Айкрафт
Оптика
Запишись на проверку и получи 1000 бонусов на заказ любых очков!
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Запись на проверку
Вероника Шартдинова
Прекрасная оптика, уже который раз к ним прихожу всё быстро и качественно. Отдельное спасибо Анжелике за её профессионализм и подход к клиентам
16 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вероника. Спасибо большое за ваш отзыв 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Анастасия Аксёнова
Спасибо большое Анжелике! Хороший специалист, проверили зрение, помогли подобрать правильные линзы и посоветовали как правильно подобрать линзы на мои -7)
15 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за выбор нашей оптики. Будем рады увидеть вас снова. С уважением, Айкрафт
ЕЩ
Евгений Щуров
Помогли выбрать , профессионалы своего дела. Берем не первый раз. Все отлично. Спасибо 🙏
16 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Ждём вас вновь.
ВА
Виктория А
После посещения оптики остались очень приятные впечатления благодаря оптометристу Виктории Жду с нетерпением свой заказ Спасибо!
Добрый день, большое спасибо за отзыв и оценку ❤ Всегда рады вам 🤝
ЯД
Яна Долинина
Супер оптика, Мария просто солнышко, помогла с выбором и четко без лишних слов подобрала очки! Большое спасибо, Марии премию!
16 октября 2025, официальный ответ
Спасибо, Яна, за приятный отклик. Всегда рады вам 🙏🏼
ИТ
Ирина Танасюк
Очень понравилось! Обращение корректное, вежливое!
30 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Ирина, большое спасибо. Ждём снова.
NM
Nurka Mamedova
Быстрое и качественное обслуживая ,приемлимые цены и большой ассортимент Вежливые и компетентные консультантка.
3 октября 2025, официальный ответ
Nurka, спасибо, что выбираете нас 😉 Рады стараться.
СБ
Светлана Борган
Спасибо за квалифицированное и вежливые обслуживание. Доходчиво объяснили про про.лемы со зрением. С наступающим новым годом!
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Светлана Светлана
Спасибо большое Дарье, за проверку зрения.
29 октября 2025, официальный ответ
Доброго дня, Светлана! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживать…
Daria L
Спасибо специалисту за консультацию и быстрый подбор линз!
2 октября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🙏 Всегда рады вам 💛
Наталья Сафронова
Отличный магазинчик оптомитрист Мария супер!!! Очень довольна ее работой, всем советую!!
29 сентября 2025, официальный ответ
Наталья, благодарим вас за высокую оценку 🤗 Были рады вас видеть ❤
Вероника 🎀
Хорошая оптика, всё на высшем уровне! Отдельно спасибо специалисту Снежане за помощь🥰
Дана Абайдулина
Отличная оптика Всегда беру очки только тут Привела маму и мужа, проверили зрение бесплатно Все рассказали, подсказали) Заказали очки даже ))
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Дана. Благодарим, очень приятно получать обратную связь 💛 Очень приятно 🌸
Любовь Иннокентьевна
Больщое спасибо Снежане за внимание к нашей проблеме, подбор очков и линз! Квалификация и профессионализм на высоте! Предложила и рассказала подробно о всех линзах!
24 июля 2025, официальный ответ
ОМ
Ольга Мацук
От души благодарю Викторию за быстрый, качественный подбор оправы. Очень довольна. Большое спасибо!!!! 5+++++!!! Обязательно обращусь по подбору ещё раз в Вашу оптику!!!
22 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо, что выбираете нас 🔥 Мы всегда вам рады 💛
Анастасия Дериглазова
Большое спасибо Марии за консультацию!!!
24 сентября 2025, официальный ответ
Анастасия. Спасибо за отзыв 🙏 Всегда вам рады 💛
Алим Касумов
Заехал на ремонт очков Все очень быстро и качественно сделали
15 августа 2025, официальный ответ
Алим, здравствуйте! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🙏 Приезжайте ещё ❤
ДА
Дмитрий Ананкин
Отличный персонал,особенно Мария которая провела качественно диагностику!
8 августа 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв 🤗 Ждём вас в гости снова.
Татьяна Никифорова
Заказывала тут очки, второй раз решила тоже тут. Не пожалела, приятные цены
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна. Огромное спасибо за доверие!!! Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
Даниил .
