Рокет Авто Сервис
Автосервис
Диагностика подвески в подарок!
Записаться в автосервис
ВП
Василий Пристанский
Заехал в Рокет авто рассказал о своей проблеме с машинкой, что объехал много станций сто и не кто не может найти причину, а в Рокет авто сразу-же нашли причину, молодцы сильные у вас механики. и электрики.
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо, что делитесь своими впечатлениями! Будем рады видеть вас снова! Команда РокетАвтоСервис!
Ольга Викторовна
Работают хорошие специалисты!
21 декабря 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие! 🙏 Команда Команда РокетАвтоСервис!
СМ
Сергей Митюшов
Уже несколько раз приезжал на эту СТО по своей авто и авто жены. Всегда очень приветливый и внимательный персонал. Здесь просто приятно находиться. Все чисто и культурно. И, главное, ребята устранят любую проблему и по доступным ценам(по сравнению с другими СТО)
11 ноября 2025, официальный ответ
Павел Э
Топ
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Нам важно знать, что вы остались довольны нашим сервисом! Команда РокетАвтоСервис!
Владимир Морозов
Хороший сервис, ребята делают все и даже больше👍
5 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо за ваш выбор и доверие! 🙏 Команда Команда РокетАвтоСервис!
Виталий Астап
Старательные ребята. Замечаний по работе нет. Доп услуги озвучивают но не навязывают. Желательно для меня - прилагать обратно замененные детали
5 ноября 2025, официальный ответ
Рады, что вам всё понравилось! Спасибо за выбор и добрые слова! Команда РокетАвтоСервис!
Никита Тиунов
Отличный автосервис, не первый раз сюда заезжаю, доволен как никогда. Везде чистота, отличный персонал, зона приемки и зал ожидания шикарны. Цены адекватные. Мастера знают свое дело, делают быстро и качественно!
Андрей Земляков
Честный сервис людской подход !
Елена К
РЕКОМЕНДУЮ !!! Выражаю огромную благодарность сотрудникам сервиса «Рокет Авто Сервис» Приехала выяснить причину протечки антифриза на своём автомобиле Subaru. Специалисты быстро выявили проблему всего за 10 минут, оперативно произвели замену, устранив неисправность. Важно отметить, что сотрудники не стали навязывать лишние услуги — цены приятно удивили своей адекватностью. Кроме того, провели диагностику жидкостей автомобиля, рекомендовали заменить масло в коробке передач вместе с фильтром. Всё сделали качественно и профессионально. Спасибо большое всей команде за высокий уровень профессионализма и внимательность к клиентам!
12 октября 2025, официальный ответ
Благодарим вас за высокую оценку нашей работы. Нам очень важно ваше мнение! Команда РокетАвтоСервис!
ОO
Олег Olejmoon
Только в этом месте мастера смогли разобраться с моей электроникой в машине. Место отличное. Всему коллективу данного сервиса спасибо за КАЧЕСТВЕННЫЙ РЕМОНТ!
Катюшка-И-Дмитрий Лобкарёвы
Шикарный сервис, уже не первый раз обращаюсь, делают все быстро качественно , всегда все детали есть в наличии не надо долго ждать, так что рекомендую 👍🏻👍🏻👍🏻
ВФ
Владимир Федоров
Всё по делу без лишних разговоров! 3 автомобиля были в данном сервисе, все их владельцы довольны результатом!
Никита Вязниковцев
Один из лучших сервисов в был
R3D2[RUS]
Жалко больше пяти звёзд не поставить, начиная от приемки автомобиля и заканчивая ее выдачей все на высшем уровне, однозначно рекомендую
Андрей Подшивалов
Ребята вы крутые !!! Пол Тюмени проехал все боялись браться за проблему , тут предложили пройти диагностику и в течении часа проблема решена !!!!!!!!!кофе кстати вкусный в автомате )
12 октября 2025, официальный ответ
Как приятно читать такие отзывы — вы вдохновляете нас работать ещё лучше! Команда РокетАвтоСервис!
EV
Evgeny Vlasov
Делал развал/схождения, пришлось после замены шаровой с рычагом, руль кривило вправо. Записался, не уточнил стоимость, в итоге насчитали на 30% больше, чем я делал двумя месяцами ранее в другом сервисе. Обязательно уточняйте стоимость.
Аслан
Очень доволен честностью и качественной работой. Нашли и устранили саму причину проблемы — уходил антифриз, сделали замену патрубка и попутно нашли проблему с электричеством. Справились за два-три дня, автомобиль теперь едет как надо.
Анастасия К.
