Эпиляция
Е2
Евгений 278
Распространение крайне вульгарных фото! Смотрите фото
Светлана Тарасова
Любовь отличный мастер! Очень удобно, что можно записаться по ссылке и приходят напоминания о записи. Вся процедура проходит комфортно, раздражений никаких нет после нее, на удивление как будто даже эффект дольше держится чем обычно 🙏. Обращаюсь не первый раз и буду ходить ещё
Анна Франк
Хожу к мастеру Любови недавно, но уже полюбила ее руки) очень качественно, не торопясь работает с клиентом, подстраиваясь под него. Также имеется большой выбор окон для записи, на любое подходящее время❤️
Шм
Школа-студия маникюра
Несколько раз ходила на эпиляцию, все замечательно. От лазера вижу положительную динамику. Бедра делаю воском, также всё прекрасно. Мастер очень внимательный, все максимально понятно объясняет, сразу видно, что человек профечсионально относится к своему делу. Также ходила на моментальный загар перед мероприятием, загар лег ровно и красиво, собрала все взгляды
Ксения Макарова
Отличный мастер. Сделала все быстро и безболезненно. Рекомендую 🥰
МГ
Махбуба Гулиева
Прекрасный мастер 🥰 еще никогда данная процедура не была для меня настолько комфортной и безболезненной! Благодарю вас, Любовь! Обязательно еще вернусь 😇
Виктория Сломинская
Мастер очень приятная девушка Была на лазерной эпиляции. Процедурой довольна,все прошло комфортно,все стерильно Советую❤️
Виктория Касько
Замечательная девушка, профессионал своего дела, все очень качественно, быстро! Аккуратно. Даже на следующий день не появилось раздражения.
Yulya G
Сделала лазурную эпиляцию у Любови, все прошло очень даже отлично. Процедура без болезненно. После первого посещения есть эффект. Буду посещать еще!
Ольга Пустовалова
Была на процедуре моментальный загар, мастер дала кучу полезной информации, очень комфортно было находиться в студии, я осталась довольна результатом и работой мастера) однозначно рекомендую
Карина Зайкова
Хотелось бы поблагодарить мастера, рассказала все подробно о лазерной эпиляции и последующем уходе за кожей, постоянно уточняла удобно, комфортно мне или нет, не было ощущения какого-либо стеснения и дискомфорта. Это того стоит. Спасибо Вам большое за процедуру!🫶🏼
11 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Карина 🌷 Рада что вам понравилось у меня на процедуре лазерной эпиляции. Буду Рада ви…
ВБ
Валерия Бану
Мне все понравилось, процедура прошла комфортно)
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Валерия 🌷 Рада что вам понравилось, буду ждать вас снова 🫶🏻
Антонина Ташкинова
Сегодня делала комплекс первый раз, это было волнительно, но все прошло замечательно 🤗 Потрясающий мастер, с легкими руками ) Все аккуратно , внимательно 😍 Процедуры прошли максимально комфортно )) обязательно приду еще раз 🫶🏻 Советую ❤️
15 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Антонина 🌷 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку моей работы 🙏🏻 Буду очень рада виде…
ИИ
Ирина Иванова
Осталась приятно удивлена после процедуры , видно как мастер любит свое дело! Кабинет очень уютный, все нормы стерилизации соблюдены, процедура выполнена максимально качественно ! Большое спасибо 🫶
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Ирина 🌸 Спасибо вам за высокую оценку и подробный отзыв, буду очень рада видеть вас с…
Алена Марьян
Супер !
8 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Алена 💐 Спасибо за высокую оценку моей работы, буду очень рада видеть вас снова 😊
Darina Belelieva
Осталась довольна. Конечно приду ещё) Советую!
13 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо большое за приятный отзыв, буду рада видеть вас снова 😊
Екатерина Лесникова
Я недавно посетила студию эпиляции и моментального загара для процедуры депиляции, и осталась очень довольна! Мастер Любовь проявила высокий профессионализм: процедура прошла быстро и безболезненно. Она тщательно объяснила все этапы, что помогло мне расслабиться и довериться процессу. Спасибо за отличный сервис!🌸
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 🌷 Очень благодарна вам за положительный отзыв, буду очень рада видеть вас с…
O U
Шик
Добрый день 😊 Спасибо вам за высокую оценку, буду очень рада видеть вас снова 💙
d.
dd .
