want.nails
Салон красоты и реконструкции волос
Ksenia Viktorovna
Была 2 раза на макияже и укладке у Полины. Образы очень понравились, всегда индивидуальный подход. Учитывает все мои пожелания. Приду обязательно еще 😍
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв 😊🙏🏻
Алексей Навильников
Подарили сертификат, сначала думал зачем мне маникюр, а оказывается это не только про красоту, заусенцы убрали и огрубевшую кожу!
27 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо 🙏🏻
Юлия Маркова
понравился маникюр, отношение к клиенту человеческое, не высокий прайс!
17 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, Юлия, за отзыв!😊🌺
Мария Колпащикова
Прекрасный салон. Очень приятный персонал. Была у косметолога Оксаны на чистке лица, осталась довольна
Маргарита Миронова
Была на маникюре у мастера Веры, очень приятная девушка, с которой можно полноценно насладиться временем за работой! Учла все пожелания, сделала быстро, качественно и очень красиво!)
АУ
Алена Уткина
Все замечательно!!!
Мария Андреева
Посетила салон по рекомендации. Понравилось абсолютно все: уютная атмосфера, ориентированность на клиента, качество процедур! Косметолог Оксана подходит к своему делу очень профессионально: дала советы, подобрала необходимый курс процедур. Взяла курс массажа лица. В планах - процедуры пиллинга головы и лица, бровки, макияж на праздник...Планирую посещать на постоянной основе. Спасибо!
ПБ
Полина Берлинская
Очень грамотный и внимательный косметолог Оксана, на лице заметно улучшился цвет и состояние кожи, надеюсь массаж лица омолодит овал
Наталья Сеничева
К Марине на педикюр ходит мой муж, а я на маникюр. Нам нравится. В Ноябрьске у нас делали хуже некуда
А А
Приятная атмосфера, современный интерьер! Приветливый персонал и очень клиентоориентированный администратор Полина! Желаю постоянной плотной записи и довольных клиентов!
3 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за пожелания 🙏🏼 будем очень стараться для своих гостей🌷
Марина Макарова
Посещала этот ногтевой салон, осталась крайне недовольна. Мастер делала маникюр очень медленно, постоянно отвлекалась на телефон. В результате качество работы оказалось низким: все ногти получились с отслойкой. Из-за этого через две недели после маникюра у меня появился грибок на ногте. Не рекомендую этот салон, качество услуг оставляет желать лучшего.
3 ноября 2025, официальный ответ
Обязательно примем во внимание все замечания, с Мариной общались по данной ситуации, нам важно было…
Полина Чернявская
Была в этом салоне у мастера Юлии на маникюре и педикюре — осталась очень довольна! 💅 Она настоящий профессионал: всё делает аккуратно, тщательно и с вниманием к мелочам. Рабочее место чистое, инструменты стерильные, атмосфера спокойная и приятная. Юлия помогла подобрать оттенок, который идеально подошёл мне, и сделала покрытие просто безупречным. Педикюр тоже выполнен отлично, ножки после процедуры мягкие и ухоженные. Очень доброжелательная и вежливая девушка, с которой приятно общаться. Однозначно рекомендую!
ТМ
Татьяна М
Прекрасный салон, уютная атмосфера, чудесная хозяйка и отличные мастера. 💞
13 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо за отзыв! Будем стараться радовать своих гостей, и, конечно, ждать Вас в нашем салоне🌷🤍
Виктория Евпловски
Очень красивый салон!😍 Вежливый персонал и очень хороший скоростной мастер Елизавета! Идеальный маникюр сделала всего за полтора часа ❤️ Ни у одного салона не видела лампу с ИИ - очень круто!