Обращались в автосервис впервые, мужу нужно было поменять сальник хвостовика заднего моста. Многие другие СТО отказывались взяться за эту работу, а здесь сделали быстро и качественно, как договаривались. Все приехали вовремя, ремонт прошел хорошо, ездим теперь без проблем.
Александр
Сервис здесь хороший, запись быстрая, проблему с течью масла быстро решили. Записаться на услугу мне удалось на следующий день, такое оперативное обслуживание меня устроило.
Владимир
Понравилось качество обслуживания — машину сделали хорошо, сцепление, сальники и масло заменили, развал-схождение сделали. Уже проехал на ней до Кургана и обратно — всё отлично работает.
Артём Бабич
Хороший сервис. От приёмки автомобиля до его выдачи - всё чётко! Мастер рекомендует на что обратить внимание при следующем ТО.
Ульяна
Меня всё устроило: встретили хорошо, вытянули вмятину на машине, всё в порядке. Ремонт занял около четырех часов, сделали всё отлично. Обратилась по рекомендации, первый раз была у мастера Ивана, всё понравилось.
Александр
Увидел рекламу в соцсетях, почитал отзывы и решил попробовать — не пожалел. Отличный сервис! Персонал очень отзывчивый, работу выполнили быстро — заменили всё примерно за час. Качество на высоте: мастер сделал сход-развал профессионально, чувствуется умение. Удобно было ждать в клиентской зоне. Буду обращаться ещё!
Олег
Больше всего мне запомнились чистота и порядок в автосервисе. Развал-схождение у специалистов заняло около часа. Мастер сообщил, что с автомобилем всё в порядке, и объяснил, что необходимо делать дальше. Обслуживание было приятным, сотрудники вежливы и тактичны.
Муслим
Пока все идет нормально, сотрудники информируют меня обо всем, что происходит с машиной, объясняют доходчиво и поэтапно. Я приехал с поломкой турбины, а мастера параллельно нашли ещё пару проблем.
Александр Тисленко
Была проблема с нестабильной работой двигателя, делали проверку на подсосы, осцилографом искали неисправность, в итоге сказали что виноваты тюнь мозги… Расстроенный я ездил с января, в один прекрасный день у меня умер аккумулятор, заменил на новый и знаете что, троения прошли При этом парни старались всячески мне помочь, но к сожалению не получилось
Игнат
Мы недавно переехали, я сразу нашел подходящий сервис. Удобно, что он находится рядом с домом. Персонал здесь внимательный, с правильным подходом, всё подробно объясняют и показывают. Цены адекватные, особенно по сравнению с северными регионами. К мастерам я обратился по вопросу чистки гидроблока АКПП, замены масла, диагностики ходовой и другими мелочами, с задачами они справились качественно.
Андрей
Обратился в сервис по рекомендации знакомых — у них своего электрика нет, а здесь, как сказали, очень хороший специалист. Приехали быстро, проблему со стеклоподъемником (по электрике) нашли и устранили без замены деталей. Объяснили, что в BMW лучше не хлопать дверьми — машина такое не любит, но я думаю, что эта поломка из-за ДТП.
Anna К
Отличный авто-сервис! Сотрудники знают свое дело, оперативно выявили и решили проблему! P.S. Если ждать не долго, есть очень комфортная зона ожидания P.P.S. Дополняю свой отзыв спустя почти год обслуживания в Rocket Auto. Машина прошла очень много от сложной пайки проводки и ремонта рейки до замены масла, колодок, и световых элементов (всего и не перечислить). Мастера напишут грамотные рекомендации, подскажут по деталям, всегда на связи, во всем идут навстречу! Здесь работают профессионалы, которые знают свое дело и оказывают огромный спектр услуг, а также постоянно улучшают имеющийся. За машину не страшно, я всегда уверена в качестве и компетентности Словами сложно передать мою безграничную благодарность: за сервис, доброжелательное отношение, профессионализм и оперативность! Желаю только развития, процветания и хороших клиентов, спасибо, что вы есть!
5 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо, всегда рады помочь!
Александр Невзгодов
Отличный сервис, специалисты грамотные, 3 сервиса до них не могли найти неисправность просто как будто наугад говорили, тут все четко и верно взяли сделали отдали👍
Евгения
Обратилась в сервис по рекомендациям знакомого на диагностику автомобиля. Во время диагностики выявили моменты по ходовой части которые нужно было устранить. Ребята выполни свою работу быстро и качественно. Ни каких навязываний лишнего не было, цены не завышены. Рекомендую данный автосервис
Анастасия
Остались очень довольны работой сотрудников данного СТО. Быстро установили правильную причину поломки,хотя причин могло быть много и на другом СТО помочь не смогли. Тут же заказали запчасти и уже на следующий день машина была отремонтирована. Меня как девушку также очень порадовало вежливое обслуживание всех сотрудников и чистота как в зоне ожидания так и в зоне ремонта автомобилей
Муслим
Я сразу смог записать маму в автосервис, всё у неё прошло отлично. Персонал очень любезный, всё сделали быстро и профессионально. Кондиционер специалисты починили без проблем, хорошо объяснили маме всё по технической части.
