Ян Шен
Семейное пространство
Домашний санаторий от 20 000 р.
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться
ВВ
Владислав Ванюков
Всем привет. Впервые был на подобной процедуре (РЭМ, БЭМ) делюсь: сам процесс приятный, понравилось, кайфово. После сеанса-легкость, ощущение что прям плыл до вечера, кушать хотелось.Ближе к позднему вечеру открылось второе дыхание…прилив энергии и бодрости…уснул под утро (4), встал в 8:30 и прям удивился как легко проснулся, выспался……в теле невероятная легкость…прям заряд… Всё что было сковано внутри-раскрепостилось….спасибо Надежде за организацию такого полезного удовольствия)
Марина Лифанова
Сегодня 27.01 в 10.30 позвонила и уточнила могу ли прийти на массаж к 12 ч. Мне ответили-да, приходите. Подхожу заранее к кабинету в 11.53. Кабинет закрыт. Звонит телефон, где мне сообщают, что не смогут меня принять сегодня. Считаю, что это совершенно не серьезный подход к работе. Вы отменили сеанс за 7 минут до его начала. Расстроилась, потратила время впустую, добираясь до вас.
27 января 2026, официальный ответ
Благодарим! Вас за отзыв! Извените что потратили ваше время в пустую. Предлагаем вам в качестве изви…
СТ
Столярова Татьяна
Сегодня побывала на процедуре ревитализируещего энергетического массажа " РЭМ", осталось очень довольной. Расслабилась, ушло напряжение в шейно-воротниковой зоне. Как будто побывала в сауне, бассейне и на классическом массаже одновременно. Радует то, что всего 30 минут и эффект отдыха расслабленного состояния тебе обеспечен.
3 октября 2025, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам ещё и приглашайте близких!)))
Татьяна Т
Сегодня побывала на биоэнергетическом массаже у Надежды, пришла с болями в боку, ушла без боли. Спасибо за приятную атмосферу.
16 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждём вас снова у нас и приглашайте своих близких.
Марина Мариночка
После первого сеанса биоэнергорегуляции почувствовала прилив сил и энергии!Представляю, что будет после курса процедур) Приятно, что такие места есть в городе. Благодарю Надежду за тёплый приём и внимание, обязательно вернусь)
8 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады видеть вас и ваших близких у нас!)))
НД
Наталия Дружинина
“Хочу выразить огромную благодарность Надежде за её золотые руки! Пришла с сильными болями в спине — после сеанса я почувствовала настоящую лёгкость и свободу движений, боль ушла, а тело словно ожило. Надежда работает очень профессионально, при этом создаёт тёплую, доверительную атмосферу, где полностью можно расслабиться и забыть обо всех заботах. Каждое движение было точным и заботливым, чувствовалась искренняя забота о моём здоровье. После массажа настроение заметно улучшилось, а ощущение лёгкости и гармонии остаётся надолго. Настоятельно рекомендую всем, кто хочет не только снять боль, но и получить настоящее удовольствие от процедуры!”
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Ждём вас снова у нас и за рекомендацию нас своим родным и близким дарим скидку 1000…
Анастасия Антонова
Волшебное место! Отдохнула и душой и телом. Прохожу курс массажа по рекомендации врачей. Очень рада, что нашла такое место.
31 августа 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Ждём вас снова у нас и за рекомендации дарим вам скидку на 1000₽ на наши услуги.
ОЛ
Ольга Лушникова
Идеальное место для релакса! Все понравилось атмосфера, мастер, результат. Надежда, внимательный и тактичный мастер, точно чувствует, где нужна работа. После часа процедур, чувствую себя отдохнувшей и полной сил. Рекомендую!
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё и за рекомендации от вас делаем вам скидку 30% на следующую…
ТБ
Татьяна Баранова
Надежде спасибо! супер ! люблю массаж, после первой процедуры тело стало расслабленное! рекомендую всем, спина сказала спасибо, после отчетного периода.
27 августа 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова у нас! За рекомендации дарим вам скидку 30% на следующую процеду…
ЮА
Юлия Азамова
Отличный салон, у Надежды золотые руки. Всем советую ❤️👍
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас видеть снова у нас и ваших друзей и знакомых! За рекомендацию делаем скидку для вас на следующую процедуру!)))
Dilya Bakirova
Хочу поделиться своим впечатлением об оздоровительном центре и мастере Надежде. Сегодня я посетила сеанс массажа и осталась в полном восторге! Надежда — настоящий профессионал своего дела. Ее умение чувствовать напряженные зоны и применять правильные техники создало невероятное расслабление. После массажа я чувствовала, как тело освободилось от стресса и усталости. Атмосфера в центре очень уютная и располагающая, что добавило приятных ощущений к процедуре. Я обязательно вернусь снова и рекомендую всем женщинам, кто ищет качественный массаж и заботу о своем здоровье. Спасибо, Надежда! 🌟
9 июля 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вам и ваших знакомых и близких с любовью и заботой их примем!)))
