Центры подключения водителей
ООО Лига-авто
V Sokolov
Были не дочеты по соблюдению договора от самого ТП. Спрашивают лишь с водителей - а с себя всегда ответственность снимают. Я бы рекомендовал всем водителям обратится в поддержку #яндекс и написать туда реальный отзыв что происходит за дверями этого ТП. Что бы их лишили статуса проверенного партнёра (лицензии) от самого яндекса и никогда они больше не прошли аккредитацию. Что касается депозита! Они воротят чужими деньгами, как финансовая компания, т.к депозит водителя должен лежать не прикосновено и ждать срока (месяц) для возврата водителю. Хотя они в ответ на возврат депозита отвечают "Ставим вас в список на возврат" какой на🤬🤬й список ты там ставишь?? Срок прошёл месяц, вынь бабки и отдай. Я уже обратился к юристам и готовлю обращение в данную "конуру" за не устойку каждого дня не возврата депозита будет выставлен счёт + услуги юристов и прочие расходы. Вы ребятки думаете империю тут построили - а в скором времени построят вас.
Дарья К
Ужасная организация по поводу устройства в такси, во-первых, внесли депозит в размере 5000 рублей, на возврат депозита вместо 30 дней, прошло 32 дня, вернули обратно только 4750 рублей, т.к. выяснилось комиссию банку за его возврат платят из ваших денег,что не прописано в договоре. Во-вторых, пока едешь на заказ, его могут легко отменить перед твоим носом, при этом не заплатив за подачу машины не копейки.. На вопросы менеджер бросает трубки, с руководством не связывает.. Не рекомендую.. Можете даже не писать как в отзывах ниже, предоставить вам номер договора или какие либо документы, будьте добры получать отзывы за услуги которые вы предоставляете..
ЮМ
Юлия М
Вас тут обманут, напечатают договор, который не прочитать (плохая печать и бумага), будут ставить свои условия, загонят человека в безвыходное положение, поставят нереальные цены на машину, в суд на вас подать пора, ребята :)
Руслан Марганов
Автомобили целые, менеджеры, автомеханики здесь - лучшие, хорошие условия работы. Рекомендую этот таксопарк к сотрудничеству с ним 😁
5 ноября 2025, официальный ответ
Руслан, добрый день. Большое спасибо, что выбрали нас 🙏 Мы работаем для вас.
Работаю в таксопарке более 4 месяцев, машины не подводили, все вопросы быстро решают, идут на встречу, советую данный парк
Спасибо за высокую оценку 🔥 Нам очень приятно 💛
ЭП
Эдуард Папикян
Катаюсь в таксопарке больше месяца уже, часто беру заказы в Екатеринбург с Яндекса. С машинами полный порядок, автопарк современный, поэтому по заказам гоняю без проблем и простоев. Ни разу не подвела. Кондиционер летом и теплый салон зимой, клиенты довольны, а мне работается комфортно. Надежная компания.
5 ноября 2025, официальный ответ
Эдуард, спасибо Вам большое, что уделили время и написали отзыв!
Дмитрий К
Работаю в этом таксопарке уже более года. Очень доволен, машины всегда в хорошем состоянии, техосмотр строго по графику. Менеджеры адекватные, помогают в спорных ситуациях. Рекомендую работать под данным парком другим водителям. Отдельная благодарность руководителю автопарк Александру и менеджерам! Ребята топ!
29 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий. Огромное спасибо, что выбираете нас ❤ Рады стараться 😁
Petr Belikh
Категорически не рекомендую данный парк к сотрудничеству , не соблюдение пунктов договора! Никакого уважения к водителям. Залог не возвращают. Автомобили все побитые, про куренные грязные салоны.
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, напишите пожалуйста номер договора.
Денис Менщиков
Советую, отличное место, прекрасный менеджер,рабочие лошадки работать можно. Всем удачи.
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за приятный отклик 🙏
Л.
Леонид .
Брал тачку в аренду всё четко, условия норм, техника не подводит. У парка есть свой собственный сервис, что удобно. Отдельное спасибо менеджеру Анастасии, все вопросы помогала решать 👍
25 октября 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Мы работаем для вас!
ПМ
Павел Макаров
Арендую 7 лет всё пока что хорошо!
Павел, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв ❤
Антон Степанов
Арендовал автомобиль, хочу отметить, что адекватные цены на аренду машины. Автомобили чистые и обслуженные. Рекомендую для стабильного заработка работу в такси под данным парком, хорошие ребята.
