Эстетик
Детейлинг-студия
Службы
ДЗ
Дарья Зимина
Огромное спасибо за проделанную работу ! Ребята настоящие мастера своего дела . Очистили салон так , что я не ожидала даже такого результата . Тонировка выполнена именно так , как я и хотела . Отполировали фары и защитили пленкой . Я в восторге . Процветания и успехов в работе !
2 февраля 2026, официальный ответ
Добрый день, спасибо, что выбираете нас 🤗 Будем вас ждать!
НЦ
Никита Цуркан
Хороший сервис, приятные персонал! Недорого оказали услуги!
19 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо, Никита, за приятный отзыв 🔥
ДД
Данил Данил
Забронировали значки, все круто 👍 Качество на высоте, ценник адекватный, спасибо 😉 Обязательно обращусь снова 🫶
Частый гость
Александра Емлина
Долго искала, где затонировать лоб хамелеоном, ребята показали несколько вариантов. Стоимость очень приятная, качество на высоте! Спасибо, буду обращаться еще!)
7 ноября 2025, официальный ответ
Александра, добрый день, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🤗 Мы рады, что вам всё понравило…
Тёмыч Тюменский
Изначально хотел оставить нейтральное впечатление о мастерстве ребят. Не самый клиентоориентированный персонал.. В негативную сторону отзыв свалился за мастерство переобуться, молодцы Спойлер, деньги мне ни кто не вернул)
31 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, вы записывались на услуги по установке обвеса, но в процессе работ вы попросили снять…
Максим Арсланбеков
Хороший мастер)
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое, что оценили 😉 Мы рады, что вам всё понравилось!
Даниял Фатхуллин
Ребята молодцы знают свое дело.быстро качественно рекомендую!
10 ноября 2025, официальный ответ
Даниял, добрый день. Благодарим вас за доверие!!! Нам очень приятно 😁
mikailbjj
Все четко прошло. Наклеили аккуратно. Ставил 5%. Заеду еще наклеить на передние стекла.
21 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отзыв 🔥 И, конечно же, ждем вас снова!
Родион
Я думаю смотря на этот авто сразу становится понятно , Станислав красавчик сделал качественно рекомендую залетайте , оставили еще одну машину на полировку плюс керамика и за приятный ценник ! Скоро будем клеить пленки в этом же месте
25 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Родион, за такой приятный отзыв! Очень приятно, рады сотрудничать 🤝
НБ
Никита Бабинцев
Огромное спасибо Данилу за такую качественную работу — теперь фары не только выглядят мощно, но и защищены от сколов и царапин.
4 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв 😌 Ждём вас вновь!
Дмитрий Осинцев
Лоб 35% , бока 5% . Заклеил без косяков , пленка не мутная. Вообщем советую 🤝
4 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв и оценку. Ждём вас снова 🙏🏼
Serega Totsamyy
Обратился не в первый раз, тонировал бока, а теперь решился лоб закатать хамелеоном. Так вот из всех салонов в том числе премиум выбор пал на этот по причине в первую очередь вежливого общения с клиентом и не меньшее значение имеет качество!!! Где-то даже как только трубку берут уже с ними разговаривать неохота и вызывало негативное отношение, а тут помимо хорошего приятного общения, имеется чистота и качество на уровне, может когда и кофейный автомат будет, но это ни как уже не влияет на оценку!
3 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, за добрые слова 🙏 Ждём вас к нам снова!
Толя Тмн
Тонировал Ниссан Затонировали быстро не дорого Все отлично 👍
18 января 2026, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Будем рады вам всегда!
ДБ
Дарья Боброва
Обращалась в детейлинг студию на химчистку салона — осталась полностью довольна результатом. Работа выполнена оперативно и на очень высоком уровне: салон выглядит свежим, чистым и ухоженным, как у нового автомобиля. Отдельно хочу отметить внимательное отношение к деталям и аккуратность в работе. Видно, что здесь действительно ценят качество и репутацию. Спасибо за отличный сервис, с уверенностью буду рекомендовать и обращаться снова.
17 марта 2026, официальный ответ
Дарья, добрый день. Спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Были рады помочь 💛
ЕТ
Евгений Тыщенко
Обратился один раз с тонированием ларгуса. Цена отличная, качество отличное. По времени все быстро. В общем все понравилось.
10 сентября 2025, официальный ответ
Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Рады стараться!