Михаил Лыков
Все круто 👍 открыл для себя эффективность нового! Все рекомендую, я спортсмен и на первом сеансе почувствовал все свои недочеты 👍
8 июля 2025, официальный ответ
Благодарю! Ждём вас и ваших родных и близких для релакса и лёгкости всего тела!)))
Татьяна Умеренкова
Тихое уютное место! Для массажа и релакса самое лучшее! Надежда, благодарю за прекрасный нежный массаж, моё тело получило наслаждение после активных спортивных выходных!🤗❤️
5 июля 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Будем ждать вас ещё!)))
Анастасия Котова
Была уже несколько раз💪 Попробовала на себе все виды массажа 🤩 От перчаток в восторге, а в совокупности с термокапсулой - это такое расслабление. Была боль в мышцах после физ.нагрузки - стало легче Спасибо Надежде за ее заботливые ручки❤️
E🦶
Ekaterina 🦶
Спасибо большое Надежде,за любовь и заботу к своим клиентам! Очень опытный специалист, учла все мои пожелания, и решила мою проблему. Была на массаже ,очень понравилось, превосходный результат👍Ушла боль в спине и в шейно-воротниковой зоне. Рекомендую однозначно!
22 июня 2025, официальный ответ
Благодарим! Ждем вас снова у нас для поддержания здоровья!)))
ЮГ
Юлия Галкина
Была на массаже, очень понравилась специалист Надежда, спине сразу стало легче! Чаем напоили) Благодарю! Буду ходить ещё! Рекомендую.
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова у нас и ваших родных и близких!)))
Сергей Бычков
Надежда супер специалист, был на 2х видах массажа, после первой процедуры утихла боль в шее с которой приходил. Кто заботится о своём здоровье, рекомендую😉
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждем вас снова у нас!
АЕ
Анастасия Елишева
Замечательное место, прихожу за расслаблением и обновлением энергии
19 июня 2025, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Всегда рады вас видеть!)))
Елена Локотаева
Интересный опыт, конечно. Но на любителя.
10 мая 2025, официальный ответ
Елена! Благодарим за отзыв! Мы согласны что наши некоторые процедуры на любителя, и какой после этог…
Анна Исакова
Благодарю Надежду за волшебную процедуру массажа! Очень понравилось! Тотальное расслабление и легкость. Планирую пройти курс. Удобное расположение и внимание мастера. Рекомендую!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Так же у нас скидки для наших любых клиентов за рекомендацию друзьям и близким…
ОБ
Ольга Бачурина
Замечательные процедуры, я бы сказала просто волшебные. Надежда супер внимательный и знающий мастер. А её конфетки от кашля вообще Мега лечебные. Буду советовать и сама думаю посетить не один раз!
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! За совет друзьям и близким у нас есть бонусы для вас скидка 1000₽ на услуги озд…
Вадим Санников
был на 2х видах массажа. все круто, понравилось) еще и поболтали с массажистом))
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Приходите к нам ещё! Приглашайте друзей и близких и получайте за рекомендации б…
F
Flora
Вчера была на процедуре ревитализирующий энергетический массажёр Ощущения непередаваемые Расслабляет все тело Эффект сауны, после процедуры даже вес на 200 грамм ушел Была в данном центре уже дважды Спасибо, Надежде, 😊 Всегда улыбается, с радостью ответит на все вопросы
10 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Будем рады вас у нас видеть! Так же за рекомендации своим близким у нас есть бо…
Ольга Прекрасная
Прошла процедуру термокапсула. Очень интересные ощущения! Прогрелась от души! Тело вкусно пахло имбирем! Благодарю Надежду за невероятное расслабление. Очень понравился эффект! Возьму на заметку себе данную процедуру. 👌🏼
15 декабря 2024, официальный ответ
Благодарю за отзыв! Ждем вас и ваших друзей к нам!)))
СМ
Светлана Мин
Благодарю за блаженный расслабляющий массаж Надежду. Эффект и впечатления ВАУ!!! Советую всем. Ощущения как после Северного целительного массажа, который я провожу. Записывайтесь, сравните. Любители массажа будут в восторге
Надежда Надежда
Все великолепно!!!
