Берег 1.1
Автомойка
АЗ
Андрей Загородников
Заезжал на химчистку салона, сделали всё на отлично ! И цена хорошая. Буду ещё заезжать!
Евгений Леонидович
Всё круто. Желаю процветания, вернусь ещё!
Вадим
Отдавал свой авто на полировку и химчистку двигателя и салона,сделали в установленное время,работа сделана на 5 балов,цена нормальная! Привезу еще раз авто на детейлинг🤝
Антон Конов
24.05.25 20:30 красный Stinger. Двухфазный комплекс (кузов+салон (пылесос+влажная). Во первых вместо берега 1.1 отправили в берег 1.0 сказав что мойщик не вышел на работу, и авто будет мыть детейлер-администратор. Не первый мой детейлинг и отзыв не купленный, а пишу чисто конструктивно и по факту: 1. Две звезды исключительно за мойку кузова она на твердую даойку из пяти. На вопрос о подтеках на ручках и зеркалах «детейлер» мне ответил: «так они же все равно будут надо чтобы авто постоял» так пускай стоит почему вы мне звоните тогда через ровно час как я отдал в мойку автомобиль? 2. Влажная уборка салона - если пройтись тряпочкой по пластику и сидушкамэто уборка - то ок (на фотках виден результат и подход «мастера» к своей «работе»). 3. Пылесос - также поверхностно прошлись и все, даже не удосужились в ямки ремней засунуть дуло пылесоса. Когда на паркинге при свете начал осматривать салон, ужаснулся (на фото все видно), это не мойка за 2к российских, так мне мыли салон в далеком 2012 и то не везде! Когда небыло даже слова «детейлинг». Позвонил спросил мылся и пылесосили ли салон мне ответили «да» а на следующий вопрос «почему так плохо» мне посоветовали почаще мыть свой автомобиль😂 К сожалению не для всех слово «детейлинг» означает качество и качественную мойку а вот кричащие заголовки к своим мойкам быстро прикрепляют для «красивого словца». Камень в огород владельца ну или там хотя бы менеджера кто должен контролировать своих работников и не позволять так выполнять свою работу. Сразу напишу что скидки и все прочее не требуется за мой отзыв, хочу лишь чтобы улучшили качество которое вы выдаете клиенту за которое он платит не малые деньги. А пока в Тюмени есть хорошие «ДЕТЕЙЛИНГ МОЙКИ» от куда выезжаешь с ощущением «нового автомобиля» а админы и владельцы бегают вокруг каждой машины на Мойке (даже двухфазной) с фонариком и тыкают своих мастеров носом во все детали и недоработки в данную «Мойку» ни ногой и никому не советую.
Данил Кубибаев
Бомбовая мойка, все прекрасно помыли, обслуживание на высшем уровне👍
СА
Соколова Александра
Посетила недавно данное место.Идеально помыли мою бусинку,большое спасибо.Мастера профессионалы своего дела!Уже рассказала всем подружкам)
Егор Михайлович
Очень крутое место, Артем мастер своего дела, все быстро, четко и по делу, РЕКОМЕНДУЮ!!!
Olga Alexandrova
Самый лучший атомомоечный комплекс!Машина была ну ооочень грязная (после путешествия ) ,помыли,отполировали,сделали химчистку. Когда забирала машину была в восторге! Спасибо за качественно проделанную работу! Теперь мою только здесь!
Макс Сытник
Качественно выполнили полировку авто
Ольга OLI YA
Отличный сервис, вежливый персонал. Химчистку салона сделали супер
Даниил Нестеров
Лучшее заведение, приемлемая цена, хорошее обслуживание. Артему отдельное спасибо, качество работы и отношения к клиентам на высоте!! Советую
Аристарх Иванов
Отличная Мойка, всем рекомендую, обслуживание на высоте
Дима Гусев
Все хорошо, все понравилось, мойщик артем самый лучший
КЦ
Каролина Цветкова
Сделали химчистку просто шикарно! Салон как новый!!! Я в восторге! Крайне рекомендую
Стас Лавров
Моют качественно, всегда на 1000%
Светлана Тарасова
Вежливый персонал, помыли на 5+
Сергей Степанов
Обращался в середине октября 24 г. Полировку кузова автомобиля специалисты выполнили на отлично, попутно устранили дефекты в виде вмятин, сколов. Очень хорошая работа! Также отмечу вежливое общение с клиентом, всегда на связи и всё объясняют.
СШ
Светлана Шаршова
Ребята молодцы! При огромной загруженности все четко по времени приняли машину, помыли супер, машинка блестит и радует! Обязательно буду приезжать и советовать другим.
Татьяна Максимова
Вчера мыли свою машину. Сделали качественно, к работе претензий нет. Звезду сняла за отсутствие комнаты ожидания для клиентов. Выбирали мойку не по близости к дому, а по рейтингу, так как недавно живем в Зареке. Мойка от нас не в шаговой доступности + было достаточно холодно. Выбор был или 1,5-2 часа гулять вокруг или на такси до дома и потом обратно. Супруг выбрал второй вариант. В итоге мойка 2400 + 400р за такси. Будем искать другой вариант(
АЕ
Александр Ефимов
Идеально вымыли мое авто, возможно мыл сам руководитель. Очень тщательно и скурпулезно, теперь мою только здесь. И удобное расположение как раз возле дома и паркинга. Советую!
