ГравитацияКлуб

Клуб виртуальной реальности
DC
Daniela Chumak7 отзывов
24 декабря 2025, официальный ответ
Даниела, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 💛 будем очень ждать вас на следующие ми…
Мусора гляди ا12 отзывов
22 декабря 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Александр. Огромное спасибо 🙏 Были рады знакомству.
L
L1 отзыв
15 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, Луиза, за развернутый отзыв и оценку 🙏 Приходите к нам ещё, всегда рады!
Ольга Белова18 отзывов
8 декабря 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день. Спасибо за отзыв!!! Очень приятно, рады вам 💛
ОЛ
Оксана Лебедева2 отзыва
30 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Оксана! Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 🙏 Рады были устроить вам праздник ! ❤
Анастасия1 отзыв
24 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анастасия! Большое спасибо за теплые слова 😉 всегда вам рады ❤
МП
Маргарита Петряшова1 отзыв
16 ноября 2025, официальный ответ
Маргарита, здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Нам очень приятн…
Марат Алеин12 отзывов
Приходили компанией из 7 человек. Изначально хотели в амонг ас, но при бронировании по телефону нам сообщили, что информация на сайте не верная и амонг ас сейчас не доступен. Стали смотреть другие варианты, интересные квесты для большой компании не подходят, для нашей компании был доступен лазертаг. Окей, забронили приехали. 15 минут настройка+ объяснение и 45 минут игры. Что в итоге? В этой игре нельзя заходить и даже прикасаться к стенкам (виртуальным) иначе тебе нужно идти на точку возрождения, почти любое действие отправляет тебя туда… из 45 минут игры минимум 30 минут ты идешь до точки возрождения… полный отстой. У одного из наших друзей приходилось 3 раза калибровать шлем, 2 из которых происходили во время игры. В конце всего при оплате администратор уже сказал, что лазертаг это не их игра и поэтому она так плохо работает. А зачем вообще тогда предлагаете в нее играть? Почему другие варианты не были предложены? Вы берете 1200 с человека за 45 минут чтобы тупо походить в синем экране до точки возрождения.
16 ноября 2025, официальный ответ
Марат. Полемика в таком ключе бесполезна и бессмысленна. Мы играем в наши игры сами и клиенты тоже…
ОА
Ольга Алейникова7 отзывов
Анна Григорьева3 отзыва
9 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое Анна, что выбираете нас 😉 Благодарим за ваш отзыв 💛 Ждем на миссии всей семьей!
PP
Pavell Paulov11 отзывов
8 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Павел, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку ❤ Всегда вам рады 🤝 Очень ждем вас на следующее приключение!
СО
Светлана Омуралиева2 отзыва
24 октября 2025, официальный ответ
Светлана, большое спасибо 🙏🏻 за добрые слова о нашей работе, мы работаем для вас 😉
ВЗ
Вера Зубарева13 отзывов
20 октября 2025, официальный ответ
Вера, спасибо большое за отзыв и оценку, ждём вас к нам на новые приключения 🤝
РР
Руины России4 отзыва
7 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте Елизавета! Большое спасибо, что оценили 🙏 Были рады вас видеть ❤ Ждем в гости и далее!
Любовь М6 отзывов
21 сентября 2025, официальный ответ
Любовь. Спасибо вам большое за приятный отклик! Мы стараемся 🙏🏼 Ждем вас всегда в гости!
СА
21 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за добрые слова 💛 Приходите в гости ещё 🌸
Ирина Денисова6 отзывов
19 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам большое, что выбираете нас. Ждем вас в гости снова и снова 💛
ИХ
Ирина Хов4 отзыва
19 августа 2025, официальный ответ
Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏 Очень приятно, рады видеть вас в гостях!
ИГ
Ильфира Гареева7 отзывов
12 августа 2025, официальный ответ
Ильфира, здравствуйте, огромное спасибо, что выбрали нас!!! Будем ждать вас снова 😉
Елена Степанова5 отзывов
10 августа 2025, официальный ответ
Елена, добрый день, огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам почаще!
Мария Дроган3 отзыва
МП
Максим Павлов1 отзыв
26 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим, спасибо вам большое за высокую оценку 😉 Ждём вас снова и снова на дальнейшие…
ТТ
Татьяна Тимофеева6 отзывов
17 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Татьяна! Благодарим вас за приятный отзыв ❤ Рады работать для вас 🌸
Т.
Татьяна .4 отзыва
15 июля 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим за такой приятный отзыв 🙏 Мы стараемся!
Е.
Екатерина .9 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Екатерина. Спасибо большое, очень приятно получать обратную связь, очень приятно, рады сотрудничать 💛
Анна Любенко2 отзыва
14 июля 2025, официальный ответ
Анна, добрый день! Благодарим вас за добрые слова о нашей работе 💛 Очень приятно 🤝
кп
кристина п7 отзывов
14 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Кристина! Спасибо вам большое, что оценили. Приходите к нам на следующие миссии! 🌸
Елена Новицкая12 отзывов
5 июля 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте, спасибо вам за такой приятный отзыв 🤗 Были рады знакомству ❤ Ждем на следующие…
Наталья Петунина5 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Наталья, здравствуйте, спасибо вам, что выбираете нас 🙏 Мы всегда вам рады.
ЕЮ
Екатерина Юдина12 отзывов
30 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Екатерина. Благодарим за добрые слова о нашей работе 🙏 Приходите ещё!
