Казанская рыба

2.9
2.8
Елена Сабирова5 отзывов
Юлия1 отзыв
Вкуснейшая, качественная продукция! Более 4х лет покупаю продукцию Казанской рыбы- перепробовала практически весь ассортимент - все всегда свежее и вкусное. Магазин красиво оформлен, чистый, большой, современный Всегда приветливый персонал Удивляют негативные отзывы ниже Я большой любитель рыбы и морепродуктов. Ни разу за столько лет не попалось испорченной рыбы и др. Многие видимо вообще далеки от технологического процесса хранения и транспортировки продуктов питания. Даже если вам что то показалось сомнительным по качеству или запаху- всегда есть возможность вернуть товар (в этот же день) в чем проблема?🤷‍♀️ «Пахнет рыбой»- это вообще треш- а чем должно пахнуть в рыбном магазине? Про хамство: если вам кажется- обратитесь к специалисту- все Почитав весь этот негатив и невменяемые отзывы- не верьте на слово. Прекрасное качество и вкус продукции, хороший магазин и сотрудники👍
КТ
Константин Тамилов17 отзывов
ПВ
Прядун Владимир6 отзывов
Елизавета Вольф28 отзывов
Нина Сорончина1 отзыв
Добрый день дорогое руководство прошу вас обратить внимание на работников вашего магазина, в особенности на продавцов. Хожу в ваш магазин постоянно, была рада что открылся такой магазин рядом с домом.Рыбка отличная, вкусная, всегда свежая. Но продавцы грубые, не все конечно, хочу выделить самую вежливую в (кавычках). Не однократно грубо отвечала на вопросы заданные мною, первый раз мимо ушей пропустила, но второй раз у другой девочки спросила её имя, Алёна старшая там. Работала со мной другой продавец, Алёна эта вышла натявкала по другому я не могу сказать и снова убежала, что это было мы с мужем так и не поняли во первых вклинилась в наш разговор с продавцом, во вторых было не приятно как она нам отвечает как будто мы пришли к ней в дом, а не в магазин. Ушли с неприятными впечатлениями из магазина, лучше будем ездить на тзб. Такое отношение нам не по душе. Не заинтересованы в продажах от слова Совсем, ваши работники. Примите меры пожалуйста либо всех покупателей распугают своим отношением.
Виталий Евгеньевич13 отзывов
Был сегодня,брал под пиво рыбки а именно пелядь вяленая,сырок вяленый,ряпушка вяленая и корюшка всего понемногу. Сейчас вот почистил и как итог-ряпушка и пелядь однозначно были заморожены ранее,на вид огонь а по факту рыба бесвкусная,структура рыбы при чистке даёт понять что её ранее замораживали и потом разморозили,соль не ощущается,пресная и дряблая,вобщем пелядь и ряпушка к огромному сожалению на выброс,сырка ещё не пробовал немогу сказать,корюшка пойдёт но тоже немного не то на вкус и вся без икры. Сравниваю исключительно с той рыбой которую не единожды брал непосредственно в Казанке в селе в фирменном магазине,просто небо и земля,там да,вопросов нет,рыба всегда бомбическая а до Тюмени увы доезжает что попало,лучше и дальше просить родственников чтобы привозили оттуда чем покупать перемороженный испорченный продукт((
Elena Yoskina1 отзыв
Добрый вечер! Хочу написать отзыв по магазину который находиться по Московскому тракту Я оптовый покупатель и всегда рыбу брала на базе Барабинская , очень вежливый и приятный персонал хороший ассортимент всегда рыба свежая Решила зайти в магазин на Московском тракте так как мне удобно по месту расположения . Меня встретил продавец с улыбкой , начала мне предлагать и рассказывать что рыба свежая, Тут выходит заведующая или старший продавец и началось !!!! Стала грубить , недовольная , я брала коробками 2.и3 кг в коробке ,, она продавцу сказала чтобы она пробила больше вес , я начала говорить , она мне в след не нравиться иди на Барабинскую и там бери. Я просто товарищи в шоке была!!!! Такого обращения я давно не видела и не слышала. Ужас !! я первый раз , после открытия была она тоже самое устроила , я пропустила мимо и ушла , в субботу так как Барабинская была закрыта , решила снова испытать судьбу , И опять тоже самое хамство и недовольное лицо . Просьба как то решить это и дать ответ