Gamer Pro
Компьютерный клуб
so weak
Отличный ПК клуб! Здесь всё на высшем уровне. О клубе Мощные компьютеры: Игры летают на максималках. Комфортные места: Удобные кресла, всё продумано. чисто: Всегда порядок. Отдельное спасибо Егору! Быстро помогает: Решает любые вопросы моментально. Очень вежливый: Создаёт приятную атмосферу. Разбирается в играх: Всегда подскажет. Рекомендую всем! Отличное место для игр.
Женя Иванов
Отличный клуб, берём с Кентами либо випку либо пску и кайфуем, огромный выбор снеков и напитков, даже снюс и еда есть. Админы отличные, всегда при проблемах помогали, короче респект и уважение
Андрей Андреевич
Отличное место , для того чтобы хорошо провести время, мощные компы , удобные девайсы , вежливый и общительный персонал
ДЛ
Дмитрий Люличкин
Третий раз прихожу в данный клуб, и третий раз получаю наслаждение от времяпровождения здесь! Очень много бонусов для новых пользователей, приятный и отзывчивый персонал, очень классная атмосфера, а так же мощные пк и хорошие девайсы!)
Andrey Evgenievich
Атмосферное место. Отзывчивая администрация! Большой ассортимент напитков и снеков😊
6 посещений
Каролина .
Хороший компьютерный клуб, большой выбор напитков так же имеются разные снеки и заморозка, компьютеры летают очень понравилось, цены приемлемые и допустимые!
Умар Джавадов
Просто лучший пк клуб в Тюмени! Админы - святые люди, очень добрые и отзывчивые всегда готовы помочь. Пк очень мощные картинка на мониторе просто радует глаз, ставлю 5 ⭐️
Головач Лена
Комфортное место , приятное для глаз , адекватная цена , новое современное железо в компьютерах Что действительно порадовало , это соотношение цены и комплектующих в пк, был в клубе где брали большие деньги за железо 18го года Буду ходить только сюда
Вадим Лягин
Качественная периферия в этом компьютерном клубе
Дамчик 🕸️
все нравится, оборудование и девайсы хорошие!!
Egor Bondar
Бомбовое место, а главное все чистоплотно девайсы бомба админ выполняет работу на 100%
8 посещений
Арман Сабиров
Новый компьютерный клуб с новой переферией, посещал 2 раза все понравилось, вернусь ещё
Даня Беляев
Все понравилось, большой выбор напитков, мощные компьютеры
5 посещений
РШ
Руслан Шарафутдинов
классный ПК клуб! хожу сюда не первый раз и могу сказать то что тут выгодно и очень хороший декор! и также бонусы это самое лучшее.
Амир Тимиргалиев
Отличный компьютерный клуб вежливый персонал всегда есть доступные места хорошее железо цена соответствует качеству
5 посещений
Все было хорошо, купили час плойки , через 10-15мин плойка перестала запускать игры
па
павел абрамов
Отличный компьютерный клуб Хорошее железо Рекомендую
В.
Витя .
Отличное место, администрация просто супер, рекомендую
888l.ll
Отличное место,приятные сотрудника,атмосфера шикарная,компы мощные,есть желание приходить снова и снова
НМ
Никита Мишичев
Все четко ,все чисто ,компьютеры заряженные ,ну самый главный минус -это постоянно из-за рта не вынимают этот вейп,курят везде ,замечание делаешь говорят нам здесь разрешила администрация ,везде эта вонь
N V
очень круто, любимое место))
ИБ
Иван Богданов
Классный компьютерный клуб советую приходить сюда прикольный интерьер йй
фб
федор байкузин
Отличный клуб, адекватные цены, железо на высоте, приятный персонал
Денис Матвеев
Были с другом в первый раз , очень все понравилось ! Комфортно , уютно! Всем рекомендуем этот компьютерный клуб ! Вежливый и доброжелательный администратор , помог с регистрацией и разобраться с входом в акаунт в стим ! Спасибо друг👍🤝
krugosvet ya
бывал здесь несколько раз с разницей во времени, заметна работа над клубом. приятное место, удобное расположение
Е.
Евгений .
Отличный игровой клуб. Администратор помог все настроить
Данил Дьяков
Очень хороший компьютерный клуб, удобно, комфортно, вежливый персонал. Всегда чисто, приятные цены!
