Osminina_cosm
Студия косметологии
Анастасия Плесовских
Анастасия очень приятный и грамотный специалист в своём деле!😌 Я рада, что нашла такого хорошего мастера❤️ Все проходит спокойно и с доверием 🫶🏻 Рекомендую☺️
20 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 🤗 Приходите ещё ❤
МП
Марина Первухина
Настя просто фея! За красивыми губками только к ней! Процедура прошла быстро, мастер дала нужные рекомендации, учла мои пожелания по размеру и форме. После процедуры заживление прошло комфортно, почти не было синяков. Итог на все 100%.
12 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за ваш отзыв!!! Буду рада вам всегда 🌸
Ирина Щербакова
Анастасия спасибо! Вы профи🩷
11 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 🙏
О✨
Оля ✨
Была у Анастасии на ботоксе межбровья и лба - все прошло чудесно, безболезненно и быстро 🤌🏻 Сначала она подробно разъяснила о процедуре, затем сделала отметки и проколола, препарат начал вставать уже к 3 дню🫶🏻
3 августа 2024, официальный ответ
Оля! Спасибо большое за отзыв 😌 Приходите в гости ещё ❤
МП
Маша Пономарёва
Настюша сделала свою работу на 1000000000 из 10 первый мастер,который смог исправить мои губки Первый раз я не оттекла как фиг пойми кто Очень легкая ручка,процедура прошла безболезненно от слова совсем,губки получились шикарные😍
27 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Маша! Благодарю за такой приятный отзыв, жду вас вновь 🌸
КЧ
Кристина Черных
Была сегодня у Анастасии на увеличении губ - мега быстро, все расскажет и покажет, и почти не больно 😻 я очень довольна! За красивыми губками только к ней! ❤️
1 июля 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте. Спасибо, что выбираете меня 🤗 Буду ждать вас снова ❤
АЗ
Альбина Захарова
Никогда не думала, что смогу найти такого замечательного косметолога🥹 Я очень боялась, но Анастасия выполнила свою работу просто великолепно😍 Боли практически не было, прошла процедура достаточно быстро. Очень порадовала максимально дружеская обстановка и в конце миленький подарочек🫶🏻🌸 В общем я осталась в диком восторго😍 Сказать, что Настя специалист, этого явно недостаточно. Настя определено волшебница и ювелирный мастер своего дела. Делала губы я впервые, и знаете, нисколько не пожалела о своем выборе, и на то есть свои явные причины: приятное общение, я бы даже в сказала с юморком, как я и люблю, внимательная и точечная работа. Сказать что я в восторге = ничего не сказать) Настя как человек 10/10, как мастер 10/10. О своем выборе я не пожалела ❤️
27 июня 2024, официальный ответ
ВЕ
Валерия Ермакова
Просто лучшая
27 июня 2024, официальный ответ
Настя Плесовских
Доверила свои губки этому прекрасному мастеру😍 все прошло отлично, результатом очень довольна ❤️ Всем советую 🥰
Елена Спицына
Лучший мастер 🥰
Ника Ходченкова
Хотела бы поблагодарить Анастасию за качественную услугу контурную коррекцию губ. Мне понравилось как проходила сама работа и отношение косметолога ко мне и к своей работе! Мне было страшно доверить свои губы кому-либо, и мне повезло, что я нашла именно Анастасию. Мне понравились ее работы в инстаграмм, больше других. Искала определенные филеры, и они оказались у данного косметолога. Перед процедурой мы уже определились, какой именно филер мне больше подойдет. И не ошиблись! После процедуры у меня почти не было синяков, и губы зажили очень быстро! Результат оказался таким, какой я и хотела. Определенно рекомендую Анастасию!
Огромное спасибо за доверие 🤍🫶🏻
АХ
Альбина Халикова
Отличный мастер, знающий толк в своем деле🔥 Все доступно объяснила и дала рекомендации🥰
Дарья Семухина
Благодарю за профессиональный подход к делу. Вы отличный мастер 🫶🏻
Ксения Клепикова
Лучший мастер своего дела😍
Антонина Коржавина
Рекомендую Всем нашу феечку красоты. Результат меня порадовал, все доступно объясняет. Роботы просто шик🔥🔥🔥