Жги Угли
Гриль-бар
Светлана
Все вкусно салат из баклажанов и рёбрышки очень понравилось спасибо большое 🌥️🌥️.. Огромное спасибо менеджеру вернемся ещё...
Ксения Плотникова
Место отличное . Гуляли с коллективом на новогоднем корпоротиве . Еда вкусная , ведущий классный Дед мороз, снегурочка, лошадь . Все на высшем уровне.
Александр Корнев
Отличное заведение! Хочется отдельно поблагодарить менеджера Анастасию. Помогла организовать отличное день рождение и проконтролировать работу официантов
30 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что выбираете нас 🤗. Анастасия передает вам огромный привет , и ждет вас внов…
Наталья Гость
Помимо безупречной кухни и очень уютной атмосферы, хочется написать сегодня о команде, которая создает эту атмосферу праздника и уюта. Администратор Анастасия - это не просто знаток своего дела и профессионал, но и просто невероятно прекрасная девушка, которая вовлекается в твой праздник и делает его волшебным и незабываемым! 💜💜💜 Официант Ярослав - невероятно внимательный и вежливый человек, без которого, не пройдет ни одно мероприятие! Спасибо вам, за чудесный вечер!!!❤️❤️❤️
30 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Наталья, огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас снова.
ДШ
Дарья Шереметьева
Благодарим за теплый прием. Анастасия отдельное спасибо за внимание и понимание 💓, атмосферу, которую Вы нам организовали с моей гостьей. Все очень душевно и несмотря на то, что вы уже закрывались, Вы с комфортом нас разместили для того, чтобы мы почувствовали себя расслаблено и это то, что нам нужно было в этот день. Моя гостья вчера прилетела из Ханты-Мансийска, чтобы получить заслуженную награду 100 лучших товаров в России. И ещё один повод моему сыну сегодня исполнилось 25 лет. Мы так хорошо у вас уединились и обсудили много тем. Спасибо большое за обслуживание и профи подход к гостям! За теплоту и душевность.
Добрый вечер. Спасибо, Дарья, за отзыв и оценку 🙏👌 Мы стараемся ❤
ОГ
О Гис
Так то одна звезда, но официант-единственный плюс этого заведения. Колбаски гриль с капустой были «тушенные», стейк из семги тоже не похож на приготовленный на гриле, а тушенный, соус «дроблю» это просто какие-то кипяченые сливки, непонятная субстанция без вкуса. Все блюда не соленые, не доведены до вкуса специями. Во всех блюдах от брускетты до овощей гриль присутствует единственная зелень-зелень гороха ( у повара гороховый фетиш какой-то). В заведении есть разделение на первый и второй этаж,на курящие и некурящие зоны, но смысла в этих зонах никакого нет, т.к. кальяны раскуривают на первом (не курящем) этаже, а потом несут на второй, в любом случае все в дыму! В данное заведение больше не придем! В заведении были 10.12.2025г
16 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Приняли к сведению ваш коментарий,но к сожалению никак не сможем откоментировать,так к…
MB
MEZZAR BR
Хорошее, заведение все советую
16 декабря 2025, официальный ответ
MEZZAR, добрый день! Благодарим вас, что выбрали нас❤
. .
лера и алина самые лучшие официантки!!! и кухня тоже на высшем уровне,очень сильно все понравилось было оооченнь вкусно,всем советую данное место
Здравствуйте! Спасибо, ., за добрые слова о нашей работе!!! Ждём снова 💛
ТН
Татьяна Нишанова
Доброго времени суток, вчера праздновали день рождения в данном заведении, очень так атмосферненько! Кухня просто класс, рёбрышки - ум можно отъесть! Также огромная благодарность персоналу который стоит на обслуживание, ребята молодцы! Ответственные к своей работе! Уже на выходе - оказался огромный плюс живой музыки и танцев, задержались на танцплощадке, очень порадовало 👍😉 Огромная благодарность за супер настроение, удовольствие от вкусной еды и тактичность персонала! P,s официант Лера настоящий профессионал очень приятная и тактичная!❤️🔥
9 декабря 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый вечер! Благодарим вас за такой приятный отзыв 🤗 Будем стараться и дальше. Ждем вас…
Кристина Подкорытова
Отлично провели вечер! Были первый раз и остались в полном восторге. Атмосфера в заведении очень приятная и расслабляющая, интерьер стильный. Обслуживание было на высоте. Девушка-официант (не помню имя) была очень внимательна, помогла с выбором блюд и напитков. Еда просто потрясающая! Мы заказывали салат с баклажанами, свиные ребрышки в глазури барбекю и колы, и пиццу с креветками. Все блюда были свежими, горячими и невероятно вкусными. Еще мы заказывали кальян. Он превзошел наши ожидания. Дымный, мягкий, вкусный. Кальянщик очень внимательный, быстро менял угли и следил за процессом. Цены, на мой взгляд, полностью соответствуют качеству. Обязательно вернемся сюда снова!