25 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Виктория за отзыв! Мы уделяем особое внимание атмосфере салона и нацелены на высокое качест…
Ксения Озерова
Классная студия, классный мастер Нина (маникюр) и мастер Мария (педикюр), классный руководитель, атмосфера, стиль, я в восторге ❤️ А ещё лампы новых технологий 😍 В общем эта студия в самое сердце ❤️❤️❤️
16 сентября 2025, официальный ответ
Ксения, благодарим за отзыв! Такие приятные слова вдохновляют работать нашу команду с еще большим ус…
Кристина Костылева
Хочу выразить огромную благодарность за заботу и чуткость❤️ качественную работу, доброжелательный персонал, отдельное внимание хочу отметить декор в студии, хочется возвращаться снова и снова, очень уютно, каждая деталь говорит о любви к клиентам, инновационная аппаратура, профессиональная работа мастеров, спасибо ❤️
14 сентября 2025, официальный ответ
Кристина, мы благодарны за отзыв🤍 С радостью будем ждать Вас в нашем салоне 🌺
Katerina Alex
Один из лучших салонов в нашем микрорайоне. Очень теплая и приятная атмосфера! Приветливый персонал, особая благодарность мастеру Юлии за идеальный маникюр и педикюр. Новейшее оборудование с ИИ, это просто восторг. Такого ещё нигде не видела в городе♥️
11 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо, Екатерина за отзыв! Мы очень стараемся создать атмосферу гостеприимства и уюта 🌞 Особое вн…
TJ
Taylor Jameson
Была на маникюре и коррекции бровей. В студии очень приятный интерьер, уютно и комфортно находиться, администратор и мастера очень вежливые и приятные, конечный результат работы просто великолепный. Безумно благодарна всем сотрудникам за очень приятное и замечательное времяпрепровождения
7 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы очень стараемся создать в студии атмосферу комфорта и уюта, а наши мастера наце…
Е.
Евгения .
Очень понравился салон! Эстетика и все как надо!😊 Персонал вежливый и доброжелательный! Ходила на маникюр и педикюр к мастерам Юлии и Марии, все быстро и качественно! Администратор супер и чай очень вкусный) У меня ногти очень капризные, влажная ногтевая пластина, клюющие и скучивающиеся ногти (комбо🥲), мало кто из мастеров умеет обращаться с такими и чтобы еще не отпало покрытие через неделю, но Юлия и Мария справились с задачей на 100/10. Спасибо🫶🏻
21 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Евгения! 🌷 Благодарим вас за подробный отзыв о работе мастеров и студии! Будем рады ви…
Милена Кромер
Очень красивый салон🤍
19 июля 2025, официальный ответ
Милена, благодарим Вас за отзыв 🤍 С уважением, WANT.NAILS 🤍
кира марченко
Сходила к мастеру Юлии Очень вежливая девушка, салон светлый красивый, все очень понравилось !!!😍
14 июля 2025, официальный ответ
Мы благодарим Вас за высокую оценку! у Вас очень красивый маникюр! С уважением, WANT.NAILS 🤍
ND
Nona Deep
G
22 августа 2024, официальный ответ
Нина, благодарим Вас и всегда ждём снова! С уважением, WANT.NAILS 🤍
Анастасия В
Пришла я к мастеру Александре за педикюр с обработкой стопы, гель лак снял мне другой мастер и кутикулу обработал тоже. Большей работой было обработать стопу но мастер всячески сказал мне предыдущие мастера мне просто запили ноги так что как я вообще хожу на ногах. Такие трещины, все красное все перепилено и зачищено. Хотя у меня болей нет ни каких, да есть трещины, я редко наношу крем, но я для этого и прихожу чтобы мастер мне убрал наросты, почистил трещины. Вся процедура максимум 25 минут была, все очень быстро, мне поверхностно убрали, сказали больше ни как не убрать и только лечить и лечить специальной мазью. Про педикюр забыть минимум на 2 месяца даже если там все зарастет. 👍 конечно мне помазали мазью кремом пятки казались гладкими но все трещины остались. В итоге дома смыла мазь и из пяток торчали буквально иголки что даже носки не могла одеть. Пришлось самой хоть немного зачистить. При этом с мен взяли 2300 как за полный педикюр((( в общем не довольна от слова совсем. За что взяли деньги не понятно. А еще не отвечают на сообщения в мессенджерах
СШ
Светлана Шевнина
Всегда хожу на маникюр только к вам😌 Прекрасные мастера своего дела, качество работы на высоте. Всегда было проблемой, что кутикула нарастала через 3 дня, сейчас девочки идеально и аккуратно подчищают кутикулу, также хочу отметить, что гель держится месяц и ничего не откалывается, не отламывается. Уютная студия с прекрасной атмосферой, всегда чисто и светло. Спасибо девочкам за их работу.
