Пункты выдачи интернет-заказов
4.4
4.4
Екатерина Смолкина
Поддерживаю отзыв ниже, пункт выдачи замечательный как Ozon, но также не могу забрать свой заказ с Ali уже две недели и все это время ругаюсь с поддержкой, что мой статус заказа никак не меняется, раз решили делать двойной пункт выдачи, пусть будет wifi🥲
O
23 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв. Рады слышать, что вам нравится наш пункт выдачи. Мы понимаем, ка…
NN
Все классно, всем довольна, но присутствует одно НО. Я уже который день не могу забрать заказ с АлиЭкспресса, так как в пункте выдачи нет интернета. Пожалуйста, сделайте уже девочкам Wi-Fi, потому что в нынешних реалиях модемы с сим картой не работают от слова совсем!
O
23 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв и за ваши пожелания. Мы рады, что вам все нравится, и приносим и…
Рина Пермякова
Лучший пвз Озон, не реагируйте на плохие отзывы, девчонки, вы лучшие. Несмотря на то, что открылся пвз чуть ближе ко мне, я все равно буду к вам ходить.Также сегодня девушка помогла разобраться с накопительным счетом.И также сегодня оставила на пвз наушники, со мной связались и вернули.Не знаю как вас еще отблагодарить!!!Лучшие!!!
Алина Алина
Очень нравится этот пункт выдачи! С появлением ребенка я тут частый гость 😂 Всегда чисто,быстрое обслуживание. Хочу отметить сотрудника Никиту,дружелюбный и очень вежливый! Даже дверь всегда предлагает придержать так как хожу с коляской,респект ему
РС
Роман Ступаев
Работники норм, приветливые, сам пункт маленький очень, заставят товаром и пройти не возможно, расширяйтесь пж. И приходите пж вовремя на работу.
Руслан Козырев
Обслуживание плохое хамят
РГ
Руст Ги
Добрый день!Третий раз за неделю в 09:10-09-20 не могу забрать заказ,дверь закрыта…работаете с 09:00 или с 10:00????
Динислам Сагитов
Очень вежливые и милые работники, помогут в случае чего, подскажут. Никаких проблем не возникало.
Юлия Токарева
Спасибо за открытие OZON в нашем дворе 😘
Алина Ибраева
Отличный пункт выдачи,сотрудники всегда приветливы
Евгений Безуглый
Постоянно забираю заказы. Сотрудники отличные и вежливые. Такое чувство что кто то накрутил отрицательные отзывы
ᅠᅠкирилл ᅠᅠ
часто заказываю запчасти на авто, всегда все посылки приходят целые, получаю их без проблем. внутри чисто, спокойно и комфортно. спасибо сотрудникам за свою работу.
ВР
Валерия Рябикова🥰
Заказывала косметику, всё пришло в целом виде. Довольна этим пунктам , по сравнению с другими. Спасибо за улыбчивость сотрудитника! Поднял настроение!
Ярослав Кощеев
Хороший пункт выдачи, советую 🙏
DASHA KIRILINA 🐆
Хочу поблагодарить за такой хороший и доброжелательный пункт, хотелось бы по больше таких приветлевых
Павел Плотников
Хороший пунк,чистый ,опрятный, доброжелательный мальчик , спасибо что открылись
Вадим Склюев
Все на высшем уровне👍🏻
юс
юлия слинкина
Постоянно пользуюсь данным пунктом выдачи, всегда быстро выдают заказы и вежливые сотрудники
ЕЮ
Елена Ю
У вас там клиптоманы, что-ли, работают? Кто дал право, вашим сотрудникам, вскрывать чужие посылки?! Забирала вчера (18.01.2025) заказ от Сима Ленда, было 2 пакета. Оба вскрыты! Хорошо, что там ничего ценного не было. Максимально не приятно! Требую разобраться в этой ситуации!
Артур Петросян
Добрый день! Соглашусь с отзывом ниже, сам являюсь предпринимателем и этот отзыв не является осуждением, а только для того, чтоб вы стали лучше. На постоянной основе забираем тут заказы с супругой, сегодня потратил на это 15 минут, сначала ждал пока сотрудник на улице сделает свои дела, а после ждал пока найдут мой заказ.
Артем Татару
Недовольна работой сотрудника пункта выдачи, вчера забирала заказ, сложилось впечатление что ни вы существуете для граждан, а мы Вам чем то обязаны. Элементарно, научите своих сотрудников здороваться с клиентами,улыбаться,контактировать хоть как-то.
Ольга Дикарева
Прекрасный пункт, замечательная девушка работает
Галина !
Очень круто что открылись!
Ан
Алекс нра