ПроЯвление
Семейная школа
«ПроЯвление» — идеальное место для всестороннего развития ребёнка
Начать учиться
Вакансии
Анастасия №1
Дочь не может дождаться окончания выходных, чтобы пойти в школу. За месяц ребенка настолько заинтересовали, что она стала бегло читать, старается красиво писать, узнала много интересного об окружающем мире. Очень увлечена и с радостью бежит на занятия. Просто без ума от своих педагогов, которым хочется выразить огромную благодарность за старания, терпение по отношению к детям и высочайший профессионализм. Ни на минуту не пожалели, что выбрали вас ❤️
21 ноября 2025, официальный ответ
Большое спасибо за ваш тёплый отзыв и высокую оценку нашей работы!
ИМ
Ирина Мацала
Сын ходит на подготовку к школе пол года, каждый раз идёт на занятие с удовольствием. Учитель внимательна к каждому ребёнку.
10 марта 2025, официальный ответ
Благодарим, за ваш положительный отзыв!
Раиса Сыпко
Лучшее что мы могли сделать для своего ребенка это отдать ее в школу «Проявление» За 2 месяца учебы мы не разу не слышали от нее что она устала, не хочет учиться или не хочет в школу. Она идет туда с удовольствием! Самые любимые занятия для ребят это ИТ, робототехника и шахматы. Я ни когда бы не подумала, что нашей дочке это будет интересно, но эти дни она идет в школу с особым удовольствием. Школа закрывает задачи абсолютно по всем направлениям, по мимо основных занятий в школе проходя занятия с психологом, занятия в бассейне, преподают финансовую грамотность, и раз в неделю занятия по Английскому с носителем языка. Атмосфера в школе уютная, домашняя, есть даже комната для уединения, если вдруг ребенок захочет побыть один, у него будет такая возможность. Педагоги и директор очень отзывчивые и открытые, всегда готовы к диалогу
15 ноября 2024, официальный ответ
Примите нашу искреннюю благодарность за такие добрые и теплые слова.Постараемся и в дальнейшем радов…
ЮЮ
Юлия Ю
Очень хорошая школа! Ходим в первый класс, изначально было немного волнительно , тк школа только открылась и не было представления и понятия как все будет. Но,уже учимся третий месяц и не было и дня, чтобы пожалеть о своем выборе. Ребенок с удовольствием ходит школу, в вс радуется,что завтра в школу)) помимо основных предметов, много доп.занятий. Ребенок делится знаниями, которые он точно не получил бы в общ-ой школе. В школе очень уютная,семейная обстановка, детьми действительно занимаются! Также переодически устраивают для ребят разные мастер классы!! Пожелаю нашей школе идти таким же курсом и дальше 🙌
7 ноября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв! Мы понимаем, что выбор образовательного учреждения — это серьёзный шаг…
An Gri
Школа мечты, закрывает все потребности ребенка и родителя. Учимся в первом классе, ребенок всегда с радостью идет в школу. Ему там интересно и комфортно. Кормят вкусно, разнообразно и главное правильно) Не приходится по вечерам сидеть над уроками, все делают в школе. Так же отпадает необходимость возить по кружкам, потому что в школе очень много дополнительных занятий. Ребенок развивается всесторонне. Атмосфера в школе очень домашняя и дружелюбная. Очень много мероприятий организовывают для детей. Всегда есть обратная связь, на данный момент я думаю это лучшая школа в Тюмени, очень приятно быть ее частью 💚
1 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим за ваш положительный отзыв! Мы искренне рады слышать,что ваша семья довольная…
Андрей Митряков
Садик отличный! Собираемся дальше
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв!
ЛЛ
Лена Ламбина
Лучшая школа, лучшие педагоги. Ребенок всегда встает и идет в школу с огромным желанием. С интересом ходит на все предметы и всегда приходит домой в хорошем настроении. Очень рады, что в нашем городе есть такое место для детей.
30 октября 2024, официальный ответ
Уважаемая, Елена! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей школе! Мы искренне рады слышат…
Нина Стрелина
Школа "Проявление" - это просто целый мир для ребенка, который развивает, учит, поддерживает... Прекрасный вариант для тех родителей,которую ищут особенную школу для своего ребенка! Зная работу детского центра "Вырастайка"и детского сада - педагоги тоже будут самые лучшие.
30 октября 2024, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв! Мы надеемся на дальнейшее сотрудничество и желаем вам и вашему ребенку успехов…
Станислав Ковалев
Отличное место. Дочь очень довольна, каждый день возвращается домой счастливая. Подтянули знания и плавание заодно) Рекомендовал друзьям, теперь ещё пару человек новеньких) Спасибо Вам!
30 октября 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашей школе!