1 февраля 2025, официальный ответ
Светлана, благодарим Вас за выслкую оценку нашей работы! Мы счастливы иметь таких гостей , как Вы! С…
Lena Konfeta
Очень светлая и уютная студия. Все чисто и опрятно🤗 Хожу к мастеру Александре на маникюр уже не первый год🥰 Лучше мастера для меня не бывает 100%👍 Ухожу от нее всегда с аккуратными, безупречными и оооочень красивыми ноготочками🤩
Елена, благодарим Вас за прекрасные слова! 🤍 С уважением, WANT.NAILS 🤍
Анна Халдина
Сегодня посетила первый раз данный салон. Была приятно удивлена, как персонал относится к клиентам. Мне очень все понравилась, и работа мастера выполнена замечательно! Приду ещё! Советую !
Анна, благодарим Вас и рады новым встречам! 🤍 С уважением, WANT.NAILS 🤍
Ксения В
Очень понравилась студия, уютно, комфортно. Приветливый персонал. Администратор очень внимательная, чай/кофе, про услуги все рассказала, все показала. Очень понравилась работа мастера. Все быстро и качественно🔥 обязательно приду еще !
Ксения, благодарим Вас за высокую оценку! С уважением, WANT.NAILS 🤍
Елена Аксенова
Осталось самое приятное впечатление от посещения салона. Дружелюбная атмосфера. Была здесь впервые, но ощущение такое, будто я сюда хожу уже очень давно и всех знаю! Маникюр сделали чистенько и аккуратно, без порезов, прошло уже 2,5 недели, а он как новенький! Ещё сделала коррекцию бровей, формы видно особо не было, так как уже сильно отрасли, но мастер все прекрасно сделала, ни одного лишнего волоса. Я теперь точно Ваша на веки💚
Елена, благодарим Вас! С уважением, WANT.NAILS 🤍
Ари Лоуренс
Уже не первый раз прихожу сюда на маникюр и хочу выделить, что мастера здесь настоящие профессионалы! Результат превзошел все ожидания — ногти выглядят безупречно, а покрытие держится больше 3-х недель! Интерьер очень уютный и стильный, что создает расслабляющую атмосферу, а персонал предлагает чай с конфетками) Особенно понравилось, что в салоне используются только качественные материалы, а также уделяется внимание гигиене. В процессе работы мастер делала все аккуратно, быстро и внимательно. В общем, я осталась очень довольна и обязательно вернусь снова! Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр) 💅💞
2 декабря 2024, официальный ответ
Ари, благодарим Вас за прекрасный отзыв 🤍 С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, WANT.NAILS…
Л
Люция
Посещаю эту студию с открытия ( маникюр,педикюр ) и не разу не пожалела. Очень уютная , теплая атмосфера в салоне. Работают грамотные , опытные мастера со стажем. Меня все устраивает . Качество работы салона на высоте , так держать 👍 Отдельное спасибо мастеру Александре за ее золотые руки 🙏 Рекомендую.
