Казанская рыба

Магазин
2.9
Не уходите со страницы без бонуса
РекламаООО «Платформа».
Татьяна .·4 отзыва
Игорь Алексеев·17 отзывов
Юлия·1 отзыв
В восторге
Вкуснейшая, качественная продукция! Более 4х лет покупаю продукцию Казанской рыбы- перепробовала практически весь ассортимент - все всегда свежее и вкусное. Магазин красиво оформлен, чистый, большой, современный Всегда приветливый персонал Удивляют негативные отзывы ниже Я большой любитель рыбы и морепродуктов. Ни разу за столько лет не попалось испорченной рыбы и др. Многие видимо вообще далеки от технологического процесса хранения и транспортировки продуктов питания. Даже если вам что то показалось сомнительным по качеству или запаху- всегда есть возможность вернуть товар (в этот же день) в чем проблема?🤷‍♀️ «Пахнет рыбой»- это вообще треш- а чем должно пахнуть в рыбном магазине? Про хамство: если вам кажется- обратитесь к специалисту- все Почитав весь этот негатив и невменяемые отзывы- не верьте на слово. Прекрасное качество и вкус продукции, хороший магазин и сотрудники👍Читать целиком
КТ
Константин Тамилов·17 отзывов
Quasar BW·11 отзывов
ПВ
Прядун Владимир·6 отзывов
Елизавета Вольф·28 отзывов
Нина Сорончина·1 отзыв
Совсем не понравилось
Добрый день дорогое руководство прошу вас обратить внимание на работников вашего магазина, в особенности на продавцов. Хожу в ваш магазин постоянно, была рада что открылся такой магазин рядом с домом.Рыбка отличная, вкусная, всегда свежая. Но продавцы грубые, не все конечно, хочу выделить самую вежливую в (кавычках). Не однократно грубо отвечала на вопросы заданные мною, первый раз мимо ушей пропустила, но второй раз у другой девочки спросила её имя, Алёна старшая там. Работала со мной другой продавец, Алёна эта вышла натявкала по другому я не могу сказать и снова убежала, что это было мы с мужем так и не поняли во первых вклинилась в наш разговор с продавцом, во вторых было не приятно как она нам отвечает как будто мы пришли к ней в дом, а не в магазин. Ушли с неприятными впечатлениями из магазина, лучше будем ездить на тзб. Такое отношение нам не по душе. Не заинтересованы в продажах от слова Совсем, ваши работники. Примите меры пожалуйста либо всех покупателей распугают своим отношением.Читать целиком
Владимир комольцев·1 отзыв
Виталий Евгеньевич·13 отзывов
Не понравилось
Был сегодня,брал под пиво рыбки а именно пелядь вяленая,сырок вяленый,ряпушка вяленая и корюшка всего понемногу. Сейчас вот почистил и как итог-ряпушка и пелядь однозначно были заморожены ранее,на вид огонь а по факту рыба бесвкусная,структура рыбы при чистке даёт понять что её ранее замораживали и потом разморозили,соль не ощущается,пресная и дряблая,вобщем пелядь и ряпушка к огромному сожалению на выброс,сырка ещё не пробовал немогу сказать,корюшка пойдёт но тоже немного не то на вкус и вся без икры. Сравниваю исключительно с той рыбой которую не единожды брал непосредственно в Казанке в селе в фирменном магазине,просто небо и земля,там да,вопросов нет,рыба всегда бомбическая а до Тюмени увы доезжает что попало,лучше и дальше просить родственников чтобы привозили оттуда чем покупать перемороженный испорченный продукт((Читать целиком