Большое спасибо сотруднице Анжелике, отнеслась с понимаем, быстро смогли решить мой вопрос, очень доволен посещением! Обязательно вернусь!
8 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Денис. Спасибо большое за высокую оценку, приходите к нам ещё.
КХ
Камиль Хуснутдинов
Хорошая оптика, заказал очки, все понравилось!
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Камиль. Спасибо вам за отзыв и оценку 😌 Будьте здоровы ❤
КХ
Кристина Халикова
Очень понравлюсь обслуживание , Анжелика быстро подобрала , очки которые мне подошли . Очень довольна .
9 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Кристина, спасибо вам большое, что выбираете нас, приходите, будем рады вас видеть ❤
OL
Olga Lebedeva
Хороший ассортимент, персонал грамотный и отзывчивый, девушка легким движением руки поправила слегка покосившуюся у меня оправу очков!)))
18 марта 2026, официальный ответ
Доброжелательный и профессиональный консультант - Екатерина. Провели чёткую проверку и дали подробные рекомендации по выбору оправы и линз. Выбор оправ огромный. Приобрели фотохромные. С удовольствием порекомендую Вас родственникам и друзьям
20 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Большое спасибо за ваши рекомендации! Мы предлагаем не только широкий выбор, но и выгод…
Иваныч З.
Пришли проверить зрение, нас прекрасно проконсультировали. Мы заказали современные очки, спасибо Екатерине.
17 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, мы очень рады, что вы остались довольны посещением оптики! М…
Никита Кузаков
Пришел проверить зрение, процедура оказывается бесплатная, что приятно удивило. Заказал очки с ультратонкими линзами. Все понравилось, спасибо большое!
11 февраля 2026, официальный ответ
НБ
Нина Беляева
Спасибо большое . Очень хорошо приняли , проверили , все четко рассказали. Заказала очки, цены радуют. Очень доступные. Сейчас заказала простые, но чуть позже обязательно закажу ещё очки для компьютера. Спасибо Вам большое. Буду советовать всем своим знакомым, кто нуждается в качественной проверке зрения и возможность приобрести очки по крутой цене.
КИ
Ксения Ившина
Спасибо большое Екатерине за профессиональный подход и проверку зрения. Все очень понравилось, заказали очки с ультратонкими линзами.
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм. С уважением, Айкрафт
Ксения Мастерова
Попала к очень милой девушке, спасибо большое…! проверила бесплатно зрение, убедилась что очки не нужны) А жаль, в начли были симпатичные оправы.
ТП
Татьяна Панасенко
Хочу отметить индивидуальный подход к каждому клиенту! Благодарю сотрудника Снежану за её доброе сердце и отношение к покупателю!
29 января 2026, официальный ответ
ГБ
Галина Богочанова
Специалист Дарья провела диагностику.Очень приятная девушка,компетентная,профессионал своего дела.Благодарю вашу оптику за таких людей,как Дарья
28 января 2026, официальный ответ
ВШ
Владимир Шмурыгин
Огромное спасибо за профессиональный подход к работе специалисту Снежане в ТРЦ Остров. Отзывчивость, оперативность в работе, качество!
25 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте был в данном салоне оптики специалист Яна очень вежливый и отличный специалист все проверили подобрали оправу все прошло на ура рекомендую данный салон Оптики
16 января 2026, официальный ответ
Анна
Очень благодарна, работнице, за вежливость и щедрость. Спасибо за ремонт очков. Оставайвсегдатакой доброжела ельной Спасибо.
12 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважением, Айкрафт
ПМ
Павел Марченко
Пришел в магазин с проблемой , у оправы очеов отвалился болтик и выпала линза,консультант Снежана помогла с проблемой и за бесплатно посинила очки,огромные спасибо
5 января 2026, официальный ответ
Елена Сенькина
22 декабря была в тц "остров" и решила зайти проверить зрение. Специалист Яна сделала всё отлично. Проверили зрение и сразу подобрали очки. Яна рассказала про все типы линз, я выбрала самые простые. Большое спасибо за консультацию.