2 декабря 2024, официальный ответ
Люция, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. С уважение…
ЛК
Лилия Корчмарь
Отличный сервис, начиная с подбора мастера под мои потребности и качеством услуг. Отметила приветливый персонал, аккуратную и качественную работу мастера и, конечно же, скорость работы, что для меня было в приоритете. Уютное, красивое, чистое пространство. Рекомендую❣️
2 декабря 2024, официальный ответ
Лилия, благодарим Вас за высокую оценку, будем ждать новой встречи! С уважением, WANT.NAILS 🤍
Юлия Исаева
Прекрасный салон! Качественно, быстро и по ооочень приятной цене. Приветливый персонал,талантливые и опытные мастера, приятная обстановка. Всегда чисто, светло, уютно, предлагают кофе, чай. Делала маникюр — все супер. Удобное расположение, что не мало важно! Большой плюс, что можно приобрести девчачьи радости! Купила свой любимый гель для бровей Pusy🥰 Теперь это мой самый любимый салон, буду рекомендовать всем.❤️❤️❤️
2 декабря 2024, официальный ответ
Юлия, благодарим Вас за столь приятные слова и фото Ваших прекрасных ручек! С уважением, WANT.NAILS…
Татьяна Федорова
В салоне очень приятно и красиво 👍🏻 Администратор внимательный, встречает, все рассказывает, провожает. Была на бровях у мастера Ирины, все очень понравилось ❤️
24 ноября 2024, официальный ответ
Татьяна, благодарим Вас за отзыв, мы рады видеть Вас снова! С уважением, WANT.NAILS!
Анастасия Лаишева
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
24 ноября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за столь принятый отзыв! С уважением, WANT.NAILS!
Афрос Афрос
Первый раз решился на маникюр, был приятно удивлен сервису и компетентности мастеров, всё на высшем уровне, профессионалы своего дела!
16 октября 2024, официальный ответ
Игорь, благодарим Вас за доверие! Будем рады новой встречи! С уважением, WANT.NAILS 🤍
Анастасия Фоменко
Какой крутой маникюр сделали девочки, идеальный френч, да еще и по времени быстро, не пришлось сидеть и ждать! Очень приятный салон, все сделано стильно, прям для девочек сидишь и наслаждаешься, душа отдыхает!!
16 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за столь приятный отзыв! Будем рады видеть Вас в числе постоянных клиентов…
Виктор Почников
Делают очень качественно. Первый раз в жизни решил попробовать сделать маникюр, результатом доволен. Девочки все приятные и общительные. Очень рекомендую, обязательно приду еще
16 октября 2024, официальный ответ
Виктор, благодарим Вас за доверие и оценку нашей работы! С уважением, WANT.NAILS 🤍
Лейла Джаббарова
Была в студии на маникюре, встретила приветливый администратор, показала всю студию, предложила чай/кофе,мастер учла все мои пожелания, получился просто идеальный маникюр! Покорила атмосфера, приятная, не навязчивая, все очень стильно красиво, до мелочей💔 вернусь однозначно!
16 октября 2024, официальный ответ
Лейла, благодарим Вас за столь теплые слова и будем рады видеть Вас снова! С уважением, WANT.NAILS…
Владислава
Спасибо мастеру Анастасии! Учла все пожелания, я осталась довольна! 👍🏼
Владислава, благодарим Вас за отзыв! С уважением, WANT.NAILS 🤍
ДГ
Дина Грудино
Идеально сделали маникюр 💅 и педикюр я в восторге. Первый раз так хорошо сделали ❤️🔥
2 октября 2024, официальный ответ
Дина, благодарим Вас за столь приятные слова и фото Ваших прекрасных ручек! С уважением, WANT.NAILS 🤍
Екатерина Курченко
Была сегодня впервые в данном салоне на педикюре у мастера Александры, все очень понравилось, начиная со входа в студию, где уже было очень уютно, светло и приветливый персонал. Сам процесс занял небольшое количество времени, все было с максимальным комфортом, мастер учла все мои пожелания и сделала как надо😍 Обязательно вернусь сюда еще не один раз!
2 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим Вас за подробный отзыв! Мы очень рады делать Вас счастливее! С уважением, WANT…
Любовь Нифакина
Очень довольна работой Александры. Чисто, уютно, не дорого, буду постоянным клиентом. Еще раз большое спасибо.
