Сварочное оборудование
ООО Плазвэлд
ПГ
Павел Гребнев
Хороший продавец все расскажет и подскажет. Много чего есть в наличии. Есть даже возможность под заказ.
23 октября 2025, официальный ответ
Павел, добрый день! Благодарим вас за отзыв, будем рады видеть вас в дальнейшем в нашем магазине!
Вячеслав
Очень хороший магазинчик. Все подскажут и расскажут. Большой выбор товар для сварки
2 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова в нашем магазине!
AP
Alex Panch
Доступные цены. Хороший ассортимент
14 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим за ваш отзыв, будем рады видеть вас еще в нашем магазине!
ГО
Георгий Обыденнов
Перед покупкой много вопросов было, менеджер все подробно объяснил, помог выбрать. Всё работает стабильно Хороший магазин. Ассортимент качественный, работает без косяков. Спасибо за работу!
23 июня 2025, официальный ответ
Георгий, благодарим вас за отзыв! Будем рады видеть вас снова!
Владислав
На удивление большой ассортимент. Купил электроды по адекватной цене.
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, Владислав, благодарим за хороший отзыв! Будем ждать вас в нашем магазине снова!
КФ
Кристина Федосова
Персонал отзывчивый, всё рассказали и объяснили, цены приемлимые.
Валентин К
Отличный магазин, мужик отзывчивый, подсказал что нужно. Цены норм
ГВ
Гульназ Варина
Отличный грамотный персонал, Большой выбор сварочного оборудования. Подарила мужу сертификат - он остался доволен.
27 мая 2025, официальный ответ
Гульназ, благодарим вас за отзыв! Нам очень приятно, что вы выбираете нашу продукцию в качестве подарка! Будем рады видеть вас и вашего мужа снова!
КМ
Кирилл Мальцев
Хороший магазин, всё по делу. Брал здесь сварочный аппарат и маску — выбор большой, цены адекватные. Продавцы разбираются в товаре, помогли подобрать
26 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кирилл! Благодарим за отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
Илья Ольховский
Приобретал проволоку для полуавтомата, качество отличное! Магазин хороший, разумные цены за достойное качество.
21 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, Илья! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова в Plazweld!
Александр
Новый магазин на блошинке по сварочный материалам, но видно по ассортименту и подходу что ребята не первый год на рынке. Выбор хороший, но если чего то нет готовы привезти под заказ (что не каждый сейчас делает).
ИШ
Иван Шелягин
Магазин только недавно открылся, был первый раз. Покупал электроды, краги и маску. Цены демократические, особенно на маски хамелеон. Продавец очень клиентоориентированный. Всем советую.
22 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Иван! Благодарим за отзыв и оценку! Ждем Вас снова!
Игорь Каузов
Брал баллон и электроды. Отличные цены для такого качества. Пока не видел магазина лучше👍
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Игорь! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой. Будем рады видеть вас снова в Plazweld!
Мария Мария
отличный магазин , хоть и небольшой , где можно найти все что нужно для сварки и плазменной резки
31 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Мария! Благодарим за отзыв и высокую оценку! Будем рады видеть вас снова!
Алиса
Нормальный магазин, продавец все рассказал подсказал , помог определиться с выбором , цены адекватные , прикупкой довольны
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Алиса! Спасибо за ваш отзыв! Нам приятно, что вы остались довольны покупкой и сервисом…
ИГ
Иван Грузин
Все четко! 👍 Приобрел оборудование по хорошей цене. Подсказали что надо было. Нормальные мужики Рекомендую
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Иван! Спасибо за отзыв! Мы ценим, что вы отметили не только выгодные цены, но и нашу по…
FD
Fedor D
Обратился в магазин за расходниками и был приятно удивлён. Ассортимент просто огромный, нашёл всё, что нужно, и даже больше. Цены оказались вполне приемлемыми, особенно учитывая высокое качество продукции. Отдельное спасибо консультанту, который помог разобраться в выборе и дал ценные советы. Обязательно порекомендую своим коллегам!
17 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Fedor! Спасибо за такой подробный отзыв! Радует, что вы нашли все, что нужно, и осталис…
Владимир
Хороший ассортимент, все что нужно для сварки в наличии, ценник тоже порадовал. Рекомендую!
16 декабря 2024, официальный ответ
Добрый день, Владимир! Благодарим Вас за теплые слова и высокую оценку. Будем рады видеть вас снова!
Анна Скатова
Ассортимент магазина оказался огромный, нашли всё что нужно в одном месте. Консультант магазина очень подробно ответил на все вопросы. Рекомендую 🫶
26 ноября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку. Будем рады видеть вас вновь.
Бахтиёр Бойматов
Сегодня заехали с братом купить электроды, были очень удивлены ассортиментом. Есть всё, что нужно от металообработки до маркеров, не говоря про сварные детали. По ценникам,качеству товара-идеально. Успели сфотать) Твёрдая пятёрка от нас.
21 мая 2024, официальный ответ
Благодарим за высокую оценку нашей работы, будем рады видеть Вас ещё в нашем магазине.