АтлантСтройДом
Строительная компания
Даниил Киселев
Построили мне крепкий дом на даче. Качественно работают, не халтурят. Материалы используют хорошие, видно сразу. Цены адекватные, за качество не завышают. Советую!
МО
Марианна Оганесова
Спасибо за наш уютный дом! Строились впервые, боялись, но ребята все подробно объясняли, показывали. Получилось даже лучше, чем ожидали. Особенно порадовала чистовая отделка — все ровно, аккуратно.
ПБ
Полина Быстрова
Долго выбирали, кому доверить строительство. Не подвели! Строили четко по графику, смету не увеличивали. Прораб толковый, всегда на связи был. Соседи теперь спрашивают, кто строил.
ЯД
Яна Дерченкова
Строили с этой компанией дом под ключ. Ни разу не пожалели! Все этапы контролировали, никуда не пришлось бегать. Уже вторую зиму живем тепло, уютно, никаких проблем.
БС
Борис Синайский
Захотелось построить дом по индивидуальному проекту. Искал компанию, которая сможет воплотить мои идеи. Эти ребята прям молодцы, все мои задумки учли. Теперь у меня дом, не похожий ни на один другой. Это здорово.
9 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за отзыв и высокую оценку! Были рады помочь 😁
БД
Богдан Дашавский
Нужен был большой дом, чтобы всей семье места хватило. Обратился к этим ребятам. Они приехали, все замерили, предложили проект. Потом, как-то очень быстро, дом вырос на участке. Я очень доволен, получилось именно так, как мечтал.
НМ
Никита Мирославский
Решились на строительство первого дома. Было много вопросов и переживаний, но всё прошло спокойно. Команда ответственная, объясняли на простом языке, не приходилось разбираться в стройке самому.
4 сентября 2025, официальный ответ
Никита. Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 🔥 Будем вас ждать!
ВБ
Вероника Борисенко
Дом построили быстро и качественно. Взяли проект под ипотеку, процент вышел выгодный. На участке теперь красота: всё аккуратно, фундамент крепкий, внутри — чистовая отделка как просили.
Здравствуйте. Спасибо вам 😌 Мы всегда вам рады 💛
Алена Леонова
Очень понравилось, как прошёл весь процесс — от первого звонка до сдачи дома. Всё чётко, без сюрпризов. Ребята знают своё дело, помогли с проектом, подсказали, что лучше выбрать по материалам. Теперь живём за городом и радуемся каждому дню.
Здравствуйте! Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Приходите к нам еще) 💛
НВ
Надежда Ващенко
Отличная компания, рекомендую всем, кто хочет построить дом без головной боли. Работают по договору, всё официально, с гарантиями.
Надежда, добрый день! Спасибо за приятный отклик ❤ Рады работать для вас 🙏🏼
Алена Бойко
Компания внушает доверие. До этого имели негативный опыт с другой фирмой — здесь всё по-другому. Надежные, честные, с хорошим подходом к клиенту.
КШ
Константин Шкотов
Мы с семьей довольны. Все этапы были прозрачными — от проекта до сдачи. Контролировать стройку было легко, никаких скрытых расходов не возникло.
Андрей Резнев
Строили дом в Тюмени для постоянного проживания. Всё сделано добротно, чувствуется, что работают не первый год. Остались хорошие впечатления.
Евгения Баусова
Ребята опытные, всё объясняли, помогли с выбором материалов. В процессе были на связи, что очень важно. Спасибо!
ВГ
Владислав Гневашев
Дом получился именно таким, как хотели. Понравилось, что можно было приехать на объекты и всё посмотреть своими глазами.