30 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим, что уделили время и написали отзыв! Были рады вас видеть 😉
Анна Козлова
Обычно ходим сюда на праздники (дни рождения друзей, а также прошлый новый год). Администратор и официанты очень доброжелательные и ощущаешь себя действительно желанным гостем, несмотря на их нелёгкий труд (каждому улыбнись, блюда не перепутай, этих сфотографируй, тем дополнительно трубочку или тарелочку принеси). Кальяны отличные - если не знаете, что хотите - вам помогут и подберут вкусы по вашим предпочтениям! Блюда очень вкусные - от бургеров до морепродуктов. Интерьер уютный, не тесно. Единственное, что было немного некомфортно (это моё субъективное мнение) - слишком громкая живая музыка - затрудняет общение, приходится очень повышать голос, чтоб вести диалог между собой. В любом случае будем посещать "Угли" снова. Спасибо всему персоналу!
Добрый день! Благодарим за приятный отклик 🤗 Мы старались 💛
Ольга Храмова
В пятницу была в гостях у "Жги угли". Все очень понравилось. Прекрасный, вежливый персонал. Изумительные яства. Сама атмосфера очень умиротворенная. С удовольствием вернусь в это душевное заведение
30 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо большое за доверие, приходите в гости ещё ❤
Евгения Рычкова
Уютная атмосфера, вкусная еда, замечательно провели вечер. Спасибо большое этому месту. Всем рекомендую
5 декабря 2025, официальный ответ
Евгения, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Ждём вас к нам снова
ОО
Ольга Ожогина
Просто супер место посидеть, отдохнуть в теплоте и уюте, поесть мяса!!! Тактичный и вежливый персонал, простое и вкусное меню.
Сергей Скрыт
Все очень вкусно, цены приемлемые, официант Лера чистый добрый человечек)) спасибо хозяину за вайб и уют, рад был открыть хорошее место))
СМ
Светлана Мамшова
Были сегодня в этом уютном гриль-баре ! Здесь все отлично, прекрасная атмосфера, внимательный персонал, кухня великолепна,все очень вкусно, захотелось вернуться. Рекомендую.
ПС
Полина Степанова
Красиво пипец! Кухня вообще отвал всего🤩
Все понравилось !!!
КА
Кристина Анодина
Поужинали сегодня под живую музыку, ребят спасибо за невероятную обстановку, все очень понравилось, Влада это просто золотце, только скрасила вечер😘
АО
Алсу Ортикова
Были сегодня с друзьями, поварам спасибо, все было очень вкусно, отдельное спасибо официанту Владе за быстрое обслуживание. Очень понравился живой вокал, короче, процветания вам!!!)) Обязательно вернемся!
ЛА
Лэйла Алиева
Отличное место! Всё супер🔥 Вкусная еда, приятная атмосфера, внимательный персонал. Здесь хочется возвращаться снова и снова.
Марат Бикиняев
часто бываем в этом заведении все очень вкусно
Ксения Санникова
Были впервые, очень классное место. Официант Влада просто прекрасная🔥 Кальян Топ, блюда очень вкусные. Спасибо большое за вечер. Обязательно вернемся еще раз. Рекомендую это место.
alltauxx 🐈⬛
заведение хорошее, персонал вежливый, огромное спасибо администратору Анастасии🙂 все очень понравилось, придем ещё))
Анна Федотова
Были семьей на ужине, еда была вкусно приготовленная, и что важно -не за счет миллионов специй, приправ и масел , а именно качество. Персонал заботливый, чек адекватный. Будем заходить еще. Рекомендую к посещению)
Валерия Якимец
Хорошее заведение Обычно ходим на обед. Обслуживание на высоте, готовят вкусно👍
6 ноября 2025, официальный ответ
Валерия, спасибо за отзыв! Приходите к нам почаще!
Zelda Z
Все супер! Сочные стейки, нежирные шампиньоны. Официант Влада очень доброжелательная и приятная.
6 ноября 2025, официальный ответ
Zelda, добрый день. Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥 Будем рады вам всегда!
Анна Монарева
Вообще огонь, все понравилось, отмечала день рождения, во всем помогали, все контролировали, было классно, по еде тоже вкусно все было Администратор Анастасия и официант Анастасия и Егорка кальянщик, проооосто пушка!!!
вк
варвара конева
Замечательное заведение. Обстановка супер. Классный персонал. Отдельно благодарю Администратора Анастасию❤️❤️❤️
РК
Регина Каримова
Были 03.10, адмигистратор Анастасия очень терпеливая, завеление хорошее
Alex Stroev
Пойдёт)
А И
Все очень вкусно, но раньше отдача бара и кальяна в выходные была быстрее
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь:) Уже приняли меры :) Ждем вас снова :)))))
Екатерина Кондрашова
Посетили семьёй Жги Угли. Приветливые девушки, администратор и официант. Приятный молодой человек кальянщик. Еда понравилась, вроде просто, но вкусно. Подача блюд быстрая. Особенно впечатлило овощное настойки, очень бодрые! Небольшая проблема по вентиляции. Все таки с дымом она не справляется. В целом приятное место чтоб посидеть и уютно провести время. Рекомендую для встречи с друзьями!
