся в школе 7 у Артема Александровича. Хотели и пошли именно к нему. Очень нравится!! Артем Александрович отличный специалист своего дела! Поставил детям классный хип-хоп танец с которым мы выиграли в батле, подходит к своей работе ответственно!
N
Nadeshda
Хочется выразить огромнейшую благодарность нашему замечательному тренеру Ройтман Артему Александровичу,ведь работа с детьми это такой труд !!! Дети с удовольствием ходят на ваши тренировки .И после победы на фестивале Зимний Фест среди батлов,ребенок с нетерпением ждет тренировки и участие в дальнейших мероприятиях.Спасибо огромное!!!!!
ЮШ
Юлия Шарапова
Замечательный тренер Артем Ройтман, добродушный и позитивный человек. Ребёнок занимается у него с сентября 2024, ходит с желанием, заметен результат занятий. В январе участвовали в школьном батле, школа заняла первое место!
Анна Серкина
Огромная благодарность Артёму Александровичу, за работу с детьми! Мой сын сейчас классно танцует на дискотеках! Здесь он нашел друзей!