13 ноября 2024, официальный ответ
Александр, благодарим за приятный отзыв, рады стараться! Ждём вас снова.
Даниил Максимович Яковлев
Просто шикарно помыли
25 октября 2024, официальный ответ
Даниил, благодарим вас за высокую оценку нашей работы! Ждём вас снова!
Анна Кузнецова
Все прекрасно прекрасно моют. Правда в плане общения с клиентам на очень вежливо, но главную функцию выполняют на 5 баллов!
14 октября 2024, официальный ответ
Анна, благодарим за высокую оценку нашей работы! Очень хотим разобраться в вашей ситуации, по поводу…
Екатерина Иванова
Обратилась в сервис для подготовки машины к продаже. В итоге сделали: химчистку салона, выправили небольшую вмятину на двери, заполировали дверь (без покраски, получилось вообще не заметно), также помыли двигатель, обработали машину воском и восстановили пластик. В итоге сейчас машина как новая. Спасибо большое работникам сервиса и в частности руководителю Алексею за помощь в подборке спектра услуг . Теперь машину продавать даже не хочется, такая она стала ухоженная.
5 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, благодарим вас за теплые слова и доверие! Рады быть полезными, удачной продажи и ждём вас…
Анастасия Лебедева
Мою машину второй раз 19.09.2024 12:10. второй раз плохо. Недомывают, подлокотник грязный, на кузове одна дверь вымыта от липких разводов, вторая нет. Обратную связь совершенно не принимают, говорят, что это испорчено лако-красочное покрытие. Просто смешно) машина стояла ночь в лесу под деревьями и вся была покрыта росой немного липкой. То есть с одной двери вы её отмываете, а с крыла - нет. Коврики недочищены, зеркало заднего вида не протерли, много мелких косяков. сервис так себе. Не вернусь.
19 сентября 2024, официальный ответ
Анастасия добрый день! Напишите марку и гос номер вашего авто, так как на время указанное вами в отз…
AD
Alain Delon
Заехал просто помыть автомобиль, в итоге, кроме самой мойки, сделали полировку кузова с нанесением защитного покрытия, химчистку кожи салона и двигателя, а так же восстановление пластика багажника. Ребята молодцы,работают допоздна, а то и в ночь, чтобы отдать машину к назначенному времени. Отличный сервис и отношение к клиенту. Так держать!
Иван Путинцев
5 баллов!! Жму руку
16 июля 2024, официальный ответ
Иван, добрый день, благодарим за приятный отклик 😌 Мы работаем для вас ❤
Иван .
Ребята сделали все качественно и быстро. Езжу только сюда.
10 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Иван. Огромное спасибо за такой приятный отзыв 😉 Мы всегда вам рады.
ВГ
Вячеслав Галатюк
Отличная мойка!
4 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Вячеслав, благодарим за ваш отзыв и оценку. Всегда вам рады 🙏🏼
Tony Soprano
Доверил свою машинку , намыли , покрыли кварцем . Так же вычистили подкапотное пространство , до состояния нового ! Работают профессионалы. Доволен результатом и ценами .
20 июня 2024, официальный ответ
Tony, добрый день, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🔥 Приходите к нам почаще!
Артем
Отличная мойка , парни справились со своей работой на ура , отмыли авто очень качественно , нанесли «кварц» на автомобиль и он засиял для меня новыми красками , даже задумываюсь сделать у ребят теперь полировку))) Очень удобно что данная мойка работает по записи это огромный плюс ! Администратор Андрей сделал контрольную проверку перед выдачей авто, это говорит о том что тут не моют на тяп ляп а контролируют качество Делал комплекс остался доволен и обязательно вернусь к вам сново ! Очень надеюсь что качество мойки не потеряется со временем !!!
17 мая 2024, официальный ответ
Артем, благодарим вас за приятный отзыв 🤗 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов ❤
Алексей Копытов
Делал у ребят комплекс процедур по детейлингу. Забрал автомобиль лучше чем из салона, хотя машине уже 5 лет! Всем рекомендую эту студию, достойное место.
14 мая 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам за теплые слова 🔥 Приходите к нам ещё ❤
Анатолий Руденко
На сегодня лучшее соотношение цены и качества. Очень внимательны к деталям, профессиональные средства и что важно качественные, машину выпустили только после того как менеджер принял работу мойщика и все осмотрел лично. Возможность записаться на определенное время тоже отношу к плюсам, потому что в основном мойки работают только с живой очередью, а это зачастую плохое качество услуги и уйма потерянного времени. Остался очень доволен и однозначно рекомендую!!! P.S. Ребята удерживайте качество на высоком уровне! Скоро увидимся!)
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Анатолий. Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь, приезжайте ещё
Callao .
Сделал керамику и полировку, доволен результатом работ! Спасибо за хороший сервис и мастеру своего дела Андрею, всех благ!
9 мая 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Callao. Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, рады видеть вас снова 🤗
Андрей Плотников
Огромное спасибо ребятам за проделанную работу. Так качественно мне не мыли автомобиль очень давно. Надеюсь качество будут держать ни только при открытии но и в дальнейшем.
1 мая 2024, официальный ответ
Андрей, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв и оценку 🙏 Были рады вас видеть.