Любовь настоящий профессионал своего дела и очень приятный человек! Была на депиляции впервые, мастер расположила к себе с первых минут. Очень довольна результатом, рекомендую🩵
6 мая 2025, официальный ответ
Добрый день 🌸 Спасибо за положительный отзыв и высокую оценку, буду рада видеть вас снова 🫶🏻
Настя Настя
Любовь , прекрасная мастер ☺️ сделала дочери загар на соревнования . Очень все хорошо объяснила , сделала идеально ровный без пятен загар . Придем обязательно еще раз
5 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🌷 Спасибо вам большое за положительный отзыв 🩵 Буду очень рада видеть вас с…
Венера Медведева ( Тимканова)
Хочу поблагодарить мастера Любовь за прекрасно оказанную услугу.В кабинете уютно ,чисто и приятно пахнет.Мастер -Любовь очень внимательна,быстро и качественно оказала услугу,вела легкую не принужденную беседу,дала рекомендации.Мне все понравилось,результатом давольна! Рекомендую,вернусь вновь !👍
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Венера🌹 Благодарю вас за честный отзыв🙏🏻 Буду рада видеть вас снова 😊
Виктория Суворова
Любовь отличный мастер эпиляции и просто приятный человек. Принимает в квартире, где оборудован отдельный кабинет. Рекомендую и буду сама пользоваться ее услугами!
20 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория🌷 Спасибо вам за отзыв и высокую оценку. Буду очень рада видеть вас снова 😊
олька <3
хочу выразить огромную благодарность Любови за мою первую процедуру депиляции несмотря на естественное волнение, с первых минут я почувствовала себя в надёжных руках. Любовь подробно объяснил все этапы, ответил на мои вопросы и подобрал оптимальный метод, учитывая особенности моей кожи. Всё прошло максимально комфортно: кабинет был чистым, атмосфера — спокойной отдельно отмечу терпение и чуткость — мастер постоянно спрашивал о моих ощущениях после процедуры дал чёткие рекомендации по уходу теперь я точно знаю, к кому вернусь в следующий раз — и всем знакомым буду советовать спасибо за бережное отношение и идеально гладкий результат<3
27 февраля 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте🌷 Спасибо вам большое за такой прекрасный отзыв и приятные слова🙏🏻 Буду очень…
MK
Milena Kvashnina
Недавно я прошла обучение по Шугарингу и Восковой депиляции. И я безумно влюблена в свое дело и все это благодаря моему учителю. Любовь, я благодарна за то что, как то раз я пришла к вам на процедуру и нашла дело своей жизни. Обучение проходило в максимально комфортной обстановке. Было интересно узнать столько интересной информации о коже. Любовь, поддерживает меня во всем. Всегда наполнит энергией и не даст опустить руки. 🫶🏻❤️
21 января 2025, официальный ответ
Милена, добрый день😍 Я безумно благодарна что ты выбрала меня в качестве своего преподавателя…
КЕ
Ксения Есаулкова
Делала депиляцию лица, сделали ооочень очень качественно, каждый уголочек проработали, очень хорошо ухаживала за кожей, даже с собой дали пудру на всякий случай и подарочек. Очень довольна!!!
24 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения 🌸 Спасибо вам за отзыв🙏🏻 Буду рада видеть вас снова у себя на процедурах 🥰
Алёна Галичина
Хожу к Любови на депиляцию и процедуру моментального загара. Я в восторге! Любовь не просто специалист своего дела, а однозначно эксперт! Все расскажет, покажет на плакатах, даст пробники, все рекомендации распишет. Я однозначно рекомендую и сама знаю что теперь только к ней! На любые праздники от Любы уходишь всегда с подарочками😍
21 декабря 2024, официальный ответ
Алена, добрый день 🌷 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку, буду очень рада видеть вас снова у…
Майя
Любовь, замечательный мастер!🔥 Очень внимательная, все быстро, четко, качественно. Спасибо огромное! ❤️ моя кожа идеальна🥰 Дополню отзыв) Была недавно на моментальном загаре. Это любовь с первой процедуры!😍🔥 хорошие материалы, рассказали о всех этапах, как куда встать, куда руки-ноги, во время процедуры все подсказывали, и результат конечно огонь огненный 🔥🔥🔥
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Майя🌷 Спасибо вам большое за отзыв, я рада что вам понравилось на процедуре😊 Буду рад…
Валентина Плескач
Добрый вечер. Честно говоря, не очень хотелось бы хвалить, так как делить такого мастера с другими клиентами, по занятости, точно не хочется))) но факт остаётся фактом. Очень комфортное посещение процедуры получилось. Очень деликатно, безболезненно и главное идеально чистый результат. Особая благодарность за рекомендации по уходу за кожей. Мастер Любовь - однозначно любовь с первого раза❤️
9 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Валентина🌷 Спасибо вам большое за отзыв, очень приятно было познакомится🥰 Буду рада…
ВЧ
Виктория Чертова
Сегодня была первый раз на процедуре все прошло гораздо лучше чем я ожидала😊Любовь очень приятная девушка профессионал своего дела,не чувствовала ни какого дискомфорта!Большое спасибо за проделанную работу! Обязательно вернусь ещё!!!