27 декабря 2025, официальный ответ
КП
Ксения Павлова
Обожаю этот магазин , особенно в тц остров, добрая девушка всё четко быстро подобрали. Все очки покупаю только у вас. Ранее магазин был в Михайловском там покупала всегда ❤️
26 декабря 2025, официальный ответ
ЕЕ
Елизавета Елизаветкина
Хочу оставить отзыв о специалисте Валерии, я осталась очень довольна визитом, получила трепетное внимание и экспертную помощь! Большое спасибо, что работаете здесь
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо за теплые слова 💛 Рады видеть вас снова!
АЕ
Андрей Егоров
Спасибо большое Валерии, классный специалист, подсказали, помогли с выбором, и старые очки починили, буду рекомендовать и вернусь обязательно !
13 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова!
ВВ
Вера Веселовская
Были на проверке зрения у Натальи в оптике, очень понравилось , все проверили , дали профессиональную консультацию. Спасибо огромное специалисту. Всем рекомендую, берегите глазки и следите за зрением.
10 декабря 2025, официальный ответ
Вера! Спасибо вам за ваш отзыв и оценку. Мы рады, что вам всё понравилось 🙏🏼
Екатерина Мифтахова
Хороший выбор оправ. Переменила кучу вариантов. Девушка консультант очень приятная. Быстро и четко подобрала линзы 👌🏼.
6 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день, Екатерина! Мы признательны вам за положительный отзыв. Постараемся и впредь поддерживат…
Артём Гилёв
Недавно посетил данную оптику и остался доволен качеством обслуживания и ассортиментом товаров. Консультант Снежана была вежливой и внимательной, помогла подобрать оправу, идеально подходящую к моему лицу. Очки изготовили быстро и качественно, учитывая все мои пожелания. Цены вполне приемлемые, особенно учитывая высокое качество продукции. Обязательно вернусь сюда снова и рекомендую друзьям!
30 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Артём, большое спасибо за теплые слова ❤ Мы работаем для вас 😁
vt
vere temno
Подбирали молодому человеку очки и нам с этим очень помогла Снежана! Предложила множество вариантов оправ, рассказала про виды линз и их отличия, провела диагностику зрения. Остались только приятные впечатления от визита 🌸
29 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🤗 Ждём вас к нам за новыми покупками!
ЗМ
Зенфира Муфтеева
Была на проверке зрения у специалиста Снежаны. Обо всем рассказали, проконсультировали какие лучше линзы подойдут. Подобрали оправу подходящую мне Побольше бы таких отзывчивых и грамотных специалистов
26 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Признательны за высокую оценку. Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллекти…
Anastasi Ya
Я уже год с айкрафт, и с радостью советую эту оптику друзьям. Спасибо консультанту Дарье за помощь во всех возможных вопросах касательно очков, профессионал своего дела 🩷👍
26 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось 💛
Татар Татар
Были 02.11.2025 в оптике с проблемой поломки оправы у очков, специалистка( к сожалению не запомнили имя) великолепно выполнила свою работу и просто спасла меня, огромное спасибо за доброту и профессионализм 😊
11 ноября 2025, официальный ответ
Обычно проверяю зрение только у офтальмолога потому что был плохой опыт проверки в оптиках. Сегодня решил довериться Виктории и я был приятно удивлен. Профессионально и достаточно быстро проверила мне зрение, и проконсультировала по всем вопросам.
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, Apple, за отзыв и высокую оценку!!! Ждём вас снова!
ЮМ
Юлия Моргунова
Обращалась в несколько оптик по поводу ремонта своих очков, но никто не брался, зашла в оптику Айкрафт по рекомендации. Оптометрист Виктория очень быстро и качественно отремонтировала мои очки Большое спасибо!
31 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за такой приятный отзыв 😌 Ждём вас в гости снова!
Сергей Афанасьев
Был в вашей оптике на неделе. Хочу выразить огромную благодарность оптометристу Виктории! Очень приветливая и грамотная девушка. Объясняет всё чётко и по делу. Проверила зрение быстро, но при этом очень обстоятельно. Видно, что человек знает своё дело и болеет за него душой. Всё показала, рассказала, проконсультировала по разным оправам, помогла выбрать. Осталось очень приятное впечатление. Теперь только к вам
31 октября 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день. Спасибо вам, что выбрали нас 💛 Всегда рады вам!
Алексей Иванович
Очень хорошое место, вошли в положение помогли в подборе очков, дали в комплект несколько болтиков, я доволен ими)
26 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Приходите в гости ещё ❤