Жизньмарт
Магазин кулинарии
Скидка 20% на 2 блюда в доставке и на кассе. Промокод «ВКУСНОКУШАТЬ»
ООО «Реклама всему голова».
Перейти на сайт
Екатерина Лоскутова
Отличный филиал, часто захожу, чисто, вкусный кофе и готовая еда
16 января 2026, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
Надежда Попова
Вкусный кофе, приветливый персонал, всегда свежие онигири с курицей❤️ и чизкейк с клубникой. Так же кофе. Люблю холодный капуч, ребята всегда идут навстречу! Супер филиал. Дополнение с 2026 года . Вугар теперь любимый бариста. Варит кофе 👌👌🏻 идеальный капуч, по пенке, температуре и насыщенности. Успехов!
26 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим, что поделились впечатлениями о нашем магазине. Рады работать для вас каждый день!
Катюха Кузнецова
Отвратительная доставка. Вместо заявленных 20 минут всегда доставляют по часу!
Розалия Сафина
В последнее время часто стала сюда заходить, решила что и отзыв оставить надо. Довольно приличный магазин, персонал вежливый, готов помочь в случае чего, отзывчивый, управляющая почти всегда на месте, приятная девушка. Вкусный кофе делают ребята, очень часто проводят дегустации всяких сладостей по вечерам, что не может не привлекать. Про мандарины сейчас вообще молчу - кажется что такие сочные сладкие уже давно не ела. В общем, рекомендую!
22 декабря 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Mrs Smit
Отвратительный магазин как и его директор,не умеют общаться с покупателями!
20 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! На связи Анна, управляющая этого магазина Жизньмарт. Большое спасибо за ваш отзыв. Нам…
Алина Добрынина
Очень хорошее место, обслуживание на высшем уровне!
26 ноября 2025, официальный ответ
Мы искренне рады, что вам у нас понравилось. Ждем в гости вновь
Жесон Стетем
Хороший магазин, часто беру кофе, вкусно делают, не дорого.
13 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Рады вашей высокой оценке! Спасибо, что выбираете Жизньмарт :)
Очень уютное место,везде все чисто,большой выбор,свежие блюда.
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гордимся, что вы выбрали Жизньмарт! 🏆
лт
лиза ткаченко
любимое место для отдыха,еда вкусная хороший персонал ,все супер:)
27 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Наши гости — наше вдохновение!
ПЗ
Павел З
Хороший магазин, богат ассортиментом аж глаза разбегаются! Сотрудники очень приветливые всегда подскажут и сориентируют! Советую всем посетить этот магазин! Очень понравилось
24 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Вы сделали наш день светлым и добрым. Спасибо за ваш отзыв!
Екатерина Двинская
куда катится магазин, раньше всё всегда было топчик и персонал доброжелательный, зашла перекусить, персонал магазина как будто первый день работают, 10 минут готовили кофе обычный капучино с сиропом и постоянная беда с кассой, то тормозит, то не оплачивается, грязь по магазину, ценников большинство нет, пойду лучше в жизньмарт на широтной.
лВ
лиана Валиева
Уютная атмосфера работники вежливые доброжелательные отзывчивые Очень вкусный и ароматный кофе! Может составить конкуренцию другим производителям, достойная цена, изумительный вкус, приятный аромат! Буду и дальше покупать этот великолепный кофе!
14 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за добрые слова! Будем и дальше стараться радовать вас.
Анна Василькова
Очень хорошее кафе, милые девушки приветливые, вкусное кофе, большой Ассортимент вкусной еды и не только!!!! Очень советую
14 октября 2025, официальный ответ
Ekaterina Loskutova
Очень хорошие новенькие девочки-сотрудницы, приветливые, в магазине стало гораздо чище, играет музыка, яркий свет комфортный, много интересных блюд, вкусный кофе. Хожу сюда часто, все нравится.
15 октября 2025, официальный ответ
Очарованы вашим отзывом💚 Спасибо
Дарья Головырина
Самый лучший жизньмарт, всегда чиста, вежливые, добрые продавцы-баристы Просто все на высшем уровне, на полках всегда чисто много выбора, этот жизньмарт поменялся в лучшую сторону, когда поменялся состав💚💚💚💚
4 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Теперь солнышко светит ещё ярче, потому что мы получили ваш отзыв.
Яна Алексеевна
Шикарный персонал, очень вкусный кофе, ребята профессионалы своего дела! Очень уютная атмосфера, всем советую 🤍
1 октября 2025, официальный ответ
Спасибо за обратную связь, будем рады видеть вас в гостях вновь!