Ильнар Измагилов
Отличный пк клуб, атмосфера 🔥🔥🔥 Мощное железо, хороший персонал, рекомендую
Елизавета Мулюкова
Отличный компьютерный клуб, Хорошие сборки Пк и комплектация. В вип железо нравится, но у меня маленькая голова под Хайперы и в виске не люблю сидеть из-за наушников ну это уже личные фи. В компьютерном клубе комфортно и приятно находится, большой выбор снеков и напитков. Есть даже ориджинал кола, моунтаин дью и тд. Баланс и бронирование есть как в приллжении, так и у терминала. Админы супер приятные, администратор Сергей - великий специалист своего дела, всегда поможет с настройкой и разбирается в любых кооп играх. Максим очень приятный и всегда готов подойти помочь. Ставлю 5/5, хожу сюда постоянно и вожу сюда товарищей на игры.
Артур Муцуев
Хороший игровой клуб . Очень понравилось играли с другом в фортнайт . Просто пушка!! Никита очень вежливый и отзывчивый администратор , пожелал хорошей игры побольше таких сотрудников
7 посещений
Сергей Пичканин
Если загуглить топовый клуб Тюменской области,то вам покажут геймер про на газовик 38,все нравится все супер;))
Данила Козловский
Начну с того,что ходил сюда больше года и вечно одно и тоже,приходишь и ждешь пока все обновится по пол часа. Эта проблема никогда не решится! Второе,если выключится интернет,то ни бонусов ,ни два часа потраченного времени вы не получите
GP
Gamer Pro, компьютерный клуб
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, пожалуйста время и дату вашего сеанса. Мы обязательно разберемся в ситуации и свяжемся…
💜 👻Traficante👻 💜
Очень хороший компьютерный клуб, хорошие компьютеры и девайсы. Влад просто легенда помог со всеми проблемами которые возникали. Рекомендую всем посетить данный компьютерный клуб) 👻
NP
Nikita Pegoda
Уютно
Т т
Ужасное место, пришли с другом поиграть, взяли 3 часа в випке, другу завершили сессию без основания причины спустя час игры, оформлять возврат средств отказались. Администратора зовут Сергей. 👎
Путник Путник
Отличный компьютерный клуб! Приветливые администраторы, приемлемые цены и мощное железо 👍🏻 однозначно советую! Не пожалеете...
Алексей Лохман
Самые лучшие компы всем советую сходить
emaeshka
Хороший пк клуб все нравится, админы высший класс
glebas ek
отличный пк клуб
d7
daniluuxx 77
Хороший клуб, компьютеры мощные Администратор Никита все помог расказал Все четко
К.
Кирилл .
Хороший компьютерный клуб, отличные девейсы, большой выбор бара, новые девайсы, удобные стулья, вежливые администраторы, отличное место, рекомендую!
Артём Агекян
Для меня это лучший компьютерный клуб. Мощное железо, тянет все игры без лагов и красивая атмосфера. Советую
Матвей
Если хотите испортить себе вечер и настроение то вам сюда, вип 2 самый дорогой комп , запах в помещение до тошноты, Толи вытяжка толи газы пускает чел который сидел на 5 компе, я не стал разбираться, 4 комп лагает ужасно , в кс зашло с пятого раза , много раз стим перезапускал. повисел минуту и кое как запустил но карту так и не запустил вылетело из игры. До этого была подобная ситуация в четвертой випке, игра ужасна лагала так и не получилось покатать, деньги не вернули проблему так и не решили. После сегодняшнего 100% сюда не ногой , не рекомендую 👎
GP
Gamer Pro, компьютерный клуб
23 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, подскажите пожалуйста дату , время и компьютер за которым Вы играли. А также чек. Мы и…
Magomedd Yy
Все четко,хорошие компы
Артур Наджарян
Огонь компы
ПП
Порш Порш
Все четко
. .
Классный ПК клуб , много конкурсов , особенно конкурс активности. Топовые девайсы от известных брендов, но свет на 2 этаже немного мешает играть. А так один из лучших пк клубов
Артём Нова
Хороший клуб, очень нравятся девайсы в вип комнате, хорошее железо у пк, цены на напитки и еду адекватные
СБ
Саша Брагин
Классное место, самые удобные компы, прекрасный персонал, приятные цены, в целом хожу теперь только сюда и никуда больше, всем советую
Вадим
Дорого-богато) Место нужно бронировать заранее,компы мощные,всегда есть выбор напитков и еды,был раза 4 все понравились,особенно в вип зоне,очень комфортно