АХ
Анка Хулиганка
Это не школа - это сказка для детей! Максимально мягкая адаптация обеспечена вашему первокласснику! Были на экскурсии в июле, честно, не ожидала, что бывают такие школы! Дизайн, материалы, стратегия обучения - всё настолько продумано, чтоб детишкам было действительно комфортно! Маленькие уютные классы с индивидуальным подходом к каждому ребенку, своя кухня с возможностью самостоятельный готовки, большая территория для активного отдыха, огородик) можно перечислять бесконечно, но самое главное это тщательно подобранные педагоги) мы с дочкой в восторге, с нетерпением ждем сентябрь)
30 октября 2024, официальный ответ
Ваши слова , которые были отмечены в отзыве, о высоком уровне преподавания, внимании к детям, разноо…
Suslova Daria
Очень классная современная школа! Здесь действительно всё продуманно до мелочей. Сама школа основана на принципах гуманной педагогики. Своя огороженная территория с огромными деревьями. Идеи и подход организаторов - это просто сказка! Здесь действительно захочется учиться каждому ребёнку. Успевайте записаться на экскурсию и увидеть всю эту красоту!
Злата Попова
Какая интересная задумка, школа, похожая на парк развлечений, где ребенок, забывая обо всем, обучается, отдыхает, закаляется 💪🏼 вы когда-нибудь видели, что в школе есть сауна и бассейн , и даже соляная пещера?! Я нет!!! Поэтому для меня это чудо школа! Посетив ее, врятли даже родители останутся равнодушными! Нам очень понравилось все, от декора на стенах до впечатляющих масштабов…рекомендую 👍 5 звезд, не иначе)
19 августа 2024, официальный ответ
Злата, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!
Наталья Маркова
Сходили на встречу - экскурсию по школе, очень понравились как классы, так и оснащенность в школе. Лично меня и ребенка впечатлило.
19 августа 2024, официальный ответ
Наталья, благодарим за обратную связь!
ОМ
Ольга Максименко
Дочка в большом восторге от школы 😍 благодарим за экскурсию🫶
19 августа 2024, официальный ответ
Ольга, спасибо за высокую оценку! Будем рады вас видеть в следующем году среди первоклассников.
Рада Волынкина
14 августа были на экскурсии в замечательной школе «Проявление». Честно сказать, это больше похоже на прекрасный Дом знаний, куда хочется привести не только своего ребенка, но и самому сесть за парту. Уютные классы на 10 человек, безопасная обстановка на этажах, квалифицированные учителя, бассейн, залы здоровья (соляная и сенсорная комнаты)! Идеальное место для проявления способностей, раскрытия своего «я», приобретения знаний и навыков!
19 августа 2024, официальный ответ
Большое спасибо за ваш отзыв!
Анна Суслова
С нетерпением ждем открытия. Лучшая школа. Она действительно создана для детей! Своя территория с зелёными деревьями, много уличных зон, спортзал, соляная комната, бассейн с сауной. Сама школа оснащена всем необходимым, учителя с детьми полный день. Уже с первого класса много допзанятий -разностороннее развитие каждого ребёнка. Школа основана на гуманной педагогике. Рекомендую попасть на экскурсию!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Рады, что вам у нас понравилось.
Олечкааа 💞
очень классная школа, детям учиться там будет одно удовольствие. ждём с нетерпением открытия, чтобы отдать своего ребенка туда. перспективная и самая лучшая в городе!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за отзыв! Ждём вас в школу.
ДБ
Дмитрий Бодрик
Ждём открытия этого замечательного пространства. Хочется поблагодарить создателей этой сказки за такую прекрасную школу. Там действительно все продумали до мелочей. Сыну там точно будет комфортно учиться.
Veronika Veronika
Были на экскурсии в школе. До этого не встречала школ, основанных на принципах гуманной педагоги. Понравилась собственная большая территория, классы просто шикарные, ну и отсутствие домашних заданий не могло не зацепить. Сделали для себя выбор, что учиться будем именно здесь.
Алексей Шевченко
Были с сыном на экскурсии в школе , насколько мне известно это единственная начальная школа , которая работает по принципам гуманной педагогики. Привлекает закрытая территория, большое пространство для прогулок , видеонаблюдение. Очень удобный режим полного дня, все дополнительные кружки в одном месте. А главное сводный вечер в кругу семьи , без домашки !
НА
Наталья Андронова
Интересная задумка школы, рассматриваем вариант обучения в этом учреждении. Очень впечатлил нестандартный подход и атмосфера.
Максим Суслов
Школа еще ремонтируется, но уже сейчас видно как много туда вложено смыслов и идей! Очень ждем открытия! То, какой детский сад, вселяет трепет ожидания открытия школы! Всем рекомендую хотя бы на экскурсию попасть. Удивитесь точно!