ЕЛ
Екатерина Лукьянова
Спасибо за ответ и реакцию на отзыв! Если вы позиционируете себя как кафе, то у вас должны быть стаканчики для напитков, пусть даже платные, если уж жалко предоставить пластиковый бесплатно. По какой причине вы отказываете в стакане при приобретении напитка в бутылке? При этом сотрудники прямо на кассе пьют воду из стаканов из бара. Пришлось сегодня отказаться от напитка для ребенка
8 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за обратную связь. Приносим извинения за инцидент — это было нарушение станд…
дн
дорожку на дорожку
Этот филиал реабилитировал всю сеть Жизньмартов. Чисто, хороший выбор готовой еды, по пути удобно взять кофе не за оверпрайс - хоть с утра с петухами - черный, крепкий - идеально, как попросишь, хоть перед сном что-нибудь сладкое - девушка и посоветует, и приготовит всегда. Приятно находиться внутри, а не как обычно - быстрее выйти и помыться. Алабай на входе очень порадовал))
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Мы готовы перечитывать его снова и снова. Спасибо за ваш отзыв!
GOAT Eyes
Мне очень нравится здешний кофе. Все вкусно и быстро, и сотрудники очень приятные и доброжелательные. Буду заходить чаще :)
21 сентября 2025, официальный ответ
Благодарим за визит и прекрасный отзыв!
Классное и уютное местечко, каждый день сюда приходим перекусить и за вкусным кофе, всегда очень чисто, и играет спокойная музыка.
19 сентября 2025, официальный ответ
Такая оценка мотивирует! Благодарим вас.
Grey Grey
Просто ужасный филиал! Как только поменялись все сотрудники, магазин стал гнить просто. Очень грязно, сотрудники ничего не знают, форма грязная, не ухоженные. Не здороваются. Кофе готовят просто ужасно, за сроком годности не следят от слова со всем. Ходили сюда на постоянной основе, были постояненниками, и все сотрудники нас знали и мы всех,всегда приветливые отзывчивые, учитывали все нюансы по напиткам когда была в этом нужда, напитки готовили быстро и вкусно. Сейчас же как поменялся коллектив, все стало просто ужасным, к сожалению больше не будем ходить в этот филиал. Такое чувство, что он просто закрывается. А сотрудник (девушка в очках без формы) это вообще кто? Очень неприятная особа, ничего не знает и кофе готовит отвратительно. Филиал близкий к дому просто упал в бездну! Позор ни иначе! Следите хотя бы за чистотой, противно находиться в нем!
22 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! На связи Анна, управляющая этого магазина Жизньмарт. На данный момент в нашем филиале п…
Дарья .
Люблю жизнь март, но тут беда какая то. Делала заказ на 2 персоны, одно горячее отменяют без каких либо звонков или вопроса. Заказ отменила, его все равно привезли, сделала второй заказ - опять одно горячее отменили, но позвонили и заменили только второй вид лапши. Если заказываю 2 порции лапши, наверное надо заменить на 2, а не на одну? Первый раз с таким сталкиваюсь
Анютка Шкодик
Заказала доставку еды в 13-46. На сайте пишут 20 минут. Те в 14-06. Пешей ходьбы 6 мин. Справедливости ради на улице дождь. Сначала очень долго светилось, что заказ собран и ожидает курьера. В 14-38 (через 52 минуты!!!) звонит курьер перепутав мой заказ с другим, на вопрос когда будет доставлен мой -бросает трубку. Отвлекаюсь на свои дела. В 14-58 сама звоню в магазин. После чего выясняется "ой, а курьер привез ваш заказ обратно и уехал ничего не объяснив, новенький все дела". Хотела отменить но заверили, что привезут сейчас другим человеком. В итоге свой заказ я получила в 15-14 через 88 минут после оформления!!!!!!! Слов нет...
ЕВ
Егор Власов
Очень вкусный кофе! Все красиво и приятно. Вежливый персонал! Большой выбор! Рекомендую!
4 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день! Признательны вам за высокую оценку. будем ждать вас в гости вновь!
василиса :)
отличное заведение, хорошие сотрудники! Еда очень вкусная, советую😁. Сырники особенно!
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам приятно. Спасибо, что уделили время и оценили наш труд!
ПГ
Полина Голубева
20 августа, время 7:47, закрыто
Вова
Крутой магаз всё прикольно .
13 августа 2025, официальный ответ
Мы просто счастливы, что вам всё понравилось! Спасибо за отзыв!
Igor Lazarov
Купил сыворотку, по срок годности все нормально, но по вкусу она газированная и как будто бы испорченная, раньше был другой вкус
TZ
Tatiana Zvereva
Цены подняли, вкус еды и кофе не соответствует данному прайсу. После этой еды с желудком происходит что-то непонятное. Больше не ходим в эти забегаловки! И руководства данного магазина решите проблему с озвучкой на улице, уберите звук на минимум либо вообще не включайте, она никому не нужна. Окна над вами, слышимость очень хорошая.
