Kiara
Центр эстетики
Елена Владимировна
Очень приятное место! К косметологу пришла по рекомендации и не пожалела! Екатерина оказалась профессионалом, все прошло безболезненно и легко, результатом довольна-рекомендую!
17 октября 2024, официальный ответ
Спасибо Вам за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🙏🏼
hello people
Ирина лучший мастер🔥🔥🔥 теперь на тату только к ней
28 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Олеся, за приятный отзыв 🔥 Будем ждать вас снова 💛
Наталия Ледовская
Хочу выразить благодарность косметологу Екатерине! Отличный специалист, работает на результат. Я была уже на двух процедурах, в первый раз сделали чистку лица, во второй ботулинотерапию. Так же подобрали обалденный домашний уход. Нисколько не пожалела, что обратилась именно в данный салон. Буду рекомендовать Вас знакомым и обязательно приду ещё сама! Процветания Вам 🌸
15 мая 2024, официальный ответ
Большое спасибо за теплые слова 😌 Всегда вам рады ❤
Sofia Sofia
Была у Екатерины, очень хороший косметолог. Аккуратно и качественно сделала чистку лица, тактичная, в кабинете чисто, приятная атмосфера. Екатерина очень коммуникабельная. Рекомендую этого специалиста всем 🥰
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Sofia! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Рады работать для вас.
Ш П
Была у косметолога Екатерины на чистке лица и уходовых процедурах. Это лучший мой поход к косметологам как и по уровню комфорта во время процедуры, так и по результату. Более внимательного отношения к моей основной проблеме с кожей еще не встречала. Екатерина так же подобрала для меня домашний уход, дала дополнительные рекомендации. Рекомендую!
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🔥 Очень приятно ❤
Марина Маринина
Делала татуировку у мастера Ирины, хочется всем порекомендовать. Если делать, то только тут. Лучший мастер нашего города, а может уже и не только нашего)
13 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Марина! Спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Всегда вам рады 💛