Пробурим72

Офис
СВ
Сергей Васильев1 отзыв
7 сентября 2025, официальный ответ
Сергей, здравствуйте! Большое спасибо за доверие . Будем стараться и дальше !
Э
Элла3 отзыва
6 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Элла, благодарим вас, что уделили время и написали отзыв! Нам очень приятно , что оценили нашу работу !
Г
Генри1 отзыв
1 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Генри! Благодарим вас за ваш отзыв ! Были рады помочь.
Светлана Лихачёва3 отзыва
Д
Даниил1 отзыв
27 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте , Даниил, спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🤗
МЛ
Максим Лихачёв2 отзыва
21 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за ваш отзыв 🔥 Мы всегда вам рады !!!
Александр Ленон7 отзывов
12 марта 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр, благодарим Вас, что уделили время и написали отзыв о нашей работе .
ГУ
Галина Ушакова1 отзыв
23 декабря 2024, официальный ответ
Галина, большое спасибо за добрые слова о нашей работе! Мы старались 😊!
АK
Альберт Knext5 отзывов
29 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас за такой приятный отзыв 🙏👌
ЮГ
Юлия Герасимова4 отзыва
17 марта 2023, официальный ответ
Юлия, здравствуйте. Огромное спасибо за высокую оценку .
Tyumen_Lada-Largus /2 отзыва
7 марта 2022, официальный ответ
Здравствуйте . Рады , что Вы остались довольны нашим качеством ! Благодарим за отзыв !
Вв
Василий в1 отзыв
6 февраля 2022, официальный ответ
Василий , здравствуйте ! Рады , что Вы остались довольны нашей работой . Благодарим за отзыв !
ДШ
Денис Шипилов3 отзыва
17 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Денис. Благодарим за отзыв , обращайтесь , будем рады !
AZ
Aleksandr Zaytsev1 отзыв
7 мая 2021, официальный ответ
Здравствуйте . Благодарим Вас за отзыв ! Рады , что вы остались довольны нашей работой !
Алексей Αфанасьев2 отзыва
28 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Алексей . Благодарим Вас за отзыв . Спасибо , что выбрали нашу компанию !
Евгений Козлов1 отзыв
9 апреля 2021, официальный ответ
Здравствуйте , Евгений . Докажите , что наша компания взяла деньги у Заказчика и не выполнила работы…
АЮ
Алексей Южанин5 отзывов
13 сентября 2018, официальный ответ
Здравствуйте , Алексей . Опишите подробно , пожалуйста , почему Вы остались недовольны компанией.