Beis
Студия красоты
Елизавета Балахонцева
Доверила Яне макияж в самый важный день в своей жизни - в день свадьбы. Макияж отлично держался весь день, пережил слезы радости и поцелуи. Перед заменой паспорта также сходила на макияж и укладку к Яне, теперь фотография с образом от Яны красуется в моем паспорте❤️
Дина Исмакова
Все прошло прекрасно, Яна - мастер своего дела, максимально вежлива и внимательна. Я всегда спокойна перед любым мероприятием, потому что знаю, что и макияж и прическа будут на высшем уровне благодаря ей Все мои близкие подруги по моей рекомендации сходили к ней и остались в таком же восторге! Процветания ей💕✨
ТТ
Татьяна Татьяна
Мастер Яна 10/10🔥 все понравилось, макияж получился суперский! Очень приятная девушка, всем советую💋
ЮИ
Юлия Иванова
Была на полном образе (макияж+укладка) у мастера Яна Очень понравилась обстановка студии и работа мастера😍 Очень точно прочувствовала меня и сделала идеальный макияж🥰 Укладка продержалась 3 дня,не смотря на мои густые и длинные волосы😲 Ко всему этому Яна очень милая и компетентная девушка,к чему обстановка была еще лучше! Спасибо🫶🏻
Дарья Иванова
Была на макияже и укладке у мастера Яны. Мастер максимально точно прочувствовала мой образ, подчеркнула все что надо. На процедуре было очень комфортно, так как Яна создала для этого все условия❤️ Укладка действительно держалась три дня, мне кажется, можно было еще дольше с ней ходить😅
Валерия Кулакова
Очень уютная студия. Была на макияже и укладке у мастера Валентины, осталась в полном восторге! 😍 Укладка продержалась аж 3 дня 💔💔 Валентина очень вежливый, тактичный мастер, с которым было комфортно на протяжении всего времени!
Анна Землянкина
Была у мастера Яны на макияже и укладке волос для свадебного образа. Осталась в полном восторге, укладка держалась 3 дня, макияж был супер нежным и красивым, все восхищались мной. О выборе данной студии и данного мастера нисколько не жалею, советую не сомневаться и просто довериться Яне.
Диана Лодочкина
Была у мастера Валентины на укладке волос «Голивудская волна», осталась довольна! Прекрасная укладка, сделано аккуратно, быстро. Валентина очень вежливая, аккуратная. Также в процессе работы Валентина использовала спрей-термозащиту, для меня это очень важно (далеко не каждый мастер так делает, к сожалению) т.к. волосы страдают от температур. Оказанной услугой очень довольна!
Камилла Алибаева
Прекрасная уютная студия, а главное - профессионалы своего дела! Яна - лучшее, что со мной случалось 😍 Сделала макияж, который подчеркивал полностью меня без лишних деталей, всегда получала комплименты по поводу образа! А укладка держалась ещё 2 дня (хотя обычно на моих волосах все распадается в этот же вечер), офигенный объем и без нарушения структуры волос, потому что наносятся множество средств, чтобы волосы не повреждались 🥹 В общем, 10/10! Рекомендую!!!
Ирина Анисимова
Всегда хожу на макияж и укладку к Яне Кнакниной. Яна обладает какой-то магией и всегда делает совершенный макияж. Никогда не показываю референсы, просто говорю «сегодня настроение романтик» и она чувствует то, что я хожу. Идеальный тон, глаза, стрелы, просто шик!💖 Укладка держится по 2-3 дня, волосы воздушные, не слипаются, объем держится шикарно!❤️ Всегда обращаюсь к Яночке и довольна на 10/10
НН
Наталья Носова
Я хочу от всей души поблагодарить Яночку — это всегда были мои лучшие макияжи перед важными мероприятиями. Полностью себя доверяю Яне, знаю, что кисти всегда обработаны и собираемся мы в приятной студии, где потом ещё можно пофотографироваться. Собираюсь идти учиться к ней на «Макияж для себя»💄 ВСЕМ РЕКОМЕНДУЮ 💔
Яна Рудовская
Яна и Валентина творят чудеса! Очень уютная студия и приятная атмосфера. Девочки очень вежливые, обо всем интересуются. Профессионалы своего дела. Я в диком восторге от образов , которые они собирают , как по отдельности , так и в 4 руки 🔥 Большие молодцы 🫶🏼 я искренне рекомендую данную студию, если вы действительно хотите выглядеть сногсшибательно ✨
Айка К
Очень уютная студия! Хочу выразить огромную благодарность Валентине❤️ Сотворила прекрасный образ! Очень комфортно прошел сам процесс нанесения макияжа, укладки волос. Валентина очень внимательная и приятная, прислушивается к пожеланиям, выполняет их на 100% и выше.
Алёна Винокурова
Хочу оставить огромный положительный отзыв о мастере Валентине! Сходила на вечерний макияж и укладку — осталась в полном восторге. Студия очень уютная, все расходные материалы одноразовые, кисти и спонжи чистые — приятно, что обращают внимание на такие детали. Валентина — настоящий профессионал, мастер своего дела! Макияж получился просто идеальным, стрелки нарисовала безупречно (для меня это всегда проблема), а сам образ получился гармоничным и красивым. Всё держалось до самого конца вечера! Я абсолютно довольна результатом и точно вернусь к ней снова. Рекомендую всем!
1 1
Уютная, чистая студия! Девочки классные, хорошие, вся процедура проходит в доброжелательной атмосфере! Образ в 4 руки собирается быстро 🔥
ТI
Т Izi
Девочки, спасибо за образ😍 собрали в 4 руки за 1 час, очень удобно! Весь вечер получала комплименты. Ещё раз спасибо! Вернусь обязательно!!!
Анна Петура
Добрый вечер! Хочу поделиться результатом работы мастера Валентины: делали полный образ макияж и укладка. Я осталась в полном восторге! Получился женственный образ, подчеркивающий красоту, который впечатлил все окружение🔥 спасибо, что создаете такую красоту🙏🏼❤️
ОМ
Ольга Мирная
Здравствуйте, собиралась на фотосессию, выбрала эту студию и не пожалела! Мастер Валентина сделала макияж и укладку очень красиво. В студии комфортно, чисто, общаться с мастером приятно, ну полный восторг, спасибо большое! Обязательно вернусь
Ка Ри
Спасибо мастеру Валентине! Была у нее на мейке и укладке, учла все мои пожелания и сделала именно так, как я хотела, все очень понравилось 😍