Евгений Бадьин
Всё Понравилось! Очаровательное и приятное общение персонала, приятная атмосфера после массажа, угостили целебным чаем! Очень обрадовал комплекс процедур в начале термокапсула и после волшебный восточный мануальноаппаратный с чудесными согревающими расслабляющими маслами! После массажа почувствовал приятную лёгкость, расслабленность и теплоту во всем теле(и реально, как и написано в описании к процедуре массажа, ощущение что 10 процедур массажа за одну получил)! Когда я узнал что проблемы с животом и кишечником(жировая прослойка, округлый живот, лишний вес, боли в пояснице, даже боли в области плечи шеи, и высыпания в области поясницы) могут быть из-за смещённых органов, в моей жизни были перегрузки при которых органы со своих первоначальных мест сместились, я давно искал методики или специалистов, которые помогут решить эту проблему, а тут оказывается, по умолчанию, при массаже по меридианам(восточная методика) органы встают на место, и это прямо физически ощущается! В результате, после 3 волшебных процедур, контуры живота подтянулись, появилась приятная стройность, живот стал более плоским, улучшилось пищеварение, перестали болеть шея и плечи, чувствую лёгкость и большее количество энергии! Благодарю я чудесные результаты, приду ещё!
23 июля 2024, официальный ответ
Благодарю! За такой развёрнутый отзыв! Всегда рады вас видеть!)))
ТШ
Татьяна Шрейнер
Моё тело молниеносно откликнулось на информацию о проведении массажа БЭМ в оздоровительном центре Ян Шен и я сделала это. Специалист поинтересовалась какие слабые "кирпичики" своего здоровья я хотела бы проработать, внимательно выслушала и именно с ними работала почти час! Интересный опыт, несравненные ощущения, сильное воздействие на тело, особенно на проблемные зоны... У меня была вначале острая боль в моих слабых точках организма, возник даже страх, но с каждой секундой я чувствовала что мой выбор правильный, боль становилась слабее, тело расслаблялось. Ощущение, что массируется не только поверхность тела, но и все органы внутри проминаются... Прорабатывается всё, каждая клеточка тела. Чувство как будто волной смывает всё наносное, лишнее, ненужное. Это просто Вау! После процедуры массажа чувство легкости и радости, и ооогромное расслабление... Я ложусь ежедневно спать очень поздно, а вчера уснула рано и спала как младенец почти до обеда🙃 Встала такой отдохнувшей и перезагрузку прям чувствую всего тела💥 Попробовать хоть раз надо каждому такой массаж и потом, основываясь на своих личных ощущениях и результатах после процедуры, сделать выбор о дальнейшем проведении курсов массажа БЭМ. Я в восторге! Однозначно пройду курс такого массажа, у чуткого специалиста Вера👌
20 июля 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждём вас снова у нас!)))
Ирина Алекс
Хочу оставить честный отзыв, сегодня была на массаже у Веры, всё прошло замечательно ,получила только положительные эмоции,благодарю вас Вера, за ваш за чудо массаж.❤
20 июля 2024, официальный ответ
Татьяна Юдина
Сегодня посетили массаж БЭМ у Веры. Очень приятная процедура и мастер ее отрабатывает по полной.
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарю! Ждём вас снова!)))
Ксения Удачина
Приятная атмосфера, дружелюбные мастера! Рекомендую, была на бэм массаже и приятно удивилась результату первого посещения,-4 см в объёме живота)) это просто волшебство!! Мастер, Вера просто волшебница!!
18 июля 2024, официальный ответ
Благодарю!))))
Жанна Ларина
Сегодня посетила центр и мне провели массаж тела БЭМ- очень необычные ощущения, но все прикосновения массажиста были направлены в мои болезненные точки и зажимы, а еще мне сделали массаж живота и после него ушло 3 см- не поверила, если бы сама лично не мерила- всем рекомендую!
17 июля 2024, официальный ответ
ВН
Вера Недосейкина
Благодарю Надежду за удивительный массаж! После массажа на животик ушли четыре сантиметра с талии. После массажа спины ушла боль в ноге, нормализовался сон. Также расскажу про результат сестры после массажа: ушли боли в спине, стали подниматься руки. Благодарим Надежду!Рекомендуем всем этот замечательный массаж!
17 июля 2024, официальный ответ
Благодарю!)))
Лидия Шабалина
Была на приёме у Надежды, осталась очень довольна. Впервые была на подобном массаже, понравилась тактичность мастера, очень мягкое и бережное отношение, за что отдельная благодарность. Сам массаж был довольно необычным для меня, порадовало ощущение лёгкости в теле. Про сами процедуры не пишу принципиально, это нужно испытать на себе, описывать нет смысла, главное эффект, а он 100% есть. Была с целью снять напряжение в теле, напряжение сняла, но чувствую, что нужно ещё хотя бы пару раз для полного эффекта. Обязательно приду за повтором и другим советую🥰
29 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждём вас с радостью!)))
