АртСити
Рекламно-производственная компания
Вакансии
Валерия Курьякова
Обращались в АртСити за баннером - сделали очень быстро и качественно 🔥🔥🔥 однозначно рекомендуем и будем обращаться еще 💚
18 декабря 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо, что выбрали нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 😉
Михаил Астахов
Обращались в данную компанию за рекламой. Сделали все быстро, качественно, ребята молодцы, все хорошо сделали. Будем обращаться дальше сюда.
25 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Большое спасибо за отзыв и высокую оценку 💛 Приезжайте ещё 😉
Администрация ТЦ"Весна".
Обратились в эту компанию с просьбой замены старой вывески и изготовлении новой. Сработали на отлично. Всё было сделано ,согласно договора,в срок. Благодарим коллектив компании за качественную работу. Планируем и дальше сотрудничать. Администрация ТЦ "Весна"( ул. Газовиков 4.)
24 ноября 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку! Ждём вас снова 🤝
МП
Маруся Пименова
Крутые ребята) сделали все на высшем уровне) работают качественно и оперативно) будем продолжать сотрудничать)
5 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Будем вас ждать ❤
Каролина Аргудаева-Балацкая
Отличная компания! Изготовили всё очень быстро и качественно. Профессиональный подход во всём: от приема заказа до монтажа. Обращусь ещё не раз. Рекомендую 👍🏽
29 октября 2025, официальный ответ
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Будем стараться и дальше ❤
Константин Голуб
Благодарю компанию АртСити за качественную работу! Спасибо!
21 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим, что выбираете нас 💛 Очень приятно, рады сотрудничать 🌸
Анна Шпургалова
Заказывали вывеску для детской студии, всё вовремя, качественно. Большое спасибо за профессиональную работу👍 С вами приятно иметь дело 🙂
8 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна! Спасибо вам большое за добрые слова, будем вас ждать 🤗
Татьяна Кузнецова
Обратились в АртСити для создания рекламного баннера, выполнили качественно, оперативно, ребята работают очень кропотливо , на совесть. Очень вам благодарны, что вошли в наше положение и сделали второй за один день. Желаем вашей компании процветания и благополучия
8 октября 2025, официальный ответ
Татьяна, спасибо вам большое за высокую оценку! Будем стараться и дальше 😁
ЮС
Юлия Селиверстова
Кропотливая и качественная работа выполнена раньше оговоренных сроков. Очень порадовала доброжелательность и скорость работы менеджера, сейчас это редкость и сервис. Благодарим!
23 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Огромное спасибо, что выбрали нас 🙏👌 Рады работать для вас ❤
ЭГ
Эльмира Гришина
Мы в восторге от проделанной работы! Качественно и в срок.
31 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, огромное спасибо, что выбрали нас 😉 Мы всегда вам рады.
Александр Дементьев
Ребята по настоящему разбираются в том, чем занимаются. Молодцы
31 июля 2025, официальный ответ
Александр, добрый день, спасибо, что выбираете нас. Рады видеть вас снова 😉
Вячеслав Мелещиков
Молодчики! Красавчики! Всё чётко! Сделали быстро.. Качественно.. Красиво.. И в срок. Рекомендую всем.. Так держать..... Обращусь ещё! Да сколько можно писать.. Оценка 5…
Здравствуйте. Спасибо вам за высокую оценку!!! Будем ждать вас снова 🤗
Мария Курчанова
Работаю с АРТ СИТИ уже не первый раз, и каждый раз они демонстрируют высочайший уровень профессионализма. На этот раз мне нужен было "хочу то- не знаю что, но забрендировать некрасивую стену", и ребята провели точные замеры, чтобы полностью соответствовать моим требованиям. Все было сделано быстро и качественно – буквально за пару дней я получила готовый результат, который меня полностью удовлетворил. Могу смело сказать – все супер! Теперь без сомнений обращаюсь к ним снова и снова.
9 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за высокую оценку 😉 Ждём вас в гости снова.
Сергей Васильевич
Прекрасные девушки встречают в офисе, вежливые, доброжелательные. Составили заказы, выполнили эскизы размеры. Загоняли как легковые так и грузовые, и разную другую спец технику.
5 июля 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день! Благодарим вас за такой приятный отзыв 😌 Очень приятно, рады сотрудничать.
Анатолий С.
Прекрасная работа по брендированию автомобиля, отличные специалисты, которые учли все пожелания и сделали даже лучше, чем мы сами ждали🔥 рекомендуем
Здравствуйте, Анатолий. Спасибо вам за приятный отзыв, приезжайте ещё 💛
ПК
Павел К
Ребята - профи! Неоднократно обращались по разным, порой специфическим, задачам. Всегда консультировали, помогали подобрать оптимальные технические решения. Все работы выполняют в срок. По качеству нареканий нет. Планируем дальнейшее сотрудничество.
Павел, добрый день! Спасибо вам за отзыв 🙏👌 Будем стараться и дальше ❤
Анна Скобкова
Благодарю команду АртСити, сделали все своевременно и на высшем уровне, предложили самый подходящий вариант цена-качество!
