Bloom
Студия красоты
Геля
Самый лучший салон,я просто в восторге то, что волосы сохраняют эффект спустя месяц, мастер доброжелательный. Волосы напитанные, хорошо помогает тем, у кого густые волосы. ❤️ Прийду туда в июле))
НБ
Наталия Будеева
Была на маникюре у мастера Юлии Черных, большое спасибо за красивый и качественный маникюр!вы мастер супер!
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Екатерина Парманова
Прекрасное место, волшебные мастера, дружелюбная и располагающая атмосфера ♥️
6 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо! Будем рады Вас видеть снова!
АФ
Анастасия Фионик
Была на услуге Наращивание ресниц, я в восторге: быстро, приятная атмосфера, музыка топ. Мастер Виктория вежливая, ответила на все вопросы, попали в запрос 100%. Огромное спасибо 🤍
20 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв! Рады будем видеть вас снова)
ЮН
Юлия Новикова
Спасибо за красоту! ❤️
8 апреля 2025, официальный ответ
Пожалуйста! Приходите ещё!
Ульянка 204
Классная студия, атмосферная. Мастера просто лучшие, найдут разный подход к человеку! Найдётся, всё на ваш вкус и цвет Всё качественно
Александра Самарай
Была на мелировании волос, всё понравилось, качественно и комфортно. Всем советую
9 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за отзыв!
Александр Борисенко
Благодарю мастера за стрижку.
9 сентября 2024, официальный ответ
Будем рады вас видеть снова
Н
Наталья
Который раз делаю у Ирины шугаринг просто🔥 не больно качественно рекомендую
Анастасия Нагибина
Всё отлично, делала кератин, всё понравилось, советую!
МГ
Марина Господарова
Все отлично! Делала шугаринг. Мастер вежливый, доброжелательный. Рекомендую.
Елена Новикова
Хожу на шугаринг к Ирине, очень нравится мастер, хожу уже больше года и я очень довольна.
Олеся Касперович
Не первый год заплетаемся у Ирины! Всегда всё на высшем уровне. Спасибо большое и дочка и мама счастливы!
СД
Светлана Долгушина
Если за красотой то только в эту студию красоты,бровки, реснички и маникюрчик, а волшебные кудряшки это ж чудо чудное. Супер мастера и волшебницы.
Юленька )))
Была на афрокудрях, вежливый персонал быстрая работа качественно и красиво 😍
Татьяна Арканова
Хочу поделится своими впечатления о салоне Bloom : прекрасные девочки, профисионалы своего дела, работу свою выполняют на все 100℅ , я ни минуты не по жалела, что пришла в этот салон!!!!
Наталья Плесовских(Замятина)
Я могу рекомендовать этот салон красоты с полной уверенностью. Это место, где вам предоставят не только профессиональные услуги, здесь вас также ждет приветливый и заботливый персонал.Здесь я сразу почувствовала себя как дома. Девушки, работающие в салоне настолько внимательными, что я забываю обо всех проблемах и получаю удовольствие от процедуры.Иришка мастер своего дела, всегда услышит и поймёт, что мне надо. Замечательный мастер, аккуратно и быстро выполняет плетение, даёт советы по уходу за причёской. Я нашла своего мастера, однозначно.Рекомендую
АО
Алла Осадчая
Уютный салон, ресницы бомба😍
Ekaterina Ambrushkevich
Очень в восторге с салона красоты ! Все так уютно ! Мастера лучшие своего дела ) Хожу к Ирине второй год , всегда делает только все самое лучшее ! Материал всегда качественный, работа идеальная ! Спасибо большое за такую красоту ❤️💋
Angelina Sss
Просто невероятная студия, всегда встречают с любовью и радостью, ресницы держатся больше месяца чаще всего, работы идеальные. Брови, форму и цвет подбирают к каждому клиенту, учитывают все просьбы. Мастер ногтевого сервиса очень милая девушка, также учитывает все просьбы, делает всё ровно, красиво. Все услуги выполняются быстро и качественно
EK
Elena Kukshinova
Ирина, замечательный мастер! Не первый раз иду к ней за новым образом✨Большой профессионал своего дела, тонко чувствующий свою работу. Любой ваш каприз будет воплощён в жизнь! Хочу выразить тебе большую благодарность за красоту! Спасибо !✅Ты очень добрый и хороший человек. Желаю тебе добра, позитива и счастливых моментов в жизни! Советую Ирину всем своим друзьям и знакомым!
Екатерина Стукова
В очередной раз Иришка навела красоту) всегда поддерживает мои мега идеи) 😅экспериментируем второй год) У Иришки золотые ручки, быстро - качественно - с любовью 😍
Анастасия Козлова
Если хотите ощутить себя Богиней, то вам именно сюда. Могу с уверенностью сказать что я теперь постоянный клиент. Мастера внимательные, вежливые и просто очень располагающие к себе. Здесь творят чудеса!!! Рекомендую 👍
Anton Salnikov
Делаю удаление волос на шее и подмышки. Качество и скорость отличные. Сервис хороший, девочки приятные , вежливые. Рекомендую
Гузаль Баженова
Хорошие мастера! Делали дредокудри и де-косы,мастер Ирина на отлично знает свою работу. Ходили как со своими. Реснички и брови идеально, мастер Виктория. Шугаринг-просто супер!!! Быстро и без боли. Маникюр идеальный, мастер Валерия. Рекомендую, я постоянный клиент
Амелия
Самые лучшие ресницы и брови,у мастера Виктории Самые лучшие ногти,у мастера Валерии Самые лучшие волосы,у мастера Ирины Лучший салон!!!
МШ
Марина Шпигальских
Сделала депиляцию у мастера… Виктории и очень довольна. Процедура выполнена быстро и почти безболезненно. Результат превосходный! Гладкость кожи идеальная, не осталось ни одного лишнего волоска. За непринужденной беседой не заметила, как пролетело время. Очень приятный человек и отличный специалист. Всем советую посетить этого замечательного мастера. Я уже записалась в ряды ее постоянных клиентов.
Наталья Гордеева
Очень уютная студия, девочки мастера своего дела. Всё делают качественно и красиво. Это то место куда хочется вернуться ❤
Карина Лагодюк
Ирина мастер на все руки . Просто богиня волос , хожу к ней почти год. Ухожу всегда довольная. Может воплотить в реальность , любую фантазию. Спасибо большое за такую красоту❤️🌹
26 апреля 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за ваш отзыв 💛 И, конечно же, ждем вас снова.
Ksu Ivancova
ходила на ногти, всё супер, сделали афигенные ногти и за хорошу цену, вообщем всё понравилось, и очень красиво внутри❤️🔥🔥🔥
26 апреля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Ksu, огромное спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Мы рады, что вам всё понравилось!