2 октября 2024, официальный ответ
Любовь, благодарим Вас за отзыв! Мы очень рады видеть Вас в числе наших постоянных гостей. С уважением, WANT.NAILS 🤍
Елена
Посетила салон в первый раз. Брала услугу в 4 руки (маникюр, педикюр). Очень все понравилось - атмосфера, обстановка, приветливый вежливый администратор, ну и конечно девочки мастера, отлично выполнившие свою работу. Я довольна, спасибо! Салон рекомендую
10 сентября 2024, официальный ответ
Елена, благодарим Вас за высокую оценку, будем ждать новой встречи! С уважением, WANT.NAILS 🤍
АЕ
Анастасия Елькина
Спасибо большое этому стильному, уютному и продуманному пространству! Очень рада, что была здесь на маникюре 🪷 Мастер Александра провела очень качественно и быстро всю процедуру! Благодарю за приятное времяпровождение и впечатления! Желаю успехов и процветания салону! До встречи 🍀
5 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за столь теплый отзыв! Рады делать Вас счастливее! С уважением, WANT.NAILS…
Анастасия Загидулина
Сегодня впервые была в этом салоне. Очень ограничена во времени и искала, где можно срочно сделать педикюр. Почитала отзывы, записалась и не пожалела)) Очень уютный салон, стильный дизайн и приятная атмосфера. Встретил приветливый администратор, всё рассказала, показала, предложила чай, кофе и даже воспользоваться массажером во время основной услуги. Сервис выше всех похвал! Мастер Александра тоже оставила приятное впечатление. Сделала все аккуратно, чисто и быстро. РЕКОМЕНДУЮ другим к посещению и сама ещё приду 🌺
1 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия, благодарим Вас за невероятные слова и высокую оценку нашей работы! Мы будем рады видеть В…
Анастасия Чернягина
Сегодня посетила данный салон, сказать что всё было замечательно, ничего не сказать😻 Максимально комфортно, уютно, сервис на высшем уровне👍 Мастер Александра за 2 часа сделала мне маникюр и педикюр, вот это я понимаю мастерство. Огромное спасибо, за такое замечательное место, обязательно вернусь к вам🌺
29 августа 2024, официальный ответ
Анастасия, как же приятно читать такие отзывы! Благодарим Вас! Мы очень рады знакомству и что сделал…
Марина Кузнецова
Сегодня посетила прекрасный салон, очень стильный и уютный. Встретила прекрасная девушка администратор, все показала, рассказала, предложила кофе, чай. Мастер внимательная, аккуратная, дала рекомендации, сделала все быстро и качественно. Презент в виде конфеты порадовал )) Спасибо за хороший сервис и услуги 🌸
30 августа 2024, официальный ответ
Марина, благодарим Вас за прекрасный отзыв 🤍 С нетерпением ждём новых встреч! С уважением, WANT.NAI…
Оксана Костина
Замечательная студия❤️. Интерьер 10 из 10, вежливый администратор. Мастер Александра сделала все качественно, быстро. Мне было максимально комфортно
27 августа 2024, официальный ответ
Оксана, благодарим Вас за такие приятные слова! Будем рады видеть Вас в числе постоянных гостей! С уважением, WANT.NAILS 🤍
Елизавета
Сегодня ходили с мамой в данный салон все очень понравилось ☺️очень вежливый и милый персонал. На выбор предлагают чай,кофе,воду очень приятно🥰 хорошая атмосфера. Просто супер🌸
27 августа 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за столь теплые слова! Мы были рады знакомству с Вами и будем ждать новых встреч! С у…
Ксения Панова
Хочу поделиться своим восторгом от первого посещения этого салона! 😍 Сразу же при входе меня поразил уютный и стильный интерьер, чистота и порядок в салоне, а также приятная музыка, которая создавала приятную атмосферу. Отдельное спасибо мастеру Александре! ❤️🙏🏻 Она очень внимательная и вежливая. Маникюр получился идеальным - аккуратно, красиво, быстро и именно так, как я хотела. Особенно приятно было получить скидку на следующие посещения! 🥰 Теперь я точно ваш постоянный клиент! Рекомендую всем, кто ищет качественный маникюр в комфортной обстановке в районе Тюменской слободы! 👌🏻
22 августа 2024, официальный ответ
Ксения, благодарим Вас за такие невероятные теплые слова! Для нас очень важно Ваше мнение и мы счаст…