Андрей Глебов
Обратились в «Атлант-Стройдом» по совету знакомых. Построили нам дом в срок, всё как договаривались. Остались довольны, ребята знают своё дело
15 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, спасибо за доверие ❤
СЕ
Станислав Есауленков
Долго думал, из чего строить. Хотелось и красиво, и чтобы тепло было. Парни из АтлантСтройДом подсказали оптимальный вариант. Строили быстро, но не тяп-ляп. Я сам немного в теме, так что сразу видел, что халтуры нет. Материалы нормальные, не из дешевых. Видно, что на качестве не экономили. В общем, теперь я хозяин крутого дома.
14 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за добрые слова о нашей работе 💛 Приходите в гости ещё 😁
АЮ
Анатолий Юрутов
Ну что, дом стоит, а я кайфую! Ребята из АтлантСтройДом сработали четко. Сначала думал, сам разберусь, но потом понял, что геморроя будет больше. А тут пришли, все по уму накидали, по проекту прошлись, учли все мои "хотелки". Результат - пушка! Дом как с картинки, все ровненько, нигде не дует, ничего не скрипит. Короче, доволен как слон!
17 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо вам, что уделили время и написали отзыв 😌 Очень приятно ❤
ГС
Глеб Сагутдинов
Заказывали проект и строительство двухэтажного дома. Понравилось, что компания предложила несколько вариантов планировки. Выбрали оптимальный для нас. Строили около полугода, но результат того стоил. Всем довольны.
9 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Глеб, огромное спасибо за доверие, будем рады видеть вас снова ❤
Серафима Карагезова
Построили дом родителям. Выбрали готовый проект, немного доработали под себя. Понравилось, что компания предложила септик в подарок - это реально сэкономило бюджет. Родители довольны, говорят, что в доме тепло и уютно.
25 июля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо, Серафима, за ваш отзыв и оценку, мы рады, что вам всё понравилось 😊
ДУ
Дамир Унежив
Долго выбирали, с кем строить дом. Остановились на этой компании из-за хороших отзывов. Не прогадали - всё сделали в срок, качественно. Отдельное спасибо за бесплатную скважину - приятный бонус.
24 июля 2024, официальный ответ
Дамир, здравствуйте. Большое спасибо за ваш отзыв! Ждем вас в гости снова и снова ❤
ОЛ
Оксана Лученкова
Обратились за консультацией по поводу строительства дома. Менеджер всё подробно объяснил, показал варианты проектов. В итоге выбрали индивидуальный проект. Понравилось, что нам предложили выгодные условия по ипотеке - это реально помогло.
22 июля 2024, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Рады что Вы остались довольны!)
Евгений Бекетов
Заказывал строительство дома для большой семьи. Дом получился теплым и уютным, всё как мы хотели. Очень понравилось отношение к клиенту, ребята всегда были на связи и помогали во всех вопросах. Рекомендуем!
10 июня 2024, официальный ответ
Благодарим вас🤝 Приходите к нам ещё!
ЭЛ
Эвелина Легостаева
Обратились для строительства двухэтажного дома в пригороде. Команда внимательно выслушала все наши пожелания, проектировали и строили быстро. Дом получился великолепным, всем советуем эту компанию!
9 июня 2024, официальный ответ
Эвелина, спасибо вам большое за отзыв и оценку! Приходите к нам ещё, всегда рады 💛
Алексей Колесников
Построили баню на участке за городом. Ребята сделали всё очень быстро, качественно и аккуратно. Баня получилась замечательная, душевная. Теперь приглашаем гостей и все довольны! Спасибо огромное за ваш труд!
7 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо, что выбрали нас. Ждём вас снова 😁
ГУ
Георгий Урбанов
Заказывал строительство каркасного дома. Проектирование и возведение шли параллельно, все задачи выполняли качественно и в срок. Материалы были очень хорошие, работали осторожно и с вниманием к деталям. Полностью доволен результатом.
6 июня 2024, официальный ответ
Георгий, здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и оценку 😉 Будьте здоровы.
Евгения Магунова
Ребята, спасибо огромное за дом! Просто супер! Все так качественно, быстро и по цене вышло отлично. Вы лучшие!