5 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Анна. Большое спасибо за приятный отклик ❤ Будем ждать вас снова 🤝
Анастасия Уланова
Заказывала наклейки для нашей компании , которая занимается банкротством. Все сделали качественно и в срок. Остались довольны качеством наклеек и подарком. 🔥 Я уверена, что наклейки повысят узнаваемость нашего дела. Рекомендую Artsity - всем, кто ценит свой бизнес. ❤️
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо за такой потрясающий отклик 🔥 Приходите к нам ещё, всегда рады!!!
Татьяна Кидалашева
Обратилась в компанию с запросом, но без четкого понимания каким хочу видеть результат. В очень короткие сроки ребята разработали невероятно классный логотип, 100 % отражающий каждую ценность мою личную и моей организации ! Следующим шагом представили очень современное решение по оформлению входной группы - просто произведение искусства! Однозначно рекомендую обратиться именно в ArtCity! Руководитель компании лично вовлечен в каждый заказ и каждый результат! Это дорого стоит ! Очень классный сервис!
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что уделили время и написали отзыв 😉 Будем рады вам всегда 💛
Ирина Ирина
Обратилась в компанию по рекомендации знакомых с просьбой сделать режимник- сделали в очень короткий срок, да ещё и в праздничные дни: вечером согласовали макет, утром заказ уже был готов. Очень благодарна сотрудникам.
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Ирина, спасибо вам большое за такой приятный отзыв 💛 Рады стараться 🤝
П
Павел
Крутая компания!!! Сделали всё качественно и быстро!!! Даже раньше обговоренных сроков! Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Павел, добрый день, спасибо за доверие 😌 Ждём вас вновь.
Анна Ковалева
Работаем с организацией не первый год. На несколько объектов заказывали полные комплекты табличек Квартирных, табличек с навигацией и трафаретов для МОП в жилых домах. Однозначно рекомендую! Процессом сотрудничества и результатом работы мы остались полностью довольны!
14 мая 2025, официальный ответ
Анна. Большое спасибо за теплые слова 🙏 Ждём вас снова!
Александр Валерьевич
Могу сказать что лучшие выбирают лучших🔥 Выражаем большую благодарность команде за проведенную работу, высший уровнь, в Тюмени точно! Все в сроки, ответы на любые возникающие вопросы, полный контроль вышестоящего руководства по каждому этапу проведенных работ. Желаю удачи и достижения еще более высоких вершин🤝
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за добрые слова 🔥 Приезжайте ещё!
Экопарк БОРОВОЕ
Арт Сити вы супер!!!
Добрый день, спасибо, что выбрали нас 💛 Рады стараться 😁
Нааааанаааа Наааанаааа
Хорошее место
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова!
Тата Караваева
Прекрасная профессиональная команда. Все в срок и в наивысшем качестве! Молодцы, спасибо за отличный результат!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за приятный отклик 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
ДД
Дарья Дарья
Заказывали уже вторую вывеску для коммерческого помещения (захотели побольше), остались довольны качеством работ, а также сервисом. Эдуард всегда оставался на связи и отвечал на любые вопросы. Стоимость работ приятно удивила (много где обсчитывали, в артситу получилось выгоднее всего!) В подарок сделали еще одну маленькую вывеску на входную группу! 😍
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дарья, благодарим за приятный отзыв, приходите в гости ещё 💛
Надежда Куценко
Благодарю всех сотрудников этой компании за профессионализм и ответственность на всех этапах работы. Перед работой согласовали ТЗ, в процессе были всегда на связи. Очень довольна результатом и рекомендую всем, кто ищет надёжного партнёра для изготовления световых рекламных вывесок.
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно!
Galina Zakozhurnikova
Компания "ArtCity" появилась в нашей деятельности в 2024 году и сразу зарекомендовала себя, как надежный, честный и очень профессиональный партнер на рынке рекламно-производственных услуг. Случилось наше знакомство с рекомендаций по изготовлению объемной световой вывески. После этого мы поработали по банерному оформлению сложных конструкций на мероприятиях и завершился наш год "спасением" нас, как ивентеров, получивших некачественную сувенирную продукцию. Хочу сказать огромной спасибо волшебникам АртСити. Профессиональный подход к решению нестандартных вопросов, креатив и высокий художественный вкус - это топовые качества на рынке, которыми по праву обладают сотрудники компании. Рекомендую на 1000%.
Татьяна Шишка
Общались в данную организацию не первый раз, никогда никаких нареканий на качество и сроки нет. Рекомендую!
14 мая 2025, официальный ответ
Татьяна. Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 😉 Мы работаем для вас.
ОМ
О М
Все четко, быстро, качественно!
14 мая 2025, официальный ответ
Благодарим вас за приятный отклик!!! И, конечно же, ждем вас снова.
Yana S
Хорошая компания: менеджер всегда на связи, оперативно решает все вопросы, качество выполненных работ отличное! Работаем с этой компанией не первый год, клиентоориентированность на высоком уровне, рекомендую👍
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Yana. Спасибо большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Мы стараемся!