Здравствуйте, Антон, спасибо за добрые слова. Успехов вам ❤
АK
Анастасия K
Брала в парке машину в аренду, осталась довольна. Отличные условия, машины ухоженные и исправные, а менеджеры всегда помогают и решают вопросы оперативно.
25 октября 2025, официальный ответ
Благодарим за такой приятный отзыв 🌸
СД
Соболевский Дмитрий
Пришло время дать реальный отзыв на этот парк Ставлю 2 звезды , а не 1 из-за крутых менеджеров и главного механика Сама машина мг неплохая , но обслуживание это жесть, то проходит МИНИМУМ через 20000км и то при условия если выпрашивать это то. Лампочки ты покупаешь за собственный счет , такого нету давным-давно не у кого , как будто окунаешься лет на 10 Парк страховку не предоставляет , хотя обязан это сделать! Заставляют покупать ее в Яндексе! Когда я лично устраивался в этот парк , машины не были в фгисе , в парке сказали, что если хочешь приоритет едь и САМ ставь ее в реестр!! Это была обязанность парка! Это сейчас все машине во фгис потому что водители от безвыходности шли и сами ставили машины в реестр До прихода сашки «командира» было атмосферно в парке, но с его приходом все стали вешаться. Этот «командир» придумал свои собственные штрафы и пени , тем самым обогащая свой карман и карман директора! Борзый , наглый , гнет только свое, все сделает , чтобы содрать с твоего депозита деньги Еще могу выделить + этого парка, что одна из самых дешевых аренд к+ в Тюмени Если ты поймал штраф с камеры, то какого то черта ОБЯЗАН оплатить его в этот же день , если не оплатишь сразу же , то со стороны парка каждый день будут идти большие ПЕНИ!
ГН
Григорий Низамеев
Всем читающим отзывы! Хорошая организация, детектор человек с большой буквы, а какой директор такой и коллектив, все хорошие люди в первую очередь, отзывчивые всегда пойдут на встречу если ты сам конечно не чёрт))), техника отличная у них Комфортная, исправная обслуживается вовремя условия тоже достойные, читать много можно отзывы и фиг знаешь верить им или нет значит нужно прийти и убедиться самому,хочешь заработать сотку в месяц?так что ты ждёшь? Ноги в руки и к ним))) сам сотрудничаю с ними с февраля месяца 2025 года всё устраивает так что Присоиденяйся в нашу команду)))
Здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв 🤗 Ждём вас вновь ❤
РВ
Руслан Ваниев
Отличный парк, великолепные условия! Идите смело, советую!
26 сентября 2025, официальный ответ
Руслан, здравствуйте, спасибо вам, мы стараемся 😁
НМ
Наталья М
Работаю в этом парке уже третий год. Всегда выплаты приходят во время, без задержек, ухоженные новые машины марки MG автомат, гибкий и удобный график, прекрасный коллектив. Работать одно удовольствие.
Добрый день. Благодарим за добрые слова!!! 💛
Артэм .
Хороший таксопарк! Машины в наилучшем состоянии . Цены за аренду авто очень радуют , самые низкие по Тюмени .
Валерий Михайловский
Брал тачку МГ5 для работы ночами. Предложили 50/50, оказалось для меня выгоднее, чем аренда. Парням респект за грамотные советы и помощь! Как снова припрет, буду обращаться только сюда👍🏼
Taso’ Real
Отличный парк , удобное месторасположение , дружелюбные ребята Машины хорошие , новые , комфортные
Dmitriy ___
Отличный таксопарк. Дружный коллектив. новые, комфортные автомобили . Присутствуют все необходимые, и комфортные условия для работы Рекомендую.
АЗ
Александр Захаров
Лучший парк в городе, низкие цены, честные условия, человеческое отношение, никаких скрытых комиссий
FB
Filipp Baranov
Отличный парк, все условия прозрачные, самые низкие цены в городе на аренду авто. Менеджерам и директору огромное человеческое спасибо, помогли с работой в трудный момент)
Иван Клюкин
Парк адекватный, брал машину новой на короткий срок. Плёнки сам с неё снимал. Из явных плюсов: самая маленькая цена аренды к+ в городе, работать не через паркового самозанятого.
СФ
Семён Фарада
Брал в этом парке автомобиль МГ, если бы не работа основная по вахте работал дальше, приеду после вахты приду снова работать! Парни все помогают, все рассказывают по больше таких менеджеров
НЛ
Нурлан Лютов
честные условия, новые автомобили хороший коллектив!
Алексей
Очень ответственный и отзывчивый директор и персонал
Василий Федосов
Таксопарк супер ребята адекватные все расскажут об автомобиле и как работать какие плюшки