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория 🌷 Спасибо вам за приятный отзыв и высокую оценку🙏🏻 Буду очень рада видеть…
Анастасия Нестерова
Хочу поблагодарить за проведенную процедуру! Мне все понравилось 🔥
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Анастасия 💐 Спасибо вам за оставленный отзыв и высокую оценку😊 Буду рада видеть вас снова у себя на процедурах 😊
Регина Видяева
Любовь, спасибо вам за лучший сеанс эпиляции в моей жизни ♥️♥️♥️
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Регина 🌷 Спасибо вам большое за приятный отзыв 🙏🏻 Я буду очень рада видеть вас снова у себя на процедурах 🥰
О
Ольга
Профессионал своего дела, уютная обстановка, приятный собеседник, очень порадовал результат, обязательно приду ещё и рекомендую всем
24 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ольга🌸 Спасибо что уделили время и оставили приятный отзыв 🙏🏻 Буду очень рада видеть вас снова у себя на процедурах 🥰
ВА
Виктория Антонова
Процедурой осталась довольна! Все прошло легко и не принужденно! Сразу видно, что Любовь-Мастер своего дела!!! Все подскажет, все расскажет! Однозначно рекомендую
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Виктория 🌺 Спасибо что поделились своим мнением🙏🏻 Буду рада видеть вас у себя на пр…
Nika 💗
Я тот человек, у которого низкий болевой порог 🥲, но на мое удивление, я даже не заметила никакого дискомфорта и как быстро все прошло, а главное качественно! ✨☺️🥰🌸 Теперь это мой любимый мастер, которому можно спокойно доверять с закрытыми глазами на 100% ☺️🙌🏻✨
8 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Nika 🌺 Спасибо большое за такие приятные слова и ваш отзыв, я очень рада что вам понр…
Ксюша Ксюша
Изумительный мастер, профессионал своего дела, безумно очаровательная девушка и все это про Любовь! Сегодня впервые была у Любови на процедуре, подход к клиенту безупречный, грамотный специалист, подробно рассказала всю информацию по процессу, обозначила плюсы и минусы каждого вида депиляции, процедура прошла безболезненно, что для меня стало неожиданностью, эффект идеальный! После процедуры даны рекомендации по уходу. После интересной беседы с Любовью планирую попробовать моментальный загар.
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения 🌷 Мне очень приятно читать такие восхитительные слова 🥰 Спасибо вам за довери…
Кри ХХх
Была сегодня на процедуре моментального загара, мастер все грамотно объясняет , милая девушка. Советую всем, приеду еще раз 💖💖💖💖💖
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день 🌷 Я рада что вам понравилось😌 Спасибо за приятный отзыв 😊 Буду очень рада видеть вас снова у себя на процедурах 🥰
Г.
Галина .
Лучшая, отношения к клиентам божественное, подберёт уход персональный для вас, индивидуальный подход к каждому клиенту. Была на маментальном загаре, осталась в восторге, лучшая из лучших.
