Электронные сигареты
Арсений Гребенщиков
Анжелика супер крутой продавец!
6 января 2026, официальный ответ
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Рады были вам помочь 🌸
N A
Все отлично
29 ноября 2025, официальный ответ
N, здравствуйте! Огромное спасибо за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤗
валерия княжевская
понравился ассортимент, сотрудники всегда приветливые, анджелика помогла подобрать жидкость, приятно поболтали, спасибо большое!) хочется ездить сюда даже с другой части города
19 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, валерия. Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏👌 Были рады помочь 💛
ФП
Франческо По
Реально приятная табачка на районе , ассортимент хороший , но самый кайф это приятные сотрудники 🍇
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Франческо, спасибо большое за отзыв и высокую оценку 😉 Обращайтесь ❤
ромик 😴
Недавно я посетил вейп шоп и остался под сильным впечатлением от качества обслуживания и разнообразия продукции. Сразу при входе меня встретила дружелюбная атмосфера, а сотрудники были готовы помочь с любыми вопросами. Особенно хочу выделить Сергея — настоящего эксперта, который сделал мой визит поистине незабываемым. Сергей подошел ко мне с улыбкой и предложил свою помощь, что сразу создало ощущение комфорта. Я объяснил, что ищу, и он с энтузиазмом начал рассказывать о различных устройствах и вкусах. Его знания о продукции поразили меня: он мог детально объяснить отличия между разными моделями и даже предложить новинки, о которых я не знал. Что особенно запомнилось, так это то, как Сергей помог мне протестировать несколько жидкостей. Он подобрал их, основываясь на моих предпочтениях, и предложил попробовать разные сочетания вкусов, что стало настоящим открытием для меня. Я чувствовал, что Сергей действительно хочет помочь мне найти идеальный вариант, а не просто продать товар. Кроме того, он уделил внимание вопросам безопасности и ухода за устройствами. Сергей объяснил, как правильно использовать вейп, как избежать распространённых ошибок и продлить срок службы устройства. Это придавало уверенность в том, что я делаю правильный выбор. После того, как я выбрал вейп и жидкость, Сергей помог мне разобраться с настройками и ответил на все оставшиеся вопросы. Я вышел из магазина не только с отличным устройством, но и с большим количеством полезной информации. В целом, я очень доволен своим визитом в этот вейп шоп. Благодаря Сергею я не только нашёл то, что искал, но и получил массу положительных эмоций от общения и обслуживания. Обязательно вернусь сюда снова и порекомендую этот магазин всем друзьям и знакомым. Огромное спасибо Сергею и команде за отличный сервис и дружелюбную атмосферу!
27 августа 2025, официальный ответ
Роман, здравствуйте! Огромное спасибо за теплые слова 🙏👌 Ждём вас к нам за новыми покупками ❤
Яр чик
Сотрудник Сергей, самый прекрасный
5 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 😉 Всегда рады вам 💛
АЧ
Анастасия Чашка
Супер обслуживание
28 марта 2025, официальный ответ
Спасибо вам за добрые слова ❤ Мы всегда вам рады!
Александра .
Очень понравился данный магазин. Большой ассортимент и приемлимые цены. Кстати хочется отметить очень приветливого и компетентного молодого человека, который помог сделать верный выбор и все подсказал! Не знаю как тебя зовут, но парень с бородой ты лучший !!!! Большое спасибо за советы и консультацию что и как лучше взять.
12 марта 2025, официальный ответ
Спасибо большое за такой приятный отзыв 😌 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Помогли с выбором все быстро и удобно !
13 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Городской! Спасибо большое за теплые слова 🤗 Будем вас ждать!
Анастасия Анохина
приятные продавцы все помогут с выбором приятные цены
8 февраля 2025, официальный ответ
Анастасия, здравствуйте! Спасибо за высокую оценку 😉 Приходите в гости ещё!
КМ
Константин Михайлов
хороший магазин. Рекомендую.
8 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас, что выбрали нас 😌
ЛП
Лев Перцев
Отличный магазин. В отличии от других мест, здесь всегда есть нужный мне товар. Ну и конечно дружелюбный и вежливый продавец знающий своё дело не оставляет равнодушным)
23 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв ❤ Мы работаем для вас 🌸
А?
Ассортимент приличный, товар качественный. Продавец вообще, пушка бомба петарда
23 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер, А?! Спасибо вам большое за приятный отклик 🤗 Всегда вам рады 💛
МВ
Марк Ведяшкин
Я частый посетитель на Менжинского 60, постоянно покупаю жижу только у вас, в связи с последними событиями. По работе оказался в правобережном, решил попробовать купить одноразку, но долго не понимал чего хочу, но продавец который работает в Менжинского, оказался тут, он знает мои предпочтения, и оперативно помог определиться с одноразкой 🤝
12 ноября 2024, официальный ответ
Марк, здравствуйте. Большое спасибо за добрые слова, приходите в гости ещё 🤝
Андрей
Хороший продавец и сам магазин
2 ноября 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что оценили ❤ Ждём снова 🙏🏼
BK
Bomba Klat
Большой ассортимент, яркие сотрудники =) всегда выбираю только этот магазин
2 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Bomba, спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Были рады помочь 💛
draude altamirank
Посетил случайно, порадовал большой выбор и сотрудники, все расскажут и подскажут в выборе. В общем супер, советую. Да и цены вполне адекватные.
25 октября 2024, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам ❤
Крис Икки
Большой ассортимент!!! Цены не кусаются, и обслуживание на 5+
21 мая 2024, официальный ответ
Крис, здравствуйте! Спасибо за добрые слова 😉 И, конечно же, ждем вас снова ❤
Артём Долгих
Очень рад вашему открытию в этом районе, цены кайф, качество высшее, сотрудники помогут и подскажут
18 мая 2024, официальный ответ
Артём! Спасибо вам за приятный отзыв!!! Всегда рады вам 😉
ЕΜ
Елена Μакарова
Супер! Наконец-то открылся рядом с домом вейпшоп с хорошим ассортиментом и приятными ценами, больше не придется ездить в центр за одноразками☺️
14 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Мы работаем для вас 💛