Рокет Авто Сервис

Автосервис
Диагностика подвески в подарок!
ВП
Василий Пристанский2 отзыва
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Будем рады видеть вас снова! Команда РокетАвтоСервис!
Ольга Викторовна7 отзывов
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие! 🙏 Команда Команда РокетАвтоСервис!
СМ
Сергей Митюшов6 отзывов
11 ноября 2025, официальный ответ
Павел Э7 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно знать, что вы остались довольны нашим сервисом! Команда РокетАвтоСервис!
Владимир Морозов27 отзывов
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие! 🙏 Команда Команда РокетАвтоСервис!
Виталий Астап22 отзыва
5 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Спасибо за выбор и добрые слова! Команда РокетАвтоСервис!
Никита Тиунов8 отзывов
Андрей Земляков21 отзыв
Елена К2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень важно ваше мнение! Команда РокетАвтоСервис!
ОO
Никита Вязниковцев5 отзывов
R3D2[RUS]6 отзывов
Андрей Подшивалов2 отзыва
12 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы — вы вдохновляете нас работать ещё лучше! Команда РокетАвтоСервис!
EV
Evgeny Vlasov2 отзыва
Артём Бабич18 отзывов
Александр Тисленко7 отзывов
Anna К31 отзыв
Отличный авто-сервис! Сотрудники знают свое дело, оперативно выявили и решили проблему! P.S. Если ждать не долго, есть очень комфортная зона ожидания P.P.S. Дополняю свой отзыв спустя почти год обслуживания в Rocket Auto. Машина прошла очень много от сложной пайки проводки и ремонта рейки до замены масла, колодок, и световых элементов (всего и не перечислить). Мастера напишут грамотные рекомендации, подскажут по деталям, всегда на связи, во всем идут навстречу! Здесь работают профессионалы, которые знают свое дело и оказывают огромный спектр услуг, а также постоянно улучшают имеющийся. За машину не страшно, я всегда уверена в качестве и компетентности Словами сложно передать мою безграничную благодарность: за сервис, доброжелательное отношение, профессионализм и оперативность! Желаю только развития, процветания и хороших клиентов, спасибо, что вы есть!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Александр Невзгодов14 отзывов
29 июля 2025, официальный ответ