ДЗ
Дмитрий Заякин
Лучше кафе в нашем районе! Всегда очень вкусно. Больше спасибо администратору Анастасии и официанту Ярославу, предвосхищают все гастрономические желания🩷
Ит
Иван томилов
Хороший ресторан вкусная еда
Yana Sergeevna
Были небольшой компанией у вас, все очень понравилось🥰 Девушки официанты просто замечательные❤️🔥 Блюда и напитки приносили очень быстро и все было очень вкусно)
Анастасия Сапарова
Внутри приятно, кухня вкусная. Вкусные бургеры 🔥 пицца 4 сыра 🔥, подача быстрая, очень понравился цвет стен, приветливый персонал, в целом, заведение очень понравилось, обязательно вернусь, когда буду в Тюмени снова.
нн
ника нураева
хорошее заведение, недавно посещали компанией. блюда супер, обслуживание тоже
А.
Анастасия .
Уютное заведение, все блюда были вкусные. Всё понравилось
ЭК
Энжи Кремлева
Отлично провели время с коллегами, вкусный кальян, по кухне хочу выделить мидии - свежие и вкусные. Классная атмосфера, хорошая вытяжка и нет ощущения тумана в помещении из-за кальянов. На втором этаже нам показалось более атмосферно. Спасибо, придем ещё! 👏
Mr Safarov
Отличный кальян и атмосфера! Провели здесь отлично время! Кальян на 5+, мягкий и вкусный. Персонал вежливый, все быстро. В зале приятно пахнет, а не стоит дымовая завеса. Интерьер стильный, удобно сидеть. Однозначно рекомендую к посещению!
Андрей Исайчев
Очень хорошее место,уютная атмосфера,приемлемые цены и любезные официанты! Всем рекомендую!
Александра
Прекрасная атмосфера, высокий уровень обслуживания, уютный интерьер. Чёткость, улыбка и профессионализм официантки Полины, сделали мой визит по настоящему приятным, всегда была рядом, не отвлекая, но при этом обеспечивая максимальный комфорт🤍
настя ㅤ
могу сказать, блюда тут очень вкусные. персонал отзывчивый и доброжелателен к гостям, что очень приятно. прихожу сюда не первый раз, и постоянно восхищаюсь этим местом. этот ресторан - место,в которое хочется возвращаться (мясо у вас очень сочное и приятное🔥🔥)
Алина Бердина
Отличное место! Была там не один раз, всё всегда очень свежее и вкусное. Очень отзывчивый и приятный персонал, еще долго буду сюда возвращаться😊
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь о нашем заведений,ждем вас в гости снова. С уважением команда "Жги Угли"
Альфия Шайхутдинова
Замечательное заведение, безумно вкусный бургер с говядиной, а тар тар из мраморной говядины советую попробовать всем, кальянщик Егор знает свое дело. Спасибо большое , приду еще 💓💓💓
РГ
Руслан Гилязетдинов
Очень приятное заведение, вкусная еда и приятное обслуживание. Вежливый персонал
С❤
Сашка ❤️
Была в этом заведение ни одни раз и всегда разное впечатление, последний раз, когда пришли в заведение, официанты не убирали грязные тарелки со стола, пока им об этом не скажешь, когда принимали заказ чуть ли глаза не закатывали, также сделали заказ прождали минут 15-20, в итоге к нам приходят и говорят, что такого блюда пока что нет и закончились продукты, заказали сок, его налить буквально минуту, уже принесли блюда, остальные напитки, а сока все не было, само заведение хорошее, интерьер прекрасный , блюда тоже вкусные, но такое обслуживание гостей отбивает все желание возвращаться
15 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за обратную связь о нашем заведений, проведем работу над ошибками. Подс…
Венера Хакимова
Были в первый и последний раз. Все горячие заказанные Блюда были не вкусные, некоторые сильно пересолены, за исключением картофеля фри и сырных палочек. Заказывали аппероль, такого коктейля ещё никогда не пила🤦🏻♀️ самогО аппероля там наверно пипетку налили от силы! Вкуса никакого, жаль не сфоткала. И да, там холодно, одевайтесь теплее.
Саша Санин
Повар новичок - торопыга конкретный, и видимо, готовит и зависает в телефоне. Меняйте повара , или в канун кризиса 2026-2027 просто уйдите в небытие, со всеми своими вложениями. Расскажите на пальцах «повару» , что торопиться - это испортить блюдо! Пока больше к вам не буду забегать, каждый день одно и тоже мясо приготовлено по разному и не лучшим способом, а последний раз вообще откровенно сырое , брокколи кислые. Отношение к клиенту - всё сожрет никуда не денется! Цены приличные , повар готовит как попало , сам явно не проверяет блюда, в общем на некомпетентного клиента заведение , кому всё зайдет, кто всё сожрёт и не поймет, и при этом ценник в 2.5 раза выше , словно на гурмана- это провал! Элементарная альтернатива - Ермолаев хоть и забегаловка , но и пиво лучше и мясо вкуснее приготовлено, и цены ниже.