ИШ
Игорь Шураков
Спасибо ребятам за тонировку🔥 Сделали все качественно и быстро, результатом очень доволен! Буду обращаться только к ним
2 сентября 2025, официальный ответ
Игорь, добрый день! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 💛 Приезжайте ещё 😉
KR
Khabirov Renat
Все отлично , сделали полировку и нанесли керамику , доволен ! Цены🔥
27 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Khabirov. Благодарим, что выбираете нас. Ждём вас в гости снова 💛
Bunker _89
Ребята красавчики всем советую знают свою работу на все 100 Быстро четко!!!
15 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что выбрали нас 😌 Всегда вам рады 💛
Рустам Кузнецов
Качество на высоте, люди знают свою работу на 100%
27 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Рустам, благодарим вас за отзыв и высокую оценку!!! Были рады знакомству 🙏🏼
Сава 🚔
Делал тонировку, все идеально! Спасибо!
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏 Рады сотрудничеству.
Николай Коротенко
Тонировка хорошая, очень качественно наклеили и очень быстро, удобное расположение детейлинга. Данил красавчик,продолжай в том же духе🫠
30 марта 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв. Будем стараться и дальше 💛
Alex
Химчистка всего салона, мойка и задняя тонировка- все за сутки! Ребята отлично справились с работой в кратчайшие сроки, работа выполнена качественно и по приятной цене Спасибо!
27 мая 2025, официальный ответ
Александра! Большое спасибо за такой приятный отзыв 🙏👌 Всегда рады вам.
Николай Сохолотоцкий
Полировали кузов черного автомобиля с которым не все детейлеры хотят связываться. Результатом я оооочень доволен!!! Цена и качество порадовали.Спасибо ребятам за проделанную работу. Удачи Вам в жизни и этом бизнесе. Обязательно приеду ещё на полировку стекол.
15 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Николай. Спасибо вам за приятный отклик 🔥 Приходите, будем рады вас видеть!
D G
Все отлично, сделали тонировку, полировку, защиту полиуретановой пленкой, учли все пожелания
7 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждём вас вновь 🤝
ИГ
Изиль Галиев
Быстро, качественно, приемлемая цена!!! Будем обращаться еще.
30 мая 2025, официальный ответ
Изиль, здравствуйте! Благодарим 💛 Мы рады, что вам всё понравилось.
Matrıx .
Самый бомбовый детейлинг, делают буквально за час все, быстро и качественно
Большое спасибо за приятный отклик 💛 Мы всегда вам рады 😁
Рус Рус
приезжал на тонировку, сделали быстро, качественно, результатом доволен, буду еще приезжать
6 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Рустам, спасибо вам, что выбираете нас. Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Марат Бигеев
Оперативно устранили сверчек в панели.
4 июня 2025, официальный ответ
Марат, добрый день. Спасибо вам за доверие!!! Мы работаем для вас.
Данила Смирнов
Заезжал сегодня на тонировку. Все быстро и качественно. Могу пожелать только успеха в бизнесе и побольше довольных клиентов.
31 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за доверие 🔥 Ждём вас вновь 💛
Сергей Кравченко
Делал хим.чистку Ауди а4, сделали все отлично, коврики как новые, в салоне все сияет. Багажник, который был в разных пятнах и грязи теперь как новый! Отличная работа, качественно и в срок. Однозначно рекомендую!
25 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Будем ждать вам снова! Детейлинг студия «Эстетик»
Илья Лыков
Пригнал автомобиль Aubi A4 на тонировку. Наблюдал весь процесс, работа выполнялась аккуратно, что не может не порадовать. Качество тонировки сумасшедшее 😃, результат бомба!!! Цена порадовала, за такую работу думал насчитает много, а нет 😅 Так же получил необходимые рекомендации по эксплуатации в ближайшее время! Рекомендую !!!
28 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 😌 Всегда вам рады.
Дмитрий Гинтер
Каждый кто любит свою машину просто обязан познакомить свою ласточку с руками этих мастеров. Тут вам и спа и уход за кожей и отмассируют и покроют масочкой и увлажнят и маникюр и педикюр. Любой каприз за ваши деньги. Ваша машина останется довольна, а значит и вы останетесь под впечатлением и обязательно вернётесь...
10 марта 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Спасибо, очень приятно получать обратную связь 🔥 Будем стараться и дальше!
Михаил Санников
Сделали тонировку передних стекол и почистили лобовое стекло от клея на форд фокус. Все на высшем уровне! ОЧЕНЬ качественно! В будущем, только сюда!
9 февраля 2026, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что выбираете нас, будем стараться и дальше 🙏🏼
Владимир Суряднов
Советую тонировать машину здесь, ребята знают своё дело, добросовестный подход к работе, умеют поддержать беседу, качественный результат. Молодцы!