Борис
Выбрал этот автосервис по совету, решили попробовать, и не пожалел. Мастера сделали то, что просил, нашли причину неисправности кондиционера, которую долго не могли найти нигде. Причина была по электрике, здесь ее нашли. Общение с сотрудниками было доброжелательное и нормальное.
Федот
Обслуживание в автосервисе прошло нормально, то есть ребята работают. Приехал, машину оставил, после чего в ней заменили ремень — работа выполнена как нужно. Выбрал этот сервис, потому что попался первым в интернете и была ближайшая запись на субботу, но мне предложили на пятницу, поэтому и приехал.
Савва
Устанавливал видеорегистратор в автосервисе — качество монтажных работ хорошее, провода уложены аккуратно, ничего не торчит, крепление надежное. Цена приятно удивила по сравнению с официальным дилером.
Александр
Специалисты в автосервисе грамотные работают, и вообще качество услуг отличное. Недавно на машине был ремонт двигателя, уже заменен, но еще не закончен, жду контрактный двигатель для установки. Делали диагностику, и хотя запчасть предложили заказать у них, я решил заказать в другом месте и остаться здесь, так как не считаю целесообразным перевозить машину в другое место.
Анастасия Пынченко
Шикарный сервис , обслуживаю уже второе авто в Рокете! Всегда все качественно и быстро ! Спасибо за вашу работу )
Елена
Получила услугу по замене тормозных дисков на машине. Мастера оказали услугу быстро и качественно, они очень отзывчивые и доброжелательные люди.
Евгения Б
Когда я обратился, мастера все сделали быстро и качественно, выполнили сход-развал на моем BMW. Я очень оценил профессионализм специалистов и их отношение к клиентам. Сервис отличный!
Павел Пермяков
Хороший сервис. Понимающие спецы, качественные услуги.
Александр
Приехал с проблемой кондиционера, а мастера не только быстро его заправили, но и обнаружили и устранили обрыв сети. Всё сделали за два часа, оперативно и качественно. Впервые воспользовался услугами этого сервиса, и впечатления только положительные!
Анатолий
Качество работы и скорость выполнения для меня важны, а сам автосервис я выбрал по отзывам. Мастера заменили вентилятор в салоне, заняла всего два часа. Запчасти я приобрел на месте, администратор показала себя общительной и приятной в общении.
Гриша
Сервис очень клиентоориентированный, и качество работ отличное. Менеджер, который принимал автомобиль, подобрал необходимые запчасти, предложил несколько вариантов, сделал хорошую диагностику ходовой и предложил варианты ремонта. Сам ремонт, в частности ремонт рулевой рейки, сделали качественно, после него ездил уже год без проблем.
Гриша
Мастера меняли опорные подшипники спереди машины, я приезжал со своими запчастями. Отношение персонала спокойное, они мне не надоедали, всё хорошо.
Ирма
Понравились качество обслуживания и подход к клиентам – отнеслись грамотно к проблеме с машиной, провели диагностику и правильно выявили поломку. Нужно было заменить катушки зажигания, всё сделали детально и без лишних слов.
Александр 777
Ремонтируют отлично без нареканий,Форд фокус замена рулевой рейки , рулевых наконечников,будем посмотреть на долго хватит или нет ,
14 июля 2025, официальный ответ
Андрей
Мастера делали ремонт кондиционера и тюнинг двигателя – справились за два дня, теперь всё работает идеально. Особенно впечатлило качество сервиса: несколько мастеров работали с машиной, и все показали отличные знания. Команда действительно сильная, каждый специалист на своём месте.
Тигран
Ребята из автосервиса показали себя настоящими профессионалами — быстро и качественно переустановили сигнализацию с автозапуском с одной моей машины на другую, при этом гибко подстроились под мой график. Персонал работает на совесть: детально разбираются в задачах, а обслуживание настолько надежное, что уже не раз доверял им свои автомобили.
Александр
Приехал вовремя, сразу приняли, машину сделали чисто. Сотрудники все предусмотрительно подкладывают и руль заматывают. Сервис нормальный, ремонтируют хорошо. На моей машине недавно промывали радиатор и проводили полный осмотр.