полина чистюля
все хорошо, спасибо
4 августа 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы рады, что вы остались довольны!
Никита Смагин
Вместо латте с ванильным молоком, сделали с обычным молоком и сиропом! Хотя я спросил на ванильном молоке или нет? А если у человека аллергия на лактозу? Такое конечно в первый раз, думали люди отличить по вкусу не могут? Жизнь март как всегда удивляет👎
Ангелина Гербер
Достаточно большой ассортимент продукции, в магазине не всегда чисто. Иногда сотрудников тяжело найти в зале и не всегда кофе получается у них хорошо
KAZAKH MASTER
Да что это такое! каждый день опоздывают! Время 7:20 этих «работников» до сих пор нету, часто заходим брать кофе(если повезет что открыто), делают так себе, но эти ежедневные опоздания!!! Прошу принять меры!!!(пишу по факту, по времени как есть, дождусь, интересно во сколько прийдет)
Илья Кипайкин
Самый лучший магазин на свете
21 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вашу оценку. Это очень ценно!
Bimba. Idiota ...
Хорошее место во время прогулки, чтобы зайти и отдохнуть. А так же очень вскусная еда и напитки.
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Мари Крик
Требую связи с руководством, прошу обратить внимание на сотрудника с обесцвеченными волосами, парня, который не умеет общаться с людьми. Называть покупателей «ужасным человеком» и огрызаться. Требую принять меры!
Дарья Андреевна
Потрясающие ребята которые по моему мнению делают лучший кофе в городе🫶🏼
Екатерина Бунтина
9.30 утра, воскресенье, захожу за кофе, уже на подходе к двери раздается русский реп, громко, отчётливо, уверенно, (бедные жители этого дома), пока оплачивала кофе, текст песни удивляет всё больше и больше отборным матом. Напомню, 9.30, воскресенье, полный магазин людей, детей. Мальчик на кассе, видя моё возмущение бежит менять пластинку. Ну, думаю, не всё потеряно ещё у нашей молодежи. А нет... понедельник,8.30, сцена та же, я, кофе, тот же мальчик, и тот же русский реп с отборным матом на весь район! Я очень уважаю выбор и музыкальные вкусы, но можно как-то чуть здравого смысла и интеллекта добавить сотрудникам? Ну или хотя бы ограничить им возможность менять плейлист, если с первым вариантом сложнее?
КБ
Константин Б
Ангелина Зайцева лучший директор в мире,хорошо делает кофе!!!!!
27 июня 2025, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Мы гордимся, что вы выбрали Жизньмарт! 🏆
Дмитрий Тарков
Директор топ, лучшее обслуживание в мире
27 июня 2025, официальный ответ
Вы – наш стимул к новым высотам. Спасибо за добрый отзыв! 💚
ГМ
Глеб Мичуров
Классная точка вежливый персонал туалет хороший сендвинч спасибо большое за проведению работу
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! В мире так много приятных моментов, но ваш отзыв затмил их все! Спасибо за добрые слова.
aleksandr Kuzmin
Хороший магазин, вкусная свежая еда, приветливый персонал
РЛ
Роман Логинов
Хороший магазин, приветливые сотрудники, вкусная еда, всё нравится
26 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
daria stepanova
хороший магазин у дома, вкусная еда и недорогой кофе, приятный вежливый персонал💚
6 июня 2025, официальный ответ
Благодарим за теплые слова, очень ценно для нас!
в
варя
Ангелина, Антон , Данил лучшие сотрудники
6 июня 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за добрые слова. Получать такие отзывы безумно приятно.
МП
Максим Павлюх
Очень крутой магазин очень нравится в нём много интересного, заходите в него. Всё убрано и чисто 5 звёзд.
31 мая 2025, официальный ответ
Добрый день! Рады видеть вас снова и снова! Приходите ещё. Спасибо за отзыв
Маша Морозова
Ходим всей семьей, всё нравится НО ПОЖАЛУЙСТА ДОБАВЬТЕ ОДНОРАЗОВЫЕ СТАКАНЧИКИ. Детям не во что наливать компот!!!! Картонный на кассе просили, не дают!
MS
Mikhail Strelkov
Отличный магазин, всегда есть что выбрать вкусное и интересное. Вежливый персонал.
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо! Ваш отзыв — как солнечный луч в нашем рабочем дне! ☀️
Лёня 🥷🏿
ане привет
Ярослав Киров
Приятный магазин, быстрая доставка и качественная доставка! Классный персонал, спасибо Анастасии за доброту и отзывчивость. Очень было приятно, зайду к вам ещё разок!💖
11 мая 2025, официальный ответ
Ваш отзыв — заряд энергии! Спасибо за ваше доброе сердце! 💚