Артем Гаврюшин
Великолепная компания, с очень ответственными и оперативными сотрудниками, любой каприз исполняют - дизайнеры на высоте! Руководитель очень отзывчивый, и Мега адекватный! В общем рекомендую на все 1000%
Огромное спасибо за ваш отзыв 🙏 Ждём снова 💛
ЕГ
Евгения Головина
Хочу поблагодарить рекламную компанию АртСити за оперативность, отзывчивость и понимание. Работу выполняют на отлично!
14 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим за ваш отзыв 🤗 Были рады вас видеть!
Кирилл Семеновский
Отличная компания! Работаем с ней уже не первый год. Активно участвуют в разработке ТЗ, предлагают идеи и стараются сделать как можно лучше в сжатые сроки. Большое спасибо! Советую.
Добрый вечер, спасибо вам большое за ваш отзыв и оценку 💛 Ждём вас снова 🌸
ТБ
Татьяна Барило
Отличное качество работ, комфортное взаимодействие! Ребята всегда выручают, даже в самых сложных проектах, когда уже все отказались из-за сложности работ.
14 мая 2025, официальный ответ
Спасибо большое за приятный отзыв 🙏👌 Ждём снова!
РА
Расим Алиев
Профессиональны своего дела! Абсолютно оправданная цена за услуги, клиентоориентированность на все 100%. Ребята в свой выходной приехали и решили мою проблему с неоном. Отдельная благодарность Эдуарду за полное сопровождения и создания нового бренда в нашем замечательном городе!
14 мая 2025, официальный ответ
Расим, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🔥 Были рады вас видеть 💛
Марина Максимова
Напечатали и установили брендированные пвх листы в магазине под потолок, оперативно отвечали на вопросы, работают по ЭДО, все грамотно.
14 мая 2025, официальный ответ
Марина, здравствуйте! Спасибо вам большое за отзыв и оценку ❤ Ждём вас в гости снова.
ГС
Галина Смирнова
Всегда приятно иметь дело с профессионалами. Компанию ArtCity group можем охарактеризовать именно так. Все сделано качественно и в срок. Консультационное сопровождениe выше всех похвал. Учитываются все пожелания клиента, при необходимости, без проблем вносятся корректировки. Огромная благодарность и наши рекомендации как талантливым, ответственным и надежным партнерам.
Галина, здравствуйте! Огромное спасибо за высокую оценку! Всегда рады вам 😁
Александр Сукаченко
Правильный подход к вопросам! Когда сам не знаешь до конца чего хочешь, но очень надо, с облегчением понимаешь, что попал к профессионалам своего дела!!! Благодарю Вас, команда!
Александр. Спасибо за приятный отзыв 💛 Мы работаем для вас 🙏🏼
Павел Ляшко
Все супер - быстро и не дорого!
Добрый день. Огромное спасибо за приятный отклик 💛 Приходите к нам ещё 🤝
Евгений Сундуков
Ребята высший класс, от макета до монтажа 4 дня!!!! Подход к делу очень ответственный, монтажники профи. В общем всем рекомендую. А самое главное цена приятная!!!
Евгений, добрый день. Благодарим за высокую оценку 💛 Ждём снова 😉
НП
Николай Попов
Отличная компания, всё сделали быстро и качественно, спасибо огромное!!!
Николай! Благодарим вас за доверие. Всегда рады помочь 💛
ЮМ
Юлия М.
Не первый раз обращаюсь в компанию. Всегда сервис и качество на высшем уровне! Рекомендую
Спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏 Будем стараться и дальше ❤
ОЛ
Оля Ларионова
Обратились в компанию, сроки были сжаты, всё сделали быстро, качественно и по хорошей цене. Спасибо монтажником за установку, профессионалы. Рекомендую всем!
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо за ваш отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 💛
Анастасия Савченко
Очень понравилось данное агентство!!! Специалисты профессионалы своего дела! Оперативно взяли в работу и дали обратную связь!!!! Рекомендую 👍👍👍
Добрый день. Спасибо большое, что оценили 🙏👌 Ждём вас вновь 💛
Шаген Амирджанян
Компетентность на 5+ Грамотно слаженная команда, сработано креативно, со вкусом👍 Рекомендую всем, особенно скрупулёзным тошнотикам💪
14 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, очень приятно получать обратную связь!!! Успехов вам ❤
Komrad D
Рекомендую! Отличная компания, надёжный партнер.
Добрый день. Спасибо большое за приятный отклик ❤ Мы работаем для вас 🙏🏼
Анна Хворова
Благодарю за то, что цените лояльных клиентов и постоянно идете на встречу. Рекомендую, как специалистов в своей области. Теперь только к вам. Понравился подход к обслуживанию. Качество и сервис на высшем уровне. Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким. ArtCity group - вы лучшие!
26 февраля 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо, что выбрали нас, ждем вас в гости снова и снова ❤
МД
Михаил Дмитренко
Обращался за услугой оклейки автомобиля и разработки макета для него. Уложились в бюджет, сделали все четко и быстро. Рекомендую 👍
25 июля 2023, официальный ответ
Спасибо большое, что выбираете нас. Приходите, будем рады вас видеть 💛