2 июня 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Евгения. Спасибо, очень приятно получать обратную связь 💛 Ждём вас в гости снова 🤝
Елена Кузнецова
Хочу поблагодарить компанию Атлант-Стройдом!Дом мне построили быстро и качественно. Так же хочу выразить благодарность прежде всего менеджеру Наталье! Перед началом строительства и согласования проекта, получили очень профессиональную консультацию. На все наши вопросы были получены грамотные ответы. Отдельная благодарность бригаде строителей. Сделали всё четко. Претензий нет. Спасибо.
23 мая 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за отзыв и высокую оценку 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать!
ВБ
Вячеслав Быркэ
Доброго дня! Хочу от всей нашей большой семьи выразить огромную благодарность компании АтлантСтройДом! Они Построили замечательный каменный дом в Тюмени для моих родителей пенсионеров с Севера! Отличный готовый проект предложили, но конечно можно и со своим!) Сотрудничество с этой фирмой понравилось. Во-первых люди - внимательные и знающие то что делают. Четко организовано сопровождение проекта - от чертежей до возведения фундамента и самого здания. Не нужно быть самому прорабом. ( а это частенько бывает, и опыт при работе с другими строительными фирмами у меня такой имеется) Люди в Бригадах, которые у меня была заняты непосредвственно и изготовлением фундамента и строительством самого здания высоко квалифицированные специалисты, готовые ответить на вопросы и обосновать свое мнение. Но при этом уважительно относятся к Вашим пожеланиям. Работа выполняется в срок и достаточно быстро. Материал который использовался для строительных работ высокого качества, гарантия на все работы 5 лет. Все познается в сравнении. Я за свою жизнь строю уже четвертый дом, первый сам, остальные как прораб. Такой работы как в этот раз не было ни когда! Качество на высоте! Рекомендую.
10 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 😉 Рады работать для вас ❤ Ждем Вас снова!
Elena Skaya
Благодарю за отличное исполнение обязанностей. Качество превосходное. Построили быстро, отношение к клиентам на высшем уровне. Что сказать?,Профессионалы с большой буквы!
7 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо за отзыв и оценку!!! Ждём снова 🤗
ИФ
Ирина Филиппова
добрый вечер! Хочу поблагодарить сотрудников компании за их профессиональный подход к делу и экспертность.. Особенно выделю, что качество несвойственное для многих компаний – им действительно пришлось терпеть меня, так как я мало что понимала в процессе строительства и его нюансах, примерно представляя лишь особенности желаемого дома. Специалист помог мои желалания перенести «в жизнь», продемонстрировав их на уже готовых проектах, которые я с удовольствием посмотрела(благо доступ у них всегда есть к ним) перед подписанием договора. В процессе строительства моё участие заключалось лишь в приёме каждого этапа работы, что для меня было лучшим вариантом сотрудничества! Спасибо!
6 мая 2024, официальный ответ
Ирина! Большое спасибо за отзыв и высокую оценку. Рады работать для вас 💛
Елена Матвеева
Наша история с компанией "АтлантСтройДом " началась в 2023 году, когда мы приняли решение построить собственный дом. Мы провели долгие недели изучая рынок строительных услуг и в результате выбрали несколько потенциальных подрядчиков. После встреч и обсуждений мы остановили свой выбор на "АтлантСтройДом ". Мы были приятно удивлены молодым и творческим коллективом компании, который быстро сориентировался в наших пожеланиях и представил отличный проект нашего будущего дома. Начались работы по строительству, и несмотря на некоторые сложности, руководители всегда были на связи, контролировали процесс и вносили необходимые корректировки. И вот наконец наш дом готов! Мы не могли быть счастливее с результатом и благодарим всю команду "АтлантСтройДом " за профессионализм, терпение и отличное качество работы. Мы желаем им дальнейшего развития и процветания, они заслужили наше почтение и рекомендации всем, кто задумывается о строительстве. Спасибо большое!