Алёна id1858085505 отзывов
25 июня 2025, официальный ответ
Алёна, спасибо вам большое за отзыв и высокую оценку 😌 ждем на следующие миссии ❤
ЛШ
Людмила Шпурова2 отзыва
18 июня 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день, большое спасибо, что выбрали нас!!! Нам очень приятно 🌸
Вера Кривошеина7 отзывов
11 июня 2025, официальный ответ
Доброго времени, Вера! Спасибо большое, что выбрали нас 🤗 Ждем вас в гости снова и снова!
РЧ
Ринат Черный1 отзыв
Мы не местные, много где были, решили познакомиться с виртуальной реальностью. Теперь о плюсах: Администратор Дмитрий вежливый,помог подобрать квест, хотя нам было трудно угодить)) В клубе уютно, чисто, приятная подсветка, на фоне приглушённо играет музыка. По атмосфере будто попали домой. Так же работают кондиционеры, можно не переживать, что вы взмокните. Оборудование не глючит, для полного погружения нам предложили наушники, мелочь, а очень приятно! Перед прохождением администратор провел нам инструктаж, быстро подключил и был все время на связи с нами во время прохождения. Понравилась графика и сложность головоломок.( Мы играли в топовый квест "Алиса") Уложились больше чем за час, но прошли и получили много эмоций)) В конце нам предложили воду, очень кстати, потому что свою мы не взяли. Так же нам предложили скидку на прохождение следующего квеста, чем мы с радостью и воспользовались. Бонусом для нас поснимали фото и видео. Мы этого совсем не ожидали)) Подытожим: Здесь есть множество сюжетов на любой вкус, в которые можно погрузиться, сплотиться и проверить себя на прочность. Так же в клубе какое-то нереальное количество очков, что позволяет играть сразу нескольким компаниям одновременно. Советуем к посещению и проведению мероприятий 👍
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ринат. Спасибо вам за ваш отзыв!!! Очень приятно, рады сотрудничать 💛
Артём Верховцев1 отзыв
1 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам, очень приятно получать обратную связь. Будем ждать вас снова 🤗
Катеринашторм Бурячок3 отзыва
Не уважительное отношение , хамство и не желание решать ситуацию со стороны руководства . Персонал не компетентен(не довели до сведения участников что игра рассчитана на 19 человек, каждый человек свыше заявленного оплачивает за присутствие на игре дополнительно), на все негативные моменты в ответ обвиняют клиента. В разногласии относительно цены- вопрос решить не смогли, мотивируя орг сбором за использование оборудования. По факту обещали скидку на определенное количество человек, скидку сделали , но не сказали что за дополнительных участников игры обязательна оплата. Всего то . Но признать это выше сил руководителя! Объясняя это тем что якобы и так понятно же)) где вы видели за бесплатно)). А вот мы первый раз если... Неожиданно узнали что кроме 2000 еще 1000 обязаны заплатить))) Вас бы не возмутила эта ситуация? Перед фактом оказалось что нужно доплатить сверх за 4 человек. Не предупреждая что дополнительные люди также должны оплатить . Мы конечно оплатили- только вот впечатления об этом месте остались не лучшие. Компромисса со стороны руководства не было. К посетителям отнеслись невнимательно, слыша только себя и свою правду. Предоставляя услуги нет четкого описания и уведомления участников о дополнительных взносах и о доп оплатах. Придя сюда есть вероятность что вы тоже заплатите гораздо больше запланированного для этого бюджета! Не советую это место.
28 мая 2025, официальный ответ
уважаемый Мастер, вы тоже продолжаете поток предыдущего негатива. Ок - разберем вашу претензию: Вам…
Анастасия Вахтина14 отзывов
Никакой клиентоарентированности, оплата после окончания мероприятия, пригласили родителей для Массовки, не было озвучено оплаты с родителей такая же, так может не все родители согласились, по окончанию платите, вы что тут пришли за бесплатно таким тоном, сказано, никакого договора, условия не прописаны, если меньше детей придет тогда другая сумма, в переписке тоже не было, дети могут и заболеть, давай рассказывать с сторона руководителя, что они оплачивают бешенную аренду, за лицензию, вы что хотели выбрали не проходное место, зачем нам всем эта информация! Женщинами назвали молодых девушек, хамы такие, мелочные, давай считать сколько они так нам сделали скидку, извините мы и вам со своим народом пришли, сделали не маленькую выручку, за 2 часа работы, сделали скидку для родителей, дак вам эти мамашки потом сколько еще детей привели, сарафанное радио это еще лучшая реклама! Сейчас ваше заведение будет в черном списке у этих женщин, еще нет кассового аппарата, оплата через QR , включили детям на телевизоре музыку повторяйте, бегать нельзя покрытие не позволяет это делать, что тогда им делать? Заявлено было программа развлекательная) помещение не проветривается, вентиляция есть вопрос большой!
25 мая 2025, официальный ответ
Анастасия. По всему видно - полный негатив с вашей стороны. Для понимания ответим по пунктам: - опла…
че ты1 отзыв
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Милена! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Рады работать для вас 💛
Ульяна Мякишева4 отзыва
24 мая 2025, официальный ответ
Ульяна, здравствуйте! Огромное спасибо за ваш отзыв и оценку 😌 Рады видеть вас снова!
Анастасия Колесова1 отзыв
Анастасия, огромное спасибо за доверие ❤ Успехов вам 🙏🏼
Alina Alkanova19 отзывов
24 мая 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова 🙏👌 Были рады вас видеть!
з
зинаида1 отзыв