13 июня 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Спасибо вам огромное за приятные слова 😊 Буду очень рада видеть вас снова 🌷
🌼 ✨
Любовь - профессионал своего дела! Качественно, индивидуально, безболезненно! Найдет нужный подход, материал, технику под личные особенности каждого, при этом проговаривает свои действия и дает определенные советы по уходу за кожей после процедуры. Теперь шугаринг для меня не про боль, а про спа-релакс. Спасибо, Любовь!Теперь только к Вам :)
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья 🌹 Спасибо вам за приятные слова и искренний отзыв🙏🏻 Буду очень рада видеть вас…
MP
Mary Popppins
Любовь супер специалист! Все подробно рассказывает о процедуре, о коже. Индивидуальный подход-100%. Я всю жизнь делала шугаринг, сейчас Люба перевела меня на воск и я очень довольна. Делаем зону бикини, волосы начали расти медленнее. Процедура не такая болезненная для меня, как шугаринг ранее у др мастера. Всем советую 🥰
13 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Mary 🌸 Я благодарна вам за искренний отзыв и высокую оценку 🙏🏻 Буду очень рада видет…
Елена Александровна
Записалась онлайн, что очень удобно, пришла все сделано быстро и качественно. Любовь супер специалист, очень много рассказала и дала рекомендации ❤️
13 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Елена 🌷 Спасибо большое за отзыв и высокую оценку🙏🏻 Я буду рада видеть вас снова у себя на процедурах 🥰
ЗД
Зульфина Дмитриева
Мастер прекрасная, процедура прошла очень комфортно и практически безболезненно))благодарю за комфортную процедуру и доброжелательное отношение 🙏🏼
23 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Зульфина🌹 Искренне благодарю, за приятные слова и высокую оценку🙏🏻 Буду рада видеть вас у себя на процедурах ❤️
Ксения Канева
Мастер своего дела. Сходила сегодня и была в восторге от качества работы🔥, обязательно вернусь еще 🌹
22 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ксения😊 Огромное спасибо, что оставили отзыв 😌 Буду рада видеть вас у себя на процедурах ❤
Настя Чернова
Мастер прекрасный, найдет подход к каждому волоску. Процедура проходит очень комфортно, для каждой зоны свой материал. Цена более чем приемлемая. Рекомендую 💙
22 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Анастасия 🌹 Благодарю вас за теплые слова и высокую оценку🙌🏻 Буду рада видеть вас сн…
Полина Новопашина
Мастер очень располагает к себе, что вызывает доверительные отношения и нет никаких стеснений) Любовь мастер своего дела, нет никаких сомнений, что она профессионал.
14 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Полина 🌷 Спасибо вам за высокую оценку и положительный отзыв🙏🏻 Буду рада видеть вас…
Дарья Канева
Любовь , мастер на все руки , чтобы на столько великолепная работа была , еще не видела таких работ 🤯❤️ всем рекомендую !!!
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Дарья🌷 Спасибо вам большое за такие приятные слова🙏🏻 Буду очень рада видеть вас снова 😊
Анна Коржавина
Любовь настоящий профессионал и очень приятный человек. Рада, что попала именно к ней. Процедура проходит деликатно, быстро и совсем не больно. Кожа после депиляции гладкая и нежная. Никакого раздражения или неприятных ощущений. Результатом я очень довольна. Спасибо мастеру за то, что делает нас красивыми! Обязательно приду ещё!
Добрый день, Анна🌺 Спасибо за вашу оценку и отзыв😊 Буду ждать вас снова 🌹
Алена Алена
Процедура прошла вообще без болезненно ,атмосфера приятная,мастер-супер! Всем советую) приду еще раз и приведу подруг)
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Алена 🌺 Спасибо вам большое за отличный отзыв 🙏🏻 Буду очень рада видеть вас снова 😊
Соня Васюк
Любовь - мастер своего дела. Депиляцию сделала отлично, максимально безболезненно, на больных участках дышали, что бы было минимум боли. Обязательно приду еще раз
7 августа 2024, официальный ответ
Добрый день, Соня 🌷 Спасибо вам большое за высокую оценку и положительный отзыв😊 Буду рада видеть…
Екатерина
Замечательный мастер, профессионал своего дела! Любовь подарит вам идеальную гладкость! Рекомендую!
26 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Екатерина 🌷 Спасибо вам большое за отзыв, буду рада видеть вас снова 😊
MN
Mrs. N
Первый раз была эпиляция воском и это не больно! Очень понравился мастер, прям видно что любит свою работу, все рассказала как и что.Кабинет чистый и опрятный
23 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, Mrs. N 🌷 Я рада что вам понравилось у меня на процедуре😊 Спасибо вам большое за отзыв…