24 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое за высокую оценку! Рады стараться 🙏🏼
𝒟𝑒𝓃𝒾𝓈 ☪︎
Затонировали и забронировали порог полиуретаном, остался доволен, рекомендую!
31 мая 2025, официальный ответ
Денис, здравствуйте. Спасибо за приятный отзыв 🙏 Рады были вам помочь!
Алексей Градобоев
Спасибо ребятам, сделали все профессионально и качественно, отдельно порадовала вежливость сотрудников 🤝
27 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Алексей. Большое спасибо, очень приятно получать обратную связь 😉 Рады видеть вас снова.
АЖ
Анастасия Жукова
Делала полировку кузова, осталась довольна. молодые люди сделали все быстро и качественно! Цена порадовала) Буду обращаться еще
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо за приятный отклик, всегда рады вам 🙏🏼
gyunel ⠀
Хочу выразить благодарность за безупречную работу! Полировка кузова выполнена на высшем уровне — автомобиль обрёл заметный зеркальный блеск, паутина исчезла. Нанесение керамического покрытия порадовала ощутимой защитой, поверхность идеально гладкая, вода скатывается, как со стекла. Отдельно отмечу профессионализм мастеров: подход внимательный, детали продуманы, сроки соблюдены. Рекомендую всем, кто ценит качество и заботу о своём авто! Спасибо за превосходный результат! 🚗✨
7 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим вас за теплые слова 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиент…
Анастасия Пальчикова
Все хорошо! Салон чистый, словно с автосалона. Все сделано аккуратно, машину держат не долго, это радует)
28 января 2025, официальный ответ
Добрый день. Огромное спасибо за такой приятный отзыв, всегда рады помочь.
ФЕ
Федор Елькин
Заехал на тонировку, Данил красавчик сделал все грамотно. Мастер знает свое дело.
5 марта 2025, официальный ответ
Федор! Спасибо вам за высокую оценку 🙏👌 Ждём снова!
РТ
Рузан Ташбулатов
Остались очень довольными. Делают все качественно и недорого. Желаю всем обращаться. Рекомендуем.
25 марта 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Рузан, большое спасибо за отзыв и высокую оценку 🙏 Рады были вам помочь!
Виктория Рычкова
Обращалась несколько раз, всегда все быстро и качественно. Машина как новая 🤩 рекомендую
7 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, мы рады, что вам всё понравилось!
Максим Т
Ребята позитивные, работу делают на ура, сил вам и процветания! Рекомендую😎
22 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Приезжайте ещё!
Арианна Баринова
Отличная студия , хорошие ребята ) Qr код сделали на стекло быстро , четко )
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, благодарим вас за отзыв и оценку 🙏👌 Будем вас ждать!
Татьяна Массажная
Покупала сертификат мужу на Детейлинг автомобиля. Спасибо огромное за химчистку салона автомобиля . Я даже и не думала, что ее можно было так идеально отмыть, если учесть, что ребенок просто все уделал на заднем сиденье ( заказала чехлы для защиты на сиденья). Муж тоже оценил 👍
4 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, благодарим, очень приятно получать обратную связь 🤗 Мы стараемся!
artur kalenval
закатались в американку, видно четко, обрезано идеально. мастер сделал быстро
29 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы стараемся!
НБ
Низам Бабаев
Отличный подход к клиентам! Знание и работоспособность на уровне , детейлер знает что говорит и поясняет каждый факт! Рекомендую! Сам загоняю не первую свою машину к нему , полировка , химчистка и тонировка стабильно , претензий нет! Честно , качественно , приемлемые цены! Делал Mark II брату , MB E-class w207 супруги , свой лексус и много других личных автомобилей , фото прикреплю!
26 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем ждать вас снова! Детейлинг студия «Эстетик»
Евгений К
Делал тонировку у Данила. Все понравилось, качество на высоте. Цены приемлемые. Всем советую 🔥👍
16 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова ☺️ Детейлинг студия «Эстетик»
СА
Степан Александрович
Работу выполнили быстро и качественно , всем рекомендую.Данил профессионал своего дела!
11 января 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь! Будем рады видеть вас снова! Детейлинг студия «Эстетик»
АХМАТ СИЛА
Очень доволен! Во временные рамки не то, чтобы уложились, а выполнили все работы по договору раньше без потери качества, в отличии от других ателье!! Буду заезжать ещё, приятно удивили🙏🏼
18 июня 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв, будем ждать вас снова! Детейлинг студия «Эстетик»