Мадам Бровкина
Огромная благодарность Оксане за процедуры массажа спины и лица. Необыкновенно приятные и расслабляющие. Лицо до сих пор светлое и светится. После массажа спины мне казалась, что я стала выше, такая лёгкость была в теле. Уходить не хотелось❤️
23 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! Приходите к нам ещё!)))
Рифат Халимов
Проходошел курс биоэнергомассажа для востоновлкния руки. Результат получил быстро. Очень доволен. Большая благодарность спецеалисту Оксане.
20 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв!
Татьяна Ларина
Ходила на массаж к Надежде, осталась в восторге! Очень всё бережно и качественно! Отзывчивый персонал. Рекомендую!
19 июня 2024, официальный ответ
Благодарю! Ждём вас снова!)))
Алена Жукова
Вчера была на приеме в центре здоровья. Как будто в санатории побывала 😘 в капсуле прогрелась, потом массаж. Это что-то волшебное! У меня проблемы с поясницей и плечом, боль ушла. А энергии прибавилось в 💯 раз. Я домой не шла, а летела. Спасибо большое специалисту Надежде!
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Ждём вас снова!)))
Барби Принцесса
На днях посетила этот центр, у меня очень болела спина, я была сильно напряжена. Решила сделать комплекс из 2 процедур и сразу после процедуры почувствовала расслабление, облегчение. Девочки, которые здесь работают просто мастера своего дела! Хочу теперь пройти полный курс . А ещё узнала,что там можно сделать огненный массаж, тоже обязательно попробую.
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв! Очень приятно! Ждём вас снова у нас!)))
Gulnara Gulnara
Недавно я посетила центр где делают массаж! Мне очень понравилось обращение и внимания со стороны Надежды!!!))) Я прошла курс и мне помогло после первого раза!!! Огромное спасибо за массаж)))
Очень приятно! Благодарим!)))
Ирина Чекишева
Мне сделали хорошую скидку в честь дня рождения) попробовала процедуру термо одеяло. Очень приятные ощущения, я в этот момент как раз болела, насморк ручьем. В итоге уже на следующий день стало получше, быстрее поправилась . Рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! Рады видеть Вас снова!)))
БЖ
Баян Жусупова
Центр супер, процедуры великолепные, огромное спасибо Надежде поставила меня на ноги, после межпозвоночной грыжи, и все обошлось без операции. Огромное спасибо за вашу работу🥰
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! Рады стараться! Добро пожаловать ещё! )))
Taina Busygina
Волшебное место! У меня болели суставы так, что ночью просыпалась от этой боли. После одного сеанса биоэнергетического массажа, я как будто ожила, помолодела, выспалась. Всем советую не затягивать с посещением этого волшебного места!
9 июня 2024, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть у нас ещё!
Мария S
Сегодня мне посчастливилось побывать в гостях у прекрасного мастера Надежды, которая бережно меня уложила в термо инфракрасную капсулу, а затем провела биоэнергомассаж! Очень много была наслышана про эти методы и с большим удовольствием испытала на себе новые ощущения!! Надежда, от всей души Благодарю за теплый радушный прием, приятное общение и оздоровление моего тела! Я в полном восторге от процедур и рекомендую всем!❤️👍
9 июня 2024, официальный ответ
Великолепно! Приходите к нам ещё!)))
Анюта Дамирова
Побывала на впечатляющей процедуре капсула и биоэнергетический массаж, после которых ушла проблема с болью в нижней части позвоночника, которая постоянно напоминала о себе в течении последних почти 11 лет после укола эпидуралки в спину перед кесаревым сечением. Уже около месяца прошло после продцедуры, а боли нет от слова совсем. Спасибо центру и специалисту Оксане за волшебные ручки.
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! Приходите ещё за новыми впечатлениями!)))
ДБ
Диана Бадаева
Салон хороший, просторный. Для наполнения ресурса просто супер. Специалистов по массажу рекомендую, профессионалы своего дела. Также можно чайку попить и душевно посидеть 👍❤️
Благодарим! Рады стараться!)))
Наталья Ахундова
Прошла процедуры капсулы и биоэнергетический массаж, а также массаж лица. Осталась довольна. Девочки профессионально подходят к каждому клиенту. Рекомендую.
9 июня 2024, официальный ответ
Благодарим! Ждём вас ещё!)))
Веселина Котова
Потрясающие процедуры капсула и биоэнергомассаж. Попробовала обе. Вышла как после spa, кожа нежная. 😍
Светлана Счастье
Это волшебное место, где трудятся настоящие Волшебницы. Мастера своего дела. Всем рекомендую 👍👍👍
9 июня 2024, официальный ответ
Отлично! Приходите к нам ещё!)))